У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
После убийства вы на некоторое время попадете в общество не самых лучших представителей нашего общества и сомнительно чтобы это не оставило на вас отпечатка. И да судимость отражается на биографии не на все работы можно устроиться. Аборт таких осложнений на жизнь не дает
Сообщение было удалено
а совесть? не мучает?
Сообщение было удалено
Счастливы вы или нет это никого не волнует. На вопрос ответьте! Под нож всех?
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, она спрашивала совет. По моему решила рожать, умница. Мой ребенок это мои заботы.
Вот так всегда)) Слышите автор???? Рожайте - ваш ребенок ваши проблемы. У всех так. У всех проблемы и у вас тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! Товарки не хотят страдать одни, они хотят чтобы молоденьким как вы тоже жилось несладко))))))
Сообщение было удалено
Бред!
Сообщение было удалено
А ну тогда вперед!
Сообщение было удалено
Вы же вроде писали, что неверующая?
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между случайность и преднамеренный наезд которым вы угрожаете? А по месту происшествия это определяется
Сообщение было удалено
Значит машиной давить можно, а аборты нельзя))Ну и логика
Сообщение было удалено
если вам не страшно оказаться на зоне то вперед. для меня это страшно
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. И живеться мне хорошо. Потому что гадостей и мерзостей не
делаю. И другим не советую, раз уж они спрашивают.
Сообщение было удалено
Не укол ... Вы вообще не понимаете очем пишите?
Сообщение было удалено
Ну если Вы более осведомлены в данном вопросе - киньте ссылку, чем именно аргументируется установка срока в 12 недель как максимального для аборта по желанию. Я на 100% в своей версии не уверена, т.к. специально этим вопросом не интересовалась, но все же помню, что в разных статьях про аборт мне попадалась именно медицинская аргументация(что с 12 недель становится более опасно, плацента уже развита, прочно приросла и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну то есть можно прибить да? Просто я решила что человек не нужен. И буду чиста перед законом. Претензии и плача родных не будет? Ведь я чиста перед законом ( отсидела или условно).
Сообщение было удалено
В другом случае ей придется жить с нагулянным дитем. Без поддержки. Вы хотите для нее такую судьбу? Дочкам стоим тоже посоветуете так поступать-рожать ребенка без отца, в 18 лет, самой себе на "радость"?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я не одна с таким мнением.
Сообщение было удалено
Просто создаю абсурдную ситуацию. На примере которой вы должны понять , что несете глупость.
Сообщение было удалено
А лучше убивать, да? Все незапланированные беременности должны оканчиваться абортами? Раз залетела -значит взрослая и для того, чтобы нести ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
Здесь зарплату отрабатываете?
Сообщение было удалено
Как я могу не понимать, если лично аборт делала? Про укол в шейку слышала от других, вроде еще тампон с обезболивающим можно вставить как вариант на несколько минут перед абортом(про тампон мне участковая гинеколог говорила). Если укол в вену - это уже общий наркоз, т.е. засыпаешь, так мне делали хирургический аборт.
Сами несете какой-то бред, а других обвиняете в неосведомленности.
Сообщение было удалено
Я своей девочке расскажу про контрацепцию. Если она забеременеет вне брака, то в любой случае подддержу, на аборт не пошлю.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте взрослого человека, вкоторого вложено немало ресурсов, у которого есть поддержка родни. С эмбрионом.
Сравнили жо.пу с пальцем. Мягкое с холодным. Преднамеренный наезд в автомобиле с абортом)))
В одном случае человек есть, в другом человека еще нет
Сообщение было удалено
У Вас паранойя? Если здесь и можно заработать - мне об этом к сожалению неизвестно, а то, глядишь, уже кучу денег успела бы огрести, часто здесь сижу.
Сообщение было удалено
а что тогда есть? если по-Вашему, это не человек? кусок мяса, сгусток клеток?
Сообщение было удалено
Да уж не хочеться показатьям моралисткой, но спать с мужиком и не думать о последствиях, не предохраняться, это мы взрослые.
