Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …
Сообщение было удалено
Во-первых, если бы была не против, нашла бы способ получить.
Во-вторых, почему "чужими" налогами. Пардон! Я всю жизнь плачу налогии ЗП у меня белая, у мужа - тоже. Мы ежегодно платим налогов больше чем эта бумажка в теории дает.
Сообщение было удалено
Я вам ничего про нищету не орала. Это раз. И опять же, дубль два- я не буду никогда уповать на какие то там сказочные деньги, проще самой работать и зарабатывать. А даже если и так, человек работал и заслужил этот капитал! С чистой совестью можно взять..
Сообщение было удалено
Окуеть позиция - все пи*дят, а я выберу самого слабого и предъявлю ему претензии.
Сообщение было удалено
Смех. Если взбунтуются налогоплательщики отменят большинство льгот. Отменяют же бесплатные аборты.
А вообще если бы у нас было адекватное правительство, то декретные платили бы только официально трудоустроенным женщинам, а тем кто работает неофициально и не платит налоги (как автор) х.е.р с маслом. Вот тогда было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Ну может тогда дело в другом.. И вы не хотите по этому не пользуетесь, но увы не большинство здесь орущих про налоги которые с удовольствием на халяву его бы получили хотя бы и на таких условиях.
И платим мы налоги которые уходят на все подряд и уж последнее о чем нужно жалеть это о деньгах которые 100% бы ушли куда то там, но на них кому то купили памперсы) чесное слово смешно
Сообщение было удалено
О чем и речь. И пенсии соотвественно должны расчитываться из расчета суммы накопленной за жизнь. А то сейчас лихо получается, один всю жизнь 20 тыс получает и налоги платит, другой - 200 тыс и тоже налоги платит. А пенсии будут отличаться на тысячу рублей.
Сообщение было удалено
Опять не понимаете о чем речь. Почему кто то позволяет себе сидеть на шее у государства за счет других? Почему вы это считаете нормальным? Вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
вы ду-ра если логики не понимаете.
Если человек платит налоги он имеет право на пособия от государства, а если не платит как авторша и ее осеменитель то не имеете.
Сообщение было удалено
Почитайте как рассчитывается пенсия))) там тоже все по справедливости, пусть и суммы мизерные))!
Сообщение было удалено
Ну ващет так и есть, только таким как автор платят те самые копейки из-за которых спор и идет.
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне - нет!
Я бы с радостью направила свои налоги на помощь больным детям, на операции и уход за ними,
На пенсии для стариков, потому что я не понимаю как они бедные на 8-12 тыс живут, а не на размножение ленивых маргиналов.
Сообщение было удалено
да, но тогда они будут рожать, и платить им пособия придётся, а это будет затратнее, разве нет? и это пропаганда чистой воды, государству нужны новые рабы так сказать.
Это модернизация в здравоохранении. Сейчас все услуги практически платные. И МРТ и аборты- все платное!!! Но по показаниям аборт-вам сделают бесплатно!
верно, а если показаний нет? вот пришла беременная бедная глупая женщина, а ей говорят показаний нет. она рожает и дальше сами знаете.
Сообщение было удалено
Да я читала, меня только "справедливость" такая не устраивает:) я бы предпочла как в Штатах, где каждый сам собирает деньги себе на старость.
Сообщение было удалено
Да ***** вы мадам, раз уперлись рогом себе же любимой в зад) логики нет в том что эти люди не бомжы и когда то 70% из них все же будет работать официально, а если вы останетесь с голым задом на улице они не будут давиться и захлебываться желчью помогая тебе недалекой! О ужас и мои налоги могут частью оказаться в твоем пособии когда нибудь, пойду удавлюсь=))))
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали. Я как раз халявщиков не люблю
Сообщение было удалено
иди удавись как и собираешься. чего ждешь.
А я не клянчу пособия.
Сообщение было удалено
Как мне нравятся эти теоретические уверения:))))
А можно ей сейчас получить немного наличными? А то пока ей икто не помог, а ее налоги берут и берут.... Обещая что в будущем, Если Вдруг, то после дождичка в четверг.... Ей помогут.
Может вы и мне несколько миллионов дадите, а потом, лет через 30, если вдруг вам понадобится может и я чем помогу?
и кстати, обращаю ваше внимание на то что наше государство заинтересовано в увеличении численности населения! поэтому и отмена бесплатных абортов, потом вообще из запретят! и если бы оно не было в этом заинтересовано, то платили бы только работающим! отсюда и деньги за второго ребенка, и пособия эти крошечные не работающим и все остальное.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))) пропаганда размножения.... МОДЕРНИЗАЦИЯ В ЗДРАВООХРАНИИ. вот что!!!!!скоро за кусочек ватки будете платить в поликлинике.
