Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портитьОтношения такие в семье. Больная страна и семья. Я не призываю всех плодиться но думать надо головой. А не бежать решать свои проблемы таким чудовищным способом. Ведь этого можно было легко избежать
Вы как кумушка на лавочке, честное слово.
Всё УЖЕ произошло, "думать головой" уже поздно. Автору срочно нужно что-то решать.
Автор, где вы, кстати?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

В школе этот влпрос не обсуждают. Мамы тоже не решаётся. На форуме советуют рожать. Подруги сами ничего не знают. А старшие сестры есть не у всез. Поэтому так много ***

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А как на аборт сбегать прямо с удовольствием рассказывают !!Про аборты тоже не все мамы знают. Девочки сами бегут чтобы репутацию не портитьОтношения такие в семье. Больная страна и семья. Я не призываю всех плодиться но думать надо головой. А не бежать решать свои проблемы таким чудовищным способом. Ведь этого можно было легко избежать
Вы как кумушка на лавочке, честное слово.
Всё УЖЕ произошло, "думать головой" уже поздно. Автору срочно нужно что-то решать.
Автор, где вы, кстати?

Она давно не выходит на связь. Может побежала на аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " какая разница"? Когда она сделает аборт, ее жизнь то не закончится. Ей надо как-то и где-то жить , а если опять ребенок? Его ж надо куда-то принести, чем-то кормить, одевать. Она сейчас находится в пустоте. У нее ничего нет!!!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " какая разница"? Когда она сделает аборт, ее жизнь то не закончится. Ей надо как-то и где-то жить , а если опять ребенок? Его ж надо куда-то принести, чем-то кормить, одевать. Она сейчас находится в пустоте. У нее ничего нет!!!

Юная девочка одна не пропадет. Найдет М , выйдет замуж, муж ей лплатит образование. Она будет работать и зарабатыаать.
А ребенок в этом возрасте ей сломает жизнь.
В больнице после аборта есть шанс что медперсонал с ней поговорит.
Хотя сейчас никто никому не нужен и не интересен. Каждый рпзгребает свое г. самостоятельно. И отгребает по полной за свою ту.пость или отсутствие воспитания.
Автору не повезло с родителчмми. У нее будет не сладкая жизнь

Гость

Ни за что не делайте! Выбирайте ЖИЗНЬ, Вам малыш принесет столько радости в жизни! А после аборта можно вообще никогда не иметь возможности иметь детей. Подумайте! И это аборт - это, действительно, большой грех.

Делайте аборт! Я бы сделала! Вы ещё так молоды, а парень Вас, очевидно, не любит. Вы потом в этом ребёнке будете только его черты и подмечать. И, к сожалению, сейчас такое время, что другим мужчинам девушки с детьми не нужны. Кто же нормальный захочет чужого ребенка растить? Можете упустить свою Судьбу!
Только по срокам я не знаю, поздно или нет. Удачи и счастья Вам!

Аля

Я сделала аборт в 20 лет, тоже не хотела детей, была не замужем, жила с родителями, боялась фигуру испортить да и парень был за аборт, в итоге, за того парня я вышла замуж, мне 27 лет а детей нет, бесплодие - последствие того аборта, как мне уже потом врачи сказали 1-я беременность обязательно должна закончиться родами... Виню себя каждый день, и муж винит себя постоянно. Была бы очень рада если бы могла повлиять хоть на одну девушку, которая стоит перед выбором, пожалуйста - рожайте!! Бог дает ребенка и даст на его воспитание

Оля

Рожай) это прежде всего твой ребенок, который не виноват что у него такой папаша.
зато ты ему можешь подарить жизнь, свою любовь, и воспитать настоящего мужчину или примерную дочку)

54

Обязательно убейте этого незапланированного ребенка. Налейте ведро воды доверху и прижмите крышкой, чтоб захлебнулся быстрее. Именно этот способ рекомендуют на этом же вумане ( в рубрике животные). Зайдите и почитайте. А чем незапланированный ребенок лучше незапланированных котят?

Оля
Инна Ермолаева

Сообщение было удалено

Знаю много мужчин которые воспитывают не своих детей, и любят их как своих. Потосу что от любимой женщины им нужно все. А ребенок частичка этой самой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу только предполагать и делать выводы на основе ее поступков. Я помню ее разговор с двоюродной сестрой, ее дочь сделала аборт не посоветовавшись с матерью и та страшно переживала что счастливой жизни не будет. Бабушка тогда рассмеялась и сказала суеверные глупости все это, что главное точно знать что хочешь от жизни, где бы она была сейчас роди своего первого ребенка - замужем за его отцом-трактористом работая деревенским врачом. А она поднялась до главного врача области, вышла замуж за человеком с достойной карьерой. Ежегодно бывала за границей, даже выезжали с мужем в капстраны. Да она родила только одного ребенка - прелестей родов хватило на всю последущуюю жизнь.
Я помню ее слова "я не жалею ни о чем в своей жизни и не забивай голову своей дочери глупостями о наказании божьем. Бог не справедлив убивая 1000000 людей в войнах и катастрофах. Что ему до нас. Все только в нашей голове не будет накручивать себя - спокойно родит ребенка. А будет ждать наказания угробит свою жизнь"

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Бред!! Моя 1 беременность не закончилась родами. И ничего, двое детей в наличии. Где вы таких бредовых врачей находите?

