Гость
Статьи
Беременна, что я могу …

Беременна, что я могу получить от государства? девочки подскажите

Здравствуйте дорогие девушки, мы с мужем ждем первого ребеночка, в связи с этим хотелось бы узнать помогает ли государство во время беременности и после рождения? Если да, то как, куда нужно …

Мария
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

сам пасть закрой - нищеброд-халявщик и дети твои дармоеды.

Я не верю что ей 28. Выражается как 60 летняя климактеричка с наполовину сьехавшей крышей. Знаете, такие иногда ходят по улицам и на прохожих матерятся. Я видела пару раз.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Конечно всяко бывает...но больше имелось ввиду когда люди бездумно рожают детей не заботясь об их будущем. Таких не мало. 1, 2, 3 ребенка народят и все им по фигу.... и на детей и на себя. Не работают толком, дети растут абы как. Пособия пропивают и прогуливают. Дети, видя такой пример, тоже вырастают не совсем адекватные и все повторяется по кругу. Хотя есть положительные примеры, но их в меньшинстве. Ну лично я так поняла тот пост. Некоторым действительно размножаться не стоит.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю что ей 28. Выражается как 60 летняя климактеричка с наполовину сьехавшей крышей. Знаете, такие иногда ходят по улицам и на прохожих матерятся. Я видела пару раз.

меня в этой теме то малолеткой с юношеским максимализмом обзывают то 60-летней старухой. А неадекватны ведь вы.

Ирен Адлер
Жанна

Сообщение было удалено

Умные женщины не рожают от кого попало, знаю таких, сначала замуж надо позарез, попрыгпать в белом свадьбе перед фотографом, мужика к ЗАГСу пузом припрут, а потом она несчастная, ее муж бросил.
Надо видеть от кого беременеешь.
И вообще у женщины самой должна быть материальная база и способность прокормить детей.
А то быстрей бы расплодиться, ни образования, ни карьеры, ни накоплений, а потом ноют и клянчат пособия.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Надо смотреть за кого выходишь и от кого рожаешь, а вы так рассуждаете как будто мужчина - это инопланетянин) потом прежде чем беременеть надо удостовериться что муж точно просит ребенка, пусть умоляет лет 5, позаботится о тебе как о ребенке (надо создавать ему такие ситуации), затем перед самой беременностью на случай форс-мажора положит на счет млн 2, купит квартиру и авто.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

меня в этой теме то малолеткой с юношеским максимализмом обзывают то 60-летней старухой. А неадекватны ведь вы.

Не забанят её сегодня Выходные у админов. Сегодня даже про Крым можно.

Можете получить единовременное пособие и ежемесячные выплаты. Там не много...Но если быть хитрее то можно найти много лазеек))) Мы например нашли клинику Медси куда ходим по полису, без всяких очередей, к высоко квалифицированным врачам))))

Гость
Ява

Сообщение было удалено

А какие лазейки, если всё законодательно закреплено? Было бы полезно узнать :-) А про клинику - это интересно. У меня пятеро детей и я столько денег трачу на эту медицину, причем много уходит и в госклиниках, то куча анализов, узи, которые не предусмотрены по полису, то специалисты только в Москве, а мы из подмосковья.

Ласка28!

))))

Ласка28!

Всем привет! Я замужем 2 деток! Муж работает не голодаем зарплата хорошая! Живем с мужем 8 год! Работать сразу запретил и без разговоров!((( Денег хватало мясо каждый день!) А сейчас 3 ждем 21 неделя! И муж нашел другую! Да неожидано!( Просто решил уйти!( Я подала на алименты!!! Но куда и как дальше не знаю!( Дети все желанны и нищету плодить не собираюсь! Конечно первой помощи буду рада! Но это не значит что всю жизнь лишь на государство расчитывать! Ситуации разные и люди тоже!( Будьте добрее к друг другу! Всем счастья и любви!!!

Ласка28!

Поэтому кого то осуждать глупо!( Вот у меня так( выше написала и да я первое время немного расчитываю на государство!( Помогать мне не кому! И 3 ребенок желан и муж ждал и рад был этому!) А теперь бросает! Или пойти в 21 неделю убить что бы богачи спали спокойно!? У других знакомых 2 деток жили отлично и беда дом сгорел все сразу рухнуло!( Тоже знали что это будет?! А то все умные да правильные! И с работы в любой момент турнуть могут!

Гость
Ласка28!

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Печально что все так сложилось, никто ни от чего не застрахован. Но думаю вы справитесь. Легкой беременности и родов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть!!!! Государство обязано платить пособие !!! При чём тут мужик?

Ласка28!

