У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Здоровье после родов садится. Не слышали о таком? На Фриске и жену Хабенского посмотрите, обе сказочно омолодились во время беременности.
Сообщение было удалено
Надо же такое написать...Вот ид-ка! Что там приятного в ТАКОЙ операции? Но роды-то чем лучше, особенно, если ты лично никакого ребенка не хочешь...
Делала один раз, ничего мне не снилось. Приснится - поговорю сама, как умею.
Очень тщательно стала предохраняться, не залетела потом.
Вы скольких усыновили, советчица?
Сообщение было удалено
Чем тронули? Явной глупостью своей? Вы серьезно считаете, что набор клеток размером 2,5 мм мыслит? Несмотря даже на то, что мозга у него нет.
Хотите я вам напишу нечто подобное от лица коровы, которую ведут на бойню? Ведь это будет намного правдоподобнее.
Сообщение было удалено
А почему я должна кого усыновлять? Не об этом речь.
А почему я должна кого усыновлять? Не об этом речь.
А о чем речь? О заглядывании в чужую матку? Больше не в чем самоутвердиться?
Сообщение было удалено
Нет не об этом.
Сообщение было удалено
А кто будет смотреть за ребенком? Из под палки, что ли....Потом будут появляться темы: "Моя мать не хотела меня рожать и ненавидит".
Вы как этот вопрос разрулите?
Знаете, что странно в пролайферах: что сразу после рождения ребенка, к семейке этой теряется интерес и говорят что-то типа: "Это теперь твое"...
То есть, как там живут эти нежеланные и не желавшие, все-равно: главное: вылупить.
Сообщение было удалено
Если она бросит ребенка или будет срывать на нем зло, то совершить еще одну глупость. Есть только один правильный вариант: забеременела рожай и воспитывай с любовью. Не можешь- думай о предохранении до не после.
Сообщение было удалено
Ну вон бывшая парня автора родила. Чем автор хуже. А вообще, меня бы очень сильно задело то, что какого -то выб)л)я)дка от бывшей он считает своим, а настоящего родного ребенка - нагулянным. Рожайте, и подавайте на алименты. Пусть расплачиваться за свои потрахушки, сученыш
"Есть только один правильный вариант: забеременела рожай и воспитывай с любовью. Не можешь- думай о предохранении до не после."
Это всего только один из вариантов, если в Вашей ограниченой голове других нет, можете следовать ему всегда.
Но у Вас нет никакого права навязывать свое мнение всем остальным женщинам. Они не Ваши рабыни, сами разберутся, когда им рожать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Точно ограниченность.
Сообщение было удалено
Развитая какая. Что же ты такая развитая элементарно предохранчться не умеешь то?
Женщины уже считают признаком особой развитости пойти с умным видом сделать аборт. И не капельки не стыдно за то что как деревнская тетеха залетела. При том что в любой аптеке все что угодно можно приобрести. Дикость.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, что я умею, а что не умею, хамло? Лишь бы нахамить? Больная что ли?
Хотя почему "что ли"? Точно больная. Здоровый человек такого не напишет.
Сообщение было удалено
А что так за аборты ратуешь? Почитай ,можно и по другому предохраняться! Прямо удивишься!
Сообщение было удалено
Умницы, здоровые, психически и физически женщины , с образованием и развитием не знают как кроме аборта предохраняться! Аборты не отберут у вас не переживаайте так. Гиены.
Сообщение было удалено
злобная ду ра))
Сообщение было удалено
А чего гиены делают аборты, или предохраняются?
Это как и кого вы заставите с любовью воспитывать и растить?У вас такое получится?
Это как посоветовать человеку с зарплатой в 10 тыщ. жить и ни в чем себе не отказывать.
Сообщение было удалено
По этому признаку в психичку не кладут. Это -точно. Это не признак невменяемости.
Автор, Вы еще совсем молодая. Всю ветку я не читала, только ваше первое сообщение. Так вот, мне сейчас 25, я беременна, 20 неделя. Уже чувствую шевеление ребенка. Это очень большое счастье. Но у меня есть муж, финансовая стабильность. Лично я Вас за аборт осуждать не буду, это ваше и только ваше решение. Но срок действительно уже большой, на 8 недели у эмбриона уже есть сердцебиение, я хочу что бы Вы об этом знали. Подруга близкая делала аборт- совсем не жалеет, а вот старшая сестра сделала аборт 5 лет назад жалеет до сих пор, и переживает, и плачет, и в церковь ходит.
