Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не …

1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Алё, гараж... я Вас о другом вообще-то спрашиваю - в Вашей праведной безабортной жизни все идеально или как? Имхо, не бывает практически ни у кого абсолютно безоблачной жизни, так что было бы желание - найти, что притянуть за уши под видом якобы "расплаты за аборт" - всегда можно.

Не сравнивайте неприятности типа машину разбила или проблемы на работе с например изменой мужа или серьезной болезнью !

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего сильно страшного в моей жизни не происходит, хорошего больше. Повезло с мужем, родителями, квартирой. А насчет неприятностей, так мы все не святые, грешим понемногу. Но лишить жизни человеческое существо -это за гранью.
Ну так и в моей жизни ничего сильно страшного (как то неизлечимая болезнь или смерть кого-то из близких) тоже не происходит. А если, к примеру, что-то не ладится в отношениях с мужем - не логичнее ли прежде чем начинать кричать "ооооо.... это мне за аборт!!!" - задуматься о том, что сама делаешь в отношениях не так или может просто не того человека в мужья выбрала?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте неприятности типа машину разбила или проблемы на работе с например изменой мужа или серьезной болезнью !
Так в истории про чью-то бабушку Вы или кто-то из Ваших сторонников(я запуталась в Гостях) уж так старались ну хоть что-то плохое найти, то что все там остались живы и здоровы Вас не удовлетворяло - как же, рушит вашу картину мира)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так в истории про чью-то бабушку Вы или кто-то из Ваших сторонников(я запуталась в Гостях) уж так старались ну хоть что-то плохое найти, то что все там остались живы и здоровы Вас не удовлетворяло - как же, рушит вашу картину мира)))

Вы всего ожизни других людей знать не можете. Почему обязательно что то сгореть должно . Просто есть женщины, которых муж не любит , хотя и живет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы всего ожизни других людей знать не можете. Почему обязательно что то сгореть должно . Просто есть женщины, которых муж не любит , хотя и живет.
И все эти женщины, конечно же, делали аборты... иначе просто быть не может)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переворачивайте все с ног на голову вы прекрасно поняли написанное! В одном случае жизнь спасают, в другом убивают. Агрессия ваша объясняется или чувством вины или мат. Заинтересованностью. В противном случае, адекватный человек не полезет к другому (чужому) с подобными советами и примерами/сравнениями тчк

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И все эти женщины, конечно же, делали аборты... иначе просто быть не может)))

А что так завелись то , аборт на аборте у вас? Почему нельзя признать что совершили такое зло, раскаиться и не советовать другим повторять? Обязательно надо продвигать эту гадость в массы, искать этому оправдание?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А что так завелись то , аборт на аборте у вас? Почему нельзя признать что совершили такое зло, раскаиться и не советовать другим повторять? Обязательно надо продвигать эту гадость в массы, искать этому оправдание?
Да раздражают такие особо одаренные вроде Вас - придумают сказочку о якобы действующих законах жизни, по которым все хорошие люди живут замечательно, а все плохие получают по заслугам и хоть какие аргументы и примеры им не приводи - все равно будут говорить что оппоненты врут или всего не знают.

Гость

И в догонку , есть врачи гинекологи которые принципиально абортами не занимаются, прямо и сухо говорят -"вам не ко мне!" А в комнатухах, где это делают находиться не возможно ( я не смогла, когда практику проходили) такое чувство, что плита верхнего этажа на плечах лежит..... Пол группы у нас в обморок упало, реально смогли присутствовать 2-3 человека.... Так, что пишите чушь вы!!!! Про зубы и аппендицит! Так и хочется выругаться....

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Нет не делала ! В моей жизни конечно не все идеально, но никогда я в своей жизни не причину вред живому существу. Нельзя делать некоторые вещи и все. Аборт, измена, спать с чужим мужем... Если женщина воспитана в таком духе, себя бережет и в грязь не лезет, то все будет хорошо.

Т.е скакать по уям без предохранения не боясь подцепить ЗПП, беременеть от не пойми кого, плодить безотцовщину и нищету это правильно и благородно?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да раздражают такие особо одаренные вроде Вас - придумают сказочку о якобы действующих законах жизни, по которым все хорошие люди живут замечательно, а все плохие получают по заслугам и хоть какие аргументы и примеры им не приводи - все равно будут говорить что оппоненты врут или всего не знают.

Вы себя слышите? Лишить жизни ребенка и спорить о том что ничего не будет ? Не в этом дело ! Просто нельзя , есть вещи которые делать просто нельзя. Вас можно убить? Нет , а почему? Только потому что вы имели счастье родиться? Так ваша мама так решила, а могла наоборот. Это беспредметный спор. Полон форум женщин, которые сделали аборт и их мучает совесть. они рассуждают о том что эмбрион -это не человек,успокаивают себя.

Гость

510 + 513 забыла написать! Комнатуха эта называется АБОРТАРИЙ...

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Т.е скакать по уям без предохранения не боясь подцепить ЗПП, беременеть от не пойми кого, плодить безотцовщину и нищету это правильно и благородно?