Гость

Да никто не говорит, что 100% после аборта не забеременеешь! Сама двоих знаю,кто сделал абортов тьму,одна из них после еще и родила здорового ребенка. Речь о другом! Что бывает раза хватает, чтобы навсегда себя этой возможности лишить( и советовать убить тоже грех на душу брать

Гость

Спасибо всем что высказали свое мнение. Мне в некоторой степени помогли все ваши советы и рассуждения. Сегодня я была у врача сразу язык не повернулся сказать об аборте, когда мне измеряли животик я поняла, что не смогу это сделать.

Гость

Аллилуйя!!!!

ксеня

Нет не делай, глупая. Потом будешь жалеть. Дети - это цветы жизни. Справишься, как нибудь да справишься. А поддержка найдется. Ты найдешь нормального парня который примет и тебя, и твоего ребеночка. Я когда была молодая сделала аборт, а теперь не могу иметь детей. Мне 30 лет.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

У тебя язык тоже не повернулся сказать парню надеть презерватив?))))Или язык не повернулся сказать в аптеке про ОК?
Ну удачи тебе девонька. Судьба дала испытание и может быть т.о. отводит от тебя более тяжкое испытание.
Хотя намучаещься ты как пить дать)))

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Это для автора))

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты еще маленькая высказывать свое мнение взрослым людям и говорить нет парням
Когда научишься делать все по своему и выбирать лучшие жля себя варианты, тогда станешь по настоящему взросдой.

Как же глупо это выглядит , когда ребенок влспитывает ребенка......

Дети не должны платить жизнью за ошибки родителей это раз.
У вас может никогда после этого не быть детей - два.
Последние исследования психологов показали, что женщины в молодости сделавшие аборт к 40+ годам начинают себя корить.
Да и вообще представьте себе через 20 лет, что вы будете думать "А если бы я оставила? а если бы не испугалась всех этих мелких проблем тогда? Был бы у меня ребеночек, был бы мне поддержкой" И пр.

Гость

Автор все таки решила рожать! Молодец! Это ваше взрослое может самое главное решение! Да и правда здесь сказали, что что то более страшное от вас судьба от ведёт! Счастья и любви от всей души!

Гость

Я помню ее слова "я не жалею ни о чем в своей жизни и не забивай голову своей дочери глупостями о наказании божьем. Бог не справедлив убивая 1000000 людей в войнах и катастрофах. Что ему до нас. Все только в нашей голове не будет накручивать себя - спокойно родит ребенка. А будет ждать наказания угробит свою жизнь"[/quote]

Никто никогда не признаётся что то не так! Я сказала про её отношения с мужем а выпро загранпоездки рассказывайте. Женщина убившая ребёнка платит за это так или иначе. Хоть бы раскаивались, а то ещё других учат. Ужасно!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Никто никогда не признаётся что то не так! Я сказала про её отношения с мужем а выпро загранпоездки рассказывайте. Женщина убившая ребёнка платит за это так или иначе. Хоть бы раскаивались, а то ещё других учат. Ужасно!
Вот же Вы упертая... ну вот сами Вы, как я понимаю, абортов не делали - в Вашей жизни все прямо идеально?

Мельница

Не смотря на то, что это достаточно серьезный шаг и вы сами должны понимать последствия - что в будущем возможно и не получится зачать (не дай бог конечно!!). Не навязываю, ни в коем случае - но я сделала аборт в свои 20 - потому что не была уверена в своем молодом человеке - и жила вместе с родителями еще. в общем, сделала аборт - до сих пор не жалею, а с парнем рассталась. хоть я и верующая, но я посчитала, что рано еще - на ноги еще встала.

Гость
Mishenko238

Сообщение было удалено

Яблоко от яблони....

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Пропаганда абортов! Деньги отрабатывают.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот же Вы упертая... ну вот сами Вы, как я понимаю, абортов не делали - в Вашей жизни все прямо идеально?
Не только женщина, ее мужчина и ВСЕ советчики. Как правило это здоровье (родных/детей - самое слабое и больное место) . Только вспоминают об этом когда в слезах спрашивают " За что!?"....

Гость

когда то совершила такой и грех...повернуть бы время вспять...сейчас ребенку был бы 21 год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моему. Мне сейчас 37.
Но я ни разу не пожалела.

Гость

Заранее предвижу, что меня сейчас назовут малолетней ш люхой. Нет, я не была такой.
Я просто была не нужна своей маме, она была занята своей личной жизнью. Я была очень одинока, ничего не смыслила в контрацепции. Попала в лапы педофила, который воспользовался мой ненужностью и одиночеством.

