Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Василиска

Сообщение было удалено

вы реально д...? пол ребенка уже определен в момент зачатия, просто узнают его на 20-24 неделе. Конечно лицо есть, эмбрион проходит разные стадии развития -от зародыша до 9-месячного ребенка. Но он уже с момента зачатия живой, это-то Вам понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За новорожденными могут ухаживать другие люди. Мать может оставить его в доме малютки, может передать на усыновление. То есть, он не умрет. Эмбрион же без тела женщины, в котором он зародился, существовать просто не может. Поэтому только этой женщине и решать, готова она подвергать свою жизнь и здоровье риску, вынашивая его или нет. Когда научатся пересаживать эмбрионы - абортов не будет. А пока - единственный выход.
И не надо про предохранение. Моей дочке, которой я забеременела на фоне приема ОК, через две недели будет 17 лет. Никакие средства предохранения не дают 100% гарантии, к сожалению.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

вы реально д...? пол ребенка уже определен в момент зачатия, просто узнают его на 20-24 неделе. Конечно лицо есть, эмбрион проходит разные стадии развития -от зародыша до 9-месячного ребенка. Но он уже с момента зачатия живой, это-то Вам понятно?

Зовутего как, этого живого зародыша, имеющиго пол и лицо.? Хоронят как этото зародыша, имеющиего пол и лицо? Ставят крестик на могилку и фото с его неповторимыми чертами лица? кто такой этот зародыш? КТО ОН?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он живой, тело матери то тоже живое. д....
Вирусы и бактерии тоже живые...., прлникают случвйно в тело и селятся там жить. Не лечиться теперь?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать такие вещи?. Ребенок зависит только от матери. Нет возможности передать заботу о нем другому человеку. Во всем мире существуют дома престарелых детские дома, существуют службы социальной помощи. Так назовите мне пожалуйста службы помощи эмбриону от которого хочет отказаться мать? Куда его можно отдать, не дожидаясь его рождения?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

++++++++++++++ еще можно насочинять. что есть будущие эмбрионы, живущие где-то души маленьких прелестных детишек, и у них есть имена, лица, их нужно защищать и охранять, построить для них дом престарелых и службу социальной помощи))) для душ этих)))

Гость

(и при этом заливаться слезами, умиляясь от собственной неземной доброты и чуйствительности) ну еще конечно поужасаться, какие все другие женщины плохие и нехорошие, как же без энтого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если вы убили своего ребенка вы чудовище. И слезы здесь не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей не убивала. Эмбрионы к детям не относятся. А чудовища - это те, кто льет слезы по "невинноубиенным" эмбрионам и не хочет забрать ни одного живого ребенка из детдома. Лицемерие сплошное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя задача по жизни своего вырастить, того которого зачала. А ваша своего. Если вы решаете свои проблемы таким способом, как аборт, то вы не женщина. И не надо перекладывать свои проблемы на других. А такие как вы это единственные кого я осуждаю, причем очень жестко. Остальные мне по фиг.

Гость

Другие женщины не должны решать ваши проблемы. Это ваш ребенок, и если вышло так что он не ко времени, это ваша головная боль. Вы должны засунуть в одно общеизвестное место свою самореализацию (или какое у вас там оправдание) и рожать и растить этого ребенка. Вот и все.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Моя задача по жизни своего вырастить, того которого зачала. А ваша своего. Если вы решаете свои проблемы таким способом, как аборт, то вы не женщина. И не надо перекладывать свои проблемы на других. А такие как вы это единственные кого я осуждаю, причем очень жестко. Остальные мне по фиг.

А не лучше бы решать вам свои задачи , а други е как нибудь сами решат что им делать ,без вашего наставления?

Женщина сама решает как быть. И осуждать ее не вам.

Или вы просто несостоявшийся судья? вы бог чтобы судить?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ж не виновата что в ее тело иногда врожается ненужное ей существо. И только она решает что с ним делать

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Она что не знает , когда это происходит, при каких обстоятельствах? Что совсем дикая что ли ?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ребенком он будет когда родится. А пока это эмбрион,. И только женщина решает стать этому эмбриону человеком или нет.
Это еще не ребенок, его еще рано так называть

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Она что не знает , когда это происходит, при каких обстоятельствах? Что совсем дикая что ли ?

Не знает точно

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А не лучше бы решать вам свои задачи , а други е как нибудь сами решат что им делать ,без вашего наставления? Женщина сама решает как быть. И осуждать ее не вам. Или вы просто несостоявшийся судья? вы бог чтобы судить?

Нет я не судья и не Бог. Такими темпами мы и педофилов начнем оправдывать, они же не виноваты. А мы не судьи. Так ?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не знает точно

Вы серьезно что ли ? Вы из какого села ? Совсем темные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не судья и не Бог. Такими темпами мы и педофилов начнем оправдывать, они же не виноваты. А мы не судьи. Так ?
Еще раз какой ущерб здоровью наносит и жизни приносит ребенок педофилу что вы сравниваете это с беременностью?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Слушай а тебя эта тема не отпускает прямо. Чувство вины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз какой ущерб здоровью наносит и жизни приносит ребенок педофилу что вы сравниваете это с беременностью?

Было и время и аборты считались позором и несчатьем, а не обычным делом. И голубизна всякая по норам пряталась, а не демонстрировала свои предпочтения. А теперь это все норма. Поэтому не удивляйтесь, что и педофилы скоро в почете будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было и время и аборты считались позором и несчатьем, а не обычным делом. И голубизна всякая по норам пряталась, а не демонстрировала свои предпочтения. А теперь это все норма. Поэтому не удивляйтесь, что и педофилы скоро в почете будут.
Т.е. по существу ответить нечего?

