У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Ну-ну, тешьте себя надеждой. Тем горче будет потом. Случиться в жизни может всё что угодно, вы сами можете умереть, может умереть муж, кто-то из вас может стать калекой, жертвой преступления, люди часто тонут/угорают/умирают от отравлений и *****, элементарно может укусит клещь во время прогулки. У основного большинства людей вообще нет долгой (тем более!) счастливой жизни, живут очень по разному, но большинство людей уж точноне долго и не счастливо. Но надеяться на хорошее, конечно же, надо :) чтобы не сойти с ума раньше времени.
Какая ты добренькая оказывается. И так избирательно))))Удачи тебе и долгой счастливой жизни
Сообщение было удалено
Пусть эмбрион живет сам по себе нсли сможет.
А всем все равно! Ваш эмбрион! Ваша жизнь. Лейте в неё помои. Если уперлась,что же стобой делать. Режь его. Ты безнадежна. Ты победила, убивай его беспомощного, маленького. Ты не женщина. Все , занавес.
[/qуоте]
Ню ню Я никого не убиваю
Сообщение было удалено
Просты вы очень агрессивно настроены.
Сообщение было удалено
Ну-ну, тешьте себя надеждой. Тем горче будет потом. Случиться в жизни может всё что угодно, вы сами можете умереть, может умереть муж, кто-то из вас может стать калекой, жертвой преступления, люди часто тонут/угорают/умирают от отравлений и *****, элементарно может укусит клещь во время прогулки. У основного большинства людей вообще нет долгой (тем более!) счастливой жизни, живут очень по разному, но большинство людей уж точноне долго и не счастливо. Но надеяться на хорошее, конечно же, надо :) чтобы не сойти с ума раньше времени.
А вы что предлагаете? Рожать по нескольку детей, не имея на то материальных возможностей, на всякий случай? А то вдруг один умрёт...
Сообщение было удалено
А всем все равно! Ваш эмбрион! Ваша жизнь. Лейте в неё помои. Если уперлась,что же стобой делать. Режь его. Ты безнадежна. Ты победила, убивай его беспомощного, маленького. Ты не женщина. Все , занавес.[/qуоте]Ню ню Я никого не убиваю
Ну ты же аборт за убийство не держишь. Может ты вообще теоретически здесь высказываешься? Ни детей. Ни абортов? Так поумничать ?
Пропаганда!
Сообщение было удалено
А всем все равно! Ваш эмбрион! Ваша жизнь. Лейте в неё помои. Если уперлась,что же стобой делать. Режь его. Ты безнадежна. Ты победила, убивай его беспомощного, маленького. Ты не женщина. Все , занавес.[/qуоте]Ню ню Я никого не убиваю
Есть сайты где точно так же подросткам ***** советуют, чтобы не мучились, не страдали не нужные - запугивают и толкают в бездну.... Часто из оооочень благополучных правильных семей.... Точно так же как вы со своими советами.
Сообщение было удалено
Ну ты же аборт за убийство не держишь. Может ты вообще теоретически здесь высказываешься? Ни детей. Ни абортов? Так поумничать ?[/qуоте]
Никто аборт к убийству не приравнивает. Если бы это было убийство то полстраны женщин уже бы сидело по тюрьмам. А нет, никто не осужден. Значит никаких убийств нет и не было
Сообщение было удалено
Ну ты же аборт за убийство не держишь. Может ты вообще теоретически здесь высказываешься? Ни детей. Ни абортов? Так поумничать ?[/qуоте]Никто аборт к убийству не приравнивает. Если бы это было убийство то полстраны женщин уже бы сидело по тюрьмам. А нет, никто не осужден. Значит никаких убийств нет и не было
Ну вот вы опять. Не за все убийства сидят, значит их не было? Так чтоли?
Сообщение было удалено
Есть сайты где точно так же подросткам ***** советуют, чтобы не мучились, не страдали не нужные - запугивают и толкают в бездну.... Часто из оооочень благополучных правильных семей.... Точно так же как вы со своими советами. [/qуоте]
Да многл чего есть. Это не ко мне претензии
Есть педофилы, маньяки, секты, наркоторговцы, .....
Жизнь сложная. Зачем ее еще больше усложнять?
