Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …
Сообщение было удалено
Мне ничего, кроме того, что пособие авторше будут платить из тех взносов, которые заплачены за меня. Да, у меня зп белая. Что тут удивительного? Налоги плачу все. Для тех, кто не в курсе, для вас то есть, налог на доходы всего один. Про предприятие, скрывающее налоги, вы по-моему сами не поняли. Во всяком случае, постановка вопроса свидетельствует о том, что вы смутно себе представляете, о чем пишете. Да, давайте "не надо ля-ля", поясните про двойные стандарты.
Пусть автору платят из моих взносов, а из ваших Залдостанову и попам. Я согласна. Меня достало этих ублюдк ов кормить Но я терплю. И вы потерпите.
Сообщение было удалено
согласна, у нас государство прям обеднеет ) как налоги с населения выбивать - так попробуй не заплати, тут же приставы понабегут. и куда эти налоги идут? дороги что ли у нас хорошие, или пенсии высокие?
Сообщение было удалено
видать сама-то никого не родила и уж не родишь, если "родить ребенка - много ума не надо" )
Сообщение было удалено
никого ты не кормишь налогами своими. и теюе тоже неичего не достанется. хоть почитала бы - как распределяются налоги-то. заладила тут, свой миллион в жизни не увидишь. лучше б спасибо сказала тем, кто детей щас рожает - они будущие налоплательщики будут и тебя, старую ку ри цу содержать будут на пенсии из их налогов как раз. если пенсии не отменят к тому времени, к чему все и идет.
Сообщение было удалено
иди митинг устрой. и не забудь упомягуть армию чиновников, тоже с налогов живут. на всем казенном - квартиры, машины и т.д.
Господа, налогоплательщики, вы, наверное, забываете, что сейчас кормите стариков и детей. Но, если "нищета не будет плодиться", то нас ждет демографический кризис и уже мы свои копейки на старости лет не получим, так как не смогут нас прокормить 1,5 работающих человека.
Сколько детей в обеспеченных семьях? 1, максимум 2, а то на Оксфорде разоритесь.
Значит, на ком мы выезжаем? На нищих, так что уж можно им за это пару копеек выделить.
Сообщение было удалено
сейчас отрожаются те, кто в 80-ые родились окончательно и все. в 8--е была волна рождаемости. на деле - у нас смертность выше и население вымирает. денег в стране нет, все потратили на олимпиады-чемпионаты-сочи и помощб всем и вся и т.п. мы в полной ж ж о пе
Сообщение было удалено
много их - работодателей с официальным трудоустройством? чтобы требовать официального трудоустройства, государство должно сначала неофициальных работодателей убрать. а так требовать от людей, когда и так с работой швах - чтоб они еще икали официального трудоустройства - бред! какая есть работа - туда и идут, деньги нужны всем, жить надо на что-то, а не официальное трудоустройство искать годами. дальше своего носа не видите.
Сообщение было удалено
сейчас отрожаются те, кто в 80-ые родились окончательно и все. в 8--е была волна рождаемости. на деле - у нас смертность выше и население вымирает. денег в стране нет, все потратили на олимпиады-чемпионаты-сочи и помощб всем и вся и т.п. мы в полной ж ж о пе
кстати верно. Закончатся скоро коляски в парках в таком количестве. Дальше войдут рожать те, кто в 90 х родился ахаха. Это дети моего поколения. А моё поколение почти не рожало.
Сообщение было удалено
кстати верно. Закончатся скоро коляски в парках в таком количестве. Дальше войдут рожать те, кто в 90 х родился ахаха. Это дети моего поколения. А моё поколение почти не рожало.
И среди поколения 90-х уже много людей, именующие себя чф.я не чф но детей не хочу.если оно государству так надо , пусть сначала обеспечат всем молодых семей
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну где оно обманывает??? 50% скидка на ЖКХ, помощь от города единоразовая 20 т.р.(МОС.обл.), и компенсация за одежду(в год на каждого ребёнка 4800). Проезд бесплатный и многое другое... И это не только многодетным-малоимущим(там список выплат большой и не копейки), но и просто кто имеет трёх детей. Государство, я считаю отлично помогает!!! Спасибо за помощь, а вот содержать оно не должно и это факт.
