У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Автор, его бывшая девушка не живет со своим ребенком?
Сообщение было удалено
Да смотрела, у самой уже трое под крылом - и что? Автор может найти семью и написать отказ в пользу конкретных людей - это законно. Вон на ека-маме в усыновление сколько пар ищут детишек, готовы до родов и маму у себя приютить. Так что вот не надо. Отказники почти не доходят до домов ребенка, всех, кто со статусом разбирают в первые три месяца!
Сообщение было удалено
моя очень близкая подруга так двоих родила, одного в 19 таким же малолеткой, второго в 26 где-то - сознательно для себя, оба ребенка не планированные, по залету, сейчас живет с двумя детьми у мамы, мужчины нет, одинока, работает..сила духа может и есть, не спорю, но все могло бы быть по другому
Сообщение было удалено
Могло, но по другому не значит лучше. Некоторым особям дети и являются сдерживающим фактором от необдуманных порывов. Не факт что избавившись от нежеланного ребенка автор будет жить лучше, может ведь и скур.ви.ться. А то что вспоминать потом будет и жалеть то точно.
Сообщение было удалено
Если скажите, что не жалели ни когда...- слукавите.
Сообщение было удалено
может и вправду для некоторых только на пользу.. не знаю, но могла бы спокойно сделать аборт, учится, работать, выйти замуж, стать любимой и счастливой по настоящему, рожать от любимого и любящего мужа в браке а не как попало.,.но если так присличило..я тоже уверена что в будущем не то что пожалеет, но поймет что это было ошибкой.
Сообщение было удалено
что вы за чушь все время несете, я вас немного не понимаю, и мне в юном возрасте пришлось аборт делать, не жалею ни капли, непонятно как бы сложилась жизнь ,я родила уже в своем жилье, в браке и все ок.
Сообщение было удалено
Да, наплодим со статусом. А без статуса пусть гниют в др. Логика железная. Особенно слово "почти" мне нравится. Откуда в Екб два дома ребенка вообще не ясно.
А вообще нам легко рассуждать сидя дома с мужьями и детьми. Автору сил побольше и в будущем сначала думать, а затем делать.
Сообщение было удалено
Говоря вашими словами, чушь несете вы, навязывая другим свое решение ( так проявляется чувство вины - мол не одна такая, пусть другие тоже, почитайте на эту тему). А я говорю должна сама решить и не слушать тех , кто кричит в поликлинику беги с низкого старта. А ведь она узнала о беременности не спустя 11 недель. Значит колеблется. А вам говорю, что помимо своего поступка будете отвечать и за советы разрушающие жизнь. При этом вас не осуждаю совершенно. Так, мимо проходила...
208, извините, обозналась. но все равно вопрос про жалела/не жалела - кому как
Сообщение было удалено
Спокойно аборт не делает ни одна женщина и ни один врач! А насколько может быть потом счастливой жизнь, вопрос спорный.
Сообщение было удалено
ой ,ну какое чувство вины?? я работала и сама платила за учебу и стремилась стать на ноги за этовинить себя? та не, никакого чувства вины у меня не было и нет. так получилось . просто не понимаю зачем детям дети?, опять же куча примеров, когда вот так рожали или парня удержать или для себя в юности - дети как бурьян в поле ,беспризорники или на бабушках..никому они реально не нужны, для себя рожают осознанно после 30 а не в 18
Сообщение было удалено
Со статусом у детей или родители временно поместили или в тюрьме, или родня раздумывает. Или мать в браке, отца ищут для отказа. Откуда в Екб два дома ребенка? Дети в основном родительские или очень тяжелые там.
Я еще раз говорю, автор может сама найти родителей или написать на форумах, это 100% гарантия, что ребенок будет в семье. Я сама могу ребенка забрать, для меня дети - не трагедия, а радость.
Сообщение было удалено
А зачем детям секс?!
Такие баталии, споры о маленькой девочке. Кучу успешных теток со всеми возможностями знаю, у которых по три - четыре аборта за спиной. Решать автору, осуждать мы ее точно не в праве.
Сообщение было удалено
вы сейчас хотите меня за это поругать?)) ..или станете учить презиками пользоваться?
Сообщение было удалено
А про чувство вины не я пишу, а психологи... все поступки имеют следствие и опять поступки... и так бесконечно. Если вы себе в этом не признаётесь, не значит, что его нет. Я только констатировала.
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос. Я ни кого не осуждаю (стараюсь), но я против "вот таких добрых однозначных советов".
Сообщение было удалено
Успех и счастье не равны...
Сообщение было удалено
но и не значит что есть, вы хотите навязать мне чувство вины? у вас не получится. я думаю прежде чем что то сделать. необдуманных поступков в моей жизни мало.
Сообщение было удалено
Ну прямо западная пропаганда. Накопить болячек и потом рожать , но прежде оооочень постараться забеременеть.
Сообщение было удалено
Не буду лукавить - иногда немного жалею в том смысле что упустила шанс решиться на дополнительных детей "вынужденно", так сказать(т.е. по залету). У меня одна дочь и как-то вроде одной маловато... Но с другой стороны - если за прошедшие 10 лет я так и не решилась добровольно еще забеременеть и родить - значит не так оно мне и надо.
