Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …
Сообщение было удалено
а вы кем работаете? уборщицей, что такая зарплата маленькая?
Сообщение было удалено
попрошайка несчастная.
Сообщение было удалено
Правда что-ли? То есть сидеть со СВОИМ любимы ребенком, которого сама решила родить это тяжкий труд? А зачем рожают тогда, раз это не удовольствие, а труд? Неужно тр@хаясь люмпены думают о депографической яме?
А давайте мне будет государство платить за то, что я уйду с работы и буду проводить время с своим парнем?
А вы время с ребенком как уси-пуси только представляете? Так поверьте это далеко не так, это действительно труд, но дети от этого менее любимыми и желанными не становятся. Не спорьте о том, о чем знаете только в теории. Это глупо. У вас еще юношеский максимализм не прошел.
Сообщение было удалено
зато честно.
Сообщение было удалено
зато честно.
Вы еще такая молодая....и уже такая злая...
Сообщение было удалено
Опять начинается нытье на тему, как тяжело с ребенком дома сидеть.. Рожают и ноют и все им все должны.. У меня тоже одна коллега начала возмущаться, что маловат отпуск по беременности и родам, хотя у нее начислен был по максимуму. Думаю: а муж тебе зачем, что ты на государство то все надеешься? Раздражают такие.
Сообщение было удалено
то есть требовать пособия при это налоги не платя. То есть вы понимаете, что вы ничего не внеся в общий котел являетесь нахлебниками.
Мне лично как налогоплательщику ваши дети наф-иг не нежны.
А обязано вам не государство, а тот кто в вас спе-рму спускал.
Для каких-то женщин материнство - это призвание, а другие женщины вас содержат, зашибись правда?
Легко говорить высокопарными фразами за чужой счет живя?
Сообщение было удалено
ну вот как появятся, тогда и участвуйте в демагогии, а то любят работающие пообсуждать пенсионеров, предприниматели госслужащих, а бездетные тех у кого есть дети. вобще не понимаю, что вы в этой теме делаете.
Я налогоплательщик и раз уж я вас содержу будьте добры повежливее быть и слушать что вам говорят, халявщики.
Вы содержите на столько на сколько содержат и вас....или вы думаете что одна здесь работающая и платящая налоги. И повежливее вам надо быть и все же иногда прислушиваться к оппонентам. Слишком много грубости, оскорблений и хамства здесь только от вас исходит...
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что на пособия можно жить? И да, когда вы росли вашим родителям тоже государство помогало теми же пособиями...По вашей же логике ваши родители являются теми же двумя нолями, которые поахались и получилось.....ну что уж получилось....еще один 0.
наши родители работали и платили налоги, а авторша работает неофициально, ее осеменитель тоже, налоги не платят, а выплаты просить так они первые.
Сообщение было удалено
Опять начинается нытье на тему, как тяжело с ребенком дома сидеть.. Рожают и ноют и все им все должны.. У меня тоже одна коллега начала возмущаться, что маловат отпуск по беременности и родам, хотя у нее начислен был по максимуму. Думаю: а муж тебе зачем, что ты на государство то все надеешься? Раздражают такие.
Здесь вроде ноете только вы....тем кстати и раздражаете округу.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что на пособия можно жить? И да, когда вы росли вашим родителям тоже государство помогало теми же пособиями...По вашей же логике ваши родители являются теми же двумя нолями, которые поахались и получилось.....ну что уж получилось....еще один 0.
наши родители работали и платили налоги, а авторша работает неофициально, ее осеменитель тоже, налоги не платят, а выплаты просить так они первые.
Ну если касаемо Автора может и есть правда. Я имела ввиду остальное нормально работающее население.
Сообщение было удалено
А вы время с ребенком как уси-пуси только представляете? Так поверьте это далеко не так, это действительно труд, но дети от этого менее любимыми и желанными не становятся. Не спорьте о том, о чем знаете только в теории. Это глупо. У вас еще юношеский максимализм не прошел.
Мне 28 лет.
Если вы сидите со СВОИМ ребенком я считаю это не труд.
Вы же сами приняли решение его родить. Вас же никто не заставлял.
Я вот пока не готова стать матерью так я и не рожаю.
Сообщение было удалено
У меня одноклассница все ноет как тяжело с детьми сидеть, только целыми днями то лясы точит мамами на площадке, то в одноклассниках заседает, то на форумах околачивается. Тяжело жуть. А я выхожу из дома в 8 утра и возвращаюсь в 9 вечера, мне легко млин.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет.
Если вы сидите со СВОИМ ребенком я считаю это не труд.
