Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Только это еще не все. Аукнется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей нельзя, безусловно, за это предусмотрена статья УК РФ.
Какая статья УК предусмотрена за прерывание нежелательной беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сравнили, а не я. Набор генов у каждого таракана есть. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вселенной жизнь курицы, человека или глиста абсолютно равноценны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кликушество какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Про курицу ваши слова. Не притягивайте за уши ответы.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые

Мама виновата что не вдолбила. Не объяснила.

Там мама тоже родила первую сесьру Анны в 18 лет, Анна родилась когда ее маме было 20 лет.
И Анна тоже хочет брать с мамы пример))) Поэтому тут советует автору рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть только статья вас останавливает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё должно?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Докатились ребенка с курицей сравнили !

Не ребенка а зародыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон ее не спасет от мук совести .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда вам это известно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в шоке! от убийства человека, фиг с ним , не эмбриона (если вам так нравиться) вас удерживает только закон ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно на примерах подруг, которые сделали аборты. У меня таких аж 6 человек. И каждая по своему расплачивается. Каждая !!! И раскаиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Человек думает, мыслит, живёт самостоятельно.
Эмбрион - это безмозглое скопление клеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что эмбрион не мыслит, не чувствует ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем?😂Я сделала мини-аборт 12 лет назад, и дико счастлива, что хватило мозгов не слушать фанатичек! Третий ребенок от исчезнувшего второго мужа мне нужен был, как 5е колесо в телеге. А сейчас я уже11 лет в счастливом браке с любимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не раскаиваюсь и живу замечательно.
Будете предрекать мне болезни и смерть? Все когда-нибудь заболеют и умрут)
Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он должен мыслить и чувствовать, если нервная система и мозг ещё не развиты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллишь или правда биологию в школе прогуливала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять кликушество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это такое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечер-вечер. Я счастлива. А плодящиеся к л у ш и - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы знать элементарные вещи из области биологии не нужно быть врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль?

Гость

Тема - шлак. Сидит какая-то религиозная фанатичка и долбит по клаве средневековую пургу... Я - гулять☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все делают аборты. Раскаиваются только те, кто не успел.

Гость

Автор, простите за навязчивость, но вы не могли бы хоть как-то проявиться. Тему создали, люди разбились на два воинствующих лагеря, собачатся, а вы ни два ни полтора. Нехорошо. Не могли бы вы сказать какое решение приняли. И еще вопрос не по теме. Насчет вашей жилплощади. Приватизирована квартира родителей или муниципальная, прописаны вы там или нет, оплачивают коммунуслуги? Что с бабушкой и ее квартирой? Почему не обратились хотя бы в органы опеки, когда вас, несовершеннолетнего ребенка, лишили права на проживание в квартире. Исходя из всего - ребенок вам ни к чему. Вы о себе не в состоянии позаботиться. Приняли позицию страуса. Кто к себе пустит пожить , тому и ребенка рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница какие там условия. Ребенок не нужен никому - это главное. Поэтому рожать его и обрекать на нелюбовь и страдания не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка по ее словам сделала 4 аборта в молодости. Повторить ее жизнь я бы не отказалась муж при СССР был крупным начальником (бедности она не знала никогда). При распаде союза быстро соориентировался и бедность 90-х их тоже обошла. Муж остался на своей должности в таможне - зарплата не пострадала. За 20 лет построил 2 квартиры. Жили ни в чем не нуждаясь. Спокойно умерла во сне в возрасте 81 года. Где ее расплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что у нее на душе или с мужем ? Чего она хотела от жизни ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозная , просто это убийство. Как ни назови !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мы плодимся то? У меня один ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам там рассказывали ? А предохраняться вас не учили ?

Гость

Я понять не могу. не хочешь детей , какого спишь с мужиками без контраценции ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в обществе людей. поэтому ценность для нас имеет жизнь себеподобных !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сто лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестры

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали

Гость

Что же не научили то ?

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

В семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестрыВ семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах

А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали
Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Обычно в семье не учат предохранчться. Учат подружки или сестрыВ семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головах

А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!

Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портить

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю

А кто же про основы биологии твердит,на которых про нечувствительность эмбрионов рассказывают?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

В семьях даже о сексе не говлрят, не то стобы о предохранении. Секс -табуи запретная тема для обсуждкния. Совок в головахА как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портить

Отношения такие в семье. Больная страна и семья. Я не призываю всех плодиться но думать надо головой. А не бежать решать свои проблемы таким чудовищным способом. Ведь этого можно было легко избежать

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ясно ну не в семье, а в школе, в которой вам на биологии про эмбрионы рассказали Я училась в 90 е. Ничего не рассказывали. Сейчас что в школе говорят не знаю

А кто же про основы биологии твердит,на которых про нечувствительность эмбрионов рассказывают?

Мне все равно кто там что твердит. У сильного всегда бессильный виноват. Эмбрион бессилен что то решить. Поэтому нужно поступать как Ж выгодно.
Все поступают как хотят , а так как им кто то советует.