еще детсад бесплатный(у кого 3 и больше)
Сообщение было удалено
И не надо в очереди стоять))). Банально выбираешь, что нужно из льгот... Мне достаточно ЖКХ, компенсации за одежду и как бонус помощь от города. Все остальное мимо, проезд оформлю ребёнку перед школой. Вот по факту, ноющих в соц,службе не видела. А вот многодетных с приличным достатком много.
Сообщение было удалено
Тогда с какого х.е р.а. я должна платить налоги, если государство мне ничего не даёт???? А налоги у меня хорошие выходит, вот эту сумму я бы и потратила на образование. А то и налог заплатил, и за образование, и медицину..и.т.д. А налоги кому????
Сообщение было удалено
Вы о чем рассказываете? Зарплаты бюджетников платятся из бюджета, какой смысл от их налогов?
[quote="Гость" message_id="51465094"]Вы сами то поняли, какую глупость написали? В России положены выплаты ТОЛЬКО гражданам России, а никак не всем подряд, кто тут имеет место проживать! Если вы, булучи гражданином России, приедете жить куда нибудь в другую страну, думаете, вам в другом
государстве что то перепадет? Пособия и выплаты положены только россиянам, а
не всем желающим.[/
Ну, да. Мне перепало все, что гражданам страны было положено. У меня был легальный вид на жительство. В России также , думаю, как в любой другой цивилизованной стране.
Сообщение было удалено
Откройте учебник- бюджетная система рф. Там все написано. Почитайте как работают бюджетные организации, принцип финансирования и т д. Почитайте что такое бюджетные, внебюджетные фонды. Может станет ясно.
Сообщение было удалено
За людей, попавших в трудную ситуацию. Мой муж тоже долго работал неофициально. Зато получал очень хорошо. И если автор написала, что они работали неофициально, это не значит, что они тунеядцы.
Зачастую работодатель принимает по трудовой книжке, а по итогу выясняется. что начисляли минималку или не начисляли вообще.И у моряков сколько угодно фирма может пусть контракт в обход службы занятости, ты и знать не будешь до обращения за справкой о выплатах для ПФ.
Сообщение было удалено
И что там можно увидеть? Что бюджетник получает зарплату из одного бюджета, а его НДФЛ уходит в другой? Так это ничего не меняет.
А автор вообще появлялась, или вбросила и пропала? Не факт, что она ребёнка рассчитывает растить только на эти пособия, что все так взъелись сразу.
Автор наверно зарабатывать побежала ахаха
Сообщение было удалено
Государство вам уже помогло: дошкольное образование, школа, ВУЗ... Декрет до кучки, мед,обслуживание... Вам мало?
почитала комменты, посмеялась, основная часть отписавшихся видать олигархи, не знала что вас столько)))) если государство дает деньги, чего ради от них отказываться??? это не автор нищеброд, это вы граждане зажравшиеся)
Сообщение было удалено
А нету в России нормальных мужчин! Вот что делать? Всем уезжать за границу что ли.........................хотя я надеюсь)) на Гринку уже второй раз подаю......
Сообщение было удалено
Да какие алигархи ))))))))))))) В России 80% населения за чертой бедности живут, только на форумах их мало, нкогда им лясы точить да и компов может нету, у них другие задачи............
Сообщение было удалено
Да какие алигархи ))))))))))))) В России 80% населения за чертой бедности живут, только на форумах их мало, нкогда им лясы точить да и компов может нету, у них другие задачи............
а судя по понтам так миллионеры))) это и смешно
Сообщение было удалено
Пеленки и хозяйственное мыло тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Неправда. Гусударство должно платить, ему же нужны новые люди, будущие налогоплательщики
Сообщение было удалено
а судя по понтам так миллионеры))) это и смешно
+++тоже ржу с некоторых ''вумных вуток''.... такая демагогия...а сами первые в очередях на льготы и пособия...