Накопить болячек и потом рожать , но прежде оооочень постараться забеременеть.[/quote]
какие болячки? у вас что то болит?)) ..психолог вы наш
Сообщение было удалено
А обдумали ,забеременели и пошли на аборт. Я не могу навязать вам , ваши собственные слова.
Сообщение было удалено
у меня аналогично)
Сообщение было удалено
Так счастье зависит от кучи разных факторов, наличие абортов в анамнезе тут дело десятое, если не пятидесятое.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, это лишнее и меня не касается. Просто у нас разные мнения. Я с вами не спорю и ни чего вам не доказываю.
Сообщение было удалено
какие болячки? у вас что то болит?)) ..психолог вы наш
Не ваш и не надейтесь.
Сообщение было удалено
Я и не оправдываюсь, просто иногда сама задаюсь вопросом - насколько правильно в вопросах деторождения руководствоваться эмоциями, а не разумом.
Сообщение было удалено
А наличие детей стоит на одном из первых мест в этой шкале у 99% людей, как и здоровье. Противоречий не видите?
Да, автор тяжелый выбор: ваша жизнь против жизни этого несчастного маленького комочка, который вообще ничем не виноват. Если у вас есть совесть, то ваш выбор мучителен. Советую сходить к батюшке в церковь.
Безусловно, ваша жизнь изменится коренным образом и скорее всего не в лучшую сторону. Но я не знаю обстоятельств: что значит родители не поддерживают. Они вас выгонят с жилплощади, если вы принесете "в подоле"? Откажут в тарелке супа? Не дадут стирать пеленки в общей стиралке? Конкретизируйте. Безусловно, ваше материальное положение ухудшится до того момента, пока вы не сможете отдать ребенка в детсад. Насчет образования - чепуха, отучитесь на заочном.У меня знакомые при поддержке родителей (мама могла с дитем посидеть) учились и на очном.
Сообщение было удалено
Речь шла о возможности быть счастливой после аборта. Почему женщина, делавшая аборт, не может иметь других детей? Их можно родить раньше или наоборот позже.
Сообщение было удалено
Не ваш и не надейтесь.
все что вы пишите не конструктивно, я устала от вашего бреда
Сообщение было удалено
Не надо прогнозировать, может родив этого ребенка она в лотерею выиграет.
А православие в этом однозначно на стороне жизни.
Сообщение было удалено
Один на жби, другой на уралмаше. А мы сейчас не о вас речь ведем, всех явно не осилите, а об авторе. Если будет такой вариант рассматривать, то нужно не забыть про психотравмы и на их фоне процент отказов от детей. Хотя что это я: никому не нужны уже имеющиеся, всем хочется от такой наивной девочки ребенка получить.
Сообщение было удалено
все что вы пишите не конструктивно, я устала от вашего бреда
Не конструктивно у вас- именно вы советуете разрушение.
Сообщение было удалено
поддерживаю) я еще считаю что нечего плодить нищету, если планировать ребенка, то планировать и его приданое и образование, смотреть на то что есть и что есть в перспективе, только так. и не представляю себе как можно как кошка чуть ли не на улице разможаться ..
234 идите отдохните. Завтра с новыми силами в бой.
Сообщение было удалено
Так ипоступайте, не навязывайте другим свое мнение, запугивая и унижая при этом.
Сообщение было удалено
Ну, мне явно не хочется, я как мать состоялась и детей у меня много, но если вопрос аборт или забрать - я заберу. Лично. Ресурсы есть, сердца хватит.
Сообщение было удалено
А если завтра еще одна девушка заведет топ, аналогичный этому, а послезавтра еще парочка - их детей тоже заберете?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет). А если серьезно, девушка родит и поймет, что горы свернет ради своей дочки). Очень редко, когда бывает не так, очень редко. Вот за десять лет всего пять таких случаев :))) - все спят по своим комнатам и сопят в две дырочки. Хотя нет, один - одну, насморк)
Сообщение было удалено
Обычно такие сердобольные люди только на словах. Иначе бы действительно не было детдомов, всех бы расхватывали. И не писали бы про отказничков с просьбами погулять. Дом ребенка на жби окружен жилыми домами, а погулять с детьми некому.
Автору пожелаю сил и уверенности в своем решении. Тянуть полтора месяца с решением не стоило.
Сообщение было удалено
Если бы за 10 лет было всего 5 случаев - детдома не были бы забиты. Не поняла - у Вас все дети усыновленные, но Вы их берете не в детдомах, а отслеживаете в интернете девушек, раздумывающих аборт или рожать и у них забираете?
Сообщение было удалено
Двух - да, один с дцп, другая с врожденным пороком развития мозга. Обоих вытянула, нормальные дети. Трое - на кого дали направление, тех и взяла, просто знаю историю их био.
Сообщение было удалено
А своерожденные дети у Вас есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы живете на их пособия?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь вас провоцируют. Здесь видимо работа обязывает, деньги отрабатывают. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Ага, прям обогатилась не представляете как)). Впрочем, мне не привыкать к подобным выпадам. Люди просто не знают что да как.
Нет, своерожденных нет.
Сообщение было удалено
Оригинально). Пойду проверю свою банковскую карту, вдруг че перепало)