Гость

Я случайно забеременела,ок тоже не всегда надежная защита.Один ребенок есть,второго не захотела.Во-первых,с мужем отношения сложные,на грани разрыва(сейчас уже и сексом не занимаемся),во-вторых здоровье у меня слабое,был перелом позвоночника,работать уже не могу,буду оформлять инвалидность..Сделала аборт на раннем сроке,не жалею и никаких угрызений совести.Я не могла поступить иначе.Это разве грех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,какая же вы ш люха,это трагическое стечение обстоятельств.Очень жаль что все так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас у меня всё хорошо. Любимый муж и ребёнок.
Не всегда зло - то, что принято называть злом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где деньги получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еп...ть..Как цыпленок- так это еда, как молочных поросят есть -тоже хорошо. А вот ребенок - это что-то абсолютно иное...
Ну вы вот веган? Они еще хоть как-то могут такое говорить. Но, если вы животных и их дитенышей жрете, то чего писать такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если залетела -делай аборт быстрее, и учись предохраняться. А то будешь многодетной мамашей с детьми от разных отцовА может и не быть детей больше. Закаешься. И убитый будет сниться. Знаю от подруги.

А мне ничего не снится и не снилось. Тоже знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а любую операцию или даже зуб рвут неспокойно. Вы не знали? Что тут приятного - прийти, п е с ту на всеобщее обоерение подставить и в ней ковыряться разрешить?
Так и аппендикс тоже как-то неспокойно удалять.
Вы тут бред не несите.

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Ой, какой бред. Ну мне 40+. Сделала аборт в молодости. Не горжусь этим, но и корить мне себя не за что. Родила дочь, когда пришло время.

Гость

Автор, есть банковская карта у вас? могу выслать немного денег Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы автор? Рада за вас! Ребенка тут описывают как какого то монстра и обузу, а это еще и радость, ваше продолжение в детях и опора. И из ОБЯЗАТЕЛЬНОГО грудному ребенку надо не так много как в списках о..ву...лях. Люди рожали и воспитывали и в войну, просто будете активнее думать и шевелиться,все будет! Никто не знает точно все про Бога и грехи, но имхо, лучше не проверять и подарить себе счастье быть мамой :)

Василиска
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Розовые сопли , которые ничего не имеют общего с реальностью

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Счастье быть мамой когда рядом любимый муж и достаток. Счастье быть мамой когда есть время на себя и мужа.

А автор будущая одинокая мать. Родит от непонятно какого мужика, который ее явно не любит и не хочет от не ребегка. Рожает не в браке, без жилья, она ге образовага и автор не нужна свлим родителям.
Как автор собирается учиться и работать непонятно. Где деньги собирается брать не думает.
Скорее всего вернется к родителям и будет растить своего малыша в в той же обстановке откуда сама когда то сбежала. Жить то и помочь ей будет негде и некому.
В 18 лет вся жизнь впереди, а она в как.ульках будет сидеть и нищете.. Чему научит малыщш не понятно.
Но видимо страна нуждается в таких людях, необразованных и плодовитых

Гость

Автор, какая глупость, думать о том,что о вас подумает докотрица из ЖК.
Да, возможно она вас и осудит, но выпишет направление на аборт и на следующий день и не вспомнит о вашем существовании.
Думать нужно прежде всего о себе, а не о мнении посторонних людей.
Как же вы будете заботиться о жизни своего ребёнка, если о своей собственной позаботиться не в состоянии?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нет не делала ! В моей жизни конечно не все идеально, но никогда я в своей жизни не причину вред живому существу. Просто так для себя решите и ваша жизнь будет другой. Ничего общего с религией это не имеет. Нельзя делать некоторые вещи и все. Аборт, измена, спать с чужим мужем... Если женщина воспитана в таком духе, себя бережет и в грязь не лезет, то все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы взрослая и обеспеченная сами вырастите и воспитаете. А своему мальчике скажите о ребенке и о том что сами воспитаете. Он афигеет и сам еще будь рад воспитывать ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не только женщина, ее мужчина и ВСЕ советчики. Как правило это здоровье (родных/детей - самое слабое и больное место) . Только вспоминают об этом когда в слезах спрашивают " За что!?"....
Алё, гараж... я Вас о другом вообще-то спрашиваю - в Вашей праведной безабортной жизни все идеально или как? Имхо, не бывает практически ни у кого абсолютно безоблачной жизни, так что было бы желание - найти, что притянуть за уши под видом якобы "расплаты за аборт" - всегда можно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет не делала ! В моей жизни конечно не все идеально, но никогда я в своей жизни не причину вред живому существу. Просто так для себя решите и ваша жизнь будет другой. Ничего общего с религией это не имеет. Нельзя делать некоторые вещи и все. Аборт, измена, спать с чужим мужем... Если женщина воспитана в таком духе, себя бережет и в грязь не лезет, то все будет хорошо.
Ага, все-таки и по существу ответили. Ну а Вам-то всякие неприятности тогда за что? Раз абортов не делаете и с чужими мужьями не спите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, любите вы перевирать !

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ага, все-таки и по существу ответили. Ну а Вам-то всякие неприятности тогда за что? Раз абортов не делаете и с чужими мужьями не спите...

Ничего сильно страшного в моей жизни не происходит, хорошего больше. Повезло с мужем, родителями, квартирой. А насчет неприятностей, так мы все не святые, грешим понемногу. Но лишить жизни человеческое существо -это за гранью.