Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

А этому ребенку автора никто копейки на одежку-спорт не даст и кв. не обеспечит

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Мне ты не нужна ? Можно тебя убить и отсидеть? Ты не обидишься? А мама твоя? Просто я так хочу! Бесишь ты меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всерьез сравниваете гинекологические манипуляции и убийство ребенка? при аборте ребенок по частям выходит,ничего страшного?

Гость

Ваши мамаши в советское время в абортарий как на работу ходили, правда вряд ли признаются в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально живу , мне 38 лет. Я не особо впечатлительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да моя мама делала аборт один раз. Сожалела об этом. А не доказывала мне что это не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По частям? Учебник откройте что из себя представляет плодное яйцо на малых сроках. Никакой расчлененки. Хватит гнать

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы и писали тогда, что сокурсницы попадали в обморок от вида операции, а то свалили все на комнату. Может они и от созерцания простого диагностического выскабливания так же бы себя чувствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что менять суть проблемы?

Гость

Извините, меняет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами учебник откройте. на 18-й день от зачатия уже бьется сердце.

Гость

И почему-то до 12 недель аборт разрешен, а что, в 11 недель, в 5 недель, это не человек? А с 12 вдруг резко "стал человеком"...

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Даже думать тебе об этом не советую,т.к. я могу дать такой сдачи, что сразу передумаешь со мной связываться

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

ну естественно, Вы-то взрослая, можете дать сдачи. А ребенок в утробе -беззащитен, его, по -Вашему, убить можно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так после 12 недель аборт становится более опасным для жизни женщины, потому проводится только по мед.показаниям. Дело заключается в этом при определении сроков для аборта по желанию, насколько мне известно, а не в моральном аспекте.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну так можно докатиться до аборта и в 20 и в 30 недель -"по желанию"(хотя и такие бывают)

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я взрослая, потому что была нужна родным и государству. А этот "ебенок" не нужен никому, ни родным ни государству. И ребенком он будет только тогда, когда он родится,а пока он всего лишь эмбрион

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Да я тебя машиной собью, не успеешь. А может и сидеть в таком случае не придеться. Ведь закон он такой !!

Гость

Буду чиста перед ним!!

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ну и и с.в.о.л.о.чь! Рот помой с мылом !

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

ну и логика у Вас-фашистская. нужный -не нужный... Вы что, Господь, чтоб определять кто нужен, а кто нет? Кого убить, а кого-нет?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что бывают, сама таких в больнице видела, и что дальше? Лично я бы не стала на таком сроке по желанию делать, но в жизнь других не полезу, т.к. себе их детей не заберу, а значит не мое это дело.

марина
Гость

Сообщение было удалено

В каком это случае за преднамеренный наезд вы будете чиста перед законом? ДТП со смертельным исходом очень тщательно расследуют.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Аборт это не убийство

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ничего! Я уж подстрахуюсь и условным отделаюсь или отсижу раз такое дело. Надеюсь мама ваша не обидиться. Ведь перед законом я чиста буду .

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

а что?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен чужой ребенок, автора например? Будете ему содержание оплачивать?лечение? и тд.

марина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Господь послал его женщине которой он не нужен а не в семью которая о нем мечтает и может быть ЭКО 10 делала? Не судьба значит ему родиться

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Опять врете... Анатомии не знаете и нюансов, местное обезболивание применяют непосредственно на шейку матки, а без , боль аналогична схваткам при родах.... Как при таких обывательских знаниях вы можете рассуждать на эту тему? И тем более советовать.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Чтобы ее глупую жизнь изменить. Она должна понять это и измениться.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

мне нужен мой ребенок. я своих детей не убиваю. Если бы все женщины были ответственны перед своими детьми -не было бы ни абортов, ни детей в детдомах итп.

Василиска
Василиска

Сообщение было удалено

Мне к примеру ее ребенок не нужен. А ей ее ребенок зачем? зачем она решила рожать его? Что она ему даст? Здоровье? Красоту? Деньги? Образование? Любовь? Отца? Заботу?
Или сама будет пропадать на работе, а дите будет расти само по себе?

Гость

У меня простой обывательский вопрос у обсуждающих тему есть дети? И сколько?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Это ее проблемы, она спрашивала совет. По моему решила рожать, умница. Мой ребенок это мои заботы.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю КАК ? И перед законом вы чисты не будете а понесете наказание в соответствии с УК с отражением в дальнейшем на вашей биографии

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А у нас так все живут. Что же всех под нож?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вы уверены, что этой женщине он не нужен?уверены, что она не пожалеет об аборте?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Тоже родили от не пойми кого? или все же с отцом вместе растите? Отец ваших детей вас любит и поддерживает?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Да ладно! У меня начальник отдела с судимостью и нечего. В первых рядах у руководства. Значит вы согласны что убийство отразиться на мне. А аборт нет значит ?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е господь при всем его всемогуществе не понимает что женщина детей не хочет и обрекает ребенка на смерть. Логики нет.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что она не пожалеет, что родила в нищету и неустроенность?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

я не родила от не пойми кого . Ребенок не должен расплачиваться жизнью за то, что автор "залетела"

Гость
марина

Сообщение было удалено

Он обрекает? Это женщина убивает ребенка, причем тут Господь? Он дает жизнь, и для чего Ему её забирать? Человек ведь сам выбор делает -или в пользу жизни, или в пользу смерти.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я жила не так и сейчас так не живу. И счастлива.

Гость

Еще раз спрашиваю КАК ?
Это пусть адвокат думает. Два примера перед глазами, ДТП со смертельным исходом. Условно. Там действительно человек не виноват, буквально под машину бросились. А второй случай, инвалидность и тоже никто не сел. Еще и компенсацию требует за автомобиль.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Она не убила своего ребенка. Нищета и неустроенность -это причина для убийства?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что укол делают в шейку матки, мне - не делали. я была в сознании и почувствовала бы. Боль при работе аппарата слабее родовых схваток(если брать максимально интенсивные). Это, кстати, не только мои впечатления - я за несколько дней до аборта звонила подруге спросить насколько это больно и она сказала что боль вообще как при месячных. Потом еще женщину, которая пришла в один день со мной на аборт тоже когда она вышла из операционной спросила как оно там - она тоже сказала, что почти не больно. По мне - намного больнее месячных, но боль явно слабее чем при родах... порог видимо разный у всех.
Зачем бы мне врать??? Назовите хоть одну причину, автору топа по-любому вакуум уже не сделают, сроки она пропустила, так что агитировать ее нет никакого смысла.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В комнате и под ее дверью я была, ощущение не изменилось. Если вы внимательно читали, то я именно так и написала. И сокурсники! Не пытайтесь меня засыпать. Я с вами не спорю, у меня свое мнение, отличное от вашего. Жизнь все поставит на свои места. С праздником вас , Благовещение Пресвятой Богородицы!(в этот день архангел сообщил ей о рождении младенца Иисуса) всего хорошего тчк

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Это уже не важно. Она должна с этим жить .

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна дочь, уже взрослая.