Гость
Статьи
Беременна, что я могу …

Беременна, что я могу получить от государства? девочки подскажите

Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …

Мария
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

тем, что они оба работают и платят налоги, а не выпрашивают пособия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чиновники берут от государства не сравнимо больше, чем ему отдают. Но нашему народу проще выбрать для битья слабого.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

а что вы клянчите наши налоги несчастные?

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Капец просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут всем на все ***** и на ваших деток тоже!)))Зато халяву любят все и вы думаю не индивид

так почему бы не отметить мораторий на смертную казнь? зачем их содержать, они выйдут и будут плодить нищету и уголовников, которых потом тоже надо будет изолировать и так по кругу

Гость

Да таких озлобленных на весь мир людей кто то же рожал и думаю в разных условиях...А тут кому то от слова ДЕТКИ плохо, жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, думаю, если ваша подруга не последняя *****, создала за время своей работы запасную подушку. Посидела, поплакала и пошла искать новую работу так? К чему ваш пример вообще сейчас?да, ее подушка муж) только на 5 месяце особо работу не найдёшь. мой пример к тому что в жизни ситуации разные бывают, не нужно так агрессивно осуждать. да, она будет получать пособие, не работая, не платя налоги, по вашему мнение она недостоинная нищебродка плодящая нищету? парадокс в том что она работала угадайте где? в налоговой))
Ваша подруга посидела в декрете и пошла работать снова наверняка. Деньги были у мужа, он работал, какие проблемы? Мы говорим сейчас о тех, кто не работает и явно не спешит, но рожать рожает. И такие примеры у меня есть- две семьи.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

а что вы клянчите наши налоги несчастные?

отнюдь) я работаю, все плачу и детей у меня нет пока, но почему я такая не злая?)

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут пишут про мужей, что ж это за мужья такие, которые не могут обеспечить семью. Обеспечивает муж, зато королевишны они...
ну так на них обеспеченный позарился, а на вас только нищеброд. Естественно они королевишны, а вы неликвидка.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

но это ВАШ ребенок. это ВАШИ проблемы. Почему мы должны вас содержать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу так. Чтобы в кармане чиновника невидимо для другого глаза осели деньги большие- одними гос. бюджетными средствами не обойдешься. Здесь много тонкостей и коммерческий спекуляций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу его вспомнить, я моложе, но положусь на вашу память.
И все же, опираясь на историю и на факты я вам напомню что прогресс и развитие технологий произошло. Тогда началась революция совсем не потому что нищие не могли больше терпеть, а потому, что определенный круг вполне обеспеченных люц захотел прийти к власти. Так свершаются любые революции.
Если вы обратите внимание, то сейчас детей растят на Доме 2 и прочей *****, а стало быть общество клошар гарантировано! Посмотрите на наш сайт, во что он превратился!
Тут же теперь нельзя создать ни одной интересной и умной темы!
Писать можно про выделения из писек - этиьемы на ура пропускаются, про гулящих мужей и любовниц, про очередное "могу ли я быть беременна?!". Но ни одну разумную тему не пропускают. Я сама три раза пыталась создать темы отдаленные от политики, но темы где надо думать - не пропускают!!!!
Из этого общества уже всеми силами растят клошаров.

И Автор тоже не родит нам светилу науки, она родит еще одного халявщика живущего на пособие и мечтающего ограбить кого угодно.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

знаете, лучше.
Чиновник хоть что-то полезное делает хоть и ворует. А вы что полезное для общества делаете?
И вообще, что за детский сад сваливать на кого-то "а вот он тоже от государства берет...."
Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, думаю, если ваша подруга не последняя *****, создала за время своей работы запасную подушку. Посидела, поплакала и пошла искать новую работу так? К чему ваш пример вообще сейчас?да, ее подушка муж) только на 5 месяце особо работу не найдёшь. мой пример к тому что в жизни ситуации разные бывают, не нужно так агрессивно осуждать. да, она будет получать пособие, не работая, не платя налоги, по вашему мнение она недостоинная нищебродка плодящая нищету? парадокс в том что она работала угадайте где? в налоговой))
Ваша подруга посидела в декрете и пошла работать снова наверняка. Деньги были у мужа, он работал, какие проблемы? Мы говорим сейчас о тех, кто не работает и явно не спешит, но рожать рожает. И такие примеры у меня есть- две семьи.