Сообщение было удалено
Не вам решать судьбу детей/ людей - вы можете только сделать выбор (очень ограниченный), а результат не вашего ума дело. Жизнь все поставит на свои места, всегда есть баланс....
Сообщение было удалено
Все индивидуально,не нужно обобщать
Сообщение было удалено
Она не понимает что тоже по сути сгусток клеток. Еще и с поганым ртом.
Сообщение было удалено
Я валяюсь. то есть вы утверждаете что вопрос можно ставить таким образом?
Сообщение было удалено
к вашему сведению бывает по разному.презервативы имеют интересное сврйство рваться.и женщины бывают разные. моя подруга от пчиха может забеременеть.но она об этом узнала уже после тгго как все случилось.секс был в презервативе.но так сложилось. так что не наговаривайте на девушку зря.
а вы автор не делайте глупости. справитесь!
Сообщение было удалено
Я и не решаю слава Богу, упаси меня Господь такое решать. Я советую как лучше как все на ветке))) Высказываю мнение и если оно вам не нравится это ваше дело.
Сообщение было удалено
Может быть, я же не виновата, что многие участники дискуссии не пожелали хоть как-то обозначить себя, а перерывать несколько страниц, сверяя циферки - извините, лениво.
Сообщение было удалено
В медицине вы плаваете как новорожденный котенок... Советчица...молчите уже не позорьтесь.
Вы не сравнивайте взрослого человека, вкоторого вложено немало ресурсов, у которого есть поддержка родни. С эмбрионом. Сравнили жо.пу с пальцем. Мягкое с холодным. Преднамеренный наезд в автомобиле с абортом)))В одном случае человек есть, в другом человека еще нет.
Да вы не понимаете. Это неважно, просто я решила что вы не должны жить. Ваше присутствие марает этот мир. Я решила. имею право получается ? Мне только с законом надо решить все вопросы, а моральный аспект по фиг.
Сообщение было удалено
Все индивидуально, да. В случае автора лучше аборт, в др ситуациях лучше родить
Сообщение было удалено
ОК, специалист Вы наш, будьте добры тогда скажите как по-Вашему обезболивается вакуум-аспирация?
Сообщение было удалено
Это очень важно, вы не правы. Женщина с эмбрионом единое целое и ей решать судьбу, ее собственного организма с эмбрионом внутри. А в другом случае есть ДВЕ ЛИЧНОСТИ, два отдельных человека. Поэтому вы не можете решить, как в первом случае кому жить а кому умереть. Для этого и существует закон.
Сообщение было удалено
Почему лучше убийство ребенка? Чем лучше? Автору что, после убийства на Земле не жить, не есть, не пить? Денег ей на себя не надо?
Сообщение было удалено
А кто кормить будет этого тн человека? Сначала он будет питаться в утробе, а потом кто его накормит?
Сообщение было удалено
Я тоже случайно. Это не важно. Важно ответить , вы не против, семья ваша? Если я с законом решу ?
Сообщение было удалено
Обстоятельство в жизни у нее такие, что пока ЛУЧШЕ НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, если я решу вопросы с законом, вы не в обиде на меня будете ?
Сообщение было удалено
Всякий скажет, что против. Но почему это должно останавливать Вас? У каждого свои интересы)))
Сообщение было удалено
Я писала выше
вы сравниваете разные вещи
Сообщение было удалено
А эмбрион будет в обиде, если его абортируют?
Сообщение было удалено
Курс моих лекций вам дорого обойдется! Сходите к своему доктору развлеките его своими познаниями. Как не правы, сразу хамить и нападать. Человек не может знать всего, это нормально. Но тогда и советы такие/прогнозы/рассуждения делать нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит она против. А что же это? Только потому что ее мама решила что она нужна. Не понимаете? А могла решить нет. Хотя в ее случаее надо было так и решить. Недочеловек какой то получился.
Сообщение было удалено
Мама может решить, да. Мама решает кому жить а кому нет. А кто еще кроме нее должен это делать? Закон? Общество? Медики?
Сообщение было удалено
Это вам неизвестно !
Сообщение было удалено
Никто!