У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Кому-то демократия помешала. Тихо спокойно выразила свое мнение, но вот дед, противницам абортов оно не понравилось- нажаловались и забанили,чем только свои гладкие бугорки продемонстрировали. А вот все равно выскажусь. Принуждать кого-то к деторождению- это только с рабынями можно так обращаться, покушаясь на суверенность их тела: я хочу и ты родишь и подчинишь жизнь этому ребенку. Нет уж, уважаемые! Мое тело- мое дело. Вы меня не содержите, ответственности за меня не несете, так что уберите прочь Ваши pылa из моей матки! А людей на Земле итак более чем достаточно, и экспансивное размножение никому не нвжно
Извените за смешные ошибки- пишу-то теперь с телефона!
Сообщение было удалено
Пройти курсы, чтобы в итоге аборт проходил на более позднем сроке? Какое право есть у посторонних лезть в душу, беседы беседовать? Может потом эти любители болтать языком вырастить помогут? и за что пошлина? Да с такими инициатива только ннищету подтолкнуте к размножению, тем у кого не то, что на ребенка, а на пошлину лишних денег нет
Сообщение было удалено
Отлично сказано. БРАВО!!!!!
Сообщение было удалено
Гость 1217
БРАВО!
Сообщение было удалено
Да и осложнений у женщин будет больше. Потому что шансов успеть на медикаментозный аборт (самый щадящий) просто не будет.
Вообще противники абортов страшные люди на самом деле. Им совершенно не жалко живых людей. Им плевать, что возможно у женщины уже трое и четвертого ей банально не прокормить. Плевать на здоровье женщины, плевать на то, что станут хуже жить уже имеющиеся дети. Всех можно принести в жертву ради эмбриона.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Может быть, меньше станет абортов, сделанных под влиянием момента.
Прям совсем никого? Вы лунный гость? Аборт себе не простите. По опыту говорю. К сожалению пришлось в своё время проити эту процедуру. Не делайте. Установите отцовство и на алименты. Фиксированную сумму и га себя на алики. До 3 лет протянете, а там проще будет. Ребёнок ваш ну кто о нем позаботиться кроме вас
Вы вообще в теме? Какая фиксированная сумма на себя? На себя женщина может получить до 3 лет, только если находится в браке с данным мужчиной, а если нет, то он ей ничего не должен. И с какой стати обрекать себя на жизнь с навязанным ребенком на копеечные подачки? Не жить, а протягивать годы, будто ты отбываешь наказание. А папаша, опять же живет как хочет, отделываясь копейками. Нет, не победить Вам естественный закон- кто несет всю ответственность, тот и имеет полное право решать- а именно женщина, каждая за себя.
Сообщение было удалено
Может если перед тобой замаячит перспекитива побеседовать лишний раз с врачом по поводу аборта, ты потрудишься презерватив на своего мужчину натянуть? Вот к чему такие меры, а душа твоя знаешь ли никому не сдалась. Надо чтобы вам обьяснили не только последствия аборта, но и в красках описали лечение от бесплодия, его побочки. А то потом врачам с вами возиться , последствия вашей глупости исправлять.
И это,если речь идет о первом ребенке, а если у женщины есть уже один или два? На что дол
На что и как должны жить эти дети, пока мать не может нормально работать, а папа не согласен жить с семьей в случае пополнения. Я такие случаи знаю. И выхода тут два- либо спокойная жизнь в прежнем составе, либо страдают все. Что важнее, сказать трудно, но уж точно, что никакая внешняя сила, не имеет права навязывать решение, потому что не будет отвечать за его последствия
Сообщение было удалено
Знаете как говорят? Дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих. А нет мы умные, сами знаем. Полны больницы таких умных. Эко им изобрели , суррогатное материнство. Одна про искусственные матки писала. Я не спорю жизнь такова, все бывает, бесплодие например без причин. Но ведь основная масса бесплодных женщин от абортов и вензаболеваний. Разве не так? Умы нужно менять, истинные ценности прививать. И так уже страшно .
Тут в каком-то посте была ссылка на сайт против абортов (пост удалили). Сходила я по этой ссылке и обалдела. Пишет якобы девушка, сделавшая аборт. Сообщает, что мучается уже несколько лет - бессонницы, депрессии, галлюцинации, ну чуть ли не шизофрения. И рассказывает, что когда сделала аборт, врач ее вызвала к себе в кабинет, дала мешочек с зародышем, заставила под краном смыть с него кровь и выбросить в унитаз. И с тех пор девушку глючит, ее психическое здоровье капитально пошатнулось. И вот мне стало интересно - это в каком месте работают такие врачихи - су ча ры, которые никакого закона не боятся? И можно ли подать на таких в суд? А то еще при совке гинекологички встречались, которые презрение выражали девушкам, желающим сделать аборт. Пи пец просто.