Я одного не могу понять: если сделала, то зачем плакать?
Ну сделала, и сделала. Один раз там помолилась, как может. Можно без церкви. Ну вот прямо ( если есть Бог), то он такой глупый и ничего не поймет?
Никого не стану осуждать за аборты: не мне растить этих детей и не мне думать, что с ними делать, если они категорически не нужны.
Сообщение было удалено
ещё можно исскуственный аборт делать не поздно ляжет после укола хорошенько потужится и всё
Сообщение было удалено
делай аборт придёться конечно потужиться но всё норм будет
не делай аборт. об этом ты точно будешь жалеть. А когда появится ребеночек, ты даже представить себе не сможешь как ты без него жила! многие мечтают о детях, а ты хочешь избавиться от этого счастья
Конечно делать, какой ребенок в 18 лет? Без мужа, без поддержки родителей.. Вы вообще слабоумные или в сказке живете? Советчики, блин) как и на что ей жить потом?
А ***** этого бросай, детей он не хочет видите ли! Предохраняться уметь надо, осеменитель *****.
Вот дебилизм! Этого бросай, ребенка убивай! И это советуют женщины! Дожили. Девушка, вам тут уже человек 5 помощь предложили.(если не больше) Неужели вы думаете никто не помогает таким как вы?? В каждом городе есть кризисные центры. Не все в нашей стране слепо-глухие к чужим бедам.
Не делайте аборт!!!
Сообщение было удалено
Да это психические успокоиться не могут. Те, кто аборты делал и теперь детей иметь не может. Тал итянет их в беременный форум, чтобы беременным гадостей наговорить. А вообще, такое впечатление, что кроме них на вумане никого не осталось. Какой нормальной беременной охота читать их бредни.
Ребенка вы одна не сможете никак вырастить. Где вы на это деньги возьмете, если поддержки нет? Чтож вы раньше-то об этом не подумали((( Там ведь уже маленький человечек со всеми органами и бьющимся сердечком!
Поговорите со своим парнем, когда померитесь. Раз он не бросил своего первого ребенка у вас есть повод думать, что и вас он не бросит. Вы должны вместе принять решение и оно будет только вашим и не слушайте никого. Я категорически против абортов честно говоря, сама родила дочь в 20 лет, но уже будучи замужем за молодым человеком, с которым с 7 класса встречались. И ребеночка мы хотели, хоть беременность была и не запланированная.
В общем постарайтесь поговорить по душам со своим парнем. Как вы решите - так этому и быть. Но я конечно вам настоятельно советую ребеночка оставить. Все таки он уже действительно "ребеночек", а ни желтое пятно. Удачи вам
Сообщение было удалено
А нормальные беременные остались? Они тут вопросы задают, а вы о нормальности строчите.
Если вам бог дюжину сниспошлет, всех родите?
Сообщение было удалено
Вот именно что нормальных беременных на вумане не осталось. Душевнобольные бесплодные вытеснили их своими разводными топиками и глупыми вопросами, задаваемыми по 20 раз в день. Хватит одно и то же талдычить, придумай новенькое что-нибудь.
девочки!!! детки это такое СЧАСТЬЕ!!!! никогда не делайте абортов!!! если не планируете деток, то тщательно предохраняйтесь!!!! только не убивайте маленьких, беззащитных малышей!!! ведь они не виноваты пред вами ни в чем!!!!
Сообщение было удалено
вот из за таких ДИБИЛОК-СОВЕТЧИКОВ,как вы молодые девушки и делают аборты!
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
Сообщение было удалено
Согласна, себя травмировать и ребенка убивать-ради чего,польза то какая будет? Забота о "мальчике"????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна, советы раздают-"убила и забыла", а что это аукнется и душе и телу девушки никому не стыдно! Молодые люди подлецы частенько и это настоящая проблема, так как семьи не клеятся, аборты на каждом шагу, в крови уже утонули, но в данном случае Даже есть шанс и на семью!