Ну кошмар про нологи! Пособие лишь до 1,6
-3 лет платят! И этот промежуток живут да больше за счет государства! Но после выходят работать и так же платят налоги другим! Это круг и даже пусть она сидит всегда дома родила 2_3_4_7 детей! Но эти дети вырастут и принесут больше для страны! Эти дети уже будут ваших же внуков содержать! Что же за бред вы пишите?! Сегодня ты мне а завтра я тебе!!!! Ты сейчас помог молодой семье с крохой, а завтра этот кроха вырос и содержит на свои налоги твою старость!!! Люди вы или нет!?

Ласка28!
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так! Муж работает не пьет не курит! Вообщем мечта,а кинул! И кто сейчас с пузом то на работу возьмет!? Верчусь как могу но это временно буду стараться!!! Спасибо за подержку!!!)))

Ласка28!

Да!!!! Почитала все!( Вы Женщины или кто? Радует что таких как вы мало!( Я сама из бедной семьи росла в дет доме! И поверьте ни чего не получила от государства!( Вышла замуж( муж раблтал и работает официально налоги платит) Родили ребенка от детских отказались бумаг много да и хватало! Я сама дома сижу! Прекрассно все было! И на вас налогоплательщики не надеялись!( А сейчас муж беременую 3 бросает!!! И что теперь я кто угодно,но не человек?! И дети мои порядочными растут и к труду их приучаю! И вежливыми а главное последним поделятся!!!И в ответ не просят!!! Я сама сейчас в сложной ситуации!!! А подруге с малышом помогаю как могу!!! Может именно ее сынок мне в старости этот стакан воды подась! Кто знает! Или может именно ребенок этой авторши,завет медаль или откроет что то нужное или спасет много жизней!!! Кто это сейчас скажет?!

Софья

Девушки, обращаюсь за помощью, сегодня дочка сообщила, завтра последний день сбора денег, а у меня не хватает всего две тысячи, чтоб отправить дочку впервые в жизни к морю, прошу если кто сможет, помогите, только очень прошу если у кого то нет возможности или желания помочь, не злословьте пожалуйста, я прошу помощи впервые в жизни, и просто потому что дочка плачет, я чувствую как она хочет поехать в лагерь с группой детишек, и не прощу себя если у меня не хватит денег на эту льготную путевку, кто сможете, вот кошелек R 354356628207 И да, вот такая ситуация...(( уже предчувствую радость Ирен Адлер, и попрошу ее не зарекаться...Огромное спасибо неравнодушным..

Софья
Ласка28!

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам того же, все будет хорошо, мир не без добрых людей, и добрых все равно больше! Счастья Вам, все наладиться! Мою историю почитайте, я мать одиночка с двумя детками и зарплатой смешной, и я и то не вешаю нос!

Софья
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Гость

от слова "детки" никого не тошнит?)
а Софья-то долго довольно выжидала,чтобы поклянчить таки.
фу,мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему от него должно тошнить?

Рина

Не тошнит, хорошее слово).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте номерки. Может это и не она вовсе. У меня на планшете не видно

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Слово овуляшечье, в русском языке употребляется чаще в негативном смысле и вы, Рина, как филолог, должны бы это знать: "Маленькие детки -маленькие бедки"...Не знали.
Дети должны быть детьми...А не деТками. Еще любят так унижать, говоря: "А ты, детка... и так далее".

Гость

Да, и не забудьте проверить номерки: они не совпадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые уверены что у нас -развитая страна со средней зарплатой по стране в 500 баксов. На каком основании такое считают -неясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые уверены что у нас -развитая страна со средней зарплатой по стране в 500 баксов. На каком основании такое считают -неясно.

Уверены те, кто трется около денег или власти. Я писала про чиновников и бюджет. Банки и страховые даже не упомянула. Это как то само собой разумеющееся - люди напрямую торгуют воздухом и деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово овуляшечье, в русском языке употребляется чаще в негативном смысле и вы, Рина, как филолог, должны бы это знать: "Маленькие детки -маленькие бедки"...Не знали.
Дети должны быть детьми...А не деТками. Еще любят так унижать, говоря: "А ты, детка... и так далее".

Нуууу, у кого что болит....

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да сколько ж можно брехню писать. нет в США никаких выплат на детей, только тем, кто живет за чертой бедности, да, есть такие, живут, рожают детей и живут на эти пособия, но сами-то поймите, что это за жизнь, там ведь и траты другие, к тому же деньги, данные на детей ни на пиво, ни на сигатеры не потратишь, просто не продадут, деньги переводят на карту

Гость

Сообщение было удалено

+100.
откуда у вас столько злости??????!!! не у всех есть возможность много зарвбатывать, а ребеночка зотям многие!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Номерки предыдущей Софьи п просящей "Софьи" не совпадают. Даже стиль написания разный. Это самозванка(

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Номерки предыдущей Софьи п просящей "Софьи" не совпадают. Даже стиль написания разный. Это самозванка(

Вот к.о.з.а....Забанить ее...

