Гость
Статьи
Беременна, что я могу …

Беременна, что я могу получить от государства? девочки подскажите

Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …

Мария
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

[quote="Ирен Адлер"
Хорошо. Я работаю в страховой компании. Так что облажалась ты утверждая, что я на бюджете.
Можно название компании называть не буду?[/quote]

Я была права. Вы ничего не производите. НИЧЕГО. Задумайтесь. Это раз. А во вторых - почему вы всем тыкаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была права. Вы ничего не производите. НИЧЕГО. Задумайтесь. Это раз. А во вторых - почему вы всем тыкаете?

А поскольку вы никогда ничего не производили, то о людях, работающих неофициально, вам лучше молчать Скорее всего от автора темы пользы обществу больше, чем от вашей страховой. Я только в прошлом году потеряла 100 тысяч на страховой компании, которая не смогла мне возместить ущерб за рухнувшую турфирму. Где мои деньги? Але?

Ирен Адлер
Софья

Сообщение было удалено

очень жалко ваших детей. Это вообще клиника если вы даже накормить детей нормально не можете.
Здесь орут на родителей которые на море не могут вывезти или в аквапарк сводить, а вы даже накормить не можете.
Ну вот зачем рожали? Это же не жизнь у детей, а жалкое существование.
У вас реально вместо мозгов организм промежностью думает.
Очень жаль ваших детей, они не виноваты, что у них такая мать.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

вы ду-ра ду-рой чесслово.
Откройте учебник экономики. Это и отличает развитые страны от доиндустриальных - большинство работающего населения задействаваны в сфере услуг.
Только умственно недоразвитые считают, что ценно только то что можно потрогать.
Езжайте в черную африку, там вон люди на полях трудятся и ПРОИЗВОДЯТ.
Тьфу на тебя.

Гость

Ирен, а вы без оскорблений совсем не можете общаться? Зачем до уровня плинтуса опускаться....

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

очень жалко ваших детей. Это вообще клиника если вы даже накормить детей нормально не можете.
Здесь орут на родителей которые на море не могут вывезти или в аквапарк сводить, а вы даже накормить не можете.
Ну вот зачем рожали? Это же не жизнь у детей, а жалкое существование.
У вас реально вместо мозгов организм промежностью думает.
Очень жаль ваших детей, они не виноваты, что у них такая мать.

Зачем зачем?Да кто знает какие обстоятельства у человека были. Может она вдова...При жизни с мужем все в шоколаде, а потом раз и в один момент изменилось и пришлось идти работать не куда хотелось, а где пришлось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем зачем?Да кто знает какие обстоятельства у человека были. Может она вдова...При жизни с мужем все в шоколаде, а потом раз и в один момент изменилось и пришлось идти работать не куда хотелось, а где пришлось....
если б было все в шоколаде, то работать не пришлось бы вообще ни ей, ни возможно ее детям и внукам, а раз не так - значит ничего шоколадного не было точно

9
Гость

Сообщение было удалено

если б было все в шоколаде, то работать не пришлось бы вообще ни ей, ни возможно ее детям и внукам, а раз не так - значит ничего шоколадного не было точно

Ладно, не будем гадать на кофейной гуще...Это я так, как вариант развития событий написала. Софье сочувствую по-человечески. Надеюсь жизнь изменится в хорошем смысле)))

Ирен Адлер
9

Сообщение было удалено

если б было все в шоколаде, то работать не пришлось бы вообще ни ей, ни возможно ее детям и внукам, а раз не так - значит ничего шоколадного не было точноЛадно, не будем гадать на кофейной гуще...Это я так, как вариант развития событий написала. Софье сочувствую по-человечески. Надеюсь жизнь изменится в хорошем смысле)))
я могу сочувствовать только ее детям. а вот ей нет. Зачем рожала то?

