Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Руководитель отдела. Работаю в офисе. сферу называть не буду.
Сообщение было удалено
вы так говорите как буд-то провинция нам по доброте душевной продукты дарит. Мы между прочим ПОКУПАЕМ их. И если бы мы не покупали вы бы голые ходили - потому что денег бы не было купить ее.
И откуда в такой молодой девушке столько дерь ма? Прямо удивительно.
Сообщение было удалено
они б голые, а вы б с д о хли с голодухи уже )
это если по вашей логике следовать.
а так - давно известный факт, что в москву условия по-лучше будут, вся ж верхушка там торчит да в питере. а где верхушка там и хорошо, а на остальную страну кладут большой . ...
только на вас ирен (какая на фиг из вас ирен адлер?! старуха шапокляк больше бы пОшло) всем тоже глубоко положить, и как только вы отработаете свой ресурс - пойдете в утиль у столь любимого работодателя. а на смену придут такие же молодые-борзые и недалекие умом, как вы сейчас.
Сообщение было удалено
ага, конечно. покупали бы за границей как всегда.
Благо денег у нас на это найдется))))))
А у Вас????
Сообщение было удалено
А у Вас????
"Как всегда"- это как в последние 20 лет? Нет, вы действительно наивный чукотский ребёнок. Из школы сразу в офис попали.
Сообщение было удалено
А у Вас????
Найдётся денег. Деньги то работодатель из сейфа вынимает.
Сообщение было удалено
а у нас в квартире газ ))))
Ирен Адлер, а у вас дети есть? а то все про работу да про работу...
Сообщение было удалено
за который вам платить нечем будет))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. детей нет. Выплаты не клянчу))))
Сообщение было удалено
Оооооййй зря вы это написали. Говорю же - наивное дитя.
Сообщение было удалено
Ну ничего. Завтра пятница. Снимите свой костюмчик, оденете джинсы и вечером накатите с подружками по тройке коктейлей. Если они у вас конечно есть - подружки
Сообщение было удалено
чей-то? ) мы не жалуемся, но и не зарекаемся, в отличие от некоторых )))
Сообщение было удалено
так вы говорите, что мы москвичи едим то что вы провинциалы выращиваем. Ну если москвичи у вас продукты питания не будут покупать, то где же вам денег взять?
Сообщение было удалено
Лучший учитель - собственный пример.) Я сама очень люблю читать, компьютер изредка, а телевизор этот пропагандо-ящик, и вовсе не смотрю. Н никому не советую. :) А где хотите домик присмотреть? У нас на Нижегородчине можно найти очень дешевые домики и вполне приличные, если приложить руку, так и жить можно. В лесу грибов видимо невидимо, в Волге рыбы) так что летом нам легче, а вот зимой конечно тяжко и весной тоже..
Вот сейчас вообще тяжело, аванс выдали две пятьсот, заказали мешок картошки, купила масла, муки, пшенки, сахара, чая. Фруктов дети не видят до конца июля, когда у нас в заброшенном саду начинают поспевать яблоки, Спасают блины, картошка. Я не жалуюсь, просто чтоб знали, как живут люди в Российской провинции, и у меня еще есть интернет, а у соседей нет, и не сидят они на форумах таких вот, и не знаете вы про их жизнь ничего.
Сообщение было удалено
Ой, много таких умных встречала...тяжело и больно будет падать вниз, слишком высоко Вы летаете.
Сообщение было удалено
ох, ностарадамусы вуманские выискались
[quote="Софья" message_id="51479213"]Вот сейчас вообще тяжело, аванс выдали две пятьсот, заказали мешок картошки, купила масла, муки, пшенки, сахара, чая. Фруктов дети не видят до конца июля, когда у нас в заброшенном саду начинают поспевать яблоки, Спасают блины, картошка. Я не жалуюсь, просто чтоб знали, как живут люди в Российской провинции, и у меня еще есть интернет, а у соседей
нет, и не сидят они на форумах таких вот, и не знаете вы про их жизнь ничего.[/
quote]
А если бы не купили комп и не оплачивали инет, то дети ели бы фрукты. Жить можно везде, а доя того чтобы жить хорошо, надо пахать.