Сообщение было удалено
Тем более дикость. Ещё если девчонка молодая глупость сделала, не объяснила мама, что себя беречь надо. То взрослая баба с двумя детьми уж мозги наверное уже заимела. Должна понимать что к чему то? Не понимаю!
Сообщение было удалено
Ну это вранье для форума, какой мешочек? Бред. А насчёт таких врачей , они и сейчас есть , и разговаривают как с мусором. Это тоже неправильно! Если против не делай аборты и все.
Как известно, всякая контрацепция может иметь сбой и не все дзависит от женщины, может кто-то и догадывается, но в половом акте еще и мужчина принимает участие, у него могут быть свои заморочки. И, конечно, внеплановая беременность не так уж часто происходит.
Сообщение было удалено
А что такого пугающего в перспективе побеседовать с врачом? Они как будто не кусаются)))
[qнть" message_id="50935047"]Как известно, всякая контрацепция может иметь сбой и не все дзависит от женщины, может кто-то и догадывается, но в половом акте еще и мужчина принимает участие, у него могут быть свои заморочки. И, конечно, внеплановая беременность не так уж часто происходит.[/quote]
Все верно. Просто нужно в женщинах воспитывать ответственность в этом смысле.
Сообщение было удалено
Не понимаете и не надо. Взрослая баба с двумя детьми тем более как-нибудь без Вас разберется, что ей с беременностью делать. И бездетной ей остаться уже не грозит.
Сообщение было удалено
Если ты нормальный человек, то врачей не боишься и лишний раз сходишь, контрацепции себе припасешь вместе с ним. А ведь большинство и врачей боятся, и мужчин своих, они видите ли не так поймут просьбу резиночку натянуть.
Сообщение было удалено
Ну тогда кромсается пусть, раз так. Тогда конечно. А вы про совок здесь говорите! Вот где он !
Сообщение было удалено
+1, пи*з*деж, я тут тоже по одной ссылке прочитала как зав.отделением якобы по всей больнице бегал и всем эмбрион показывал... ага, типа видимо кусочки в пакетик собрал и совал всем в нос - и медперсоналу, и пациенткам... а в гинекологии между прочим часто все вперемешку лежат - и абортницы, и сохраняющиеся, и просто с болячками всякими... уж сохраняющим показывать эмбрион - самое то)))
Сообщение было удалено
Бояться их не с чего, но вот с назначением контрацепции, особенно ОК они особо не заморачиваются (которые в ЖК) - никаких тебе анализов на гормоны, подробного разговора о наличии всяких заболеваний. "Ну попробуйте вот это... Хотите подешевле? Тогда вот это... Ах, у вас варикоз? Ну может и не будет ухудшения, попейте, там видно будет".
Сообщение было удалено
Я не поняла ! Вы реально думаете это правда?
Сообщение было удалено
Это тролль. Что ж вы все ведетесь. Она специально пишет всякие гадости. Просто чтобы вас позлить.
Сообщение было удалено
Я же написала - думаю что это ложь, пи*здёж и провокация))) И про врача который сам бегал с эмбрионом, и про врачиху, выдавшую его пациентке.
Правда я сама лично видела, как после иск.родов плод выдали в пакетике несостоявшейся матери, но она, как я поняла, сама захотела его забрать, силой никто не впихивал.
Сообщение было удалено
Ах, какая интересная информация. Нам так важно это знать. И, главное, прямо по теме топика.
Сообщение было удалено
Чтой-то я тролль?))) Это пролайферы тут кидали ссылку на сайт, где кто-то таких душещипательных историй насочинял.
Сообщение было удалено
Я к тому, что ходить к ним смысла мало, с таким же успехом самой можно в аптеке ОК купить.
Сообщение было удалено
Бывает! Но опять нормальная женщина в этом вопросе не к первой плпавшейся врачихе пойдет, а узнает по знакомым какой врач хороший. Все в наших руках, просто мы напрягаться не хотим, проще если что почиститься. Совок он и есть совок.
Сообщение было удалено
Вот же *****. Еще пару фильмов ужасов опиши.
Она все это пишет в надежде, что какой-нибудь беременной плохо станет. Тогда день прошел не зря.
Сообщение было удалено
Может похоронить хотела?
Сообщение было удалено
А их в этот топ кто-то силой тянет?
Сообщение было удалено
Наверное.
Сообщение было удалено
Но ты же на это надеешься. Знечит, вероятность есть.
