У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Фото зубов и живота ?
Сообщение было удалено
Бога не приплетай к этому !!!!!
у меня подруга родила в 19 лет от такого же у*е*бка ,как у авторши парень. Тот ей правда чесал ,что женится и все такое,но в итоге на другой женился,а она ОДНА!!! вот уже 6 лет ,-никто ее в всерьез для отношений и семьи не рассматривает. Так и живет с родителями, уже на стены лезет от бессилия,тк она симпатичная,добрая девченка,но никому не нужна из мужиков.Как только узнают,что есть ребенок да еще и внебрачный,то сразу пропадают(((((((((((((((((( И она откровенно говорит,что дочь любит сильно,но по-женски она глубоко несчастна.
Сообщение было удалено
У вас есть ребенок?
у меня ребенка нет. но ближайшее время думаю об этом.
Тогда мы говоим ни о чем. Вы не знаете сути. Вы теоретик. Мой ребенок скорее всего ваш ровесник
Сообщение было удалено
Для Вас - убийство, для кого-то - нет.
Вот это то и страшно!
Сообщение было удалено
Вот это правдивый ответ, а не розовые слоны
Сообщение было удалено
Вот это то и страшно!
А чего страшного? Вас я убивать точно не собираюсь, Ваших эмбрионов - тоже, а за моих Вам переживать, думаю, как-то даже странно)))
Сообщение было удалено
***, ***** религиозная! У тебя я забыла спросить что мне делать.
Сообщение было удалено
У вас есть ребенок?
у меня ребенка нет. но ближайшее время думаю об этом.
Тогда мы говоим ни о чем. Вы не знаете сути. Вы теоретик. Мой ребенок скорее всего ваш ровесник
На самом деле ничего как прежде восстановить нельзя. Как было до уже не будет и жизни как до тоже не будет. Надо быть кготовой к таклму повороту событий
Если будет кесарево то шрам не уберешь ничем.
В общем девочка я тебе все рассказала. Будь хорошей мамой если что )))
Как только узнают,что есть ребенок да еще и внебрачный,то сразу пропадают(((((((((((((((((( И она откровенно говорит,что дочь любит сильно,но по-женски она глубоко несчастна.
Думать надо было до залета. Это ее судьба. Я ко многому отношусь так сквозь пальцы. Но когда жизни человека касается, то очень категорична. Сама очень переживала, когда забеременела, не хотела, хотя и замужем. Пересмотрела свою жизнь и поставила новые цели. Отдаю себе отчет что если бы не залетела , то и возможно не стала рожать вообще.
Сообщение было удалено
у меня ребенка нет. но ближайшее время думаю об этом.Тогда мы говоим ни о чем. Вы не знаете сути. Вы теоретик. Мой ребенок скорее всего ваш ровесник
именно. рассуждать с Вами нет смысла. у любого человека свое мнение.думаю автор уже сама приняла решение и бкдет справляться сама.
Сообщение было удалено
Да делай что хочешь . других гадости не учи !
Сообщение было удалено
А чего страшного? Вас я убивать точно не собираюсь, Ваших эмбрионов - тоже, а за моих Вам переживать, думаю, как-то даже странно)))
Автор спрашивает совета, я даю вот и все!!! Ругаться ни к чему .
Вот это правдивый ответ, а не розовые слоны
А никто слюней не обещал. Все очень серьезно. Но аборт недопустим.
Конечно, а вот у автора проблема. И вы ей денег не вышлете чтобы ее ребенок сладко кушал[/quote]
Это ее проблемы. Я очень жестко это говорю, женщина должна понимать , что на ней ответственность лежит огромная, поскольку она рожает, а не мужчина. Поэтому должна беречь себя. Или если не уберегла, то должна понимать, что на ней ребенок. [/quote]
Ваш ребенок это ваши проблемы. Слышишь автор?
Никто тебя кормить не собирается и ребенка твоего тоже
Счастья тебе и твоему малышу......
Сообщение было удалено
Автор спрашивает совета, я даю вот и все!!! Ругаться ни к чему .
Ну так и я тоже просто свое мнение высказываю.
Сообщение было удалено
у меня ребенка нет. но ближайшее время думаю об этом.Тогда мы говоим ни о чем. Вы не знаете сути. Вы теоретик. Мой ребенок скорее всего ваш ровесник
именно. рассуждать с Вами нет смысла. у любого человека свое мнение.думаю автор уже сама приняла решение и бкдет справляться сама.
Так не общайтесь со мной
Сообщение было удалено
Обещали Чтовсебудетхорошо)))
аборт недопустим. [/quote]
Обещали Чтовсебудетхорошо)))[/quote]
Почему?
Сообщение было удалено
Нет. Стыжусь. Не самого факта прерывания, а того, что допустила нежелательную беременность.
Но это уже друга тема, не правда ли?
Об аборте не пожалела ни разу.
Будет все хорошо. Если автор поймет как надо поступить. А если нет, то может быть много плохого в ее жизни. Примеров перед глазами куча. Фатализм какай то!