Сообщение было удалено
видимо мои налоги пойдут на твое пособие по ивалидности) с головой явно не хорошо)
Государству выгодно платить пособии и заниматься размножением. Я думаю что там не ***** сидят, а специалисты, которые все посчитали.
Объясните логику. Если я завтра своих детей отвезу в сыинарник и они там будут ютиться в нечеловеческих условиях - на меня наедут органы опеки. ( и правильно сделают)
А сколько по телевизору репортажей из свинарников, где мадаманаплодила целый выводок, денег нет, живут все в антисанитарии и спят на головах, и все квохчат и охают - надо помочь! Квартиру дать!
С какой беды? Почему это не считается издевательством над детьми?
Если человек рожает не имея условий и возможности прокормить, ребенка надо забрать и отдать на усыновление. Благо сейчас толпы желающих на здоровых детей.
если люди живут на пособие - это издевательство над ребенком!
А я не согласна. думаю образование должно быть платным. Кто-то не имеет детей или имеет 1 ребенка на семью, а кто-то 5 детей имеет.
Надо россиян научить рожать столько сколько сможешь обеспечить, а не рожать знаю, что государство обеспечит.[/quote]
Т.е. изначально можно сказать ребенку, чтоб на учебу особо внимания не обращал, все равно его мозги при поступлении ему не понадобятся. Родители просто денежку дадут и ты студент!
Сообщение было удалено
Государству как раз много народа не надо. С учетом развития технологий как раз надо быстро сокращать численность населения. А что бы оно не паниковало, надо вбивать ему в голову обратное "мы за рождаемость!!!". На практике же, пропаганда гомосексуализма, вакцинация (прекрасно стерелизует население), посадка беременных на гормоны - очень быстро и активно сокращает численность населения.
Давно пора понять, люди - балласт сейчас.
Ваще, граждане писец в стране творится. Здоровых детей практически нет, рожает голь перекатная, ***** и рвань. Воспитанием своих отпрысков не занимаются, дети хуже зверенышей. И руки тянут даааай!
Сообщение было удалено
В чем слабость авторши? Девочка 18-19 лет, которая залетела по глупости, без мyжика осталась, даже институт не закончила и, естественно, ни работы, ни стажа не имеет, вот она слабая. Ее жалко. ***, конечно, но жалко. А авторша работает неофициально, себя обеспечивает и все деньги гребет себе, о будущем не думает, о том, что из тех страховых, которые она не платит, могли бы выплатить пособие вышеописанной девочке тоже не думает. А пособие ей подавай. Ума и эгоизма хватило скрывать доходы и брать все себе, а подумать о своем же будущем - нет. Впрочем, эгоизма и наглости вполне хватило. Так не бывает, чтобы только брать и требовать еще больше. Прежде чем взять что-то, надо сначала что-то дать.
Сообщение было удалено
Да, а еще если бы у нас был бы недостаток численности- не было бы массовых сокращений, так как была бы нехватка рабочих мест. Мед обслуживание делали бы бесплатное, а не наоборот. А все эти пособия ради поддержания просто жизненного "тонуса" таких семей. Нормальный человек не будет жить на 2 тыс с детьми..
Сообщение было удалено
Но при этом я каждый день вижу от пяти беременных и выше и ужасаюсь куда плодятся. Сегодня выдела двоих пузатых с годовалыми детьми на руках. Тут и дураку понятно, что со вторым поторопились, ради материнского капитала и если честно смотреть на таких мамаш противно.
Сообщение было удалено
Человек выражается жестко и правдиво без отвратительных розовых соплей. Попробуй кто роди в Скандинавии не имея гроша в кармане. Барневарн живо изымет ребенка. Нет денег - не рожай.
Сообщение было удалено
и тем не менее, у нас сокращение населения. А через 15-20 лет вообще грустно будет. Двое детей - не увеличивает рождаемость. Увеличивает когда у мамы с папой больше 2-х детей. Сейчас много *** и прочей швали.
Огромный процент бесплодия. Многие люди просто не хотят иметь детей в предложенных условиях.
Рождаемость надо увеличивать стабильностью в государстве, увеличением рабочих мест. У нас производства нет. Куда весь этот приплод пойдет работать, когда вырастет? Торговать в "Магнитах" и охранниками в офисах? Люди с регионов в Москву тащатся не от хорошей жизни. Они хотят работать и есть. А работу можно только в мегаполисах достойную найти.
Сообщение было удалено
А зачем государству ваша большая рождаемость?
Раньше все производственные процессы требовали большого колличества людей, сейчас - нет. Армия? Конечно, войны по прежнему выигрывает пехота, но даже ее столько не надо с учетом развития технологий.
Вы трезво посмотрите как резво принялась фармакология за уничтожение населения. Здоровых детей сейчас почти нет. А в армию чуть ли не инвалидов берут уже.
