У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Другие женщины не должны решать мои проблемы, да и вообще другие люди. Мои проблемы никто и не решал. Когда я посчитала, что не готова к рождению ребенка - я сделала аборт. Когда поняла, что хочу ребенка - родила и ращу. Так что мои проблемы никто не решает. Это вы пытаетесь решить за других, как они должны жить. А я просто живу так, как считаю нужным.
Сообщение было удалено
Беременность это смертельный риск? Ты не в себе? Ну ладно пусть так. Но беременеть зачем? Стерилизуйся!
Вы правда считаете что все Ж должны следовать вашей идеологии? других вариантов существовать не должно?
Сообщение было удалено
Короче мы где рядом по развитию с дикими племенами.
Сообщение было удалено
Вы посчитали нужным и вправе решать жить кому или нет. Все остальное болтовня и попытки оправдаться.
Сообщение было удалено
Короче мы где рядом по развитию с дикими племенами.
по физиологии мы с ними одигаковые
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что все Ж должны следовать вашей идеологии? других вариантов существовать не должно?
Никто никому ничего не должен. В том числе и вам, если вы окажетесь в ситуации, когда за вас решат жить вам или нет.
Сообщение было удалено
Еще обезьян вспомните.
Сообщение было удалено
Вы посчитали нужным и вправе решать жить кому или нет. Все остальное болтовня и попытки оправдаться.
Все происходит в пределах контроля с наименьнее возможным ущербом для себя.
Сообщение было удалено
Еще обезьян вспомните.[/qуоте] Люди не обезьяны и вы это знаете
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. В том числе и вам, если вы окажетесь в ситуации, когда за вас решат жить вам или нет.[/qуоте]
Допускаю что это может произойти с каждым. Это все?
Конечно, женщина в праве решать! Она несет всю ответственность за это предприятие- рождение и взращивание ребенка, поэтому имеет и полное право на принятие решения.
У меня в организме порядка 300-400 яйцекеток, всех возможных все равно не родить. И своим организмом я распоряжаюсь сама.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. В том числе и вам, если вы окажетесь в ситуации, когда за вас решат жить вам или нет.
За любого из нас решает слепой случай. Вы искренне верите что жертвы террактов и войн сплошь грешники по сравнению с нами святыми? И каждый из нас умрет тогда когда придет его час.
Сообщение было удалено
Женщина написала что решает за себя свою судьбу. К чему приплетать решения за жизни других?
Сообщение было удалено
Женщина написала что решает за себя свою судьбу. К чему приплетать решения за жизни других?
Потому что не только свою, а еще и ребенка,
Сообщение было удалено
За любого из нас решает слепой случай. Вы искренне верите что жертвы террактов и войн сплошь грешники по сравнению с нами святыми? И каждый из нас умрет тогда когда придет его час.
НЕ слепой случай, а убийцы. Вы же не считаете что террористы- это случай. Это вполне реальные люди, которые также как вы решили, что вправе решать участь других.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Они одно целое и решает тот кто может решать
Сообщение было удалено
Нет не распоряжаетесь. Я ранее уже объясняла. Есть болезнь, которую вы сами что ли себе распорядили ?
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. В том числе и вам, если вы окажетесь в ситуации, когда за вас решат жить вам или нет.[/qуоте]Допускаю что это может произойти с каждым. Это все?
Может. Значит вы даете другому человеку право распорядиться своей жизнью?
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Как хоть зовут ребенка вы в курсе? У всех людей есть имена, должны быть.
Сообщение было удалено
Потому что не только свою, а еще и ребенка,[/qуоте]Они одно целое и решает тот кто может решать
Если я могу вас убить. то я могу решать? Разница только в том что какое то время эмбрион полностью зависим от вас. А вы от меня нет ?
Сообщение было удалено
Потому что не только свою, а еще и ребенка,[/qуоте]Как хоть зовут ребенка вы в курсе? У всех людей есть имена, должны быть.
Понесло в леса тебя.