Для
Сообщение было удалено
++++++!!!
Сами не платят налоги, а хотят, чтобы государство им помогало. Раз уж расплодились, сами и разбирайтесь. Зачем рожать, если нет денег содержать ребенка и хотите нахаляву у государства все получить? +1 к "не надо плодить нищету"
Сообщение было удалено
а почему ваш сад - заброшенный? денег нет, детей нарожали, кормите картошкой... мда... Так оторвите зад и начните выращивать что-то! Или тоже нахаляву от государства все хочешь?
нигде не работающие создали еще одного, тоже нигде в будущем не работающего. жаждут пособий )))
Сообщение было удалено
Сразу веет Москвой. 2000 рублей - это неделя жизни для моей семьи. Так что не для всякого НОРМАЛЬНОГО человека это смешная сумма.
Ну бываю я в провинции у родственников - В Липецкой и Вологодской области. Продукты дороже в основном (из-за логистики). Одежда дороже. Таких распродаж как у нас (чуть ли не 90% скидки) там нет. Кварплата как и в Москве.
Заграницу съездить дороже гораздо чем из Москвы. Чем дешевле жизнь в провинции?
сумма смешная в смысле поднятого здесь срача, я не а Москве живу
Ирен ИЗ Адлера, со своими липецкими и вологодскими родственниками, не позорьте Москву и москвичей своими высказываниями.
Я аудитор, получаю неплохо, ну уж гораздо больше ваших 87 тысяч; понимаю, что сейчас я кормлю людей, а придет время для меня лет через 25 и меня будут кормить даже те дети, родители которых в свое время не работали ни разу. У нас, да будет вам известно, страшная демографическая яма, а территории огромные. Жаль, что ваш ограниченный кругозор вам ничего об этом не говорит и даже не шепчет)
Меньше агрессии в сторону не работающих женщин, быть матерью-это каждодневный тяжелый труд, это не в офисе сидеть мышкой щелкать.
блин вы совсем чтоль? любая помощь не помешает, как говорится на халяву и уксус сладок, это не от достатка или нищеты зависит.вот бабы злы капец...какой раз убеждаюсь, что мужской пол все таки в этом плане лучше.не ноют, не сплетничают и как змеи и падальщики себя не ведут, по крайней мере настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я, имея доход в районе ста, от этих 2000 тоже не откажусь. С какой стати? Меньше на танки останется.
***** ты получишь. Или то, что ты решила реализовать свою хотелку и извергла личинку, все должны сд о хнуть от счастья? У пиписки своей спроси, что кто тебе должен.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что я провинциалка? )
ваша теория спотыкается в одном, если вы лично останетесь без еды - то скопытитесь с голодухи, а если провнция останется без бабла, которым вы так пугаете тут - то с голодухи явно не помрет, походит в старом шмотье, не смертельно.
продукты всегда найдется кому купить, кстати, можно и того - на экспорт )
Сообщение было удалено
мы в московской области живем, тут вся родня, родителей не бросить, хотелось бы тут найти, но цены - бешеные. и еще ограничивает привязка к работе-школе. еще есть родня в краснодарском крае, есть мысли там что-то купить в будущем. но пока только мысли и мониторинг цен )
Сообщение было удалено
да нормальные люди, которые дальше своего носа смотрят - примерно представляют, что твориться где. а мы поездили в свое время везде, насмотрелись. вам бы огород свой хорошо бы
Сообщение было удалено
А если бы не купили комп и не оплачивали инет, то дети ели бы фрукты. Жить можно везде, а доя того чтобы жить хорошо, надо пахать.
