У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …
Сообщение было удалено
А этому ребенку автора никто копейки на одежку-спорт не даст и кв. не обеспечит
Сообщение было удалено
Мне ты не нужна ? Можно тебя убить и отсидеть? Ты не обидишься? А мама твоя? Просто я так хочу! Бесишь ты меня.
Сообщение было удалено
вы всерьез сравниваете гинекологические манипуляции и убийство ребенка? при аборте ребенок по частям выходит,ничего страшного?
Ваши мамаши в советское время в абортарий как на работу ходили, правда вряд ли признаются в этом.
Сообщение было удалено
Нормально живу , мне 38 лет. Я не особо впечатлительная.
Сообщение было удалено
Да моя мама делала аборт один раз. Сожалела об этом. А не доказывала мне что это не страшно.
Сообщение было удалено
По частям? Учебник откройте что из себя представляет плодное яйцо на малых сроках. Никакой расчлененки. Хватит гнать
Сообщение было удалено
Ну так бы и писали тогда, что сокурсницы попадали в обморок от вида операции, а то свалили все на комнату. Может они и от созерцания простого диагностического выскабливания так же бы себя чувствовали.
Сообщение было удалено
Это что менять суть проблемы?
Извините, меняет ?
Сообщение было удалено
Вы сами учебник откройте. на 18-й день от зачатия уже бьется сердце.
И почему-то до 12 недель аборт разрешен, а что, в 11 недель, в 5 недель, это не человек? А с 12 вдруг резко "стал человеком"...
Сообщение было удалено
Даже думать тебе об этом не советую,т.к. я могу дать такой сдачи, что сразу передумаешь со мной связываться
Сообщение было удалено
ну естественно, Вы-то взрослая, можете дать сдачи. А ребенок в утробе -беззащитен, его, по -Вашему, убить можно.
Сообщение было удалено
Так после 12 недель аборт становится более опасным для жизни женщины, потому проводится только по мед.показаниям. Дело заключается в этом при определении сроков для аборта по желанию, насколько мне известно, а не в моральном аспекте.
Сообщение было удалено
ну так можно докатиться до аборта и в 20 и в 30 недель -"по желанию"(хотя и такие бывают)
Сообщение было удалено
Я взрослая, потому что была нужна родным и государству. А этот "ебенок" не нужен никому, ни родным ни государству. И ребенком он будет только тогда, когда он родится,а пока он всего лишь эмбрион
Сообщение было удалено
Да я тебя машиной собью, не успеешь. А может и сидеть в таком случае не придеться. Ведь закон он такой !!
Буду чиста перед ним!!
Сообщение было удалено
Ну и и с.в.о.л.о.чь! Рот помой с мылом !
Сообщение было удалено
ну и логика у Вас-фашистская. нужный -не нужный... Вы что, Господь, чтоб определять кто нужен, а кто нет? Кого убить, а кого-нет?
Сообщение было удалено
Знаю, что бывают, сама таких в больнице видела, и что дальше? Лично я бы не стала на таком сроке по желанию делать, но в жизнь других не полезу, т.к. себе их детей не заберу, а значит не мое это дело.
Сообщение было удалено
В каком это случае за преднамеренный наезд вы будете чиста перед законом? ДТП со смертельным исходом очень тщательно расследуют.
Сообщение было удалено
Аборт это не убийство
Сообщение было удалено
Ничего! Я уж подстрахуюсь и условным отделаюсь или отсижу раз такое дело. Надеюсь мама ваша не обидиться. Ведь перед законом я чиста буду .
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
Вам нужен чужой ребенок, автора например? Будете ему содержание оплачивать?лечение? и тд.
Сообщение было удалено
А зачем Господь послал его женщине которой он не нужен а не в семью которая о нем мечтает и может быть ЭКО 10 делала? Не судьба значит ему родиться
Сообщение было удалено
Опять врете... Анатомии не знаете и нюансов, местное обезболивание применяют непосредственно на шейку матки, а без , боль аналогична схваткам при родах.... Как при таких обывательских знаниях вы можете рассуждать на эту тему? И тем более советовать.