Вы же сами приняли решение его родить. Вас же никто не заставлял.
Я вот пока не готова стать матерью так я и не рожаю.
В 28 я тоже не хотела и не была готова к детям. Ближе к 30 пришло...и не жалею. Я никогда не ною о том что тяжело и пр. Я решила родить и это было взвешанное решение. Но так как я устаю в декрете я не уставала ни на одной работе (если честно). Это просто констатация факта. Дети это не только уси-пуси, но и моральная и физическая отдача. Надеюсь вы меня поняли.
Сообщение было удалено
Я налогоплательщик и раз уж я вас содержу будьте добры повежливее быть и слушать что вам говорят, халявщики.Вы содержите на столько на сколько содержат и вас....или вы думаете что одна здесь работающая и платящая налоги. И повежливее вам надо быть и все же иногда прислушиваться к оппонентам. Слишком много грубости, оскорблений и хамства здесь только от вас исходит...
кто меня содержит? я никакие выплаты не получаю.
Ну авторша налоги не платит, а выплаты требует.
Сообщение было удалено
наши родители работали и платили налоги, а авторша работает неофициально, ее осеменитель тоже, налоги не платят, а выплаты просить так они первые.Ну если касаемо Автора может и есть правда. Я имела ввиду остальное нормально работающее население.
Если оба родителя работают официально и платят налоги (даже если зарплата не очень большая) я считаю, что выплаты имеет моральное право получать.
Другое дело рожать надеясь на выплаты, а не на себя и мужа, глупо.
Сообщение было удалено
наши родители работали и платили налоги, а авторша работает неофициально, ее осеменитель тоже, налоги не платят, а выплаты просить так они первые.Ну если касаемо Автора может и есть правда. Я имела ввиду остальное нормально работающее население.
Если оба родителя работают официально и платят налоги (даже если зарплата не очень большая) я считаю, что выплаты имеет моральное право получать.
Другое дело рожать надеясь на выплаты, а не на себя и мужа, глупо.
Тут согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Сад не мой, к сожалению, иначе бы он не был заброшенным. Сад бывшего колхоза, ныне развалившегося и уже лет 15 как сад заброшен. Больно видеть но такие заброшенные колхозы и сады по всей России, люди едут "в Москву, зашибать деньгу", как вы говорите......... и очень жаль. А почему Вы грубите и тыкаете мне? Свой "зад" я оторвала очень давно, работаю с 15 лет, а неофициально так и с 14. Вот так...
Сообщение было удалено
Гуля, Вы просто глас народа. Совершенно правы, и я согласна с Вами полностью, как и все разумные люди, но на этом форуме разумные люди редкость. ) Моя двоюродная сестра уехала в штаты еще в 2003, на Аляску, так там такие выплаты на детей, что мама вполне может быть домохозяйкой. Плюс каждому жителю Аляски, не важно работает он или нет, государство США ежегодно выплачивает 2000 долларов от продажи нефти и ресурсов Аляски. Так что есть страны, где и сады не заброшены, и фермы процветают, и о народе заботятся.
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса, это верно) Да, летом мы с детками осваиваем заброшенные сады, хоть это и не совсем законно, но я считаю, что правильно) Чем все осыпется и сгниет, лучше мы скушаем)
Сообщение было удалено
Именно так. Вообще Вы изучали экономическую теорию? Почитайте на досуге, и заодно про социальную ответственность. Добавлю, что уже давно было проведено экономическое исследование, которое доказало, что даже в самом развитом государстве всегда будут бедные люди и также слой безработных, так как ни ресурсов, ни денег, ни высокооплачиваемых должностей АПРИОРИ на всех не хватит. Так что в любом ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМ государстве развита система социальной взаимопомощи и ответственности, что и является основой экономической и социальной стабильности и процветания любого успешного государства.
Сообщение было удалено
не законно, но правильно. вот в этом и весь русский народ, особенно провинция, поэтому вы в жо-пе в отличие от Европы, Америки и т.д.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что не у Вас перед обществом обязанности, а у общества перед вами?
У нас общество тех кто везет и тех кого везут. Но это до поры до времени.
Как вы вообще додумались рожать двоих с зп 6 тысяч?
И почему вы считаете, что если вы к-у-й пинаете за 6 тысяч почтальоном, то вас за это налогоплательщики содержать будут?
Ирен Адлер, можно спросить, кем Вы работаете, получая 100 тысяч и при этом имея возможность почти постоянно быть на этом форуме? Я вот только с работы пришла, ноги просто отваливаются, без сил просто, напомню получаю 6 тысяч, и зашла то на 5 минут, сейчас надо ужин готовить, блины печь, картошку жарить, детей мыть, с собакой гулять......
