Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разницу между ребенком и эмбрионом не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я людей не убиваю. Ни маленьких ни взрослых. Но эмбрион - не человек.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто не убиваю людей.
Никто не убивает людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципиальной нет .

Гость

Аборт это плохо и неприятно. Наверное. Не делала и надеюсь не сделаю. Но если встанет вопрос делать или нет это будет только мое решение. Хочу я или не хочу. Ребенок не часть тела, а вот тело это тело.И только я имею право распоряжаться быть ли ему инкубатором (прааастите священным сосудом) для вынашивания новой жизни.
П.с.Ребенка планирую в ближайшие пару лет, одного. Если бы в 18 лет залетела-однозначно аборт, какой ребенок соплюшке,сама как дитя еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать с мужиками взрослая !

Гость

Срок уже большой! Лучше пусть у тебя родится здоровый ребёночек твоя кровинка и ты будешь не одна!я щас сожалею что сделала аборт!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Принципиальной нет .

Докажите

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Докажите

Тот же ответ , очевидные вещи доказывать идиотам не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте вы не будете учить взрослую 30-ти летнюю тетку когда и с кем ей спать)))Проповеди свои в другом месте читайте. Каждый сам распоряжается своей жизнью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот имеено своей, а вы чужой распоряжаетесь.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Докажите

Тот же ответ , очевидные вещи доказывать идиотам не собираюсь [/qуоте]

Значит везде вокруг тебя и раньше и сейчас одни идиоты. Только ты одна умная........

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вот имеено своей, а вы чужой распоряжаетесь.[

/quote]

Нет. это ты как раз чужой расплряжаешься. Даже жизнями двух людей, если судить по твоей логике.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А давайте вы не будете учить взрослую 30-ти летнюю тетку когда и с кем ей спать)))Проповеди свои в другом месте читайте. Каждый сам распоряжается своей жизнью))

Тут не учат а обсуждают.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Тот же ответ , очевидные вещи доказывать идиотам не собираюсь [/qуоте]Значит везде вокруг тебя и раньше и сейчас одни идиоты. Только ты одна умная........

Те кто считает что аборт так как к зубному сходила, и считают себя вправе решать жить или не жить человеческому существу считаю сволочами. А тех кто требует доказательства того, что этого делать нельзя идиотами. Скажи просто , я недочеловек. И не требуй доказательств обратного. Не все такие как ты.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Нет. это ты как раз чужой расплряжаешься. Даже жизнями двух людей, если судить по твоей логике.

Подробнее ?

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Принципиальной нет .

Разница есть принципиальная и огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой все.Клавиатуру слезами не залейте.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее ?[/qуоте]

Нет нужды

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не кормите пролактиновых троллей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я редко плачу. И вообще человек жесткий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмбрион способен жить самостоятельно, не паразитируя в другом теле?
Он мыслит, чувствует? Дышит и принимает пищу самостоятельно?

Гость

Василиска, а ты что не уймешься то. Если права , кого убеждаешь. Себя ?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Тут не учат а обсуждают.
Что обсуждают?По-моему аборт это личное дело каждой. За своим нижним бельем надо смотреть ,а не в чужое лезть.В УК за него статьи нет так что всем проповедницам идти лесом.Никому не пожелаешь конечно этого тк все таки опасно для здоровья но это опять же личное дело. Любят у нас В России пообсуждать и поосуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствует. Дышит по своему. Да не может существовать без матери какое время. И что нужно пользоваться этой беспомощностью и убивать.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Тут не учат а обсуждают.
Что обсуждают?По-моему аборт это личное дело каждой. За своим нижним бельем надо смотреть ,а не в чужое лезть.В УК за него статьи нет так что всем проповедницам идти лесом.Никому не пожелаешь конечно этого тк все таки опасно для здоровья но это опять же личное дело. Любят у нас В России пообсуждать и поосуждать.
[/qуоте]

