Гость
Статьи
Беременна, что я могу …

Беременна, что я могу получить от государства? девочки подскажите

Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …

Мария
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Объясните мне-зачем рожать, если не на что содержать? Ответьте кто нибудь на этот вопрос пожалуйста. и еще вопрос: Как жить в таких условиях?

Гость

начали трястись за свои налоги несчастные) а то что часть бюджетных денег оседает в чиновничьих карманах никого не волнует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина умеет работать, зарабатывать- то нет, нищебродкой не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам, ***** необеспеченная, запрещает работать, платить налоги и, естественно, ждать помощи от государства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство не обеднеет от таких пособий.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

вы халявщики вообще обнаглели? вам указывают на то, что вы живете за счет налогоплательщиков, а вы обвиняете не пойми в чем.
Я за свою недолгую трудовую карьеру - 10 лет налогов в общей сложности заплатила около миллиона рублей. Мне бы эти деньги не помешали бы. Почему я должна кормить таких вот халявщиц как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно поставлен вопрос - не зачем, а почему.
Чтобы не делать аборт. Любая молодая пара может оказаться в подобной ситуации.
Про "думать головой надо было" говорить неуместно, ибо уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посты 7-8-9 прочитайте СВОИ.
Но я рада что мне удалось вас заставить перейти на нормальный язык )))

я вас огорчу, но это не мои посты, так что ваша радость напрасна)

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

что значит не от нас? а от кого? кто эти пособия платит ак не налогоплательщики?

Гость

видимо, не одна я не понимаю такой агрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если нет денег на что жить, не лучше ли сделать аборт? куда спешить то? Аборт вроде как бесплатная услуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам трястись не за что, вы такая же бездельница и халявщица, которая работать не хочет и не умеет, а может только требовать и размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина умеет работать, зарабатывать- то нет, нищебродкой не останется.

Ну так тут пишут про мужей, что ж это за мужья такие, которые не могут обеспечить семью. Обеспечивает муж, зато королевишны они...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои взгляды на этот вопрос. Для кого-то лучше, а для кого-то аборт приравнивается к убийству своего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут пишут про мужей, что ж это за мужья такие, которые не могут обеспечить семью. Обеспечивает муж, зато королевишны они...
Как говорят- на бога надейся и сам не плошай. Я считаю женщина должна уметь зарабатывать на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посты 7-8-9 прочитайте СВОИ.
Но я рада что мне удалось вас заставить перейти на нормальный язык )))

Ну вы уж не льстите себе так) эти посты не мои, но видимо я не одна не понимаю такой агрессии)

Ирен Адлер
плАхая

Сообщение было удалено

комменты от НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Ну не автору, так вороватому чиновнику на строительство загородного дома пойдут ваши налоги.
Так будет лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот замечала не раз- чем менее образованный человек, чем более верующий -тем больше уверен, что аборт- это убийство ребенка.. Е-мое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы иппaнyлись? Так давайте все перестанем работать и тогда государство нам вообще никаких пособий платить не сможет. Зато и спорить будет не из-за чего. Ну я поняла ваш принцип: я никому ничего не должна, а мне дайте. Ибо не обеднеете.

Гость

Такие смешные тётки, думают что они распоряжаются налогами))

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

А я не согласна. думаю образование должно быть платным. Кто-то не имеет детей или имеет 1 ребенка на семью, а кто-то 5 детей имеет.
Надо россиян научить рожать столько сколько сможешь обеспечить, а не рожать знаю, что государство обеспечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То Есть все кто работают и платят налоги - ***** обеспеченные? Отлично.

Я могу понять женщину, у которой погиб муж и она в трудном положении.
Но женщину которая не работает и от неработающего мужика рожает ребенка, выясняя где бы добыть пособия и сколько дадут - это клиника.
Вы можете хоть на матом изойтись, но унижаете вы этим только СЕБЯ! Жаль что вам этого никогда не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Лучше бы с такой же агрессией требовали от чиновников отчет за украденные бюджетные деньги.

Гость

а 2 тысячами в месяц государство ой как обеспечивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем авторша лучше меня? Я вот работаю официально и зп у меня неплохая, значит, и налоги и страховые взносы не маленькие и пользу приношу, но деньги нахаляву почему-то ей достанутся.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

А теперь представьте на минуточку, что вам "посчастливилось" родиться в такой семье, которое государство "учит рожать". Эти дети не виноваты, что их родители не хотели или не умели предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что вы на работе договорились скинуться деньгами в общую кассу-взаимопомощи. И вот вы узнаете, что посторонний человек зашел, забрал ваши деньги и ушел.
Приятно?

