У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Конечно бесполезно у всех свои убеждения, ценности, мечты и планы.Хоть это вы наконец поняли
Сообщение было удалено
Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший. Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.Убитые эмбрионы где захоронены?
В этом проблема? Где захоронение?. ВЫ вообще не в себе. Человек не существовал если нет могилы?
Короче все. Спор бесполезен. Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]
Пострадавшие где они ети люди, про которых вы так яростно пишете? Кто они? Где они?
Ответь добрая душа на эти вопросы
Сообщение было удалено
Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями. [/qуоте]как твоя религия называется лучше назови или секта. или еще что там у тебя. Как ты хоть зовешся -то добренькая?
Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право.
Как С.В,И,Н,Ь,И ! зачем закрыли то ?
Сообщение было удалено
Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший. Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.Убитые эмбрионы где захоронены?
Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]
Где гнилые Ж ? Кто гнилые Женщины? Может это вы как раз???
Сообщение было удалено
Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями. [/qуоте]как твоя религия называется лучше назови или секта. или еще что там у тебя. Как ты хоть зовешся -то добренькая?
Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]
ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?
Сообщение было удалено
Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]Где гнилые Ж ? Кто гнилые Женщины? Может это вы как раз???
Нет. Это вы.
Сообщение было удалено
Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?
В полном.
Сообщение было удалено
Зачнм вы тут пишете? зачем?
С чего это я фанатик? Я написала один пост, задала один вопрос: зачем ты посвящаешь нас в свои планы? Нам это совершенно не интересно. Ты в это время написала уже 20 постов. Так кто из нас фанатик?
Зачем ты без конца заводишь топики на форуме? Не делай этого, тебе никто не будет отвечать. А если спрашиваешь совета, прочитай ответы от участников форума.
Сообщение было удалено
Топик не мой, это вопрос к автору. А в теме вы сидите точно так же, как и я. Так что не надо брать на себя слишком много. Вы хотите решать за других не только сколько им иметь детей, но и в каких темах сидеть?
Сообщение было удалено
В этом проблема? Где захоронение?. ВЫ вообще не в себе. Человек не существовал если нет могилы? Короче все. Спор бесполезен. Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право.
Человек не существовал. Нет ни свитедельства о рождении ни свидетельства о смерти. Нет могилы.
Сообщение было удалено
С чего это я фанатик? Я написала один пост, задала один вопрос: зачем ты посвящаешь нас в свои планы? Нам это совершенно не интересно. Ты в это время написала уже 20 постов. Так кто из нас фанатик?Зачем ты без конца заводишь топики на форуме? Не делай этого, тебе никто не будет отвечать. А если спрашиваешь совета, прочитай ответы от участников форума.
Топик автор заводила, а автор не я.
Сообщение было удалено
пшла в ж о пу *****. Ты кто такая чтобы меня судить? троешница из Новой Погавняки?
Сообщение было удалено
Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?
В полном. [/qуоте]
Живешь как *****?
Сообщение было удалено
В полном. [/qуоте]
Живешь как с.в.и.н.ь.я?
Сообщение было удалено
Человек не существовал. Нет ни свитедельства о рождении ни свидетельства о смерти. Нет могилы.
Без бумажки мы муражки.
Сообщение было удалено
В полном. [/qуоте]Живешь как с.в.и.н.ь.я?
Нет это вы так живете.
Сообщение было удалено
В полном. [/qуоте]Живешь как с.в.и.н.ь.я?
Нет это вы так живете. [/qуоте]
Откуда такие сведения?
Сообщение было удалено
Нет это вы так живете. [/qуоте] Откуда такие сведения?
Сама предоставила.
У страшной несчастной с в и н ь и один предмет гордости - низкая фертильность. Она абортов не делала, сидит на этой ветке и самоутверждается таким образом. Больше похвалиться нечем, ваще по нулям. Слушай с в и н ь я, а ты матку себе вырежь и гордись дальше)))
Сообщение было удалено
Ооо, понесло! Это какое отношение к делу имеет?
Сообщение было удалено
А зачем вырезать?
Сообщение было удалено
Тогда точно аборт не сделаешь на 100 процентов т. к. выскребать негде будет!
Сообщение было удалено
Я знаю другие методы контрацепции. Зачем мне такие дикие методы. Это ваши судя по всему методы.
Что молчишь, деревня ?
Ты попроси , я тебе расскажу. А то помрешь на очередном аборте. Тфу тфу
о какая-то деревенская те тка разошлась, людям ярлыки клеит ))) видно тебе давно уже все удалили деревня
без матки тебе каково жить? небось все давно вырезали да чучундра?
правильно давно пора было. небось нарожала кучу несчастных от деревенской алкашни с белой горячкой, щас содержать не на что, одна радость - кучу го в на в инете класть на людей)))
Сообщение было удалено
Почему деревня то. Знаю цивилизованные методы избежания нежелательной беременности. Что то вырезать это по вашей части. Матку там ребенка без разницы.
во деревня без матки опять завякала)))
че тебе вырезать-то у тебя уже давно ничего нет)
Сообщение было удалено
Если это бравада в мой адрес. то ситуация следующая. Высшее образование, один ребенок, муж есть. живем в городе-миллионнике. Еще помои будут ?
сказала ду ра-помойщица))
Как абортницы заквакали! Совесть ее не заткнешь.
ты сиди больше дома кукуй еще вообразишь себя господом или судьей всемирным. ду-ра у б о г а я)
Сообщение было удалено
ты что ли совесть? манька-троешница?
иди лучше борщ вари, "совесть вселенская" с одной извилиной
Сообщение было удалено
Почему это обстоятельство вызывает у вас столь горячий интерес?
Сообщение было удалено
а почему обстоятельства других людей вызывают у тебя столь горячий интерес? Кроме борща совсем не в чем самоутвердиться?
Сообщение было удалено
НУ какие еще слова может написать женщина, которая не знает других методов контрацепции кроме вырезания чего либо.
Сообщение было удалено
А причем здесь борщ. Вы выпили ?
Сообщение было удалено
а, так ты пьяная? Заметно.
Сообщение было удалено
Содержание моего школьного аттестата не является темой данной дискуссии. Равно как меню моего сегодняшнего обеда.
Сообщение было удалено
ну разве что такие как ты ч мо деревенское с одной извилиной
Сообщение было удалено
твой аттестат написан у тебя на лбу манька
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На основании каких фактов вы сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
Вы видите мой лоб?
деревню с нулевым интеллектом и по инету видно
Сообщение было удалено
Оскорбления являются единственной формой ведения спора у женщин, не знакомых с понятиям контрацепции.