Сообщение было удалено
Есть сайты где точно так же подросткам ***** советуют, чтобы не мучились, не страдали не нужные - запугивают и толкают в бездну.... Часто из оооочень благополучных правильных семей.... Точно так же как вы со своими советами. [/qуоте]Да многл чего есть. Это не ко мне претензииЕсть педофилы, маньяки, секты, наркоторговцы, .....Жизнь сложная. Зачем ее еще больше усложнять?
Упростите! Просто убейте ненужных людей и все хорошо!
Сообщение было удалено
Ну ты же аборт за убийство не держишь. Может ты вообще теоретически здесь высказываешься? Ни детей. Ни абортов? Так поумничать ?[/qуоте]Никто аборт к убийству не приравнивает. Если бы это было убийство то полстраны женщин уже бы сидело по тюрьмам. А нет, никто не осужден. Значит никаких убийств нет и не было
Ну вот вы опять. Не за все убийства сидят, значит их не было? Так чтоли?[/qуоте]
Не пойман не вор. Убийство нужно доказать . Все нужно доказывать, а не утверждать голосновно.
Я всего лишь делюсь мнением
Сообщение было удалено
Есть сайты где точно так же подросткам ***** советуют, чтобы не мучились, не страдали не нужные - запугивают и толкают в бездну.... Часто из оооочень благополучных правильных семей.... Точно так же как вы со своими советами. [/qуоте]Да многл чего есть. Это не ко мне претензииЕсть педофилы, маньяки, секты, наркоторговцы, .....Жизнь сложная. Зачем ее еще больше усложнять?
Упростите! Просто убейте ненужных людей и все хорошо![/qуоте]
Вы явно из секты. Разгоаор окончен
Сообщение было удалено
Упростите! Просто убейте ненужных людей и все хорошо![/qуоте]Вы явно из секты. Разгоаор окончен
Какая связь то? Ты , бестолковая?
Вот вот ! Не пойман не вор! Много хорошего узнала. Убожество какое!
Сообщение было удалено
Слово клевета вам известно? Что такое презумпция невиновности? Инквизиция?
Это вам знакомо?
Сообщение было удалено
Известно! А что вор или убийца перестаёт им быть. Если не доказано?
Сообщение было удалено
Известно! А что вор или убийца перестаёт им быть. Если не доказано?
Если он не вор и не убийца то не следует клеветать
Сообщение было удалено
Если он не вор и не убийца то не следует клеветать
Да долго думала и чушь сморозила. Имелось в виду что убийца по сути убийца, доказано или нет, клевещи или нет. Это неважно. Он убийца.
Делай на ер аборт. Родишь еще десять раз от мужа.
Сообщение было удалено
Да долго думала и чушь сморозила. Имелось в виду что убийца по сути убийца, доказано или нет, клевещи или нет. Это неважно. Он убийца.
Значит, вы живёте среди убийц. Такова действительность.
Сообщение было удалено
А всем все равно! Ваш эмбрион! Ваша жизнь. Лейте в неё помои. Если уперлась,что же стобой делать. Режь его. Ты безнадежна. Ты победила, убивай его беспомощного, маленького. Ты не женщина. Все , занавес.
угомонись, кликуша
Сообщение было удалено
хотите забирайте ненужные и выращивайте их в себе. кто против?
Сообщение было удалено
и что теперь срочно всем нарожать десяток не очень нужных и желанных, зато запасных?
Сообщение было удалено
Упростите! Просто убейте ненужных людей и все хорошо![/qуоте]
Кого убили то хоть скажите.....
Кто может умертвить свою собаку? на которую не хватает денег прокормить? вот эту любую, самую дурацкую вашу собаку., __которая сейчас так преданно смотрит тебе в глаза, ждет когда ты прийдешь с работы, и даже если за провинность ты отлупишь ее, она об этом забудет через 15ть минут и будет снова будет безмерно рада тебе... сможешь ли ты ее усыпить? __ а ребенка своего???., который не то что собака, любой малышь так предан своей матери, хоть алкоголичке, хоть наркоманке., лучше тебя, какая бы ты ни была, нет на свете любимей!!! и безмерно любя тебя, эта душа, соглашается на все, ради того что бы побыть с тобой...___ Побыть с тобой хотя бы в утробе, хотя бы 10-11недель., на сколько ты согласна, терпя любую боль от тебя., просто., от того что так люблю тебя., и на столько, что выдержу все - сказал бы тебе ребенок, однако ты находишь оправдание, ища любую зацепку, оправдывая себя, идешь на аборт..., отказываешься от счастья., ну что ж ., человек создан для страданий., страдай без детской любви но в материальных благах...