Ирен Адлер

Софья, хоть вы и безответственная мать, желаю вам выкарабкаться из этой нищеты потому что так никто не должен жить, а тем более дети. Только не надо ныть, а начинайте действовать. Идите подрабатывать хоть уборщицей, накопите хоть 15 тысяч и езжайте в город. 6 тысяч на троих это жесть.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

вы ду-ра ду-рой чесслово.
Откройте учебник экономики. Это и отличает развитые страны от доиндустриальных - большинство работающего населения задействаваны в сфере услуг.
Только умственно недоразвитые считают, что ценно только то что можно потрогать.
Езжайте в черную африку, там вон люди на полях трудятся и ПРОИЗВОДЯТ.
Тьфу на тебя.

Вы обвиняете людей, работающих неофициально, не понимая, что в нашей стране, если человек что то производит, на официальную зарплату ему не выжить. А о том, что ценно только то, что можно потрогать я не писала. Вы это сами выдумали. Хамите всем да еще и передергиваете.

Еще раз:вы имеете белую зарплату, потому что ничего не производите. Люди, которые что то производят в нашей стране, либо имеют неофициальный доход, либо как Софья, копейки. И не они в этом виноваты.

Гость

Я например, имею возможность неплохо существовать только потому, что плачу налоги с минимальной зп. Иначе мне по доходам выше 30-40 тысяч не подняться. Про "развитую страну" посмеялась.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

А вообще мне нравится, когда барыги, трущиеся у денег, начинают учить жизни. Продолжайте.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Напиши в Государственную Думу России. Помоему положен орден Мужества или Героя России со всеми вытекающими льготами. Точно не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши в Государственную Думу России. Помоему положен орден Мужества или Героя России со всеми вытекающими льготами. Точно не помню.

Сама пошутила, сама посмеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам, все сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам, все сам.

Тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам, все сам.Тем более

что тем более? более чем менее или еще более чем то более? выражайтесь яснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам, все сам.Тем более

что тем более? более чем менее или еще более чем то более? выражайтесь яснее.

Не нудитеееее....

Рина

Софья, а помощь от администрации вы получали? Путёвки брали для детей? Что вообще ваш регион, вам выплачивает? И вы пенсию по потери кормильца получаете или аллименты детям не выплачивает бывший супруг?

Новообращенный Святой Пастырь

Вы что все *****? Если бедные не будут рожать, а бедных нашей стране по меркам вумана 80 %, то как нация будет воспроизводиться? Увы, богатые должны поделиться с бедными, чтобы бедные смогли рожать детей и чтобы нация не вымерла.

Но, сидеть на шее мужа и не работать тоже не комильфо.

Всем кукарекающим о пособиях и тяжелой судьбе налогоплательщика - закройте пасть. Все ваши сверх-зарплаты держатся на продаже энергоресурсов. Иначе получали бы в своём IT как индийцы или иные представители стран третьего мира. А нефть и газ принадлежит всему народу.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нация не вымерла. Или для вас это пустой звук?

Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Вы не понимайте, что если не содержать "*****", то они станут теми самыми преступниками и их всё равно в итоге придется содержать. От этого не убежать.

С нищими ситуация как с армией, либо ты будешь кормить своих нищих, либо чужих (плодящаяся чернота таких Иреночек видимо не пугает).

алиса
Софья

Сообщение было удалено

помню, ездили по России по юноти, поразило сколько полей и вообще земель заброшенных стоит ( Только на юге все засеяно, а остальная страна - ни фига.

алиса
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

а у вас мозги разложившиеся, не дай бог, такое общество как в европе в некоторых странах. а уж америку приводить в пример - да там нищита и ***** по круче нашей в некоторых местах. а вообще - что вам мешает переехать и там жить? )

алиса
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что тоже. пилят сидят, ни фига не делаю, только других тюкая.
еще много платят во всяких рекламах-маркетингах, тоже целый день ***** страдают, но часто там нет таких белых з.п.
еще может в продажах каких-то, но тоже на счет белой з.п. вряд ли.
а еще есть вариант - что пристроили девАчку мама-папа на хлебное место и сидит на хорошем месте ни фига не делая, всю жизнь под маминым крылом )

алиса
Рина

Сообщение было удалено

У детей спросите, что лучше... От куска мяса и сладости явно не откажутся. Страшно, что дети не питаются хорошо и вот это вина родителей. Надо чётко знать где могу и где хочу.