Сообщение было удалено
и в этом вы правы, сумма смешная, но меня больше волнует злость и агрессия людей, их осуждение, особенно мне очень неприятно это ужасное выражение плодить нищету, просто не приятно, я их не оправдываю, но все же, ну зачем столько злости. ведь наши родители тоже были далеко не богаты, но растили нас, и сейчас мы достигаем большего конечно, но ведь речь о детях же, они же маленькие и ни в чем не виноваты, неужели вы не чуточку не согласны?
Сразу веет Москвой. 2000 рублей - это неделя жизни для моей семьи. Так что не для всякого НОРМАЛЬНОГО человека это смешная сумма.
Сообщение было удалено
Сразу веет Москвой. 2000 рублей - это неделя жизни для моей семьи. Так что не для всякого НОРМАЛЬНОГО человека это смешная сумма.
Смешная-не смешная. За полгода это 12 тысяч. Молодая мама может себе туфли купить неплохие.
Сообщение было удалено
а что мозги участвуют в деторождении или все таки другие органы?
Сообщение было удалено
ага, конечно. дети выросшие в семье халявщиков и сами вырастут халявщиками и вечно будут как и родители с протянутой рукой, а наши дети будут их кормить как мы сейчас их родителей кормим.
Сообщение было удалено
ну раз идете неофициально и налоги не платите какое вы имеете собачье право требовать выплаты?
Сообщение было удалено
а что мозги участвуют в деторождении или все таки другие органы?
Вам по ходу не дано понять о чем говорит ваш оппонент. Беда-печаль....
Сообщение было удалено
от налогов уклоняться, а положенные выплаты захапать?
Сообщение было удалено
Я не олигарх, у меня вполне средняя зарплата для Москвы 100 тысяч - 13%. На руки 87 тысяч.
Но я плачу налоги и когда пойду в декрет с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ буду получать выплаты. Потому что я не халявщица и не нахлебница как некоторые.
Сообщение было удалено
да какие они будущие налогоплательщики? как и родители будущие нахлебники, привыкли с детства с протянутой рукой....
Сообщение было удалено
да какие они будущие налогоплательщики? как и родители будущие нахлебники, привыкли с детства с протянутой рукой....
Вы чересчур категоричны в своих высказываниях... И на эти пособия слишком-то не похлебаешь
Сообщение было удалено
Ну бываю я в провинции у родственников - В Липецкой и Вологодской области. Продукты дороже в основном (из-за логистики). Одежда дороже. Таких распродаж как у нас (чуть ли не 90% скидки) там нет. Кварплата как и в Москве.
Заграницу съездить дороже гораздо чем из Москвы. Чем дешевле жизнь в провинции?
Сообщение было удалено
Вы чересчур категоричны в своих высказываниях... И на эти пособия слишком-то не похлебаешь
так они понарожают и живут всем табором на эти пособия.
Сообщение было удалено
Смешная-не смешная. За полгода это 12 тысяч. Молодая мама может себе туфли купить неплохие.
вообще-то выплаты на ребенка, а не на туфли мамашам.
вы тут еще пытались доказать, что налогоплательщики должны содержать ваших детей...
Но налогоплательщики туфли вам покупать - это вообще клиника.
Сообщение было удалено
Имеют как граждане государства. Это право законодательно закреплено.
Сообщение было удалено
а законодательно не закреплено платить налоги? Нет? У вас халявщиков только права есть, а обязанностей нет.
Сообщение было удалено
вообще-то выплаты на ребенка, а не на туфли мамашам.вы тут еще пытались доказать, что налогоплательщики должны содержать ваших детей...Но налогоплательщики туфли вам покупать - это вообще клиника.
На что тратить пособие - личное дело того, кто его получает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так они понарожают и живут всем табором на эти пособия.
Ну это если табор бездумно рожать, ради пособий то да, я согласна . А если 1 или 2 ребенка, у нормальных родителей то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Никто не обязан работать официально. Это уже личное дело.
Сообщение было удалено
Еще раз - у гражданина государства есть определенные права вне зависимости от его вклада в общий бюджет. Просто потому что он гражданин страны. Пособия матери - одно из таких прав.
А я, кстати, налоги плачу. Не напрягайтесь так.
Сообщение было удалено
У нас закон о тунеядстве еще не принят. Увы. Жду не дождусь, кстати.