Нельзя избежать некоторых внеших воздействий, это верно. Но в пределах возможного именно я распоряжаюсь своим телом, в том числе и своей фертильностью.
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете что я вам говорю? Дело в том что есть люди которые МОГУТ решить , жить вам или нет? Не воздействия, а конкретно люди. Если они МОГУТ, значит вы даете им право? Тут дело имеено в возможности. Она все решает.
Сообщение было удалено
НЕ слепой случай, а убийцы. Вы же не считаете что террористы- это случай. Это вполне реальные люди, которые также как вы решили, что вправе решать участь других.
для меня террористы как и война это случай т.к. нет цели убить конкретного человека. Когда вашу судьбу решают минуты а не конкретный негатив к вам из-за каких либо ваших действий.
Сообщение было удалено
Если я могу вас убить. то я могу решать? Разница только в том что какое то время эмбрион полностью зависим от вас. А вы от меня нет ?
Я угрожаю вашей жизни и здоровью?
Сообщение было удалено
Я угрожаю вашей жизни и здоровью?
А эмбрион что угрожает? Кто вам это в голову вбил?
Сообщение было удалено
для меня террористы как и война это случай т.к. нет цели убить конкретного человека. Когда вашу судьбу решают минуты а не конкретный негатив к вам из-за каких либо ваших действий.
У вас конкретный негатив в нерожденному ребенку. А террорист или маньяк хочет просто убить. Все равно кого. Он вас не знает. Он решает свои проблемы за счет вашей жизни. Так же как вы не знаете ребенка, но решаете свою проблему за его счет.
Сообщение было удалено
А эмбрион что угрожает? Кто вам это в голову вбил?
Жизнь мне это в голову вбила. Рожать нежеланного ребенка с риском обострения всех возможных заболеваний и возможным летальным исходом. Нет 100% гарантий жизни матери как бы хорошо не шла беременность.
Сообщение было удалено
У вас конкретный негатив в нерожденному ребенку. А террорист или маньяк хочет просто убить. Все равно кого. Он вас не знает. Он решает свои проблемы за счет вашей жизни. Так же как вы не знаете ребенка, но решаете свою проблему за его счет.
А какое еще может быть отношение к тому чего я не хочу и что случилось вопреки моей воли?
Сообщение было удалено
У вас конкретный негатив в нерожденному ребенку. А террорист или маньяк хочет просто убить. Все равно кого. Он вас не знает. Он решает свои проблемы за счет вашей жизни. Так же как вы не знаете ребенка, но решаете свою проблему за его счет.[/quote
Террористам не знают тех кого они убивают. Это и есть судьба. Кому суждено тот родиться, кому нет - не судьба
Сообщение было удалено
Жизнь мне это в голову вбила. Рожать нежеланного ребенка с риском обострения всех возможных заболеваний и возможным летальным исходом. Нет 100% гарантий жизни матери как бы хорошо не шла беременность.
В этой жизни никаких гарантий нет. Точно только одно, вы умрете. Это абсолютно точно. Может не надо жить вам вообще. Продукты переводить и место занимать.
Сообщение было удалено
Вы тоже не знаете кого убиваете не так ?
Девушка, пожалуйста, успокойтесь, не нервничайте. Когда у вас появится кроха с маленькими ручками и вашими глазенками - вы будете в ужасе от этих своих мыслей. Сейчас ваш парень сдал назад, потом скажет ты убила моего ребенка. Вы, конечно, очень молоды. Но, мне 26 и я жалею , что раньше не родила, потом и карьера и все будет , все все. Не делайте непоправимое, не берите грех на душу. Старайтесь как можете найти поддержку для сеья и малыша в будущем. Здоровья вам, пусть у вас все сложится!
Сообщение было удалено
А какое еще может быть отношение к тому чего я не хочу и что случилось вопреки моей воли?
Не спи с мужиками, не случиться беременности против твоей воли.
