Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …
Сообщение было удалено
вы в Кащенко сейчас находитесь? После данного поста с вами дальнейшие дискуссии не имеют смысла. Вы в маразме.
А что вас так удивило? Вас обязаны оформить если вы устраиваетесь по найму.
Вы просто всю жизнь видимо по найму работали.))))
Сообщение было удалено
Вот именно, получающие по 100 тысяч Москвичи, поймите наконец, что за МКАДОМ средняя зарплата 10 тысяч, а в селах и маленьких городках и вовсе тысяч 6 как получаю я, работая почтальоном, весь день на ногах, а дома двое голодных детей. И ничего, живем и умирать не собираемся!
Хотя нам очень, крайне тяжело. Не отрицаю. Но что делать?.... такова жизнь, я из бедной семьи и изначально то шансов было не много, так что я тяну лямку по сути говоря, и почти не надеюсь на какие то изменения.
Сообщение было удалено
Не знаю, утешит ли это Вас, но в Москве далеко не все получают 100 тр. Многие -
значительно меньше. Хотя, конечно, 6-10 тр - тут таких зп нет.
Сообщение было удалено
Спасибо.. немного легче) шучу, я не из тех, кому легче оттого, что кому то хуже...
Сообщение было удалено
есть закон об уклонении от налогов. К счастью.
Сообщение было удалено
да и горжусь тем что работаю в крутой компании и занимаю руководящую должность. И всякие ИПшки "я директор я же дворник" мне в подметки не годятся.
Сообщение было удалено
Я на первую работу свою пришла на оклад 12 тысяч в 2005 году. А за что вы хотите больше 6 тысяч получать работая почтальоном? Много ума надо работать почтальоном?
Сообщение было удалено
вы просто неудачница и нытик. У меня троюродная сестра в Липецкой области (одна из самых бедных областей). Она из очень бедной семьи и муж ее тоже из многодетной неполной семьи. Ни жилья, ни образования им не дали. Сестра сначала трудилась швеей на фабрике за 8 тысяч (рай. центр- небольшой городок) потом открыла свое ателье. Муж ее в армию по контракту пошел, параллельно учился на заочке, после окончания лейтнанта получил. сейчас им по 29 лет обоим. Он уже старший лейтенант получает 40 тысяч, сестра чистый доход имеет 30-50 тысяч. Дом построили, ребенка только год назад родили.
А вы понарожали надеясь на государство.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в Москве 60 тысяч по данным РосСтата.
Минималка 15 кажется.
Сообщение было удалено
И на руки я получаю 87, а не 100 из-за налогов которые идут на всяких халявщиков.
Сообщение было удалено
Почтальон это класс! Работая почтальоном вы и в Москве 100 тысяч получать не будете и даже 30 не получите. Кто на что учился и КАК учился. Мы с мужем были отличники в школе и в вузе учились хорошо. Работаем юристом и программистом. Вы думаете мы в Москве бездельничаем и вы, почтальон, заслуживаете такой же зарплаты как мы? Да, детей мы еще пока не заводим, так как после работы продолжаем учиться(самообучение), повышаем свой уровень, к сертификации готовимся, у нас имеются зарубежные сертификаты по успешно сданным экзаменам. И то, что вы зарабатывает в 10 раз меньше при усилиях и способностях в 100 раз ниже это вам еще льстить должно.
Сообщение было удалено
А у меня много примеров когда люди уезжали в крупные города и неплохо устраивались, но сидеть на зарплате 10 тысяч и ныть ведь проще для них)
Сообщение было удалено
И на руки я получаю 87, а не 100 из-за налогов которые идут на всяких халявщиков.
Почитала ваши посты....есть в них истина конечно...но Вы такая злая и агрессивная (уж извините как есть)...кидайтесь на всех, обзываете. Походу от большого счастья и зарплаты.... И да, не стоит ей так кичиться...100000 в месяц не боХатство даже для провинции.
Сообщение было удалено
А пособия Вы какие-нибудь получаете? И как с жильем, удалось ли распорядиться материнским капиталом? Есть ли хозяйство-сад-огород?
Сообщение было удалено
да и горжусь тем что работаю в крутой компании и занимаю руководящую должность. И всякие ИПшки "я директор я же дворник" мне в подметки не годятся.
Хм,ну и самомнение у вас однако, всякие ИПшки как вы выразились ''лимонами'' ворочают (не все конечно) и в подметки вы им не годитесь т.к пашете на дядю а они сами на себя. ''из грязи в князи''-это про вас. Продолжение надеюсь знаете...