я не увидела, чтобы они плохо питались. они питаются вполне себе нормально, уж без сладостей проживут дети, а на счет мяса - не думаю, что они там вегетарианцами сидят )
не додумывайте, прекрасно дети и взрослые проживут без заморских фруктов и сладостей. пользы от них ноль.

алиса
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

говорю же, пристроили мама-папа на хорошее место. вот сидите и радуйтесь. пока что )

алиса
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Нет не миллионы...Не нападайте...Просто думалось что и в страховых черные зарплаты...Ну не знаю. Я всего в 4 компаниях работала за 10 лет стажа. Никогда на черную не соглашалась, я себя не на помойке нашла чтобы зависеть от милости компании заплатят или не заплатят. Это лимитчицы соглашаются на любые условия. Я когда работу ищу еще по телефону спрашиваю "зарплата белая?" если начинают юлить "обсудим это на собеседовании" или "это же вам самим не выгодно..." бросаю трубку.

никак с 18 лет впахивали? 10 лет стажу-то при том, что вам 27 или 28 кажись, сами писали. али подзабыли? звездишь ты вот и все. за в ра ла сь

алиса
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

ты боль-ная? ху-ли ты мне притензии предъявляешь, своей страховой звони.ты бы рот вонючий прикрыла, указывает она мне молчать или нет.

и это ответ коренной москвички из интеллигентной семьи ) жму кнопку ) буду стучать, как в европах, которые вы так любите

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Нет не миллионы...Не нападайте...Просто думалось что и в страховых черные зарплаты...Ну не знаю. Я всего в 4 компаниях работала за 10 лет стажа. Никогда на черную не соглашалась, я себя не на помойке нашла чтобы зависеть от милости компании заплатят или не заплатят. Это лимитчицы соглашаются на любые условия. Я когда работу ищу еще по телефону спрашиваю "зарплата белая?" если начинают юлить "обсудим это на собеседовании" или "это же вам самим не выгодно..." бросаю трубку.

никак с 18 лет впахивали? 10 лет стажу-то при том, что вам 27 или 28 кажись, сами писали. али подзабыли? звездишь ты вот и все. за в ра ла сь

Да может и правда. я вот тоже с 19 лет работаю. Так что все возможно. И учеба и работа)))

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нация не вымерла. Или для вас это пустой звук?

Вы знаете, я возможно с вами не соглашусь, когда я решила завести ребенка о нации вымирающей я подумала в последнюю очередь. В первую же я думала, о материальной стороне вопроса, о том что мы сможем ему дать, как и где воспитывать, что сделать для того что бы он ни в чем не нуждался. Плодить нищету я бы не стала. Лучше 1 ребенок, но выращенный в достатке, чем 3 выращенные в нищете. Я никого не осуждаю, это мое личное мнение.

Рина

[quote="алиса"... Я высказала мнение, оно отражение постов... Сладости можно и дома приготовить, а вот фрукты и импортные не плохие. Но на это все нужны деньги и совсем не маленькие. Блины, картошка, капуста морковь это более, чем скудный рацион. Как не крути, но детей надо не только рожать, но и обеспечить им нормальный уровень жизни. Ситуации бывают разные конечно, в помощи нуждающимся я плохого не вижу.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я возможно с вами не соглашусь, когда я решила завести ребенка о нации вымирающей я подумала в последнюю очередь. В первую же я думала, о материальной стороне вопроса, о том что мы сможем ему дать, как и где воспитывать, что сделать для того что бы он ни в чем не нуждался
Плодить нищету я бы не стала. Лучше 1 ребенок, но выращенный в достатке, чем
3 выращенные в нищете. Я никого не осуждаю, это мое личное мнение.
Я вот полность согласна, ответственность и адекватный подход не отменяли.