Гость

Благодаря таким либеральным как вы.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Слушай а тебя эта тема не отпускает прямо. Чувство вины ?

Доводы видимо иссякли, перешли на личности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. по существу ответить нечего?

А что непонятно? окно овертона знаете что такое? Почитайте. Мозги может на место встанут.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Просто интересно. А чувств вины чем не довод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятно? окно овертона знаете что такое? Почитайте. Мозги может на место встанут.
Лично к моим взглядам это какое отношение имеет? Беременность процесс связанный с риском для жизни и потери здоровья. И я убеждена что пока врачи не смогут дать 100% гарантию сохранения жизни матери, ее нельзя лишать права выбора готова она рискнуть собой или нет. Вот когда у нас врачей за все летальные исходы при родах начнут сажать как за непредумышленное убийство, тогда пусть и попытаются запретить аборты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично к моим взглядам это какое отношение имеет? Беременность процесс связанный с риском для жизни и потери здоровья. И я убеждена что пока врачи не смогут дать 100% гарантию сохранения жизни матери, ее нельзя лишать права выбора готова она рискнуть собой или нет. Вот когда у нас врачей за все летальные исходы при родах начнут сажать как за непредумышленное убийство, тогда пусть и попытаются запретить аборты.

То есть мозги на место не встали?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно. А чувств вины чем не довод?
[/qуоте]

Не интересно

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Просто интересно. А чувств вины чем не довод?[/qуоте]Не интересно

Ты надоела мне. Нет у тебя аргументов. Просто совесть тебе покоя не дает. Ты ее успокаиваешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мозги на место не встали?
То же самое могу спросить у вас. Как вы можете так низко себя ценить что готовы рисковать своей жизнью рожая нежеланного ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое могу спросить у вас. Как вы можете так низко себя ценить что готовы рисковать своей жизнью рожая нежеланного ребенка?

Ну не рожай. НЕ залетай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моральные нормы у людей разные. И то что будет съедать изнутри вас пройдет незамеченным для другого человека. Именного поэтому и существует закон.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно. А чувств вины чем не довод?[/qуоте]Не интересно

Ты надоела мне. Нет у тебя аргументов. Просто совесть тебе покоя не дает. Ты ее успокаиваешь .[/qуоте]

думай как хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рожай. НЕ залетай.
Ну вот нет на сегодняшний день 100% контрацептивов. Даже ок могут дать сбой или оказаться бракованными.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рожай. НЕ залетай.
[/qуоте]

Организм у всех Ж разный. Мужики НЕ залетают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резонно. Однако если у человека нарушены основные установки (не убий не укради), то называть его нормальным нельзя. И уж точно он не имеет права высказываться по таким вопросам.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ну не рожай. НЕ залетай. [/qуоте]Организм у всех Ж разный. Мужики НЕ залетают

Причем здесь организм?. Предохраняйся. Если презерватив порвался существует экстренная контрацепция. Если ничто не сработало, задумайся. Это неспроста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идеалист и считаете что законы писали такие как вы? Вашу жизнь решают такие ненормальные люди.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь организм?. Предохраняйся. Если презерватив порвался существует экстренная контрацепция. Если ничто не сработало, задумайся. Это неспроста.
[/qуоте]

Не сработало одно значит сработает другое. К чему разговлр? Все ситуации разные и организмы.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]

Мне черный кот перешел дорогу. Задуматься? Это не с проста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думайте вы вправе решать судьбу других людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ему уж так суждено было родиться то и аборт не получиться сделать врачи все резко заболеют или бастовать пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вправе решить свою судьбу и избавиться от смертельного риска.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Причем здесь организм?. Предохраняйся. Если презерватив порвался существует экстренная контрацепция. Если ничто не сработало, задумайся. Это неспроста. [/qуоте]Мне черный кот перешел дорогу. Задуматься? Это не с проста?

Перегибаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность это смертельный риск? Ты не в себе? Ну ладно пусть так. Но беременеть зачем? Стерилизуйся!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ему уж так суждено было родиться то и аборт не получиться сделать врачи все резко заболеют или бастовать пойдут.

И вы перегибайте. Все просто. Не хочешь не рожай. Предохраняйся. Не сработало рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая операция смертельный риск и лишних я делать не собираюсь. У дочери моей соседки была легкая беременность ни дня не лежала на сохранении, во время родов из-за чего-то пришлось делать экстренное кесарево. Девочка скончалась. Хотя ей все врачи говорили не волнуйтесь вы легко родите.

Гость

Что Вы тут развели?
Чеовечество всю свою историю пыталось контролировать рождаемость, да тоько не такими гуманными методами как аборт на раннем сроке.
Вот недавно смотрела документаьный фильм о племени из района Амазонки, живущим в традициях первобытного общества. Это был их практически первый контакт с цивилизоваными людьми. Показали разговор с одной молодой беременной женщиной(общались через переводчика из другого местного народа). Так женщина сказала, что еси родится мальчик, его оставят, а девочку НЕТ! И не потому, что девочки там презираемы, а потому, что еще одна девочка- это дополнительные дети в будущем, а этого они себе не могут позволить. Говоря современным языком, их экосистема этого не выдержит, что даже дикарям понятно.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

И вы перегибайте. Все просто. Не хочешь не рожай. Предохраняйся. Не сработало рожай. [/qуоте]

Очень хорошо что у Ж есть выбор. Все равно бы делали и умирали и калечились, но делали. История уже это проходила не раз и не два. Организм такой у жкнщин, не виноваты они.Решать только женщине, а не идеалистам-фанатикам.