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что не у Вас перед обществом обязанности, а у общества перед вами?
У нас общество тех кто везет и тех кого везут. Но это до поры до времени.
Как вы вообще додумались рожать двоих с зп 6 тысяч?
И почему вы считаете, что если вы к-у-й пинаете за 6 тысяч почтальоном, то вас за это налогоплательщики содержать будут?
А вариант что другой работы в их деревне нет вы не рассматриваете? И возможности переезда тоже. Вот и выживают как могут.
Сообщение было удалено
Сферу деятельности она не говорит. Потому что вряд ли что то производит. Скорее тот же бюджет и пилят. Такие официальные зарплаты только в нефтянке, да на бюджетных некоторых должностях, вроде суда арбитражного. Организациям, которые производят что-либо сами, с такими зарплатами белыми просто не выжить после уплаты всех налогов. Так что....
Софья, жаль вас. Чувствуется что вы не глупый и добрый открытый человек. Может вам переехать куда-нибудь в близлежащий город где получше будет? С той же работой? С жильем тоже вопрос решаемый. При наличии зарплаты нормальной конечно, можно влезть в ипотеку. Ну это как вариант. Сейчас,я знаю, многие уезжают из деревень и как-то устраиваются. И еще вопрос у вас муж есть? Или вы одна с детками крутитесь.
Сообщение было удалено
Сферу деятельности она не говорит. Потому что вряд ли что то производит. Скорее тот же бюджет и пилят. Такие официальные зарплаты только в нефтянке, да на бюджетных некоторых должностях, вроде суда арбитражного. Организациям, которые производят что-либо сами, с такими зарплатами белыми просто не выжить после уплаты всех налогов. Так что....
Я тоже почему-то про бюджет сразу подумала после пары агрессивных постов девушки...Как говорится: у кого что болит...
Сообщение было удалено
ну так они неплохо живут. сезонные фрукты всяко лучше магазинных на химикатах выращенных. толку от фруктов этих? одна ***** в них. здоровее будут. да и комп детям необходим, в современном мире лучше уж комп
пусть осваивают, и лук с морковокой жуют )
У детей спросите, что лучше... От куска мяса и сладости явно не откажутся. Страшно, что дети не питаются хорошо и вот это вина родителей. Надо чётко знать где могу и где хочу.
Сообщение было удалено
я руководитель отдела. Сферу называть не буду.
Сообщение было удалено
А вариант что другой работы в их деревне нет вы не рассматриваете? И возможности переезда тоже. Вот и выживают как могут.
ой, ну хватит ныть. Я уже писала тут про свою троюродную сестру из Липецкой области и ее мужа. Кто хочет ищет возможности, ко не хочет....
Сообщение было удалено
ой, ну хватит ныть. Я уже писала тут про свою троюродную сестру из Липецкой области и ее мужа. Кто хочет ищет возможности, ко не хочет....
А Давайте все-таки выбирать выражения....не на базаре...
Сообщение было удалено
нет, не угадали, я не в гос. учреждении работаю. В коммерческой организации.
И если один второй, третий будет себя уважать и откажется идти на черную зарплату, то предприятию ничего не останется как перейти на белую.
А я не таджик-гастарбайтер и не приезжая лимитчица без регистрации чтобы идти на черную зарплату.
Сообщение было удалено
Это мы поняли. Но я не знаю в какой сфере, кроме повторюсь бюджета и нефти, можно иметь такие официальные зп. Может стоматологи еще. Но там нет руководителей отдела. В строительстве и проектировании белых зарплат уже сто лет никто не видел. В производстве - хахаха. Где еще? Так что сойдемся на том что вы все же из бюджета кормитесь. А иначе что за секретность такая? Сферу сказать - в чем тайна то? Мы же не название конторы просим. Я свою сферу занятости могу назвать.
Сообщение было удалено
Что производит организация?
Сообщение было удалено
Это мы поняли. Но я не знаю в какой сфере, кроме повторюсь бюджета и нефти, можно иметь такие официальные зп. Может стоматологи еще. Но там нет руководителей отдела. В строительстве и проектировании белых зарплат уже сто лет никто не видел. В производстве - хахаха. Где еще? Так что сойдемся на том что вы все же из бюджета кормитесь. А иначе что за секретность такая? Сферу сказать - в чем тайна то? Мы же не название конторы просим. Я свою сферу занятости могу назвать.
Может это банковская сфера?
