У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Бросай работу, выпивай- узнашь, раз так интерес проснулся
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, она родила в 14 лет от своего одноклассника. Ее родители решили воспитывать ребенка как свою дочь, ее сестру. В 22 года она вышла замуж и через 3,5 года развелась без детей. Через два года встретила того молодого человека, своего одноклассника, он так и не забыл ее, и вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
У меня проснулось недоверие к правдивости истории.
Сообщение было удалено
Сюжет для мелодрамы.
Сообщение было удалено
Вот такие мамаши, которые детей, рожденных вне брака за людей не считают, которым ребенок нужен только как подтверждение "полноценности" своей семьи и отдают своих детей в интернаты и бабушкам, если разводятся. Или начинают срываться на них, вымещать обиды за их отца, а ребенок от нового мужа становится любимчиком.
Сообщение было удалено
у меня тоже, так безумно хотеть ребенка в 18 лет без поддержки, это точно безумие с головой, или тема-развод
Сообщение было удалено
У меня тоже,непонятно откуда родители деньги берут на еду,спиртное,если алкаши-запоями пьют,много денег нужно.И оба не работают!
Сообщение было удалено
Нет. Не делать.
_
Сообщение было удалено
Это загадка для всех, даже для меня.
Сообщение было удалено
Вы живёте в городе? У вас квартира?
Интернет у вас откуда?
Сообщение было удалено
Ээээ... ну я, например, сделала аборт(коль уж в теме речь о них) т.к. меня не вдохновила перспектива жить в двушке впятером. Ну и? Какой должен был по-вашему быть возврат на исходную? Квартира осталась как есть, не уменьшилась, материальное состояние даже улучшилось, повторную нежелательную беременность мне не "дали", т.к. я все-таки стала осторожнее после неприятного опыта. Может какие-то возможные бонусы на будущее я и упустила, но зато и проблем мне удалось избежать. Так что никаких иллюзий, проблема-решение-ожидаемый результат.
автор, а вы точно именно ребенка хотите? или наладить отношения с парнем от которого залетели? ваше хочу безумно не вызывает доверия..это звучит как бред ,работа на дому где? в его квартире? а если прогонит? искать жилье с пузом? вы реально понимаете цену вопроса? или думаете вам его родаки квартиру снимут и еще накормят и вас и ребенка сверху? особо не рассчитываете на их помощь, они максимум войдут в положение но не удочерят вас.
Сообщение было удалено
Вы же с ними жили до 18 лет,они вас кормили,одевали.Знаете наверное откуда деньги появлялись.
вам придется идти с этим ребенком жить к родителям .и вместе с ними идти на дно, остерегайтесь этого, главное не скатиться к 25...и это..детей лучше рожать не безумно, а с умом.
Сообщение было удалено
А меня изначально удивляет ситуация с ребенком парня от какой-то девушки, живущего с ним. Как-то не попадаются на каждом шагу парни, жаждущие растить ребенка в одиночку, и куда, спрашивается, мать этого ребенка подевалась?
Сообщение было удалено
Да,что то много нестыковок,похоже разводка.
Сообщение было удалено
может парень 45летний вдовец? а сколько парню лет интересно?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе. Алкоголики, которые настоящие, запойные, они никогда не работают и всегда находят на бутылку. Откуда-никто никогда не знает:) а еще загадка-они живут долго и к ним болячки не цепляются. И вот живет такой, лет 30, всех в могилу сведет, а сам хоть бы что.
Сталкивалась увы.... знаю....
Дети - это самые близкие нам люди, это Личности, с которыми мы имеем счастье встретится. Пропустить эту встречу, значит, лишить себя чего-то настоящего, истинного в жизни. Аборт - это убийство человека, причем родного человека, который пришел, потому что его позвали, чтобы взглянуть в глаза матери, продолжить ее на земле. Поэтом аборт это еще и подлость, предательство.
Автор и женщина, которой 38 - по сравнению с доверием и любовью ребенка все остальное - это проходящие проблемы, ничто не стоит ЕГО жизни. Ничто не придаст вам столько сил, как ЕГО улыбка.
Рожайте, девочки, будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Что самое интересное, скатиться можно при отсутствии детей с таким же успехом
Сообщение было удалено
Пишу сдесь с телефона.
Сообщение было удалено
Здесь
Сообщение было удалено
Поселок. Да квартира. В собственности на мать моего отца. Она же и оплачивает коммунальные услуги все за родителей. Помогает с продуктами. А выпивку им друзья приносят т.е. Собутыльники их. Из дома они меня выгнали когда мне было 14.
Сообщение было удалено
Вы еще живете!? Мимо не пройдет.
Сообщение было удалено
Парню 26. Мать ребенка жива здорова иногда навещает своего сына. Я думаю это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Даже с большим...