Сообщение было удалено
Почитала ваши посты....есть в них истина конечно...но Вы такая злая и агрессивная (уж извините как есть)...кидайтесь на всех, обзываете. Походу от большого счастья и зарплаты.... И да, не стоит ей так кичиться...100000 в месяц не боХатство даже для провинции.
вы приду-рошная? Я и писала на выпады, что здесь одни олигархи собрались "у меня самая обычная для Москвы зарплата"
А вы скажите, что 100 000 тыс для провинции не богатство почтальонше с зп 6 тыс.
Сообщение было удалено
Хм,ну и самомнение у вас однако, всякие ИПшки как вы выразились ''лимонами'' ворочают (не все конечно) и в подметки вы им не годитесь т.к пашете на дядю а они сами на себя. ''из грязи в князи''-это про вас. Продолжение надеюсь знаете...
Я в грязи никогда не была. Я москвичка и из приличной семьи, родители хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
вы приду-рошная? Я и писала на выпады, что здесь одни олигархи собрались "у меня самая обычная для Москвы зарплата"
А вы скажите, что 100 000 тыс для провинции не богатство почтальонше с зп 6 тыс.
Ну вот опять...а я же вас не оскорбляла вроде. И да, по себе то не судите. Выдохните и валерьяночки попейте, чего так эмоционировать.
Сообщение было удалено
Я в грязи никогда не была. Я москвичка и из приличной семьи, родители хорошо зарабатывают.
А так и не скажешь(((
Жаль, что ваши родители не обучили вас хорошим манерам и общению с людьми.
Сообщение было удалено
Налоги идут на полное поддержание всего государственного аппарата, куда входит абсолютно все, а не только помощь социально незащищенным слоям населения, (помогать которым обязано любое государство и сознательные граждане это понимают, ну нету на всех работы по 50 тысяч, нету!) и если уж Вы, уважаемая и такая трудолюбивая Ирен, хотите действительно знать, куда идут наши (и Ваши) налоги, а также доходы от продаж нефти, газа, леса и прочих ресурсов, то проведите исследование на предмет доходов и владений недвижмостью депутатов, чиновников и всего Госаппарата. Немало удивитесь. Детки их, кстати говоря, учатся все в Америках и Европах, такие же будущие нахлебнички на шее простого рабочего народа. Может, зарабатываю мало, но это не моя вина, я делаю то, что могу и умею, и почту кто то тоже должен разносить. Сестра, кстати, корректор в газете, живет в Нижегородской области, пгт Саров, так же получает 6 тысяч, но у нее детей пока нету, так что ей легче.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, сие им незачем, манеры, воспитание и доброта это ж прошлый век, сейчас выживают такие вот хищники акулы без тени сострадания.
Сообщение было удалено
Пособия копеечные получаю на детей, это раз за хлебом сходить. Капитал решила потратить на их будущее образование.. Огорода сада нет.
Сообщение было удалено
Ну, желаю Вам пожить на необитаемой планете, где все будут исключительно крутые юристы и программисты) и ни доярок, ни сельхозработников, ни уборщиков, ни агрономов, ни почтальонов.
Сообщение было удалено
Каждому по возможностям и заслугам! Нет ума быть программистом, но зарплату хочется такую же. Это по вашему нормально? Не хочу учиться, хочу газеты разносить, но вы все на зарплатах 100 тысяч кааазлы, не понимаете как мне плохо на десятку живется. Такой был посыл. А почему вы считаете, что ленивый и трудоголик должны одинаково зарабатывать? Это ваша справедливость? Оставьте свои пожелания себе.
Сообщение было удалено
у вас по-ходу никакие не участвуют )
Сообщение было удалено
такое же как ты тут тявкающая )
Сообщение было удалено
когда ты в декрет пойдешь - ужо декретные отменят на фиг. и пенсии.
Сообщение было удалено
Если Вы оцениваете умственные способности исключительно по способности работать программистом, то мне Вас жаль. Действительно, каждому свое. Я никогда не мечтала жить в Москве и гнаться в этой бесчеловечной гонке с утра до ночи, растить детей в атмосфере соперничества, черствости, молчу уже о экологии. Мне нравится наш уютный, тихий городок, кругом леса, Волга.) Дети здоровы, летом резвятся на природе с утра до ночи. Неплохо бы еще зарплату побольше.. но это уже мелочи.)