А кто вас заставляет скакать, тем более без предохранения?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а чего же я тогда в абортарии в обморок не падала, хотя была там в качестве пациентки и мои "подруги по несчастью" тоже, равно как и врачи?
Не поняла, кстати, практика заключалась в присутствии именно на абортах? Ну так внешне это и правда выглядит малоприятно, я ролик в интернете видела... как, впрочем, и любая операция. У меня, например, от видео ринопластики мурашки по спине бегут, от абортного ролика такого эффекта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! на все сто!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что в вас уже ничего женского нет!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а то мы без Вас не знали))) А чего капсом-то?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Женщины вы серьезно ничего страшного в аборте не видите ?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Нередко взрослые люди прямо говорят, что их лучше бы не рожали на свет божий. Чем так жить и мучиться как они

Или задают себе вопрос"Зачем она меня родила?".Потому что не видят ничего хорошего от своей родительницы

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вам не противно спорить! А предмет был гинекология со всеми вытекающими.... Я гинекологом быть не собиралась поэтому разрешили отработать практику в другом месте. А вам аборт делали без наркоза? В сознании были!? Бред не пишите! Или зарплату отрабатываете!?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Это уже их мысли их проблемы, не так ли ? Ведь вы самостоятельный чувствующий человек, а не эмбрион.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Вы предлагаете их убить!?

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Что же в нем такого страшного поясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это выход! Лучше поздно чем никогда!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю вам ответить на вопрос

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать... процедура это малоприятная и в физическом, и в психологическом плане, с этим спорить не буду. Но шарахаться от слова аборт или писать его и производные от него капсом - как-то странно. Слово как слово, иностранного происхождения, у него, кстати. более широкое значение - при неудачной установке компьютерной программы иногда вылезает, предлагая сделать сброс.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Есть очевидные вещи, которые не требуют доказательств.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я делала 2 аборта. Хирургический под общим наркозом, вакуум-аспирацию - без наркоза. А почему это Вас так заинтересовало?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Мы тоже

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость

Мне 37. Был аборт в 23, когда ребенку первому был год. Повелась на календарный метод и спринцевание. Не помогло. В последующем родила второго без проблем. Об аборте что-то не жалею. Не понимаю всех этих всхлипований и заламывание рук.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ерунду несете . То кур приплетут то компьютеры. Это убийство, хоть карамелькой назови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймете!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Им эти проблемы создала безмоз.глая, часто юная мамаша, которая решила расплодиться, чтобы СЕБЯ в будущем уберечь от якобы бесплодия. Мамаша, которая думала о себе в первую очередь, а не о том, что плодит несчастного ненужного ЧЕЛОВЕКА. Человека, а не игрушку

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы, кстати, почему-то уходите от ответа на самые обычные вопросы. Я конкретно спросила - присутствовали ли Вы на практике непосредственно при проведении аборта, потому что мне стало интересно от чего падали в обморок Вы и Ваши однокурсницы. В столь сильное воздействие самой по себе комнаты я, уж извините, не верю.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А вы нужный человек? Это важно, ведь это фашисткая психология, решать кто нужный, а кто нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? И когда же? Я свою программу минимум выполнила воспитываю двоих детей к слову уже изрядно повзрослевших. Аборт на ранних сроках под наблюдением и контролем узи никак не отражается на репродуктивной функции и женском здоровье. Не порите чушь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не врите! Открыть матку для аспирации без наркоза! Вы взлетите! от боли. Даже кольпоскопию с местным обезболиванием делают ( это и есть наркоз). А капслок - серпентарий напоминает (студенты обходят это место 10-дорогой). У вас есть студенты - медики? Полюбопытствуйте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы чушь порите. Все отражается , всегда и на всем. Нелюди.

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет скакать, тем более без предохранения?

Автора видимо кто-то заставил, раз она в такой ситуации оказалась, про которую я писала

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вбейте это слово на английском на translate.ru и сами убедитесь. Не спорю, что у нас оно гораздо более известно как медицинский термин, обозначающий прерывание беременности, но само слово от этого не стало чем-то ужасным или заслуживающим написания капсом.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я не смогла присутствовать, присутствовала в коридоре с нашатырем в руках и приводила в чувство "выносимых".

Гость

Многочисленные диагностические выскабливания, удаление миоматозных узлов, кист и пр. совершенно молоденьким нерожавшим девочкам именно в надежде в скором будущем подарить им радость материнства. И кто мне скажет чем сие манипуляции отличаются от аборта??? Голову включаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что оппонент один под разными никами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включайте... Надеюсь к нужному времени она включится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что во второй случай вы становитесь убийцей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиска
Гость

Сообщение было удалено

Нужный я человек, да. Мои родители меня любили и ждали моего появления на свет. Детство было севетским, спортивным и веселым. Я нужный, да. Квартиру мне государство дало (часть кв.), потому что нужный я человек. Государство платило за мой отдых в пионерлагерях и за спортивную одежду тоже. Коньки-лыжи у меня бесплатно были
Поезди по СССР на соревнования тоже бесплатно мне обходились. Я была нужна всем

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да хоть как назови. Без разницы. Это ужасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы вообще живете на белом свете с такой впечатлительностью? Взрослейте

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, не поверите, но при введении наконечника я боли вообще не чувствовала, видимо он тонкий, а у рожавших шейка открывается легче. С местной анестезией я пролетела - как оказалось, делается она за отдельную плату, а я тупо забыла обговорить это с врачом, вот мне и не сделали никакого укола. Больно было только когда аппарат заработал, но терпимо.
Студентов-медиков у меня знакомых нет.