Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Никто ?? Женское тело,а распоряжается им НИКТО
)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В чем я не права? Мне аборт делали так, как я описала, в своих физических ощущениях я тоже отчиталась. Если кому-то делают иначе - естественно я, не являясь врачом, не могу знать всех нюансов. А разговор изначально шел о якобы крайней пагубности для психики самого по себе абортария, так что в общем-то все эти детали про тампоны, уколы и т.п. вообще не важны.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

а ВАМ?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

И мне незвестно. Я и не решаю судьбу эмбриона. А вы да !

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

а а ответственность все равно на матери)))дожили, хаха Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгусток клеток, естественно. И человеком, и даже ребенком он еще не называется. По медицинской терминологии это эмбрион, после 12 недель - плод. Сравнивать его с ребенком глупо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Она против потому, что она уже взрослый человек, обладающий сознанием. Если бы ее мама сделала аборт она бы до этого состояния просто не успела бы развиться и иметь какое-то мнение по данному вопросу.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Вы им не распоряжаетесь.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего решить не могу, я вне этой досягаемости. И пишу честно, как считаю нужным, высказываю свою точку зрения по этому вопросу.
не нужно мне приписывать

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее можно?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Претензии и плач будут т.к. этот этот человек нужен за что вы заплатите частью своей жизни и скорее всего денежной компенсацией. А этот ребенок не родится т.к. он мне не нужен я его возможная родня и соответственно слез по нему не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж извините! Мое тело - мое дело. И я имею полное право решать, готова ли я делиться ресурсами своего организма.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Можно! Элементарно! Вы хотели забеременить например, хотели допустим. НЕ получается. Сами так распорядились? Хотите раком заболеть, Нет ? Заболели. Сами так решили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не решаете! См выше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Скользко...как и все ваши аргументы.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ответственность да , а распоряжаться нет. Вы как маленькая. С жизнью хотите поспорить .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне все равно на слезы и наказания можно избежать. Я решила. Что непонятно.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Но это не говорит о том, что я СОВСЕМ не распоряжаюсь своим телом. некоторые вещи случаются, но писать про то, что все в человеке ему не подвластно тоже ни к чему

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы уже за аборты. А откуда вы знаете может у той девушки родится ребенок с теми же взглядами?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Понятно будет, если ты наказания не избежишь? и вся твоя родня тоже поплатится?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А давайте я Вам накидаю других примеров:
захочу я себе форму носа изменить - оплачу операцию и сделаю, распоряжусь своим телом
захочу для спасения чьей-то жизни отдать почку или часть печени - отдам, а не захочу - фиг кто против моей воли их заберет
заболею раком(тут уж ничего не поделаешь, никто не застрахован) - и буду решать, хочу я жить инвалидом без руки, груди, глаза или где там опухоль разовьется или предпочитаю не лечиться и умереть
просто надоест мне жить на свете - пойду и с балкона выброшусь, распоряжусь своим телом и жизнью.
Ну, как Вам?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть вещи, которые никак не зависят от моих решений и повлиять на которые я не в силах. Но в случае незапланированной беременности есть возможность либо выносить и родить либо прервать беременность.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Поплатиться за это не боитесь?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дама, все-таки убедительно прошу ответить конкретнее - в чем именно я намеренно или по незнанию кого-то ввожу в заблуждение? Ваш вопрос под наркозом ли мне делали аборт насколько я поняла означал желание уточнить, в сознании ли я находилась в этом страшном и ужасном АБОРТАРИИ. Я ответила что да, в сознании. Какого рожна Вам еще надо и чего Вы докопались до моих познаний в области методов анестезии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С помощью врача? А если он откажеться? Опять ничего! Будете животом на кмни кидаться? ПРосто человечество зашло уже так далеко что страшно. И оно само себя убивает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лечиться надо !! На голову!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

За выбрасывание с балкона? - Нет, не боюсь. Но и делать этого пока не собираюсь, нет веских причин.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили распорядиться жизнью человека не как не связанного с вами.
Эмбрион же до родов неразрывно связан с матерью его нельзя пересадить другой женщине, беременность это всегда риск на который осознанно идет женщина, и не только жертва внешностью, а вполне возможно серьезным ухудшением здоровья или смерьтью матери. Как бы хорошо ни шла беременность риск летального исхода при родах не исключает ни один врач.
Докажите в суде что вы захотели убить т.к. была угроза вашей жизни и вас оправдают.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А что такого отсижу но жить буду , а ты нет ? Разницу понимаешь ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А что опять не так? Разве это все не примеры возможности распорядиться собственным телом?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

распоряжаться свои телом может только сам человек. И никто больше. Читайте конституцию

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что жить будешь?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А что чушь то несете? Кидайтесь раз уж разговорилась.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да всегда так было. Во все века женщины искали способы не допустить или избавиться от нежелательной беременности

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

то есть ты опять решаешь судьбу и жизнь человека. Который не имеет с тобой связи. Сама себя привела правильному ответу. Нельзя лишать жизни человеческое существо, как бы плохо тебе не было.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда и Гость, разглагольствующая о наездах пусть вотпрямщаз садится за руль и едет сбивать сторонников абортов.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Если один врач откажется, то найдется второй или третий-4 -5 .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поля вспомните в которых рожали. Сейчас все условия, чтобы не допустить нежелательную беременность. Что же вы блага цивилизации безболезнненный аборт признаете, а контрацепцию нет.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Давай давай. Убивай. Всегда такая ***** найдется.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Ты на вопрос ответь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нет я хочу конкретного человека, не за аброт. А просто она меня бесит. Я жить спокойно не смогу.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

это аборт будет, а не убийство

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

На какой ? Что я буду жить? А кто мне помешает? Ты?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вам мое разрешение нужно?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я контрацепцию воспринимаю и без ОК и презрватива секса не допускаю. Задержка при всем этом была один раз - но пронесло. Но в тот раз я четко знала что если это беременность значит однозначно буду прерывать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я вам вопросов не задавала. Для меня ответ ясен. Знак вопроса ставится втакже в риторических вопросах. Когда вам нечего сказать вы цепляетесь к словам тчк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Есть спецместа для таких как ты, там это состояние лечат

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Больная !

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Какие ?