Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
марина
Гость

Сообщение было удалено

После убийства вы на некоторое время попадете в общество не самых лучших представителей нашего общества и сомнительно чтобы это не оставило на вас отпечатка. И да судимость отражается на биографии не на все работы можно устроиться. Аборт таких осложнений на жизнь не дает

Гость
марина

Сообщение было удалено

а совесть? не мучает?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Счастливы вы или нет это никого не волнует. На вопрос ответьте! Под нож всех?

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Гость

Это ее проблемы, она спрашивала совет. По моему решила рожать, умница. Мой ребенок это мои заботы.

Вот так всегда)) Слышите автор???? Рожайте - ваш ребенок ваши проблемы. У всех так. У всех проблемы и у вас тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! Товарки не хотят страдать одни, они хотят чтобы молоденьким как вы тоже жилось несладко))))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Бред!

Гость
марина

Сообщение было удалено

А ну тогда вперед!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы же вроде писали, что неверующая?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между случайность и преднамеренный наезд которым вы угрожаете? А по месту происшествия это определяется

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Значит машиной давить можно, а аборты нельзя))Ну и логика

марина
Гость

Сообщение было удалено

если вам не страшно оказаться на зоне то вперед. для меня это страшно

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. И живеться мне хорошо. Потому что гадостей и мерзостей не
делаю. И другим не советую, раз уж они спрашивают.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не укол ... Вы вообще не понимаете очем пишите?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы более осведомлены в данном вопросе - киньте ссылку, чем именно аргументируется установка срока в 12 недель как максимального для аборта по желанию. Я на 100% в своей версии не уверена, т.к. специально этим вопросом не интересовалась, но все же помню, что в разных статьях про аборт мне попадалась именно медицинская аргументация(что с 12 недель становится более опасно, плацента уже развита, прочно приросла и т.д.)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ну то есть можно прибить да? Просто я решила что человек не нужен. И буду чиста перед законом. Претензии и плача родных не будет? Ведь я чиста перед законом ( отсидела или условно).

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

В другом случае ей придется жить с нагулянным дитем. Без поддержки. Вы хотите для нее такую судьбу? Дочкам стоим тоже посоветуете так поступать-рожать ребенка без отца, в 18 лет, самой себе на "радость"?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Я не одна с таким мнением.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Просто создаю абсурдную ситуацию. На примере которой вы должны понять , что несете глупость.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А лучше убивать, да? Все незапланированные беременности должны оканчиваться абортами? Раз залетела -значит взрослая и для того, чтобы нести ответственность за ребенка.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здесь зарплату отрабатываете?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу не понимать, если лично аборт делала? Про укол в шейку слышала от других, вроде еще тампон с обезболивающим можно вставить как вариант на несколько минут перед абортом(про тампон мне участковая гинеколог говорила). Если укол в вену - это уже общий наркоз, т.е. засыпаешь, так мне делали хирургический аборт.
Сами несете какой-то бред, а других обвиняете в неосведомленности.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Я своей девочке расскажу про контрацепцию. Если она забеременеет вне брака, то в любой случае подддержу, на аборт не пошлю.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте взрослого человека, вкоторого вложено немало ресурсов, у которого есть поддержка родни. С эмбрионом.
Сравнили жо.пу с пальцем. Мягкое с холодным. Преднамеренный наезд в автомобиле с абортом)))
В одном случае человек есть, в другом человека еще нет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас паранойя? Если здесь и можно заработать - мне об этом к сожалению неизвестно, а то, глядишь, уже кучу денег успела бы огрести, часто здесь сижу.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

а что тогда есть? если по-Вашему, это не человек? кусок мяса, сгусток клеток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не хочеться показатьям моралисткой, но спать с мужиком и не думать о последствиях, не предохраняться, это мы взрослые.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не вам решать судьбу детей/ людей - вы можете только сделать выбор (очень ограниченный), а результат не вашего ума дело. Жизнь все поставит на свои места, всегда есть баланс....

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально,не нужно обобщать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не понимает что тоже по сути сгусток клеток. Еще и с поганым ртом.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Я валяюсь. то есть вы утверждаете что вопрос можно ставить таким образом?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

к вашему сведению бывает по разному.презервативы имеют интересное сврйство рваться.и женщины бывают разные. моя подруга от пчиха может забеременеть.но она об этом узнала уже после тгго как все случилось.секс был в презервативе.но так сложилось. так что не наговаривайте на девушку зря.

а вы автор не делайте глупости. справитесь!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я и не решаю слава Богу, упаси меня Господь такое решать. Я советую как лучше как все на ветке))) Высказываю мнение и если оно вам не нравится это ваше дело.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, я же не виновата, что многие участники дискуссии не пожелали хоть как-то обозначить себя, а перерывать несколько страниц, сверяя циферки - извините, лениво.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В медицине вы плаваете как новорожденный котенок... Советчица...молчите уже не позорьтесь.

Гость

Вы не сравнивайте взрослого человека, вкоторого вложено немало ресурсов, у которого есть поддержка родни. С эмбрионом. Сравнили жо.пу с пальцем. Мягкое с холодным. Преднамеренный наезд в автомобиле с абортом)))В одном случае человек есть, в другом человека еще нет.

Да вы не понимаете. Это неважно, просто я решила что вы не должны жить. Ваше присутствие марает этот мир. Я решила. имею право получается ? Мне только с законом надо решить все вопросы, а моральный аспект по фиг.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, да. В случае автора лучше аборт, в др ситуациях лучше родить

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ОК, специалист Вы наш, будьте добры тогда скажите как по-Вашему обезболивается вакуум-аспирация?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Это очень важно, вы не правы. Женщина с эмбрионом единое целое и ей решать судьбу, ее собственного организма с эмбрионом внутри. А в другом случае есть ДВЕ ЛИЧНОСТИ, два отдельных человека. Поэтому вы не можете решить, как в первом случае кому жить а кому умереть. Для этого и существует закон.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Почему лучше убийство ребенка? Чем лучше? Автору что, после убийства на Земле не жить, не есть, не пить? Денег ей на себя не надо?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А кто кормить будет этого тн человека? Сначала он будет питаться в утробе, а потом кто его накормит?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я тоже случайно. Это не важно. Важно ответить , вы не против, семья ваша? Если я с законом решу ?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Обстоятельство в жизни у нее такие, что пока ЛУЧШЕ НЕ НАДО.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, если я решу вопросы с законом, вы не в обиде на меня будете ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Всякий скажет, что против. Но почему это должно останавливать Вас? У каждого свои интересы)))

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше
вы сравниваете разные вещи

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А эмбрион будет в обиде, если его абортируют?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Курс моих лекций вам дорого обойдется! Сходите к своему доктору развлеките его своими познаниями. Как не правы, сразу хамить и нападать. Человек не может знать всего, это нормально. Но тогда и советы такие/прогнозы/рассуждения делать нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Значит она против. А что же это? Только потому что ее мама решила что она нужна. Не понимаете? А могла решить нет. Хотя в ее случаее надо было так и решить. Недочеловек какой то получился.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Мама может решить, да. Мама решает кому жить а кому нет. А кто еще кроме нее должен это делать? Закон? Общество? Медики?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Это вам неизвестно !

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Никто!