Сообщение было удалено
смотри, а то выпнут с работы-то, загордившуюся
обычно такие речи распевают особы без особого жизненного опыта. годков видать малова-то вам. пообламаетесь со временем.
Сообщение было удалено
а у меня много примеров, как устроившиеся и нос задравшие, однажды с голой ..опой назад в родные пенаты возвращались ;)
Сообщение было удалено
классно у вас там ) я мечтаю свой дом и тоже на природу, но пока не получается
Сообщение было удалено
что за слово такое плебейское - НЕТУ???
Ладно вы мало зарабатываете, понятно, что не всех Господь умом наделил, но хоть официально работайте - налоги платите. А то авторша - работает не официально, налоги не платит, а выплаты требует.
Сообщение было удалено
да и плевать, я накопления имею и хорошо проживу. Тем более от недомужиков рожать не буду.
Сообщение было удалено
выпнут тебя, а во мне работодатель заинтересован. Меня ни разу не увольняли вряд ли уволят.
Мне 28.
Сообщение было удалено
ну пусть провинциалы и сидят дома, а не прут в Москву.
Сообщение было удалено
смотри, а то выпнут с работы-то, загордившуюся
обычно такие речи распевают особы без особого жизненного опыта. годков видать малова-то вам. пообламаетесь со временем.
Тоже хотела написать. Молодые совсем. 10 лет опыта работы. У меня опыта уже 20 лет и должность тоже руководящая, но такие вещи писать боюсь. Всякое бывает. Сегодня руководитель, завтра почтальон или не дай бог, заболеешь. Жизнь такая полосатая. Но эти 30 летние уверены что сами устроены хорошо и надолго.
Сообщение было удалено
выпнут тебя, а во мне работодатель заинтересован. Меня ни разу не увольняли вряд ли уволят.
Мне 28.
Однако ж для 28 лет вы шибко наивны... не зарекайтесь. Незаменимых людей нет.
Сообщение было удалено
Однако ж для 28 лет вы шибко наивны... не зарекайтесь. Незаменимых людей нет.
ну уволят найду другую работу. Проблема то?
Сообщение было удалено
кажись корень зла найден - "недомужики" вокруг )))) вот оно, че бесит-то, что кто-то рожает и с мужиком живет, а тут ни мужика ни детей, одна работа в престижной компании )
Сообщение было удалено
Мне 28.
))))) Нашла чем гордиться Работодатель в ней заинтересован. ))))
Сообщение было удалено
Забавно, что люди с непомерно разросшейся самооценкой и нулевым уровнем культуры в самом истинном понимании этого слова, любят порассуждать о плебеях. А что бы Вы кушали без таких то тупых и обделенных умом плебеев? Дисками бы похрустывали, флешками закусывали?) Знаете, дочке сейчас 3 годика, и вот честно, я бы крайне не хотела, чтоб дочка выросла пусть даже сверхобеспеченной деньгами, но при этом обделенной душой. Пусть лучше будет доброй, искренней, сердечной плебейкой.))
Сообщение было удалено
кажись корень зла найден - "недомужики" вокруг )))) вот оно, че бесит-то, что кто-то рожает и с мужиком живет, а тут ни мужика ни детей, одна работа в престижной компании )
Мда. Девушка очень напряжена. Прямо искры летят.
Сообщение было удалено
Да, у нас хорошо...) Стараюсь детям привить любовь к природе, к хорошим книгам, а не к деньгам, шмоткам и гаджетам.)
Сообщение было удалено
мне вас жаль просто. гордиться мужиком который не может обеспечить ваших детей - да круто.
А отношения у меня есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне вас жаль просто. гордиться мужиком который не может обеспечить ваших детей - да круто.
А отношения у меня есть.
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
я тоже пытаюсь. у нас с компом проблема, на днях удалила игру онлайн, терпение мое лопнуло. всем классом сидят играют там. книги читает из-под палки только. хотя и я и муж постоянно с книжкой, любим чтение. а дочь - только компьютер на уме. но растет адекватная, без злобы и пакости в характере.
Сообщение было удалено
ты про меня не фига не знаешь, сидит тут выводы строчит. из тебя так и льет - счастье и гармония )))
Сообщение было удалено
вы так говорите как буд-то провинция нам по доброте душевной продукты дарит. Мы между прочим ПОКУПАЕМ их. И если бы мы не покупали вы бы голые ходили - потому что денег бы не было купить ее.