У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Не спорю. Только это еще не все. Аукнется!
Сообщение было удалено
Людей нельзя, безусловно, за это предусмотрена статья УК РФ.
Какая статья УК предусмотрена за прерывание нежелательной беременности?
Сообщение было удалено
Это вы сравнили, а не я. Набор генов у каждого таракана есть. Дальше что?
Сообщение было удалено
Для вселенной жизнь курицы, человека или глиста абсолютно равноценны.
Сообщение было удалено
Кликушество какое-то.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Про курицу ваши слова. Не притягивайте за уши ответы.
Сообщение было удалено
Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые
Мама виновата что не вдолбила. Не объяснила.
Там мама тоже родила первую сесьру Анны в 18 лет, Анна родилась когда ее маме было 20 лет.
И Анна тоже хочет брать с мамы пример))) Поэтому тут советует автору рожать.
Сообщение было удалено
То есть только статья вас останавливает ?
Сообщение было удалено
А что ещё должно?
Сообщение было удалено
Докатились ребенка с курицей сравнили !
Не ребенка а зародыш
Сообщение было удалено
Закон ее не спасет от мук совести .
Сообщение было удалено
Ну откуда вам это известно?
Сообщение было удалено
Да я в шоке! от убийства человека, фиг с ним , не эмбриона (если вам так нравиться) вас удерживает только закон ?
Сообщение было удалено
Известно на примерах подруг, которые сделали аборты. У меня таких аж 6 человек. И каждая по своему расплачивается. Каждая !!! И раскаиваться!
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Человек думает, мыслит, живёт самостоятельно.
Эмбрион - это безмозглое скопление клеток.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что эмбрион не мыслит, не чувствует ?
Сообщение было удалено
Чем?😂Я сделала мини-аборт 12 лет назад, и дико счастлива, что хватило мозгов не слушать фанатичек! Третий ребенок от исчезнувшего второго мужа мне нужен был, как 5е колесо в телеге. А сейчас я уже11 лет в счастливом браке с любимым.
Сообщение было удалено
А я вот не раскаиваюсь и живу замечательно.
Будете предрекать мне болезни и смерть? Все когда-нибудь заболеют и умрут)
Я
Сообщение было удалено
Еще не вечер !
Сообщение было удалено
Чем он должен мыслить и чувствовать, если нервная система и мозг ещё не развиты?
Сообщение было удалено
Троллишь или правда биологию в школе прогуливала?
Сообщение было удалено
Опять кликушество.
Сообщение было удалено
Вы врач?
Сообщение было удалено
Что это такое ?
Сообщение было удалено
Вечер-вечер. Я счастлива. А плодящиеся к л у ш и - нет.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы знать элементарные вещи из области биологии не нужно быть врачом.
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Тема - шлак. Сидит какая-то религиозная фанатичка и долбит по клаве средневековую пургу... Я - гулять☺
Сообщение было удалено
Все делают аборты. Раскаиваются только те, кто не успел.
Автор, простите за навязчивость, но вы не могли бы хоть как-то проявиться. Тему создали, люди разбились на два воинствующих лагеря, собачатся, а вы ни два ни полтора. Нехорошо. Не могли бы вы сказать какое решение приняли. И еще вопрос не по теме. Насчет вашей жилплощади. Приватизирована квартира родителей или муниципальная, прописаны вы там или нет, оплачивают коммунуслуги? Что с бабушкой и ее квартирой? Почему не обратились хотя бы в органы опеки, когда вас, несовершеннолетнего ребенка, лишили права на проживание в квартире. Исходя из всего - ребенок вам ни к чему. Вы о себе не в состоянии позаботиться. Приняли позицию страуса. Кто к себе пустит пожить , тому и ребенка рожу.
Сообщение было удалено
Да какая разница какие там условия. Ребенок не нужен никому - это главное. Поэтому рожать его и обрекать на нелюбовь и страдания не стоит.
Сообщение было удалено
Моя бабушка по ее словам сделала 4 аборта в молодости. Повторить ее жизнь я бы не отказалась муж при СССР был крупным начальником (бедности она не знала никогда). При распаде союза быстро соориентировался и бедность 90-х их тоже обошла. Муж остался на своей должности в таможне - зарплата не пострадала. За 20 лет построил 2 квартиры. Жили ни в чем не нуждаясь. Спокойно умерла во сне в возрасте 81 года. Где ее расплата?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что у нее на душе или с мужем ? Чего она хотела от жизни ?
Сообщение было удалено
Я не религиозная , просто это убийство. Как ни назови !!
Сообщение было удалено
А почему мы плодимся то? У меня один ребенок.
Сообщение было удалено
Это вам там рассказывали ? А предохраняться вас не учили ?
Я понять не могу. не хочешь детей , какого спишь с мужиками без контраценции ?
Сообщение было удалено
Мы живем в обществе людей. поэтому ценность для нас имеет жизнь себеподобных !
Сообщение было удалено
А вам сто лет ?
Сообщение было удалено
Не все!
Сообщение было удалено
Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестры
Сообщение было удалено
Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали
Что же не научили то ?
Сообщение было удалено
В семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах
Сообщение было удалено
Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестрыВ семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах
А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!
Сообщение было удалено
Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали
Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестрыВ семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах
А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!
Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портить
Сообщение было удалено
Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю
А кто же про основы биологии твердит,на которых про нечувствительность эмбрионов рассказывают?
Сообщение было удалено
В семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головахА как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портить
Отношения такие в семье. Больная страна и семья. Я не призываю всех плодиться но думать надо головой. А не бежать решать свои проблемы таким чудовищным способом. Ведь этого можно было легко избежать
Сообщение было удалено
Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю
А кто же про основы биологии твердит,на которых про нечувствительность эмбрионов рассказывают?
Мне все равно кто там что твердит. У сильного всегда бессильный виноват. Эмбрион бессилен что то решить. Поэтому нужно поступать как Ж выгодно.
Все поступают как хотят , а так как им кто то советует.