Сообщение было удалено
*** *****? а я считаю, что ***** плодящие нищету и просящие у государства. *** хоть не просят себя содержать.
кошмар, случайно зашла и в шоке! я смотрю у нас все такие богатые, от государства денег не берут, они же ни не нищита....я так думаю у этой девушки ребенок вырастит настоящим человеком, а вот у вас олигархи херовы боюсь даже представить....
Сообщение было удалено
Автор не указала сколько ей лет, работала ли она, может они с мужем только учебу закончили. С чего вы взяли, что неофициально устроенные гребут деньги лопатой? Вы зря так возмущаетесь, правительство знает о серых и черных зарплатах, но не очень-то с ними борется. Да, государству может это не совсем выгодно, но еще хуже если будут толпы официально безработных.
Сообщение было удалено
Та вы че? "Настоящесть" человека теперь от материального положения родителей зависит! Ну я за нас рада, в нашей стране абсолютное большинство настоящих и добрых людей.
Сообщение было удалено
Да, зависит. Чем умнее и материально обеспеченнее родители- тем больше они могут дать ребенку. Элементарные истины.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь объяснить - не поймут. Тут идеология как у Шарикова
192 -согласна.
У нас страна парадоксов.
Народ ездит пьяный за рулем, но осень обижается когда за это лишают прав.
Что бы права не забрали (хотя они виноваты!) они сами предлогают взятку, а потом обижаются что гайцы взяли! А если бы не взяли - обижались бы что лишили прав и не взяли денег.
У нас 2/3 народа вопит что жилье купить нереально, когда спрашиваешь какие гос программы рассматривали и в каких банках ущнавали про ипотеку - выясняетсячто почти никто никуда не обращался. Просто ноют сидят.
Большинство любыми способами увиливает от налогов, а потом ноет что пособия маленькие, и соц защита с каждым днем все меньше.
До смешного, даже кухонном на уровне - мамаши приводят в сад больных детей, зачастую даже с температурой, а потом ухитряются возмущаться что дети в саду часто болеют.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Официально не работают. Не написано, что они безработные оба(!!!), не написано, что ни разу нигде не работали. И с чего вы решили, будто я считаю, что неофициально устроенные гребут лопатой? Логика, конечно... Только, я, имея зп 30000, например, заплачу налога 3900 и получу на руки только 26100, а авторша все 30000 себе возьмет. А потом пособие потребует. А зарплату неофициальную она получает совершенно добровольно. Одни, почему-то, ищут официальный заработок, а другие - способы нaeппaть государство, т.е. добропорядочных налогоплательщиков, т.е. и меня, и вас, и всех, кто тут отписался.
Сообщение было удалено
А в 191-м посте обратная зависимость)
Сообщение было удалено
преступником вырастит если, нафиг ему платит? они в люльке все хорошие.
Сообщение было удалено
Может они только закончили учебу и у них не получилось устроиться официально. Всякое бывает. Дело не только в полученных на руки деньгах, вы защищены законом, у вас есть оплачиваемые больничные и отпуск, вас просто так с работы не выпрешь, не заплатив. У неофициально работающих этого нет, приходится надеяться на честность работодателя.
Повторюсь: не переживайте так, у государства денег хватит на эти несчастные пособия. В правительстве по этому поводу не парятся, им главное - стабильность.
А что такое молочная кухня?
О боже, тетки местные совсем cдуpeли, из простого вопроса мегасрач устроили! Узбагойтесь все, получит автор свое пособие, там денег-то кот наплакал для безработных и льгот ей никаких не положено.
автор, в собес лучше позвони, чем в этом гадюшнике спрашивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
налогоплательщики они. бам строят. большинство сидит штаны просиживают да начальство в зад целуют. вот ребенка растить это труд. многолетний. тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Так я и хотела быть защищенной законом, поэтому и работаю официально. А автор вместе с осеменителем своим добровольно отказалась от этого, а теперь требует пособие. И не надо про государственные деньги глупости писать, они есть только пока я официально работаю, а вот посмотрю я на таких как вы с авторшей и тоже захочу все себе хапать, а значит бюджет ФСС = 0 рублей. И откуда тогда пособия халявщикам платить?
Сообщение было удалено
да ваши спиногрызы на кер никому не уперлись.
Сообщение было удалено
Вы че все злые такие, завидуете , что те решились на ребёнка. Какие там зп у бюджктников, вы че, спуститесь, зп у врачей ***** и то три ставки, а учителя? Вам по новостям надуют, а вы верите. У Вас всех прям все работаю с белой зп, у меня нет, и что , не рожать теперь? Что у вас забрали или вам что светит если ей не дадут пособие? С таким подходом, хоть один написал письмо с недовольством хоть на одну тему в адм-ию, чиновники то , эти то, дороги *****, новые переходы и тд. , нет! А анонимно обо рать другого так мы можем.