Сообщение было удалено
Хоть один человек поддержал. Да вам Бог всего хорошего.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. В том числе и вам, если вы окажетесь в ситуации, когда за вас решат жить вам или нет.[/qуоте]Допускаю что это может произойти с каждым. Это все?
Может. Значит вы даете другому человеку право распорядиться своей жизнью?[/qуоте]
Ненужно обобщать.Все не однозначно и все ситуации индивидуальны. А вы хотите все решения как под копирку. Так не бывает в жизни.
Разговор окончен. точка
Сообщение было удалено
Может. Значит вы даете другому человеку право распорядиться своей жизнью?[/qуоте]Ненужно обобщать.Все не однозначно и все ситуации индивидуальны. А вы хотите все решения как под копирку. Так не бывает в жизни. Разговор окончен. точка
Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями.
Сообщение было удалено
В этой жизни никаких гарантий нет. Точно только одно, вы умрете. Это абсолютно точно. Может не надо жить вам вообще. Продукты переводить и место занимать.
Судьба. И единственное что мы делаем это решаем то на что мы можем влиять.
Да мне как и вам повезло в лотерее под названием жизнь. Но никто не знает что будет завтра.
А вот тут Вы опять пытаетесь управлять взрослым дееспособным, самостоятельным человеком- спать ей или не спать с мужчинами. На Вас не лежит никакой ответственности за последствия ее поведения, она Вам не рабыня, так что забудьте свои необоснованые требования и займитесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший.
Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.
Убитые эмбрионы где захоронены?
Одно можно сказать определенно: родить ребенка в таком раннем возрасте без нормального мужа и самой никак еще не состоявшись- это свою собственную жизнь загубить на корню.
Сообщение было удалено
Может. Значит вы даете другому человеку право распорядиться своей жизнью?[/qуоте]
Ненужно обобщать.Все не однозначно и все ситуации индивидуальны. А вы хотите все решения как под копирку. Так не бывает в жизни. Разговор окончен. точка
Да иди отсюда со своими фашистскими разглагольствованиями. [/qуоте]
как твоя религия называется лучше назови или секта. или еще что там у тебя. Как ты хоть зовешся -то добренькая?
Сообщение было удалено
Естественно именно я решаю, сколько детей у меня будет. Не у вас, а у меня. Это мне ходить беременной 9 месяцев, это мне растить ребенка минимум 18 лет. Следовательно, только я и имею право решить, надо ли это мне.
Сообщение было удалено
Ну и решай для себя. Зачем ты нам об этом сообщаешь? Нам это абсолютно по фигу. Зачем топики один за другим открывать и бесконечный с.рач на эту тему заводить?
Сообщение было удалено
Не спи с мужиками, не случиться беременности против твоей воли. [/qуоте]
Что то звучит как заклинание
Не спи
Рожай
предохраняйся
стерелизуйся
неси свой крест
Фанатики какие то зомбированные
Сообщение было удалено
Ну и решай для себя. Зачем ты нам об этом сообщаешь? Нам это абсолютно по фигу. Зачем топики один за другим открывать и бесконечный с.рач на эту тему заводить?
зачнем вы фанатики пишете о своей политике тут до потери пульса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачнм вы тут пишете? зачем?
Сообщение было удалено
Не спи с мужиками, не случиться беременности против твоей воли. [/qуоте]Что то звучит как заклинаниеНе спиРожайпредохраняйсястерелизуйсянеси свой крестФанатики какие то зомбированные
Про крест разговора нет, речь про ответственность за свои поступки и за их последствия.
Сообщение было удалено
Если вы кого то убьете, то должен быть и пострадавший. Если никто не убит то пострадавших нет.Вы по второму кругу начали.Убитые эмбрионы где захоронены?
В этом проблема? Где захоронение?. ВЫ вообще не в себе. Человек не существовал если нет могилы?
Короче все. Спор бесполезен. Если гнилье в женщине есть и она не хочет это признать, то в конце концов это действительно ее право.
Счнеидер