конечно,есть и такие, правда с такими не знакома, я тоже не одобряю этого, но ведь позвольте таким и пособие 2 тысячи в месяц, а не скажем 20 , и гос казна пополняется не только нашими налогами. моя подруга ещё не родила, но такие злые люди как здесь, не зная ее ситуации, так же простите об о с рут, назовут тунеядкой и всем остальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь) я работаю, все плачу и детей у меня нет пока, но почему я такая не злая?)
Да о чем речь, обиженные , больные люди.. живут в своем мирке и плачут о своих налогах, а как кто то может жить и не думают.. ведь их великое родственное древо рожало их всех в достатке, с золотой ложкой в жопке😂😁 вот у меня тоже все отлично и того же всем желаю и не тяфкать на друг друга за кусок не понятно чего

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Потому что все мы живём обществе, и таковы законы нашего государства)
Не нравится - меняйте либо законы, либо государство.
Не в силах ничего изменить? Так смысл трендеть, платите и молчите.
p.s. Я теоретизирую, на моего ребёнка государство мне ничего не платит.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

ох, одна ты умная, а мы способные зарабатывать конечно ду-ры.
А вот ты ноги разд-винувшая прям самая умная.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

А че капец то? Я работаю и плачу налоги и мне не жалко, что кому-то из бюджета выплатят пособие, чинуши украдут в десятки раз больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ее подушка муж) только на 5 месяце особо работу не найдёшь. мой пример к тому что в жизни ситуации разные бывают, не нужно так агрессивно осуждать. да, она будет получать пособие, не работая, не платя налоги, по вашему мнение она недостоинная нищебродка плодящая нищету? парадокс в том что она работала угадайте где? в налоговой))Ваша подруга посидела в декрете и пошла работать снова наверняка. Деньги были у мужа, он работал, какие проблемы? Мы говорим сейчас о тех, кто не работает и явно не спешит, но рожать рожает. И такие примеры у меня есть- две семьи.конечно,есть и такие, правда с такими не знакома, я тоже не одобряю этого, но ведь позвольте таким и пособие 2 тысячи в месяц, а не скажем 20 , и гос казна пополняется не только нашими налогами. моя подруга ещё не родила, но такие злые люди как здесь, не зная ее ситуации, так же простите об о с рут, назовут тунеядкой и всем остальным.
думаю ваша подруга не будет лезть вон и кожи чтобы получить эти 2 тыс. НУ смешная сумма для нормального человека. Такими вещами реально интересуются малообеспеченные люди.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

не объясняйте им. Они всю жизнь с протянутой рукой.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

знаете, лучше.
Чиновник хоть что-то полезное делает хоть и ворует. А вы что полезное для общества делаете?
И вообще, что за детский сад сваливать на кого-то "а вот он тоже от государства берет...."
Смешно.

а те самые чиновники выходцы из таких же бедных семей, сумевших выбиться, и теперь ваши налоги кладут себе в кармашек))

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Не забывайте, что даже налоги не все платят полностью, многие получают серые зарплаты, налоги от бюджетников вообще можно не считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те самые чиновники выходцы из таких же бедных семей, сумевших выбиться, и теперь ваши налоги кладут себе в кармашек))
Почитайте как формируются Фонд соц страхования.

Гость

А кто сказал что автор нищета? Например Вы не пользуетесь материнским капиталом???? Сомневаюсь а если да, то вы тоже нищета и халявщики ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налоги от бюджетников как раз только и спасают. Там нормальные белые зарплаты.. А не серые.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

а теперь представьте что вы добросовестно работаете, платите налоги, и тут вы беременете, и вас гнобят на работе, а потом под левым предлогом подставляют и увольняют, приятно? реальный пример, с моей подругой. да, она могла в суд подать, но плюнула и не стала нервы себе мотать.
не мешайте теплое с мягким. Если вы работали и забеременили, то вы имеете моральное право на пособия. Но ни автор, ни ее муж-осеменитель не работают и налоги не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за кого считать людей, которые не устроены на работу и спрашивают про пособия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, из бюджета взяли в бюджет обратно положили, ничего они не спасают.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

вообще то этот закон ради того чтобы налогоплательщики не оплачивали чью-то распущенность.

Гость

думаю ваша подруга не будет лезть вон и кожи чтобы получить эти 2 тыс. НУ смешная сумма для нормального человека. Такими вещами реально интересуются малообеспеченные люди.[/quote]

и в этом вы правы, сумма смешная, но меня больше волнует злость и агрессия людей, их осуждение, особенно мне очень неприятно это ужасное выражение плодить нищету, просто не приятно, я их не оправдываю, но все же, ну зачем столько злости. ведь наши родители тоже были далеко не богаты, но растили нас, и сейчас мы достигаем большего конечно, но ведь речь о детях же, они же маленькие и ни в чем не виноваты, неужели вы не чуточку не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой! О чем с вами говорить))) вы не знаете как формируются налоги)))))

Гость

и как формируется бюджет, фонды и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз материнский капитал надо отменить.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

вообще то этот закон ради того чтобы налогоплательщики не оплачивали чью-то распущенность.