На этом флруме личное обсуждают анонимно если вы не заметили. Такое личное что даже с родной мамой о таком часто не говорят.
Обсуждаем личные дела и дела других. Это не запрещено и никому зла не приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ст.105 УК РФ.Учите матчасть.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Что обсуждают?По-моему аборт это личное дело каждой. За своим нижним бельем надо смотреть ,а не в чужое лезть.В УК за него статьи нет так что всем проповедницам идти лесом.Никому не пожелаешь конечно этого тк все таки опасно для здоровья но это опять же личное дело. Любят у нас В России пообсуждать и поосуждать.[/qуоте]На этом флруме личное обсуждают анонимно если вы не заметили. Такое личное что даже с родной мамой о таком часто не говорят. Обсуждаем личные дела и дела других. Это не запрещено и никому зла не приносит.
Похвально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просила совета. И форум для этого и предназначен. Вы помолчать сюда пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чувствует. Дышит по своему. Да не может существовать без матери какое время. И что нужно пользоваться этой беспомощностью и убивать.

Пок
Не может жить автономно - значит не человек. Вы всё никак не желаете понять, в чём отличие человека от эмбриона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в коме и в беспомощном состоянии подлежат уничтожению ?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Что обсуждают?По-моему аборт это личное дело каждой. За своим нижним бельем надо смотреть ,а не в чужое лезть.В УК за него статьи нет так что всем проповедницам идти лесом.Никому не пожелаешь конечно этого тк все таки опасно для здоровья но это опять же личное дело. Любят у нас В России пообсуждать и поосуждать.[/qуоте]На этом флруме личное обсуждают анонимно если вы не заметили. Такое личное что даже с родной мамой о таком часто не говорят. Обсуждаем личные дела и дела других. Это не запрещено и никому зла не приносит.
Похвально))[/qуоте]

Вас никто тут насильно не заставляет сидеть и все это читать

Гость

Эмбрион способен жить самостоятельно, не паразитируя в другом теле?
договорились до того что ребенок, это паразит . Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то упоротая, чесслово. Люди в коме - это люди, они не живут в теле другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом разница ? Вы зверь просто.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Люди в коме и в беспомощном состоянии подлежат уничтожению ?

Если на это согласны родственники, то да, отключают от аппаратов. И если родня не будет платить за такого больного. Консилиум врачей принимает решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмбрион, а не ребёнок. В каком-то смысле да. Он живёт только за счёт тела женщины. Женщина умрёт - умрёт и эмбрион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем переходить на личности, ок?
Разница чего от чего, выражайте мысли яснее?
Вы не понимаете, чем отличается человек, впавший в кому от эмбриона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С телефона писать неудобно. Открываете сей чудесный кодекс.В статье 105-ой которого описывается убийство и аборт туда явно не входит Также открываете Конституцию РФ,в начале которой прямо прописывпется,что право на жизнь человеку пренадлежит от рождения. Аборты в РФ законодательно разрешены до 12 недель по желанию матери, по соц.и мед.показаниям и того больше. Да что я вам расписываю тут,погуглите уже. Так что медец.процедуру называть убийством в корне неверно. Ну хотя вас же не переубедить, как заметили у каждого свое мнение:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ обязательно.
Ой что я вам доказываю. Ну убивайте детей,эмбрионы, больных и беспомощных. Желаю что бы вы не попали в этот список однажды. Мы поколение бездушных убийц и гордимся этим.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Если на это согласны родственники, то да, отключают от аппаратов. И если родня не будет платить за такого больного. Консилиум врачей принимает решение
На самом деле всё не совсем так, всё гораздо страшнее. Сталкивалась. Но это совсем неуместное сравнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как эмбрион будет развиваться вне тела женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишеться медицинская . Ну да ладно. Я уже приводила пример того что я мог убить человека и отделаться условным или вообще доказать невиновность. Перед законом я чиста. А совесть нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Это дает право резать его как овцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даёт право женщине самостоятельно решать, как ей распоряжаться собственным телом до 12-ти недель беременности, согласно закону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина
Гость

Сообщение было удалено

До тех пор пока беременность и роды предполагают угрозу жизни матери она может решать рисковать собой или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дает . Про закон уже писала.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Сложный вопрос спорить небуду. Но тех кто делает аборт по медицинским показанием единицы. Остальные просто по разгильдяйству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что не даёт?