У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Все понятно. "Совесть,грех" и прочее.Тут либо церковнутые либо пролактиновые.Диалог дальше продолжать бессмысленно.
Сообщение было удалено
И резать его как овцу, пользуясь законом и беспомощьностью
Сообщение было удалено
Конечно, потому что я права. А ваши аргументы все лишь глупые оправдания .
Сообщение было удалено
Слово совесть для вас ничего не значит? У неверующих ее нет ?
Сообщение было удалено
Какая там *****? Вы видели хоть раз эмбрион? Он похож на крошечный кусочек говяжьей печени.
Сообщение было удалено
Вы смотрели? И какие чувства?
Сообщение было удалено
Извините но даже не о противопоказаниях речь. Беременность это состояние когда активизируются большинство болезненных явлений в организме а 100% удачный исход родов вам не даст не один врач. У меня у соседки дочь умерла во время родов, я не медик диагноз не скажу но точно никто не ожидал и беременность была легкой.
Сообщение было удалено
А вам совесть позволяет давать советы рожать нищей, одинокой и малолетней матери никому не нужного ребёнка. Думаете, этот ребёнок будет счастлив?
Сообщение было удалено
Неизвестно. А если убить его точно нет.
Сообщение было удалено
Никаких.
Я удаляла полип, зашла в операционную сразу после девушки, которой делали аборт. Под креслом стоял лоток, который не успели убрать.
Мне было любопытно, я посмотрела. НИЧЕГО, ПОХОЖЕГО НА ЧЕЛОВЕКА ТАМ НЕ БЫЛО.
Сообщение было удалено
Ну не рожайте. Предохраняйтесь. Никто не осудит. Речь идет о существующем уже ребенке, пусть в виде зародыша.
Сообщение было удалено
Вам сообщили что девушке делали аборт? А то что вы видели эмбрион?
Сообщение было удалено
Так нет 100% методов.Писала выше что использую всегда не менее 2 способ но если не дай бог что будет только аборт, и не дай бог кто-то попытается отнять у меня это право.
Сообщение было удалено
Она сама мне сообщила до похода в операционную. Мы с ней вместе ждали своей очереди в коридоре.
И ксати некоторый контрацептивы имею абортивный характер действия, только это не афишируется.
Сообщение было удалено
Бога не надо приплетать. Аборты это точно не от него. Ваше право- кромсайте ребенка. Гордитесь своей бесчувтственностью.
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому например не пользуюсь спиралью.
Сообщение было удалено
Для вас бесчуственность, для меня инстинкт самосохранения - моя жизнь и здоровье для меня дороже жизни ненужного мне ребенка
Сообщение было удалено
Почему не дает? Кто ей это запретит сделать кроме нее самой? Кто решает вместо женщины?
Сообщение было удалено
Как насчет совесть ?
Сообщение было удалено
Не врите.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что она врет. Но не стала спорить, не видела эмбриона.
Сообщение было удалено
Вы правы - спираль и некоторые гормональные.
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность негативного сценария и у такой матери и у ее ребенка. Чудес не бывает.Для здоровья и счастья нужны ресурсы, большие ресурсы
Сообщение было удалено
Да совершенно точно умрете, может не жить?
Сообщение было удалено
Глупости, пропаганда абортов. Пятая колонна получла приказ ускорить темпы!
Сообщение было удалено
А растить в нищете, совесть есть?Ничего не дать ребенку своему желанному, ни образования, ни воспитания совесть есть?
Сообщение было удалено
Пропаганда заботы о себе в первую очередь. Цель не портить жизни никому, в тч другим людям.
Сообщение было удалено
Да думайте что хотите, мне то что.
Сообщение было удалено
Аргументы?
Сообщение было удалено
Мне они не нужны, я с вами не спорю.
Сообщение было удалено
а вы как считаете?
Сообщение было удалено
Не вам решать чужую участь.
Сообщение было удалено
У вас мания преследования. Какая пятая колонна?
Стране нужны байтеры!
Не делай аборт. У людей нет права распоряжаться жизнями. Убивать или оставить. Надо было перед тем как спать с ним головой думать.
Сообщение было удалено
Мне нужны. Если у вас нет аргументов, то не стоит обвинять человека во лжи.