да, но тогда они будут рожать, и платить им пособия придётся, а это будет затратнее, разве нет? и это пропаганда чистой воды, государству нужны новые рабы так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написанно официально не устроены не факт конечно но может и работают, а про пособия - ну зарплаты не везде большие .
А на вопрос про МК так и не ответили бестыжие которые с таких же налогов его получают и радуються, а кого то за такие же пособия нищетой называют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как им можно воспользоваться :))))
Эта бумажка бесполезна по сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oxyeть позиция - другие пиcдят и я буду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но тогда они будут рожать, и платить им пособия придётся, а это будет затратнее, разве нет? и это пропаганда чистой воды, государству нужны новые рабы так сказать.
Это модернизация в здравоохранении. Сейчас все услуги практически платные. И МРТ и аборты- все платное!!! Но по показаниям аборт-вам сделают бесплатно!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, вы крайне несчастная женщина.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

знаете, а бюджетное отделение я считаю должно быть бесплатным только если студент обязуется отработать 5 лет на государство.
А то мы оплачиваем образование, а мадама в 5 декретов уйдет и не отдаст долг государству за то что ее учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит пользуются? Вы почитайте как им можно воспользоваться для начала. Еще выходит и так, что и потратить, применить просто некуда! КТо вам просто так на халяву даст такие деньги в вольную расходовать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааха) интересно значит не против но не получается)
А у кого то получается, еще и с региона за третьего выбивают и нехилую сумму наших налогов получают.. хоть от злости застрелитесь но как платили так и будите, как получали так и будут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это модернизация в здравоохранении. Сейчас все услуги практически платные. И МРТ и аборты- все платное!!! Но по показаниям аборт-вам сделают бесплатно!
Рабы у государства будут, не переживайте;) приезжие плодятся так, что в Москве скоро русский перестанут понимать.
Сейчас идет реформа медицины, о которой десять лет говорили, но наш народ все не верил. Платное МРТ и аборты - это начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в этом вы правы, сумма смешная, но меня больше волнует злость и агрессия людей, их осуждение, особенно мне очень неприятно это ужасное выражение плодить нищету, просто не приятно, я их не оправдываю, но все же, ну зачем столько злости. ведь наши родители тоже были далеко не богаты, но растили нас, и сейчас мы достигаем большего конечно, но ведь речь о детях же, они же маленькие и ни в чем не виноваты, неужели вы не чуточку не согласны?
Вы сейчас жалеете детей. Я вас понимаю. Говорить про бесплатное образование просто глупо даже тем, что фонд для содержания вузов и вообще сферы образования-ему будет не из чего формироваться. Если ничего не отдавать-не из чего будет получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я пробовала, я бы знала. Я даже не знаю кто знает как его употребить. Так что успокойтесь - даже не порывалась реализовать.
Хотя право имею. Если посмотреть на наши с мужем ежегодные налоги, то хочется сказать - заберите нафиг эту бумажку с маткапеталом и оставьте нам наши налоги, хотя бы половину....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гос.учреждения существуют за счет бюджета, если там не ведут коммерческую деятельность, то нет смысла в их налогах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

знаете, а бюджетное отделение я считаю должно быть бесплатным только если студент обязуется отработать 5 лет на государство.
А то мы оплачиваем образование, а мадама в 5 декретов уйдет и не отдаст долг государству за то что ее учили.

Вот кстати насчёт платного образования, вы немного не правы. судите сами в необразованых семьях как раз таки количество детей больше, чем в образованных. я пару раз посмотрела пусть говорят, где представители такого класса герои, у меня уши в трубочку закрутились от безграмотности этих людей, поэтому учить надо и соглашусь с вами, если потом нужно будет отработать, как раньше было, на сколько я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как им пользоваться и какие там условия, это в данной дискуссии не важно! Важно то что вы орете про нищету а сами бы не против за второго ребенка "вольно деньгами распоряжаться" но увы условия не позволяют или терпения и ум чужими налогами пользоваться) где логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты она будет "выбивать" у своего мужа, а не у государства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстали от жизни. Сейчас практически все гос учреждения переходят на платные услуги+ так же бюджетное финансирование. Но даже и та схема которую вы описали, говорит о том, что вы не знаете как работает бюджетная система ...