Ирен Адлер

Сообщение было удалено

сам пасть закрой - нищеброд-халявщик и дети твои дармоеды.

Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Они хоть в тюрьме не размножаются и не плодят себе подобных нахлебников.

Ирен Адлер
алиса

Сообщение было удалено

Ну в европе и США ни у кого мозгов не хватит рожать двоих с зарплатой 100 баксов как Софья-почтальон.
А мне в Москве и так неплохо живется, это провинция ноет и наши налоги требует.

Ирен Адлер
алиса

Сообщение было удалено

я не увидела, чтобы они плохо питались. они питаются вполне себе нормально, уж без сладостей проживут дети, а на счет мяса - не думаю, что они там вегетарианцами сидят )не додумывайте, прекрасно дети и взрослые проживут без заморских фруктов и сладостей. пользы от них ноль.
ты боль-ная??? втроем жить на 6 тысяч и на ДР получать кусок сыра о котором целый год мечтаешь? Ну вот если так шикарно жить на 6 тысяч втроем, то млин живите и не клянчите пособия.

Ирен Адлер
алиса

Сообщение было удалено

точно боль-ная на голову. Я сама устроилась, а ты завидуй.

Ирен Адлер
алиса

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я всего в 4 компаниях работала за 10 лет стажа. Никогда на черную не соглашалась, я себя не на помойке нашла чтобы зависеть от милости компании заплатят или не заплатят. Это лимитчицы соглашаются на любые условия. Я когда работу ищу еще по телефону спрашиваю "зарплата белая?" если начинают юлить "обсудим это на собеседовании" или "это же вам самим не выгодно..." бросаю трубку.никак с 18 лет впахивали? 10 лет стажу-то при том, что вам 27 или 28 кажись, сами писали. али подзабыли? звездишь ты вот и все. за в ра ла сь
в чем ты, умалишенная, меня пытаешься уличить? мне 28, я писала в этой тебе об этом.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Ну в европе и США ни у кого мозгов не хватит рожать двоих с зарплатой 100 баксов как Софья-почтальон.
А мне в Москве и так неплохо живется, это провинция ноет и наши налоги требует.

Ваши налоги?? Вроде давно известный факт, что бюджет собирается большей частью с регионов...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ваши налоги?? Вроде давно известный факт, что бюджет собирается большей частью с регионов...
Не трогайте бюджет даже поверхностно... Это машина, состоял.из бесконечного количества винтиков... Все субьекты Р.Ф.делают взносы в торбу))).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не трогайте бюджет даже поверхностно... Это машина, состоял.из бесконечного количества винтиков... Все субьекты Р.Ф.делают взносы в торбу))).

Дак вот и я о том же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А то девушка заявляет будто налоги платит одна Москва, а провинция их только требует.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Только большинство регионов (все кроме энергодобывающих и туристических) больше берут чем дают.

Рина
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Это сплетни на лавочке... Экономическая система Р.Ф.предпологает развитие каждого субьекта и само финансирование. На деле: многие субьекты дотянулись до этой планки, сложности конечно есть и главные из них, это территориальные+слабые экон.регионы, без градобразующих предприятий. Экономика, не ваша стезя...

Жанна

Вот один из гостей говорит что "нищету плодят", а ведь бывают случаи когда женщину во время беременности бросает мужчина (ушел к другой, понял что не готов или беременна любовница), что тогда предлагаете? Ведь у людей бывают разные судьбы. Знаю одну девушку, ее во время беременности бросил муж, родила двойняшек. Во избежании оскорблений в мой адрес скажу, что мне 22, не рожала и не было абортов. Не была замужем.