ну так они неплохо живут. сезонные фрукты всяко лучше магазинных на химикатах выращенных. толку от фруктов этих? одна ***** в них. здоровее будут. да и комп детям необходим, в современном мире лучше уж комп пусть осваивают, и лук с морковокой жуют )
Сообщение было удалено
ну вот как появятся, тогда и участвуйте в демагогии, а то любят работающие пообсуждать пенсионеров, предприниматели госслужащих, а бездетные тех у кого есть дети. вобще не понимаю, что вы в этой теме делаете.
Сообщение было удалено
А что выплаты напрямую зависят от налогов? Или на вашу придумалку и хотелку должны все вестись? Да плевать все на тебя хотели.
Сообщение было удалено
поэтому и надо все налоги в т.ч. осаго поднять. чтоб не ездили вы нигде, работали ели и спали. а то расслабились
Сообщение было удалено
А я только на метро езжу и пешком хожу по 7-8 км в день. Так что пусть повышают осаго хоть до небес.
Можно сказать - уже только работаю, сплю и ем. Ем, кстати, мало.
Еще на наплодилась, а уже спрашивает, кто ей там должен за то, что в нее кончили.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо...
Сообщение было удалено
всех вас не поставишь. вы как чуреки на территории РФ. два ноля поахалися и получилась единица. а нашими налогами корми. потому что сама эта ячейка общества ( с боольшой натяжкой ) оказывается ничего не умеет и не может
Сообщение было удалено
а в вас не кончили так вы завистью обросли?
Поражаюсь вашему мышлению, люди. Почему вы считаете, что стыдно просить от государства для воспитании ребенка? Вас в этом убедили. Поинтересуйтесь, какие пособия выплачивают для детей в других государствах, особенно на западе, во Франции, Германии. Там готовы полностью обеспечивать семью многодетных семей, лишь бы рожали, так как нации вымирают. Материнство - это призвание женщины. Государство обязано помогать семье, обеспечить достойную жизнь детям. Наша страна с богатыми природными ресурсами, добывает и продает нефть, газ, алмазы. В этом есть доля каждого гражданина, дарованная Богом. А у нас обогащаются этим олигархи, а народу внушили, что никто никому ничего не должен, над материнством насмехаются. Печально..
Сообщение было удалено
всех вас не поставишь. вы как чуреки на территории РФ. два ноля поахалися и получилась единица. а нашими налогами корми. потому что сама эта ячейка общества ( с боольшой натяжкой ) оказывается ничего не умеет и не может
по себе людей не судят
а вобще все по помощи и пособиям расписано здесь, если конечно с момента публикации никакие изменения не вносились http://www.babycenter.ru/a1040786/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что на пособия можно жить? И да, когда вы росли вашим родителям тоже государство помогало теми же пособиями...По вашей же логике ваши родители являются теми же двумя нолями, которые поахались и получилось.....ну что уж получилось....еще один 0.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, ты тут почитай местных то мужчин, какое х а м л о и сплетники, похуже некоторых женщин и в жизни такие же встречаются!
Сообщение было удалено
Правда что-ли? То есть сидеть со СВОИМ любимы ребенком, которого сама решила родить это тяжкий труд? А зачем рожают тогда, раз это не удовольствие, а труд? Неужно тр@хаясь люмпены думают о депографической яме?
А давайте мне будет государство платить за то, что я уйду с работы и буду проводить время с своим парнем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, ты тут почитай местных то мужчин, какое х а м л о и сплетники, похуже некоторых женщин и в жизни такие же встречаются!
++++++++тоже в шоке с некоторых тут мужчинок. Плеваться хочется..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ой. ржунимагу. ну попробуйте выйти на европейский рынок, посмотрела бы я на это.
А имея деньги мы бы и покупали как всегда за границей.
Сообщение было удалено
ну вот как появятся, тогда и участвуйте в демагогии, а то любят работающие пообсуждать пенсионеров, предприниматели госслужащих, а бездетные тех у кого есть дети. вобще не понимаю, что вы в этой теме делаете.
Я налогоплательщик и раз уж я вас содержу будьте добры повежливее быть и слушать что вам говорят, халявщики.