Сообщение было удалено
Чтобы ее глупую жизнь изменить. Она должна понять это и измениться.
Сообщение было удалено
мне нужен мой ребенок. я своих детей не убиваю. Если бы все женщины были ответственны перед своими детьми -не было бы ни абортов, ни детей в детдомах итп.
Сообщение было удалено
Мне к примеру ее ребенок не нужен. А ей ее ребенок зачем? зачем она решила рожать его? Что она ему даст? Здоровье? Красоту? Деньги? Образование? Любовь? Отца? Заботу?
Или сама будет пропадать на работе, а дите будет расти само по себе?
У меня простой обывательский вопрос у обсуждающих тему есть дети? И сколько?
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, она спрашивала совет. По моему решила рожать, умница. Мой ребенок это мои заботы.
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю КАК ? И перед законом вы чисты не будете а понесете наказание в соответствии с УК с отражением в дальнейшем на вашей биографии
Сообщение было удалено
А у нас так все живут. Что же всех под нож?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что этой женщине он не нужен?уверены, что она не пожалеет об аборте?
Сообщение было удалено
Тоже родили от не пойми кого? или все же с отцом вместе растите? Отец ваших детей вас любит и поддерживает?
Сообщение было удалено
Да ладно! У меня начальник отдела с судимостью и нечего. В первых рядах у руководства. Значит вы согласны что убийство отразиться на мне. А аборт нет значит ?
Сообщение было удалено
Т.е господь при всем его всемогуществе не понимает что женщина детей не хочет и обрекает ребенка на смерть. Логики нет.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что она не пожалеет, что родила в нищету и неустроенность?
Сообщение было удалено
я не родила от не пойми кого . Ребенок не должен расплачиваться жизнью за то, что автор "залетела"
Сообщение было удалено
Он обрекает? Это женщина убивает ребенка, причем тут Господь? Он дает жизнь, и для чего Ему её забирать? Человек ведь сам выбор делает -или в пользу жизни, или в пользу смерти.
Сообщение было удалено
Я жила не так и сейчас так не живу. И счастлива.
Еще раз спрашиваю КАК ?
Это пусть адвокат думает. Два примера перед глазами, ДТП со смертельным исходом. Условно. Там действительно человек не виноват, буквально под машину бросились. А второй случай, инвалидность и тоже никто не сел. Еще и компенсацию требует за автомобиль.
Сообщение было удалено
Она не убила своего ребенка. Нищета и неустроенность -это причина для убийства?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я знаю, что укол делают в шейку матки, мне - не делали. я была в сознании и почувствовала бы. Боль при работе аппарата слабее родовых схваток(если брать максимально интенсивные). Это, кстати, не только мои впечатления - я за несколько дней до аборта звонила подруге спросить насколько это больно и она сказала что боль вообще как при месячных. Потом еще женщину, которая пришла в один день со мной на аборт тоже когда она вышла из операционной спросила как оно там - она тоже сказала, что почти не больно. По мне - намного больнее месячных, но боль явно слабее чем при родах... порог видимо разный у всех.
Зачем бы мне врать??? Назовите хоть одну причину, автору топа по-любому вакуум уже не сделают, сроки она пропустила, так что агитировать ее нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
В комнате и под ее дверью я была, ощущение не изменилось. Если вы внимательно читали, то я именно так и написала. И сокурсники! Не пытайтесь меня засыпать. Я с вами не спорю, у меня свое мнение, отличное от вашего. Жизнь все поставит на свои места. С праздником вас , Благовещение Пресвятой Богородицы!(в этот день архангел сообщил ей о рождении младенца Иисуса) всего хорошего тчк
Сообщение было удалено
Это уже не важно. Она должна с этим жить .
Сообщение было удалено
У меня одна дочь, уже взрослая.