У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
Вопрос про наркоз был не риторический, хотя может задавали его и не Вы. Я ответила корректно и без нападок, но почему-то меня стали обвинять во лжи.
Сообщение было удалено
вопрос такой
Что ты хочешь доказать тут? Что можно наезжать автомобилем на человека ? И жить дальше припеваючи? Что нельзя ни в коем случае делать аборты?
Сообщение было удалено
Что нельзя лишать жизни человеческое существо.
Сообщение было удалено
Где оно это человеческое существо? Как его зовут, сколько ему лет,кто его мать-отец?
Сообщение было удалено
Почему она больная? Докажите
Сообщение было удалено
Откажется один - сделает другой. Ни разу, кстати, не слышала, чтобы врачи отказывались. Это их работа.
Сообщение было удалено
есть врачи которые не делают этого принципиально.
Сообщение было удалено
Тебе можно ногу отрезать ? Нет а почему? докажи ?
Сообщение было удалено
А ты подумай лучше, у тебя своя голова на плечах есть
Сообщение было удалено
Маньяки уже тут пишут.
Сообщение было удалено
какую опасность для ее жизни представляет ее нога? При необходимости делают ампутацию
Сообщение было удалено
Не знаю, не видела и не слышала о таких.
Сообщение было удалено
Таких врачей много. И право отказаться они имеют, как в частной, так и в гос. клинике.
А грубые врачи гинекологи вам встречались?
Сообщение было удалено
Я имею полное право отрезать СВОЮ ногу-руку-голову и любую часть тела. А вот чужую - нет.
Пока эмбрион является частью МОЕГО тела, именно я и решаю, позволить ему расти и развиваться или нет.
Когда найдут возможность пересаживать эмбрионы другим женщинам, мечтающим о детях либо изобретут искуственную матку - нужда в абортах отпадет сама собой.
[quote="Гость" message_id="50853841"]Только аборт.1) Вам 18 лет2) Мч вас не любит3) Мч ребенка не хочет4) Никакой помощи от родныхИтого: Останетесь *** в 18 лет без нормального образования, без поддержки родных и без мужика. Делайте аборт, в следующий раз предохраняйтесь только.
Она могла выйти замуж, родить, а муж вдруг погиб в аварии, и че тогда? Пусть рожает, в этой жизни ничего не предугадаешь.
Сообщение было удалено
Где их много? Да, врач может отказаться от операции. От любой. Ну и что?
Сообщение было удалено
ОООО! Вы точно больная и доказывать не надо!
Сообщение было удалено
Когда погибает муж, вдова получает пенсию по потере кормильца на ребенка и наследство. Рожающая для себя не получает ничего. На что жить? На что ребенка растить?
Сообщение было удалено
С чего бы это? Забеременела женщина, а ребеночек ей не нужен. Идет в клинику, где под наркозом из нее вынимают эмбрион и пересаживают другой женщине. Разве плохо?
Сообщение было удалено
Это тоже на совести мамы. Если любит дочь должна помочь, если нет то получит свое. Но самая главная ответственность на женщине.
Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые
от жизни я повидала, вырасти успела и за ребенка себя не считаю. так что Вы, закройте рот и не лезте в ту ситуацию, о которой не знаете. у меня благополучная семья, захочу рожать, рожу, и никто слова не скажет, потому что моя жизнь, и на чью то помощь я не претендую, ребенка могу содержать сама, работа есть.
Сообщение было удалено
УУУУ как все запущено!
Я имею полное право отрезать СВОЮ ногу-руку-голову и любую часть тела. А вот чужую - нет.Пока эмбрион является частью МОЕГО тела, именно я и решаю, позволить ему расти и развиваться или нет. Когда найдут возможность пересаживать эмбрионы другим женщинам, мечтающим о детях либо изобретут искуственную матку - нужда в абортах отпадет сама собой.
ОООО! Вы точно больная и доказывать не надо!
от жизни я повидала, вырасти успела и за ребенка себя не считаю. так что Вы, закройте рот и не лезте в ту ситуацию, о которой не знаете. у меня благополучная семья, захочу рожать, рожу, и никто слова не скажет, потому что моя жизнь, и на чью то помощь я не претендую, ребенка могу содержать сама, работа есть.[/quote]
Чего ты там повидала в жизни не хочешь рассказать?
Сообщение было удалено
Бездетные пары бы не отказались. но конечно лучше мучаться в бедности неся свой крест
Сообщение было удалено
Это многие называют женским счастьем, а мы и не знали..........
Сообщение было удалено
Какая там женщина в 18 лет? Ребенок еще по сути. Пусть хоть до 21 года подождет. Уже мозги друшие будут , зрелые
Мама виновата что не вдолбила. Не объяснила.
Там мама тоже родила первую сесьру Анны в 18 лет, Анна родилась когда ее маме было 20 лет.
И Анна тоже хочет брать с мамы пример)))
Поэтому тут советует автору рожать.
причем тут,что пример с мамы беру? лично мое мнение, что убивать своего ребенка нельзя, мать не имеет право, а то что Вы тут уже всем женщим толкаете, что аборт это круто. так идите и делайте, умная такая.
Сообщение было удалено
А ты здоровая? если тебе надо доказывать что трава зеленая ?
Сообщение было удалено
Нужно смотреть по ситуации, индивидуально
Сообщение было удалено
Вы что доказать хотите?
убивать своего ребенка нельзя,
Нельзя, конечно. Ребенка нельзя и никого нельзя
Сообщение было удалено
НУ вот и хорошо! Давайте повторим пройденное . А эмбрион можно?
Я когда то осуждала женщин делающих аборт,вот как некоторые здесь и по иронии судьбы возникла такая ситуация что пришлось и мне аборт сделать.Подробностей описывать не буду,но не могла я поступить иначе,поверьте!Не жалею и не испытываю угрызений совести.
Правильный ответ НЕТ
Сообщение было удалено
Можно, конечно можно. А вы считаете нет?
Сообщение было удалено
Что запущено-то? У нас 5-7 недельных эмбрионов умеют пересаживать? Именно на таком сроке женщина чаще всего узнает о беременности.
Сообщение было удалено
Двойка вам.
Сообщение было удалено
Я в ваших оценках не нуждаюсь
Сообщение было удалено
А эмбрион можно. Это не ребенок и это не будет убийством.
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
А мне нет я еще в юности усвоила аборт недопустим.
Сообщение было удалено
А что здесь делаете ? Абрты пропагандируйте ?
Сообщение было удалено
Ты праведная моралистка?
Сообщение было удалено
Кому недопустим?
Сообщение было удалено
Почему интересуетесь?
Сообщение было удалено
А я еще в юности усвоила, что это всего лишь операция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты всего лишь оплодотворенная яйцеклетка , та что ли ?
Сообщение было удалено
Нет просто не убиваю людей.
Сообщение было удалено
Я такая же как вы. С детства думала, что никогда нельзя делать аборт. Но как говорят, никогда не говори никогда... тоже не буду подробности писать, т.к. чужое горе не поймут. Но автора поддерживаю, желаю всяческих благ и здоровенького малыша! Ищите поддержку у людей, ищите плюсы! А тех кто не хочет вашего ребенка избегайте, чтобы и близко даже физически с вами не находились.
шлююю....
аборт делай кароч