Сразу вопрос, что значит "выгнали"? . Выставили за дверь и сказали " ты нам не дочь, уходи"?. А по теме. В понедельник с утра делаете УЗИ, сразу же записываетесь к доктору. Сдаете анализы и... У меня была похожая ситуация, правда мне было 21 и срок вдвое меньше вашего. Выбора не было. Чувство вины - да было и есть. Но понимаю, что поступила правильно. Сейчас замужем, двое детей. А поступи я по- другому, не знаю как- бы сложилась жизнь..
Там уже полностью сформирован ребёнок....вы сума то не сходите...никому мы не нужны кроме детей.Сейчас сделаете ошибку и всю жизнь будите сожалеть.
Сообщение было удалено
Когда мне было 8 они работали на престижных работах выпивали редко в ресторанах потом чаще и чаще к 12 годам стали пить по черному два года я терпела это помогала им моя бабушка. В 14 они меня выгнали из дома. Я жила с братом. Брат лентяй работать не хочет куча долгов. Так как они все таки мои родители я им помогала по мере возможности. Сейчас я все реже с ними общаюсь
Сообщение было удалено
Не, так не пойдет, Вы уж определитесь что должно быть - некое абстрактное "возмездие" или "возврат на исходную позицию", как было заявлено ранее. И как именно этот возврат должен выглядеть. А то бросаетесь тут эффектными фразами, а как попросишь конкретики - так сразу в кусты)))
Сообщение было удалено
А сами-то Вы чем занимаетесь? Работаете? С каких доходов собираетесь копить деньги к родам?
Сообщение было удалено
Я была против их застолья и выгоняла их друзей на что в один день они меня ночью выгнали за дверь переночевала у подруги утром собрала вещи и уехала. Это другая история уже.
Сообщение было удалено
Я не работаю закончила учебу уже беременная. Я живу в городе где летом можно не плохо заработать.
я бы сделала. ребенок вам не нужен, по теме ясно. мужик вообще *****.
Сообщение было удалено
я очень люблю детей я раньше и не представляла что когда нибудь даже подумать об аборте смогу.
Сообщение было удалено
Я с вами не спорю, ни чего вам не доказываю. Это мое мнение тчк ;)
Сообщение было удалено
Пы Сы За конкретикой не ко мне. Опыт..
189 для 182
Сообщение было удалено
действительно, она же имеет все условия размножаться
сейчас сложнее найти аленину кормиться самой и кормить свой прицеп, подумай
Я тоже очень люблю детей. Но ваша жизнь и ваши проблемы, только ваше дело, ваше решение. Отбросьте морально-этические нюансы, возможное чувство вины или страха. И трезво взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Смоделируйте свое будущее с этим ребенком и без него, беря в расчет ваши жизненные обстоятельства ( родители, брат, отсутствие образования, жилплощади, денежных средств). Реально оцените свои силы. Бог вам в помощь. И никому не доверяйте, рассчитывайте только на себя ( это касается и интимных отношений). Вы у себя одна. И, по-видимому, больше некому о вас заботится , кроме вас самой.
[quote="Гость" Дал Бог ребенка даст и на ребенка![/quote]
Ага, уже шейхи с Эмиратов летят, везут сундуки с золотом и выстраиваются в очередь, что бы взять в жены 18-и летнюю потаску.ху с приплодом.
Автор, зачем убивать, если вам не нужен или вы не можете сейчас воспитывать?
1. отдать на усыновление
2. поместить по заявлению в дом ребенка и туда же устроится няней, заберете после 2 лет и сразу в садик, как матери-одиночке вам положена льгота на сад.
Знаю нескольких решившихся, большинство живет в непроглядной нищите и особо счастливыми не выглядят. А дети в таких условиях маму не видят, она вечно на работе, растут как трава в поле. Автор, нужно решать срочно: если вам негде жить, у вас нет работы и крепкого тыла, то и с ребенком ваши условия станут еще хуже. Если готовы, то надейтесь только на себя, если нет - придется рисковать здоровьем. Моралистов не слушайте, они вас при любом раскладе загнобят.
Сообщение было удалено
"рожайте, девочки" и ни о чем не думайте! инкубатор рекомендуе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если Вы так рассуждаете, значит с мозгами. кормиться умеете. Моя знакомая в 18 специально беременела. Ей край как надо было в таком возрасте. Ничего не останавливало
Сообщение было удалено
Т.е. пусть грех на себя возьмет ребенок и станет жить с клеймом "бросила родная мать". Сходите, посмотрите на отказничков, человек и в этом возрасте понимает, что никому не нужен. Зачем такое наказание ребенку?
Сообщение было удалено
Ага, уже шейхи с Эмиратов летят, везут сундуки с золотом и выстраиваются в очередь, что бы взять в жены 18-и летнюю потаску.ху с приплодом.
Ребенок сам по себе сундук с золотом!
Сообщение было удалено
А вы судья!?