Сообщение было удалено
Это мое мнение, а не обвинение.
Сообщение было удалено
Конечно не мне и не вам
Сообщение было удалено
Мнение - это когда человек говорит "я не верю", когда он говорит "не врите" - это переход на личности.
Сообщение было удалено
Если не уверена, то прерви беременность, ребенок будет страдать также как и ты, тебе 18 лет? Или у тебя еще есть ребенок? Ищи того кто будет любить тебя и уважать!
Сообщение было удалено
Автор уже решила оставить ребенка а все стращаете-страдать будет...
Сообщение было удалено
Планируйте, планируйте, вы такая всё распланировали, а ваш ребёнок в 18 лет на машине или мотоцикле разбился, а вы всё в него вкладывали, ради того, чтобы у него всё было других не рожали. А вам после смерти ребёнка 45-50. Ну и всё, допланировались. А это реальные случаи. Моя классная руководительница недавно рассказывала при встрече, что идёт на похороны вот такого ребёнка родителей, единственный, долгожданный и *****. Сердечный приступ в 17 лет. Не помню, успел он сдать выпускные экзамены или нет. Или вот у Малахова недавно была передача про женщину, которая в 60 (!) родила, как она сама сказала, только потому, что умер её единственный молодой сын. Так что планируйте дальше. Всё на свете планируйте и смотрите, как оно там на самом деле получится.
Сообщение было удалено
Планируйте, планируйте, вы такая всё распланировали, а ваш ребёнок в 18 лет на машине или мотоцикле разбился, а вы всё в него вкладывали, ради того, чтобы у него всё было других не рожали. А вам после смерти ребёнка 45-50. Ну и всё, допланировались. А это реальные случаи. Моя классная руководительница недавно рассказывала при встрече, что идёт на похороны вот такого ребёнка родителей, единственный, долгожданный и *****. Сердечный приступ в 17 лет. Не помню, успел он сдать выпускные экзамены или нет. Или вот у Малахова недавно была передача про женщину, которая в 60 (!) родила, как она сама сказала, только потому, что умер её единственный молодой сын. Так что планируйте дальше. Всё на свете планируйте и смотрите, как оно там на самом деле получится.
Это очень малая вероятностб исхода. У основного большинства запланированных любимых детей хорошая долгая счастливая жизнь. А у тех кто в подворотне рожден жизнь несчастная
Сообщение было удалено
Я считаю надо жить! Всем ! А вы считаете если что то может не заладиться то нужно убивать эмбрион. Следующим будет более удачным, а если нет то и его убьем.
Сообщение было удалено
Такая пята колонна! Почитайте если не вкурсе! Это правда.
Сообщение было удалено
Я считаю надо жить! Всем ! А вы считаете если что то может не заладиться то нужно убивать эмбрион. Следующим будет более удачным, а если нет то и его убьем.
Пусть эмбрион живет сам по себе нсли сможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот тоже не понимаю как сходятся с разведенными, да еще с детьми
если женщина одна воспитывает ребенка, то есть вышла замуж за какого-то дурака или просто залетела.. то есть она уже ненормальная[/qуоте]
Из другой темы коммент )))
Где автор???
живет с НАМИ это с кем?
Сообщение было удалено
Пусть эмбрион живет сам по себе нсли сможет.
А всем все равно! Ваш эмбрион! Ваша жизнь. Лейте в неё помои. Если уперлась,что же стобой делать. Режь его. Ты безнадежна. Ты победила, убивай его беспомощного, маленького. Ты не женщина. Все , занавес.
[quote]Это очень малая вероятностб исхода. У основного большинства запланированных любимых детей хорошая долгая счастливая жизнь. А у тех кто в подворотне рожден жизнь несчастная[/quote]
Ну-ну, тешьте себя надеждой. Тем горче будет потом. Случиться в жизни может всё что угодно, вы сами можете умереть, может умереть муж, кто-то из вас может стать калекой, жертвой преступления, люди часто тонут/угорают/умирают от отравлений и *****, элементарно может укусит клещь во время прогулки. У основного большинства людей вообще нет долгой (тем более!) счастливой жизни, живут очень по разному, но большинство людей уж точноне долго и не счастливо. Но надеяться на хорошее, конечно же, надо :) чтобы не сойти с ума раньше времени.