и что значит не прокормлю, помочь не кому и вся в растройстве жить так не могу.., тфу... ___ вот скажу тебе, что помочь не кому, было нашим прабабкам, которых репресировали и гнали в сибирь., от голода приходилось об дерево головой младенца бить., что бы не орал и не мучился., вот у них выхода не было., хотя и то.., живя в лагерях в палатках рожали детей, пеленки сушили на себе, и младенцы просто замерзали от того что мать уснула и вовремя не усмотрела что ребенок раскрылся и переохолодился., вот это безисходность...
Развели очередной *****.Антиабортницам не доказать ничего, у них мозг их сектами промыт.Они и предохрание грехом считают.Надо рожать сколько "Бог даст"Хошешь-не хочешь. Не женщины,а самки.
Аборт-убийство!
Алименты всегда можно стрясти с отца ребенка. Еще есть православные центры или приюты для беременных или с грудными.
Сообщение было удалено
Зайка, дорогая, милая, прошу, не надо абортов! Я сама ьыла в подобной ситуации. Забеременнела в 19 лет от парня, ывстречались три года, но узнав, что я беременна, сказал что есть другая, и уехал в другой город. Мама говорила делать абот, выгнала из дома на 8 месяце беременности, учебу пришлось бросить, работала до родов почти. Из всех ситуаций, ВСЕГДА есть выход. Я писала почти такое же сообщение, правда на другом форуме, но я не об аборте думала, а отдать ребенка, уогда подится на усыновление в другую семью. Мне страшно сейчас всаоминать, это даже. Сейчас мне 26 лет, я работаю, живу вместе с родным отцом моего ребенка, планиру м второго. Моя мама без ума от внучки, и души в ней не чает. Поверьте, все можно пережить. Никто не говорит, что будет легко! Было, что выбирала, купить поесть себе или ребенку, было, что в истерике билась от безсилия, и безысходности, когда ребенок всю ночь плачет, а у тебя просто сил нет, ни начто. Эта зависть знакомым, что у них такая интересная жизнь, а у тебя один ребенок занимает все время. Но это все проходит! Это временное!!! И однозначно, дети стоят того, что бы ради них пережить все, даже самые сложные времена.
Вы знаете, поспорю по поводу "прицепа". В этом вообще нет никаких проблем! Если девушка, женщина интересна, то она интересна и с прицепом. Если же мужчины стороной обходят, так возможно дело в самой женщине, и не стоит в этом детей винить. Было время, и я была со своим "самоварчиком", были мужчины, которые проявляли интерес, и ни разу и никого не отталкнул ребенок. Наоборот, проявляли интерес, как я одна с ним справляюсь, хотели познакомиться, приглашали в места, где можно с детьми. (Ни с кем не вышло, т.к. хотела вернуть отца ребенка, и вернула все таки) Извиняюсь за долгую писанину, но про то, что с детьми не построишь личной жизни, это не правда.
Вы знаете, поспорю по поводу "прицепа". В этом вообще нет никаких проблем! Если девушка, женщина интересна, то она интересна и с прицепом. Если же мужчины стороной обходят, так возможно дело в самой женщине, и не стоит в этом детей винить. Было время, и я была со своим "самоварчиком", были мужчины, которые проявляли интерес, и ни разу и никого не отталкнул ребенок. Наоборот, проявляли интерес, как я одна с ним справляюсь, хотели познакомиться, приглашали в места, где можно с детьми. (Ни с кем не вышло, т.к. хотела вернуть отца ребенка, и вернула все таки) Извиняюсь за долгую писанину, но про то, что с детьми не построишь личной жизни, это не правда.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем это дитя животного хуже человеческого? Ну объясните внятно...Так-то теленка корова тоже не вам на пропитание рожала. Но вы ведь теленка жрете, а значит и убийство провоцируете.
Чем это таким великим убийство крольчонка лучше и проще, чем аборт сделать, когда вообще никакого ребенка нет?
Сообщение было удалено
Значит, не будут работать в лечебном заведении, пойдут работать в православную лечебницу.
