Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Наталья

Эмбрион ростом в ДВАДЦАТЬ сантиметров в первый месяц??? Зинаида, откуда Вы ТАКОЕ скопировали?

Василиска

пост 1217 стерли зря. Там про рабство было написано. Вроде того что Ж не рабыня и принудительно ее родить никто не в праве.
А то было бы очень выгодно так постурать-обрюхатить насильно , потом она бы обязательно родили и стала рабыней своего приплода.

Гость

1265, это что за бред? Какие 20 сантиметров ростом в первый месяц??? Какой аборт в 6 месяцев??? Девушка, вы в школе хотя бы учились? Вопиющая безграмотность.

Гость

Аа успокойтесь абортницы! Делайте что хотите! Никто у вас не отнимает убивать своего зародыша. Заколыхались опять! Мое тело мое дело. Вперёд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы сделали 10 абортов, и теперь к вам пришло раскаяние и вы хотите отговорить женщин от страшного шага?

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного! Богом клячнусь и вам не советую! Это ужасно, как непонятно? Проснитесь женщины.

Гость

И я не понимаю, почему посты такой, по идее, добродетельной дамы, призывающей бога в свидетели, полны вранья и передергиваний. Типа того, что шестимесячный плод пытается в матке увернуться от иголки. На таком сроке, чтоб вы знали абортов не делают.
К тому же она дальше пишет, что сама абортов не делала "Ни одного! Богом клячнусь и вам не советую! Это ужасно..."
Откуда тогда ей знать ужасно это или не ужасно, а тем более в ситуации, когда женщина понимает, что ее жизнь и, возможно, жизнь других, уже рожденных будет сломана и измочалена с появлением этого ребенка.
Опять же никто не пропагандирует аборты, но признаемся, что в некоторых тяжелых ситуациях без них не обойтись.
Могу только пожелать всем любимых здоровых и желланных деток!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я бы объяснила какое мероприятие на 6 месяце описывается в посте Зинаиды, но щаз же меня опять обвинят в том, что я якобы хочу довести беременных до приступа и побегут жаловаться модераторам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это не ужасно! Это щекотно и весело?

Гость

Я Вас понимаю, но в отличии от аборта, на который имеют право все до 12 недель, эту процедуру делают только по очень важным медицинским показаниям, или незаконно, и тогда это действительно преступление.
Кстати, несколько лет тому назад в Ирландии, где женщины не имеют права на аборт (И это называется демократическая Европа), одна беременная пыталась добиться разрешения на операцию, т.к. плод был с большими дефектами, у него отсутствовал головной мозг. Вот какой смысл вынашивать такую беременность? И тем не менее костные и шовинистические судьи разных инстанций запрещали ей это, более того, женщина не могла уехать из Ирландии, т.к. по подозрению суда, она бы,уехав, избавилась бы от этого плода. И где-то только после шестого месяца ей удалось получить согласие на прерывание беременности. Извлеченное существо было нежизнеспособно, у него действительно не было головного мозга.
Вот то, что пережила эта молодая женцина по милости ханжеского общества- действительно ужас. Возникнет ли у нее когда-нибудь мысль забаременеть? Сильно сомневаюсь.
Вот почему зародыша без мозга надо пожалеть и поддержать, а женщину с умом и чувствами надо сломать и измочалить безо всякой жалости.

Гость

Я не живу в Ирандии, но та история нашумела и в наших медиа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единичный случай! А в основном по дури !

Гость

А Вы ,что, бог, чтобы определять у кого дурь у кого нет. Вас на такие решения никто не уполномачивал.
Что ж Вас так бесит, что люди сами своей жизнью распоряжаются.
В том то и дело, что это взрослые люди, каждый со своим умом и своими чувствами(я уже это писала), и по законам нашей страны они имеют право распоряжаться собой по своему собственному усмотрению- а конкретно по вопросам беременности, то до 12 недель таковой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не своей ! Что не понятно ? Голову свою разбей!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот не понятно, с чего Вы решили что люди должны слушать не закон, а Вас? Вы, собственно, кто такая?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А ты кто??