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Вы в ж)опе. А депутаты - в шоколаде. У них зарплата 450 000 в месяц+наворованное, им и их потомкам на 100 лет вперед хватит

Гость

Вообще, очень смешно читать нытье "налогоплательщиков". То есть когда депутаты и олигархи гребут лопатами бюджет себе в карман, вас это никак не колышет, да ? Хотите, чтоб они плодились вместо обычных людей? А потом эти "золотые детки" вас же и собьют на своей бентли. Нет, я лучше буду платить налоги по минимуму, чем оплачивать новый бентли очередного чинуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "барина" холопам ничего не жалко. Пусть ездит на бентли, живет во дворце. А мать ребенка должна знать свое место, ибо она "не барыня". Ну так они рассуждают.

Рина

Попади в Думу Вася Пупкин...и двумя лопатами будет грести, менталитет однако).

Инкогнито

Вы знаете государство вычетает с моей з.п. каждый месяц 13% и эта сумма составляет 8.000.р. в мес. То есть в год государство с меня снимает почти сотку т.р. И когда я рожу ребёнка, Я не в коем случае не пропущу своё бесплатное молоко и сраные пособия и льготы. Потому как с меня государство и так как следует по имело. Если они хотят чтобы в стране была рождаемость пусть хоть чем то помогают своим гражданам. Деньги помогать другим странам есть, а свою страну поднять не могут.

Лара

В настоящее время копеешные пособия . Ранее ( после 1990 года) ничего. Государство ( нувориши, олигархи) не хочет признавать, что в 80-***** , 90-*****, 2000-***** у многих одиноких женщин молодость прошла в коммуналке, с заботами о детях . Мою знакомую государство , не признавая факт обворовывания женщин с детьми в 90-***** годы , поимело этих женщин ( которые уже стремительно двигались к пенсионному возрасту и смерти ) неоднократно. 1. В 90-***** годы, когда проживая с детьми в коммуналке большинство женщин даже не могли мечтать о устройстве свой молодой личной жизни; 2. Судебные приставы понимая невозможность взыскания алиментов с гастролирующих папаш, просто систематически «теряли» эти исполнительные листы . В результате женщина на содержание детей не имела ни алиментов, ни пособий и ей приходилось много работать Но статус одинокой женщины государство по хитрому ( заодно с папашей гастролером) ей не присваивало ; 3. Соседка по коммуналке , имея еще квартиру матери, подселяла мужчин жильцов, которые обижали ( били) детей одиноко женщины, а милиция отказывалась по заявлению одинокой женщины заводить уголовное дело против жильцов соседки, заявляя, что не было совершеннолетних свидетелей ; 4. Как позднее оказалось, соседка стояла с 80 годов в очереди на получение жилья как «коренная москвичка», но одинокая женщина даже не догадывалась об этом. После серий издевательств над её детьми со стороны жильцов соседки, она ( очередница) спасать детей, то есть заключила в 2007 социальную ипотеку А ДЖП (ДГИ) только этого и ждало, чтобы её снять с очереди. Также ДГИ (ДЖП) рассчитывало освободить эту коммуналку в свою пользу ( в пользу своих родственников – гос.служащих и поэтому в 2010 по быстрому дала квартиру соседке. И не собиралось давать возможность выкупа ( присоединения ) комнаты в этой коммуналке одинокой женщине ,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

В настоящее время копеешные пособия . Ранее ( после 1990 года) ничего. Государство ( нувориши, олигархи) не хочет признавать, что в 80-***** , 90-*****, 2000-***** у многих одиноких женщин молодость прошла в коммуналке, с заботами о детях . Государство , не признавая факт обворовывания женщин с детьми в 90-***** годы , поимело этих женщин ( которые уже стремительно двигались к пенсионному возрасту и смерти ) неоднократно….. 5.; К 2007 году один сын одинокой женщины после издевательств жильцов соседки комм квартиры над ним, стал пациентом псих. больницы, но в 2010 году ДЖП ( ДГИ) это не интересовала, потому что одинокая женщина из отчаянья заключила договор социальной ипотеки 6. В 2011 году сын одинокой женщины стал инвалидом 2 гр по псих. заболеванию , полученному в результате избиения ( головой об стенку) жильцами соседки. Но страх. Компанию это не интересовало , т.к. в договоре страхования не было в перечне заболевания этого заболевания F-21. В результате одинокой женщине пришлось одной быть заемщиком по договору социальной ипотеке. Дети ( уже совершеннолетние ) поселились в ипотечной квартире, а одинокая женщина ( с маленькой зарплатой ) осталась в коммуналке……

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: