Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Конечно бесполезно у всех свои убеждения, ценности, мечты и планы.Хоть это вы наконец поняли

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший. Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.Убитые эмбрионы где захоронены?

В этом проблема? Где захоронение?. ВЫ вообще не в себе. Человек не существовал если нет могилы?
Короче все. Спор бесполезен. Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]

Пострадавшие где они ети люди, про которых вы так яростно пишете? Кто они? Где они?

Ответь добрая душа на эти вопросы

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями. [/qуоте]как твоя религия называется лучше назови или секта. или еще что там у тебя. Как ты хоть зовешся -то добренькая?

Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право.

Гость

Как С.В,И,Н,Ь,И ! зачем закрыли то ?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший. Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.Убитые эмбрионы где захоронены?

Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]
Где гнилые Ж ? Кто гнилые Женщины? Может это вы как раз???

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями. [/qуоте]как твоя религия называется лучше назови или секта. или еще что там у тебя. Как ты хоть зовешся -то добренькая?

Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]

ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право. [/qуоте]Где гнилые Ж ? Кто гнилые Женщины? Может это вы как раз???

Нет. Это вы.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?

В полном.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Зачнм вы тут пишете? зачем?
С чего это я фанатик? Я написала один пост, задала один вопрос: зачем ты посвящаешь нас в свои планы? Нам это совершенно не интересно. Ты в это время написала уже 20 постов. Так кто из нас фанатик?
Зачем ты без конца заводишь топики на форуме? Не делай этого, тебе никто не будет отвечать. А если спрашиваешь совета, прочитай ответы от участников форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топик не мой, это вопрос к автору. А в теме вы сидите точно так же, как и я. Так что не надо брать на себя слишком много. Вы хотите решать за других не только сколько им иметь детей, но и в каких темах сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом проблема? Где захоронение?. ВЫ вообще не в себе. Человек не существовал если нет могилы? Короче все. Спор бесполезен. Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право.
Человек не существовал. Нет ни свитедельства о рождении ни свидетельства о смерти. Нет могилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я фанатик? Я написала один пост, задала один вопрос: зачем ты посвящаешь нас в свои планы? Нам это совершенно не интересно. Ты в это время написала уже 20 постов. Так кто из нас фанатик?Зачем ты без конца заводишь топики на форуме? Не делай этого, тебе никто не будет отвечать. А если спрашиваешь совета, прочитай ответы от участников форума.
Топик автор заводила, а автор не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшла в ж о пу *****. Ты кто такая чтобы меня судить? троешница из Новой Погавняки?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Никакой секты нет. И я не добренькая. Живите как *****. Ваше право. [/qуоте]ты не добренькая. желаешь жить другим людям как с.в.и.ньям. Сама то хоть в порядке? Может скорую тебе вызаать?

В полном. [/qуоте]

Живешь как *****?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

В полном. [/qуоте]

Живешь как с.в.и.н.ь.я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек не существовал. Нет ни свитедельства о рождении ни свидетельства о смерти. Нет могилы.

Без бумажки мы муражки.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

В полном. [/qуоте]Живешь как с.в.и.н.ь.я?

Нет это вы так живете.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

В полном. [/qуоте]Живешь как с.в.и.н.ь.я?

Нет это вы так живете. [/qуоте]

Откуда такие сведения?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Нет это вы так живете. [/qуоте] Откуда такие сведения?

Сама предоставила.

Гость

У страшной несчастной с в и н ь и один предмет гордости - низкая фертильность. Она абортов не делала, сидит на этой ветке и самоутверждается таким образом. Больше похвалиться нечем, ваще по нулям. Слушай с в и н ь я, а ты матку себе вырежь и гордись дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, понесло! Это какое отношение к делу имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вырезать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда точно аборт не сделаешь на 100 процентов т. к. выскребать негде будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю другие методы контрацепции. Зачем мне такие дикие методы. Это ваши судя по всему методы.

Гость

Что молчишь, деревня ?

Гость

Ты попроси , я тебе расскажу. А то помрешь на очередном аборте. Тфу тфу

Гость

о какая-то деревенская те тка разошлась, людям ярлыки клеит ))) видно тебе давно уже все удалили деревня

Гость

без матки тебе каково жить? небось все давно вырезали да чучундра?

Гость

правильно давно пора было. небось нарожала кучу несчастных от деревенской алкашни с белой горячкой, щас содержать не на что, одна радость - кучу го в на в инете класть на людей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему деревня то. Знаю цивилизованные методы избежания нежелательной беременности. Что то вырезать это по вашей части. Матку там ребенка без разницы.

Гость

во деревня без матки опять завякала)))

Гость

че тебе вырезать-то у тебя уже давно ничего нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это бравада в мой адрес. то ситуация следующая. Высшее образование, один ребенок, муж есть. живем в городе-миллионнике. Еще помои будут ?

Гость

сказала ду ра-помойщица))

Гость

Как абортницы заквакали! Совесть ее не заткнешь.

Гость

ты сиди больше дома кукуй еще вообразишь себя господом или судьей всемирным. ду-ра у б о г а я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что ли совесть? манька-троешница?

Гость

иди лучше борщ вари, "совесть вселенская" с одной извилиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это обстоятельство вызывает у вас столь горячий интерес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему обстоятельства других людей вызывают у тебя столь горячий интерес? Кроме борща совсем не в чем самоутвердиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ какие еще слова может написать женщина, которая не знает других методов контрацепции кроме вырезания чего либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь борщ. Вы выпили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так ты пьяная? Заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержание моего школьного аттестата не является темой данной дискуссии. Равно как меню моего сегодняшнего обеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что такие как ты ч мо деревенское с одной извилиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой аттестат написан у тебя на лбу манька

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании каких фактов вы сделали такой вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите мой лоб?

Гость

деревню с нулевым интеллектом и по инету видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления являются единственной формой ведения спора у женщин, не знакомых с понятиям контрацепции.