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я, если Вы не заметили, и не пытаюсь убедить пролайферов срочно поменять свои взгляды и прямо завтра пойти делать аборт.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да язык тебе за это вырвать надо бы тогда было!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Уууу... опять какой-то бредовый пошел разговор - то про вырезанные матки было, теперь вот про языки.
Я, видите ли, в принципе не имею обыкновения навязывать свое мнение другим, чему и Вам не мешало бы поучиться.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не имеешь иди отсюда! Я имею!

Гость

А тут, вообще, никто никого на аборт не толкает и как средство контроцепции его не позиционирует. Утверждается только то, что каждая женшина сама обдумывает и сама принимает решения о том, как ей жить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Уйду когда захочу! С Вами препираться, если честно, мало интересного, но может быть еще появятся более вменяемые собеседники, тогда еще поучаствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет здесь вопрос делать или нет аборт?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот вот иди!

veronique

Дорогая я искренне надеюсь, что ты не сделали а…. (даже не хочу писать это страшное слово)… Людей на свете очень много и все они очень очень разные соответственно и жизненные взгляды, ценности могут быть совершенно противоположными. Каждый высказывает свое мнение и конечно только вы можете решать, но раз уж ты задала этот вопрос, то позволь и мне выразить свое мнение по этому поводу.
В юности, молодости (я понимаю сейчас это звучит занудно) мы еще формируемся, еще за плечами не такой солидный жизненного опыт, к сожалению, не каждому суждено родиться и жить в атмосфере любви, заботы, не всегда нам достаются родители которые разъяснили бы нам «что такое хорошо, что такое плохо», часто мы растем в угнетающей обстановке и где уж там до моральных ценностей … да это нелегкий путь, но все в наших руках, у нас всегда есть выбор, воля какими людьми нам стать, во что верить, как относиться к себе и окружающим и т.д. Да, в юности мы еще не до конца осознаем (а иногда до последнего вздоха) последствия многих поступков, я понимаю все это бла-бла-бла, но я пытаюсь донести, что сделав самую большую ошибку в своей жизни –убиение своего ребеночка во чреве своем, ничего никогда уже не будет как прежде, никогда!!!!и самое страшное, что уже ничего никогда нельзя будет изменить!!

veronique

В начале жизненного пути мы беспечны, думаем о материальном благополучии, играют гормоны, амбиции, либо сложная финансовая ситуация и неустроенность так сильно пугает нас, нам кажется мы не справимся, кому я нужна буду с ребенком и т.д. проходят года, десятилетия – пролетают (поверьте) и тут просыпается от «зимней спячки» душа… все устроено, есть жилье, карьера, личная жизнь налажена и тд, а внутри такая боль… и осознание своей низменности, душа обращается к Богу и тут приходит осознание «Боже, что же я наделала…, я совершила смертный грех за который нет мне жизни вечной, как стыдно и больно стоять на исповеди а более перед Господом, но уже ничего не исправит никогда!!!это страшнейший грех (сейчас вы можете об этом не думать, вас могут интересовать только материальная сторона жизни и страх не справится, конечно Господь милостив и может простить (как говорит Писание), но если мы способны на столь глубокое раскаяние… ну хорошо отбросим религиозный вопрос, тогда поговори о том, чуде которое у вас внутри (помимо души которую мы не имеем права отнимать) есть живой человечек, да несформированный еще, но живой уже!!!даже маленькая клеточка это ваш ребенок, ваш маленький беззащитный ребеночек, который так надеется на вас маму! (посмотрите если еще не смотрели https://www.youtube.com/watch?v=ymsS2wSsJ0s , https://www.youtube.com/watch?v=OlZcCJmKDrY , и тд).

veronique

Пожалуйста, молю не делай этого, только со временем ты сможешь понять, что ничего никогда не будет оправдание этому убийству – ни финансовое благополучие, ни карьера, ни налаженная личная жизнь… придет время (время оч быстро летит) и ты очень пожалеешь, но будет поздно. Не сейчас, позже придет осознание, что самое важное на этом свете это наша душевная составляющая и все эти материальные псевдо ценности, проблемы, отсутствие денег и т.д. (раз уж так получилось мы должны теперь отвечать за поступки, а не просто избавиться, если он против, значит (не мне судить), но пусть уходит ребенок – дороже всех! значит встретишь того который будет искренне любить и заботиться) все это ни коим образом не могут конкурировать!
Если Дай Бог ты этого не сделала, то умоляю тебя не спеши, не делай этого (поверь оч многие оказываются в затруднительной ситуации, но рожают и все пусть нелегко, но налаживается, молю тебя сбереги свою душу и ребеночка!!!!!!). Я не знаю, прочитаешь ли ты это сообщение, даст ли тебе это что-то, но если еще не совершена ошибка пож-та давай пообщаемся еще на эту тему и ты примешь решение, только дай знать, что хочешь обсудить! Господи молю в преддверии Светлого Праздника спаси эту душу и невинное дитя!!