Сообщение было удалено
Ну так не ходи. Тебе это уже смысла не имеет.
Вот жизнь! Одни своих детей не оставляют ни живых ни мёртвых, а другие моя матка моё дело, хочу и искромсаю. Ужас!
Тишина настала наконец-то. Надеюсь, забанили разводилкину навсегда.
Сообщение было удалено
Если вам далека эта проблема или бесит, что вы тут забыли ?
Так если посмотреть любая тема разводилка!
http://абортам-нет.рф/kak-ya-delala-medikamentoznyiy-abort/
вот эти пугалки как эмбрионов в руки суют су ки врачихи
Сообщение было удалено
+++ тут эта ненормальная давно уже бродит всех обвиняет в каких-то разводилках
ну ни фига себе. меня забанили по айпи. при том что я в отличие от многих участников дискуссии никого не называла т.варями и прочими нехорошими словами. по ходу за историю про отданный плод. видимо постить кровавые страшилки можно только пролайферам. уродов модераторов на мыло. я все сказал.
Сообщение было удалено
Модераторам вообще наплевать, что написано, они никогда не читают. Да, это ненормальная 2957336961. Жалуйтесь на все ее посты, пусть ее тоже забанят.
Если ребенок мешает убей. Я не моралистка. Просто это чудовищно. Это единственное узаконенное убийство, которое можно так легко осуществить.
Я не говорю что нужно поголовно запретить аборты. Но это не должно быть так легко. . [/qуоте]
Хорошо что таких как вы- меньшинство. -инквизиция....... че уж)). Какие гомкие слова "узаконенное убийство"")) Должно быть еще легче на самом деле. Но не придумали еще достаточного способа предохранения. И до тех пор пока этого нет, то кому то приходится страдать. Такова жизнь.
НЕТ жизни абсолютной справедливости и кому все равно платить. Идеалов нет и не будет.
Прошу удалить призывы убивать детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что, тут кто-нибудь написал - "аборты это очень здорово, полезно для здоровья и вообще классно, давайте делать их как можно больше!"? Призывы, если так можно выразиться, были только конкретно по ситуации автора, а она сама спрашивала совета.
Аборт.....ужасное слово....поделюсь своим опытом....
когда мне было 18 лет я забеременела от парня своего...мы даже не думали что делать..аборт...это как мне на тот момент казалось единственный выход....девочки,я только сейчас поняла что наделала...за дня три до аборта...я заходя в подьезд своего дома увидела листовку на полу...блин..какой у меня был шок когда я увидела что там написано про аборты....(сейчас я считаю,что это был знак свыше чтоли..не верю я в такие совпадения)...но я просто откинула ее в сторону и все...я сделала это....первую неделю вообще ничего не понимала...и год прошел..и два...и мы расстались с тем молодым человеком...и только сейчас,в сознательном возрасте я безумно жалею об этом...когда вспоминаю всегда накатываются слезы....ДЕВОЧКИ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!!! только сейчас я понимаю,что все мои так сказать довыды тогда это полная чушь! учеба...как сказать маме..а мне ведь мало лет совсем...все это такая фигня...сейчас я безумно жалею об этом...всегда представляю как у меня мог бы быть ребеночек...что сейчас ему было бы уже 5 лет...я прощу прощения у Бога,хотя понимаю что прощения этому нет никакого....я живу с этим грузом на душе....и я очень надеюсь что хоть кто нибудь,прочитав это,передумает делать аборт! Поверьте ничего потом не изменить...
Пусть каждая девушка прочтёт это:
Первый Месяц
Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом,
но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его,
машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная.
Второй месяц
Мама, сегодня я научилась сосать большой палец.
Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем.
Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно.
Месяц третий
Мама, угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада.
Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь,
ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь.
Четвертый месяц
Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие,
но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой,
шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается.
Пятый месяц
Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я не ребенок.
Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такое аборт?
Шестой месяц
Я опять слышу голос этого врача. Он мне не нравится, он кажется холодным
и бессердечным. Что-то вторгается в мой домик. Врач назвал это иглой.
Мама, что это такое? Как жжет! Скажи ему, чтобы перестал!
Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помоги же мне!!
Седьмой месяц
Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама?
Каждый аборт - еще одно остановленное сердце.
Еще одна пара глаз, которые никогда не смогут видеть.
Еще одна пара рук, которые никогда не смогут трогать.
Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать.
Еще один рот, который никогда ничего не скажет.
Каждая женшина имеет право на выбор: рожать детей тогда и столько, сколько она сама считеет нужным. И никто не имеет права ей что-либо в этом отношении навязывать!
Ее тело- ее дело!
Только ее ответственность- только ее решение!