Сообщение было удалено
Это ты гадости учишь. По твоей милости женщины боятся делать аборт, ломая судьбы себе и своим несчастным детям. Превращаясь в матерей-гиен, ненавидящих весь мир и свое невинное дитя. По твоей милости детские дома переполнены никому не нужными детьми. По твоей милости детей бьют, калечат, измываются над ними, бросают и даже убивают в запале злобы. Подумай об этом, и не выступай против абортов. Это НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! Это - право женщины решать - нужен ей этот зародыш или нет.
Сообщение было удалено
а она и "думала",только что там можно надумать в 18 лет? так розовые мечты,что как-нибудь все наладиться,только вот щас в 25 у нее совсем другое мнение.
Сообщение было удалено
А я делала, но проблем с зачатием впоследствии не имела.
Слухи о необратимых последствиях аборта несколько преувеличены.
Все такие добренькие - советуют рожать, а потом в кусты. А кто помогать будет? Вы что ли? Нет? Ну так не лезьте с советами.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***** !
О.т.р.о.д.ь.е!!!
Сообщение было удалено
Сама нагуляла, причем здесь другие. А если сама умная нечего советы спрашивать !!
Сообщение было удалено
И если вы размножитесь то на папу-маму свое дите спихнете? Маме верно хочется бабкой стать в 38-40 лет?
Сообщение было удалено
ПО моей милости?? Я своего ребенка не убивала и не бросала! Ерунду не неси.
Сообщение было удалено
Это тоже на совести мамы. Если любит дочь должна помочь, если нет то получит свое. Но самая главная ответственность на женщине.
А я делала, но проблем с зачатием впоследствии не имела.
Слухи о необратимых последствиях аборта несколько преувеличены.
[/quote]
Так и есть, слухи преувеличены. В совке все Ж делали по нескольку абортов и детей быдо пруд пруди.
Зачем сейчас всех пугают не пойму
Моя мама делала 8 абортов а потом сестру родила.
Сообщение было удалено
Так и есть, слухи преувеличены. В совке все Ж делали по нескольку абортов и детей быдо пруд пруди.Зачем сейчас всех пугают не поймуМоя мама делала 8 абортов а потом сестру родила.
Ну спорить с женщинами у которых не было нормальной контрацепции я не буду. Хотя и спорный вопрос.
Но сейчас есть все чтобы не залететь. Если уж не углядела, будь любезна.
Эмбрион на абортивном сроке - это не человек. Поэтому никакого убийства нет. Это - крошечная группа клеток, наподобие опухоли. Без мозгов, сознания, чувств и души. Кусок мяса. Он может стать человеком, если вы позволите ему родиться. Но не раньше. Никаких последствий аборт на раннем сроке не несет. Это все - выдумки и пропаганда, чтобы вы рожали пушечное мясо и новых налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Это тоже на совести мамы. Если любит дочь должна помочь, если нет то получит свое. Но самая главная ответственность на женщине.
Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые
Сообщение было удалено
А вы не думали о том что это индивидуальный неповторимый набор генов?
Сообщение было удалено
Ну спорить с женщинами у которых не было нормальной контрацепции я не буду. Хотя и спорный вопрос. Но сейчас есть все чтобы не залететь. Если уж не углядела, будь любезна.
Что "будь любезна" простите? Рожать? Кому я что должна?
Да, не углядела, да, виновата сама, никто не спорит. Речь то не об этом.
Сообщение было удалено
Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые
Мама виновата что не вдолбила. Не объяснила.
Сообщение было удалено
Но ты агитируешь против абортов. А это - преступление против прав женщины!
Сообщение было удалено
Что "будь любезна" простите? Рожать? Кому я что должна?Да, не углядела, да, виновата сама, никто не спорит. Речь то не об этом.
Об этом. Мне не должна. Себе должна, ребенку своему.
Сообщение было удалено
Да женщины уже с этими правами в таком говне!
Сообщение было удалено
Так и есть, слухи преувеличены. В совке все Ж делали по нескольку абортов и детей быдо пруд пруди.Зачем сейчас всех пугают не поймуМоя мама делала 8 абортов а потом сестру родила.
Вот во времена СССР как раз можно было заработать бесплодие вследствие аборта. Т.к. не было ни вакуумного, ни медикаментозного, только хирургический, а его делают на сроке не менее 2-ух месяцев.
Сообщение было удалено
Она имеет юридическое право, но морального нет .
Сообщение было удалено
Об этом. Мне не должна. Себе должна, ребенку своему.
Это кто сказал?
Сообщение было удалено
Где это написано?
Сообщение было удалено
Это кто сказал?
А тебе обязательно говорить надо ? Сама не понимаешь ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Курица, которую я в суп кладу, - тоже инд.набор генов. Мне молиться на нее? Или все таки можно сожрать?
Сообщение было удалено
Тебе написать что людей убивать нельзя сама не понимаешь ?
Сообщение было удалено
Мораль выдумали моралистки. А перед законом она чиста.
Сообщение было удалено
Докатились ребенка с курицей сравнили !