Гость

"Нет здесь вопрос делать или нет аборт?"
Никто автора за руку не берет и в больницу не ведет. Каждая участница обсуждения только высказывает свое мнение, как бы она поступила в данных обстоятельствах.
Кто-то считает, что в 18 лет, на заре жизни, не имея ни денег, ни мужа, ни жилья, родив ребенка, девушка похоронит все свои перспективы, будет не жить, а выживать много лет, резко понизит свои шансы на нормальную семью.
Так это все правда!
Но, если она решит родить, то будет это делать сознательно, а не пллавая в розовом тумане- мол, бог обеспечит тебе лужайку.

Гость

Вот еще одна пустословная "Пожалуйста, молю....."
Лишь бы ляпнyть, а дальше она тут совершенно не при чем. Чего ж номер счета не спросили, перевели бы хоть 100 рублей. Хоть что-то бы конструктивное посоветовали. А то добренькие, да все за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе посоветовать то ? С мужиком без резинки спала? Поди не спрашивала!

Гость

Можно только посоветовать ещё одну глупость не делать! Не убиваать .

Гость

А почему Вы считаете, что не родить при обстоятельствах автора это глупость?
Она еще выучится, найдет хорошую работу, начнет лучше разбираться в людях, поэтому сможет выбрать более подходящего мужчину себе в мужья, родит детей, будет их растить в полной семье и достатке.

Если глупость дает такие плоды, будем глупыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю по вашему лексикону, что вы трудитесь в публичном доме? "без резинки", "спала", "с мужиком". Это у вас там так выражаются?

Гость

Или похоже на сильный недо @б. Такая ненависть и зависть. Спала с мужиком! Все, что угодно, но не слова психически здоровой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ещё с такими как ты разговаривать? Ты нормально не поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же, психически здоровая женщина доказывает своё право на аборт! Что может быть более естественно и нормально! Конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, да мне ничего отстаивать не надо в отличие от тебя. Мое право на аборт закреплено законодательно))) А ты продолжай, отстаивай. Может увезут тебя наконец в психиатрическую лечебницу, а то одни грязные оскорбления.

Гость

veronique

Христос Воскрес!
Если захочешь пообщаться (в личку) дай мне знать, я буду ждать мы сможем все обсудить!

Гость

Вот пообсуждать, а проще говоря, пoпиздeть много тут желающих, реальной помощи они не предлагают. Только заморочат женщине голову, а проблемы ей все равно самой разгребать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жди ага! А ты в абортарии свой человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как хотели ? Ей разгребать! Само собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сидела 20 лет за убийство, ш ма ра сифилисная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя глюки! И кто бы про оскорбления говорил!

Гость

"А вы как хотели ? Ей разгребать! Само собой! "
Вот она и разгребет и спокойно начнет жить с чистого листа. А всякие советчики с хaнжеcкими душеспасительными беседами могут вести их тихо сами с собою.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lera

Ну какой аборт?? В Вас уже развивается целая жизнь. Аборт - убийство. Чем же вы раньше думали? Вы не знаете способы предохранения?

Гость

Ну, знает она про предохранение, а беременность-таки случилась и совсем не кстати. И что с ней делать сама решит, учитывая личные обстоятельства и соответствено законам РФ

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОПИЯ!
да и дело не в том,20сантиметров или нет...и не в том в 6месяцев аборт или что то еще...просто меня,пройденную через это,эти строки очень тронули...я не вдавалась в такие детали...

Гость
Lera

Сообщение было удалено

В тюрьму не садят, не надо пе с теть. Нет такого. Про жизнь -ваши личные домыслы. Жизнь новая развивается в ней, за счет ЕЕ тела, а потому, что делать, решит сама.
Поостерегитесь со своими советами.