Гость

Вам нужно быть матерью-одиночкой. Тогда хорошо платят. Поэтому сейчас не женятся. Замужним дают немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о существовании внебюджетных фондов слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь слово "дети", и конечно они не виноваты, но как то устранять дефект такого слоя населения надо да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанулись здесь вы, накинулись на автора, а ведь такие как она получат только копейки от государства, остальное разворуют чиновники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать-одиночка и незамужняя - не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как причём? Именно дети при таком подходе останутся без образования и медпомощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что вы на работе договорились скинуться деньгами в общую кассу-взаимопомощи. И вот вы узнаете, что посторонний человек зашел, забрал ваши деньги и ушел.
Приятно?

а теперь представьте что вы добросовестно работаете, платите налоги, и тут вы беременете, и вас гнобят на работе, а потом под левым предлогом подставляют и увольняют, приятно? реальный пример, с моей подругой. да, она могла в суд подать, но плюнула и не стала нервы себе мотать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь именно такие способны в однушке наплодить по 5 детейи жить на пособия.
И почему то издевательством над детьми это не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она этому государству ни копейки не отдает, с чего ей платить да еще и не копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто в этом виноват, что нет возможности оплатить образование?

Гость

ах да, а вы слышали, что хотят ввести законопроект об запрете бесплатных абортов? потому что наше государство пропагандирует размножение, и не надо тут возмущаться по поводу научились ахаться и дальше сами знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь представьте что вы добросовестно работаете, платите налоги, и тут вы беременете, и вас гнобят на работе, а потом под левым предлогом подставляют и увольняют, приятно? реальный пример, с моей подругой. да, она могла в суд подать, но плюнула и не стала нервы себе мотать.
Слушайте, думаю, если ваша подруга не последняя *****, создала за время своей работы запасную подушку. Посидела, поплакала и пошла искать новую работу так? К чему ваш пример вообще сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кто виноват?
Но уж точно не эти несчастные дети, которых Ирен Адлер ещё и образования предложила лишить.
Готовы жить в обществе среди униженных и необразованных клошаров? Такое соседство ничем хорошим не закончится, вспомните 1917 год.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Мне на ваших "деток" нас-рать с высокой колокольни.
А преступников мы содержим за то, что изолируем их от общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Извиняюсь
это вы налогоплатильщики (как и я кстати) ноете что за ващи бабки му му му пособия платят на деток, идите в администрацию пишите президенту , на митинги если не о чем кроме того куда идут Ваши деньги не думаете! Жалуйтесь, нойте верните мои миллионы, почему у мера мерс а я во двор по кочкам на подержанной иномарке заезжаю! Почему заключенные кушают за мой счет! Почему пособия платятся с моего кармана! Очнитесь мадам: если всем мамам перестанут платить пособия налоги платить мы все так же будем всегда! и от конкретной будующей мамы вы не обеднеете конкретно уж точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все услуги в гос. клиниках практически платные и не только аборты. Тут предлог "пропаганда" на самом деле дело в другом совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее проблема если она не захотела подавать в суд. Мы то тут причем?

Мне и представлять нечего, на меня пытались надавить на работе, когда я на 6-ом месяце была. Я послала всех к черту, оформила больничный и прямо до декрета не вылезала из больничного:))) уволить не смогли.

Допустим, Автор бедная ее уволили (тогда пусть в суд идет),муж ее тоже по беременности уволен?

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Да тут всем на все ***** и на ваших деток тоже!)))Зато халяву любят все и вы думаю не индивид

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне все равно на чужих детей. О них должны думать их родители, они должны думать как заработать на их образование. Не могут заработать- пусть поступают на бюджет. Здесь как раз все нормально- кто не может-пусть идет в колледж и учится на сантехника, кто может-пусть будет юристом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, думаю, если ваша подруга не последняя *****, создала за время своей работы запасную подушку. Посидела, поплакала и пошла искать новую работу так? К чему ваш пример вообще сейчас?

да, ее подушка муж) только на 5 месяце особо работу не найдёшь. мой пример к тому что в жизни ситуации разные бывают, не нужно так агрессивно осуждать. да, она будет получать пособие, не работая, не платя налоги, по вашему мнение она недостоинная нищебродка плодящая нищету? парадокс в том что она работала угадайте где? в налоговой))

Ирен Адлер

Одна моя родственница забеременевшая после института и беременной устроилась и школу очень переживала, что ни дн не проработала, а пособия получает. Хотя ее муж налоги платил. И при этом ей было стыдно!!!! Совесть у человека есть. Потом она в этой школе 10 лет проработала кстати и не бегала по декретам 5 раз, отсидела с 1 ребенком и вышла на работу.
А у автора совести нет ни капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деток фу-вот слово мерзкое,мне на шее чужие спермотозойды на х....й не нужны.