Сообщение было удалено
Хорошо. Я работаю в страховой компании. Так что облажалась ты утверждая, что я на бюджете.
Можно название компании называть не буду?
Сообщение было удалено
Хорошо. Я работаю в страховой компании. Так что облажалась ты утверждая, что я на бюджете.
Можно название компании называть не буду?
В страховой так платят? (без сарказма, реально интересно)
Сообщение было удалено
курьерам нет, а руководителям отдела да. А что 87 на руки это миллионы?
В Москве средняя зарплата 60. Не намного больше.
Сообщение было удалено
курьерам нет, а руководителям отдела да. А что 87 на руки это миллионы?
В Москве средняя зарплата 60. Не намного больше.
Нет не миллионы...Не нападайте...Просто думалось что и в страховых черные зарплаты...
Сообщение было удалено
курьерам нет, а руководителям отдела да. А что 87 на руки это миллионы? В Москве средняя зарплата 60. Не намного больше.Нет не миллионы...Не нападайте...Просто думалось что и в страховых черные зарплаты...
Ну не знаю. Я всего в 4 компаниях работала за 10 лет стажа. Никогда на черную не соглашалась, я себя не на помойке нашла чтобы зависеть от милости компании заплатят или не заплатят. Это лимитчицы соглашаются на любые условия. Я когда работу ищу еще по телефону спрашиваю "зарплата белая?" если начинают юлить "обсудим это на собеседовании" или "это же вам самим не выгодно..." бросаю трубку.
Сообщение было удалено
Я налогоплательщик и раз уж я вас содержу будьте добры повежливее быть и слушать что вам говорят, халявщики.
Ну лично меня вы уж точно со своей зарплатой в 100 тыр не содержите ))))) вас по моему на теме налогов переклинило малость, но я вас еще больше огорчу, вы со своей зарплаты не отчисляете ни копейки в тот фонд, откуда идут выплаты при рождении ребенка, все выплаты в ФСС идут за счет работодателя. Ваш налог с зарплаты имеет абсолютно иное целевое предназначение. Так что вздохните спокойно и идите отдыхать))) Да, и это я бы посоветовала вам быть повежливей, а то ваши понты скоро будут потолок цеплять)))
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже начальник отдела, что ты этим так гордишься??? И людям сочувствую, а не унижаю их. Накажет тебя жизнь, нельзя так словами кидаться.
Сообщение было удалено
Не называй, а то упадёт в глазах эта страховая.
Сообщение было удалено
Спасибо, но сочувствие мне было бы приятнее, чем жалость) Эх..нет, мужа нету.. Старая история.. На то, чтобы переехать, нужна хоть минимальная финансовая подушка тысяч в 15, а у меня с зарплаты и тысячи отложить не получается, уходит все до копейки...Хорошо еще в долги не залезла, удается как то свести концы с концами... Если бы была подушка тысяч в 15, то конечно я бы переехала в ближайший крупный город Нижний Новгород, там и работы, и зарплаты, и дети бы по окончании школы нашли себя.. Эх мечты мечты)
Сообщение было удалено
Простите, а зачем рожать да еще и 2 с зарплатой 6 тысяч? Сколько вы за коммунальные платите? Вы живете у своих родителей? Или это ваш личный дом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, но сочувствие мне было бы приятнее, чем жалость) Эх..нет, мужа нету.. Старая история.. На то, чтобы переехать, нужна хоть минимальная финансовая подушка тысяч в 15, а у меня с зарплаты и тысячи отложить не получается, уходит все до копейки...Хорошо еще в долги не залезла, удается как то свести концы с концами... Если бы была подушка тысяч в 15, то конечно я бы переехала в ближайший крупный город Нижний Новгород, там и работы, и зарплаты, и дети бы по окончании школы нашли себя.. Эх мечты мечты)
Извините, я не корректно выразилась....вы правы не жалею, а сочувствую именно. Сама не терплю жалости к себе со стороны окружающих. Еще раз извините)))
Софья, а какие-то льготы как матери-одиночке, малоимущей, пособия на детей и т.д вы получаете?
Сообщение было удалено
Да, получаю, хватает раз за хлебом сходить) одним словом, смех сквозь слезы.. Вот сегодня 200 грамм сыра эдам купила, у дочки день рождения а это ее любимый продукт, но покупать часто нет возможности, и ест она сыр раза два в год..
[/quote]Извините, я не корректно выразилась....вы правы не жалею, а сочувствую именно. Сама не терплю жалости к себе со стороны окружающих. Еще раз извините)))[/quote]
Ничего) сразу видно, Вы хороший человек, и от Вас жалость не обидная)