У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
оскорбления являются единственной формой ведения спора у женщин-ду р, троешниц с нулевым интеллектом, варящих борщи. таких как ты.
Сообщение было удалено
Вы правы . Вы очень заметны. Этот не стыдно. Недостаток воспитания и образования восполним. Вы уж постарайтесь.
Сообщение было удалено
тебе стараться не советую. ду ра - это приговор. У тебя видимо умственная недостаточность врожденная?
Сообщение было удалено
Боже, Ну борщ то вам что дался? Мышление стереотипами тоже признак недостаточного интеллекта.
в перерыве между варкой борщей ду ра решила самоутвердиться в инете)))
Сообщение было удалено
Нет. Такого диагноза в анамнезе нет.
Сообщение было удалено
это ты по инету нагуглила? молодец может за умную сойдешь деревня))
Сообщение было удалено
Борщ уже икает .
Сообщение было удалено
есть, я тебе говорю. по всему видать
Сообщение было удалено
что уже обратно просится? борща налопалась? ну конечно когда делать не фи г маньке-троешнице
Сообщение было удалено
Отнюдь, способность к ведению диалогов с применением такого рода выражений привили мне мои родители.
Сообщение было удалено
Где же это вы все видите? Галлюцинации возможны при употреблении психотропных веществ.
Сообщение было удалено
а что они тебе еще привили? интерес к чужим вагинам и привычку туда заглядывать? ахаха)))))
Сообщение было удалено
Вы закусили бы. А то про еду прямо каждый пост. Не дело это.
Сообщение было удалено
Нет. В данной области интересов у меня нет.
Сообщение было удалено
не п-ди ка. Ты тут сидишь судишь-рядишь да в чужие вагины лезешь. Хорошо тебя воспитали. Или это все же умственная недостаточность? ну тогда конечно ты не виновата(
Сообщение было удалено
Я уже писала вам, что диагнозов касательно умственного развития в моем анамнезе нет. А вот вам я посоветовала бы обратить внимание на небольшую проблему интеллектуального свойства, которая очень четко прослеживается по ходу ваших ответов. Это неспособность запомнить факты, которые имели место быть минуту назад.
о, судья из гаагского трибунала с одной извилиной к нам пожаловала))
поди в госдуму предложи там закон против абортов. может уборщицей возьмут туалеты мыть
Сообщение было удалено
Я же вроде была деревенщиной с кучей детей? К доктору бегом бегите,вы не в себе.
Сообщение было удалено
У меня есть уже достойный источник доходов.
Сообщение было удалено
это ты не в себе. деревня с кучей детей вообразила себя судьей гаагского трибунала, гыгыгыгыгы)))
Сообщение было удалено
Что с вами?
Сообщение было удалено
Не спорьте вы с ней. Это местная сумасшедшая. Она когда-то делала медикаментозные аборты, потом хотела делать ЭКО, вместо этого у нее нашли миому и онкологию, вырезали матку. Потом она лечилась большими дозами антибиотиков от многих тяжелых заболеваний - цистита, боррелиоза и др. Многие годы у нее была повышенная температура. Склеротические изменения сосудов головного мозга. Все эти события нашли свое отражение в ее творчестве на этом форуме. Не спорьте с ней, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Это печально. Теперь многое понятно.
Спасибо что предупредили!
Сообщение было удалено
слуууушай, а ведь точно ты себя описАла!))))) видимо у тебя матку вырезали, забеременеть не можешь, вот и изгаляешься тут, бедняга
кошмар, одни д у ры без маток с одной извилиной(
конечно вы убогиЯ завидуете тем женщинам, которые делают аборт. Хотя завидовать тут абсолютно нечему, но у вас-то вообще матки нет(
Сообщение было удалено
Нет это вы так живете. [/qуоте] Откуда такие сведения?
Сама предоставила.[/qуоте]
Фантазия у тебя разыгралась и воображение.
Ты себя уже показала достаточно. Все поняли кто ты и что из себя представляешь
А думаю что она к вырезанию матки так пристала? А тут вот что.
Сообщение было удалено
Не спорьте вы с ней. Это местная сумасшедшая. Она когда-то делала медикаментозные аборты, потом хотела делать ЭКО, вместо этого у нее нашли миому и онкологию, вырезали матку. Потом она лечилась большими дозами антибиотиков от многих тяжелых заболеваний - цистита, боррелиоза и др. Многие годы у нее была повышенная температура. Склеротические изменения сосудов головного мозга. Все эти события нашли свое отражение в ее творчестве на этом форуме. Не спорьте с ней, это бесполезно.
Спасибо что предупредили
Сообщение было удалено
Конечно, о вырезанной матке она ведь первая заговорила. Еще она любит бредить об искусственных матках и инкубаторах для человеч. детей. Это все оттуда, от неосуществленной мечты иметь ребенка.
Сообщение было удалено
Это с ветки ЭКО сумасшедшая?
Сообщение было удалено
Боже мой. Это ужасно. А я тут доказываю. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я на противоположной стороне. Но вас так жалко стало: вы так бьетесь, что даже симпатия появилась...
Ну соглашусь только с вами, что тогда с мужиками лучше не спать, или делать стерилизацию( временную) и потом ЭКО( когда захочется).
Сейчас такое невозможно, но, может, изобретут 100 процентную контрацепцию, так как сегодняшняя не стопроцентна.
Кол-во абортов резко снизится хотя бы...
Сообщение было удалено
Да, это та самая, которая там романы от нескольких пишет. И это не единственный ее топик. Очень она любит многотысячные топики создавать, и писать там сразу под десятком ников.
Сообщение было удалено
Ага. И со своим штампом. Тут у людей крыша едет совсем....есть штамп - проходи. Нет штампа - всё, ты юродивый. И отношения у тебя ненастоящие...
фиг ли сумасшедшая про какие-то матки вырезанные пишет. Наверно ты на ЭКО уже всю зарплату потратила и квартиру продала, забеременеть не можешь и поэтому женщин ненавидишь?
Сообщение было удалено
это ты про кого? Про меня или про себя?
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто у меня действительно в душе все переворачивается когда с беспомощными зародышами так поступают. Тут писали и про террористов и убийц, а когда та, что самой природой предназначено любить и защищать, убивает. Ужасно. Я крайности не кидаюсь, все в жизни бывает. И контрацепция подводит и еще что то. Но когда так, не раскаиваясь, как к стоматологу сходить и потом еще других убеждать что это нормально. Не могу принять. У меня есть ребенок больше не хотим с мужем. Но если вдруг получиться конечно оставим. Ведь они нас любят любыми. Удачи и здоровья вам.
а то непонятки какие-то)))
Сообщение было удалено
Не надо здесь таких слов. Сейчас она начнет издеваться. Поберегите нежные чувства для своих близких.
Сообщение было удалено
У нее то 10 яйцеклеток одновременно зреют, то она пропускает день подсадки, то еще что/то, и все время лечится-там такой список таблеток, здоровый человек давно бы помер! Еще и уколы сама себе ставит
Сообщение было удалено
Пусть, я пишу для нормальных людей. А мне уже глаза открыли на нее, она несчастный человек. Отвечать не буду.
а где эта таинственная баба? или у тебя не все дома?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хочу ее почитать)))
эй, баба, начинай издеваться)))))))))))))
две ду ры без маток сидят сочиняют
или одна с двух компов? То к одному компу бегает, то к другому. Чего не сделаешь без матки-то(