Сообщение было удалено
Мама виновата что не вдолбила. Не объяснила. Там мама тоже родила первую сесьру Анны в 18 лет, Анна родилась когда ее маме было 20 лет. И Анна тоже хочет брать с мамы пример))) Поэтому тут советует автору рожать.причем тут,что пример с мамы беру? лично мое мнение, что убивать своего ребенка нельзя, мать не имеет право, а то что Вы тут уже всем женщим толкаете, что аборт это круто. так идите и делайте, умная такая.
Какой ид-т напишет, что аборт -круто? Круто пойти , чтобы в тебе ковырялись? Но это гораздо лучше, чем рожать.
Сообщение было удалено
У эмбриона нет прав. Ясно так? Никаких прав, так как он( в отличии от рожденного не живет за счет своего собственного тела. Поэтому права решать, оставаться в теле другого и на нем паразитировать, или нет, у него нет никаких.
Так понятно? И - да, если бы мама решила, что я -ненужный паразит, меня бы не было. Что дальше?
Сообщение было удалено
Если это решат близкие люди , то их отключат от аппарата. Заметьте, беспомощные эти люди не сидят в теле другого человека, а решение за них принимают родные.Часто и медики.
Сообщение было удалено
Опять по пятому разу....Если вы -инкубатор, то - ваше дело.
Сообщение было удалено
Где можно деньги получить ?
Сообщение было удалено
Как вы, как сущность, воплотились среди таких ужасных людей? Значит, было за что. Выбора-то у вас нет. Придется жить среди грешников.
Ненавидьте, проклинайте. Этим вы однозначно свою карму улучшите.
Все антиабортники, скольких лично вы усыновили? Столько орут, а дет.дома переполнены.
Сообщение было удалено
Наивная позиция о справедливом мире. Миру до звезды ваши дерганья и суждения о справедливости.
Сообщение было удалено
Вы когда заболеете - к врачу не ходите, а то мало ли... Распорядитесь телом, придется диссонанс когнитивный разрешать
Ну вот говорится, что эмбрион не может существовать вне тела женщины, поэтому его убить надо? а новорожденный существует вне тела, но если его не кормить и не ухаживать, тоже умрет, давайте тогда и новорожденных убивать, и маленьких детей -они же не в состоянии сами о себе позаботиться... и стариков глубоких туда же, зачем лишняя обуза и проблемы? ужас(
Сообщение было удалено
Не стоит подражать этому примеру. Всего того что есть у автора этого посьа можно было легко добиться . Но она же не искала обычгых путей. Хотела героически страдать и мучаться. Отмучила свое.
Зачем брать с нее пример? Она прошла круги ада, а вы живите счастливо. Зачем страдать, когда можно не страдать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не стоит подражать этому примеру. Всего того что есть у автора этого посьа можно было легко добиться . Но она же не искала обычгых путей. Хотела героически страдать и мучаться. Отмучила свое.
Зачем брать с нее пример? Она прошла круги ада, а вы живите счастливо. Зачем страдать, когда можно не страдать?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Зайка, дорогая, милая, прошу, не надо абортов! Я сама ьыла в подобной ситуации. Забеременнела в 19 лет от парня, ывстречались три года, но узнав, что я беременна, сказал что есть другая, и уехал в другой город. Мама говорила делать абот, выгнала из дома на 8 месяце беременности, учебу пришлось бросить, работала до родов почти. Из всех ситуаций, ВСЕГДА есть выход. Я писала почти такое же сообщение, правда на другом форуме, но я не об аборте думала, а отдать ребенка, уогда подится на усыновление в другую семью. Мне страшно сейчас всаоминать, это даже. Сейчас мне 26 лет, я работаю, живу вместе с родным отцом моего ребенка, планиру м второго. Моя мама без ума от внучки, и души в ней не чает. Поверьте, все можно пережить. Никто не говорит, что будет легко! Было, что выбирала, купить поесть себе или ребенку, было, что в истерике билась от безсилия, и безысходности, когда ребенок всю ночь плачет, а у тебя просто сил нет, ни начто. Эта зависть знакомым, что у них такая интересная жизнь, а у тебя один ребенок занимает все время. Но это все проходит! Это временное!!! И однозначно, дети стоят того, что бы ради них пережить все, даже самые сложные времена.
Зачем брать с нее пример? Она прошла круги ада, а вы живите счастливо. Зачем страдать, когда можно не страдать?[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Как зовут эмбрион и как зовут ребенка?
Сообщение было удалено
У эбриона пол есть? А у ребенка?
Эмбрионы принчто хоронить? крестить? лицо у него есть?