Гость
Статьи
Кто делал аборт в …

Кто делал аборт в 11-12 недель?

Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока читала думала стошнит.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Пол узнать можно только после 15-16 недель. Ересь не несите в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она это сделала

Гость

Делала аборт на 11неделе беременности...для меня это был ад наркоз был ужасный летала в пространстве отходила тяжело ...это первый опыт аборта в 29лет..есть первый ребенок. ..изначально хотели оставить...но потом банальная история муж решил не потянем ... у меня возникли проблемы с ритмом сердца на этой почве . .грипп и череда таблеток которые надо было принимать для сохранения своего здоровья...я до последнего сама принимала уже решение оставить или нет ..по сути уже плевать было на чье то мнение ...2раза не могла войти в операционную ...паника ..страх...мысли что я убийца ...потом просто ещё раз взвесила здраво ..что здоровье подкачало и сомнения в мужчине в котором была уверена ..что он не скажет ..ты знаешь не потянем..хотя все мы тянули ...он просто думал о себе .....после пустота ..сны ...см на малышей и слезы катятся ..так тяжело я это переживаю .... P.s: лучше все таки 10раз взвесить все свои действия ...не поддаться минутной слабости ...и жить без груза на душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж есть зачем ребенка убрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хирургическое вмешательство или ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не стройте из себя умную, вы не имеете права осуждать других. Всякое в жизни бывает, и кстати, не существует метода контрацепции со 100% защитой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким "мамашкам" как вы, и стоит делать аборты. Чему хорошему вы можете научить маленького человека? Что можете дать ему? Умение выливать свою злобную желчь и оскорблять незнакомых людей в интернете? Кем вы себя возомнили, чтобы судить других людей?

Мариса

Эх, читаю комменты, и как же стыдно за женщин становится, сколько тупых злобных куриц! Сколько агрессии, оскорблений - "***", "чтоб ты сгорела в аду", "чтоб тебе матку вырезали", "ублюдки" и т.д. Я читаю, и мне страшно оттого, что такие мамашки воспитывают новых людей. Зачем вы рожаете? Что вы можете дать хорошего детям, чему научить кроме своего узкоумия, своей желчной злобы и умению оскорблять незнакомых людей? Давайте будем добрее друг к другу! Ну ведь правда разные в жизни бывают ситуации! Если вы не принимаете чужого мнения и позволяете себе оскорблять и судить других - это говорит только о печальной узкости вашего мышления. Я сама делала аборт, о чем ни разу не пожалела, я испытала только облегчение. Да, для меня ребенок обуза, потому что это огромная ответственность, это на всю жизнь, не вижу никакого счастья в том, чтобы подчинить надолго свою жизнь нуждам другого человека, я хочу жить для себя, а не для своего ребенка. Я подхожу к этому ответственно, некоторые же рожают детей, будто котят заводят, для радости, не понимая, насколько это ответственно выпускать в мир новую жизнь. Аборт это не плохо, и никакой это не грех, женщина имеет право распоряжаться своей жизнью,своим телом. Видела очень много "счастливых" мамаш, которым малыш явно мешает жить, она орет на него в раздражении из-за пустяков, срываясь на него, воспитывая в нем такую же злобу и агрессию. Да, надо предохраняться лучше, но от промахов контрацепции никто не застрахован. Если вы осуждаете аборты из-за религиозных или моральных соображений - не делайте, чтобы потом совесть не замучила, но это всего лишь ваше мнение, вы не имеете никакого права навязывать его другим, и уж тем более оскорблять за их решение. Если уж вы такие религиозные, вспомните - не судите других, да не судимы будете. Пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

СПАСИБО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы справились с ситуацией? Что решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у сперматозоидов нет сердца) как и у тебя впрочем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существует) просто не кончать внутрь) никогда, ни в презервативе ни при таблетках) никогда, а еще не забывать пить таблетки и использовать все таки презервативы, а не надеяться на ппа)

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

нк вот я брошу камень))) потому что не было у вас никакого промаха контрацепции) вы просто забили на контрацепцию)) инфа 100%. и да, судили, судят и будут судить) это не своим телом вы распоряжаетесь, а телом другого человека внутри вас. А свое тело вы даете кому попало) Кстати а почему вы их курицами называете, раз вы добрая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже из за этой причины сделали 2 дня назад аборт очень страшно сейчас

Гость

Девочки вчера я испытала настоящий шок, когда гинеколог после осмотра сказала что я беременна и срок 11 недель! Шли месячные как обычно, никаких признаков никаких!!! Прекрасно себя чувствовала! Как такое могло произойти до сих пор загадка! Второй день плачу, не знаю что делать. Одна воспитываю дочку 13 лет, живу на сьемной квартире, с работой проблемы. Мужчина от которого забеременела ничего не хочет, говорит что я виновата и сама дотянула! Как быть, очень тяжело. До этого ни одного аборта не делала в жизни! Очень страшно. Или действительно кому суждено тот родится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже срок приблизительно как у вас 11 недель, сначала муж был не против...
Прошло время, но я чувствовала его холод, задала по новой вопрос:"нужен тебе второй малыш?" На что последовало молчание....
Положиться в принципе в жизни на него никогда не могла всецело, но надеялась...
Очень тяжело, есть от него сынуля 3 года.
Плачу на взрыд.
Квартира есть, она моя, работа, зп небольшая....
Думаю, выгоню рожу для себя.
Но так стыдно что могу не вывезти, расклеюсь, опущу руки.
Это очень страшно.
Огромное чувство вины перед малышом, что внутри меня.
Я разрываюсь от принятия решения.

Гость

у меня 12-тая неделя, записалась на прерывание, но очень боюсь что поздно. Решат ли все 2-3 дня, согласятся ли сделать?, а возраст 38 лет, причиной всему здоровье, боли в позвоночнике и активизировавшаяся хроническая болезнь, иногда не могу представить будущего, кажется жизнь уже исчерпана, есть уже один ребенок, не могу поверить, что смогу справиться с еще одним ребенком из-за здоровья. Согласятся ли провести операцию, когда срок уже 12 недель, сыграют ли роль 2-3 дня? а ведь стремилась во что бы то ни стало родить, додержала до такого срока,но! боль с костях и слабость; решение приняла, не хочу подводить своих родных и близких

Маша
Nika

Сообщение было удалено

Очень умная смотрю

Маша
Алина

Сообщение было удалено

marinastryk4marinastruk4@gmail.com

Гость

Никогда не зарекайтесь что не сделаете аборт и не судите других! Дабы потом не оказаться на их месте. Так произошло со мной, много слез и горя, долгое восстановление. Каждый вправе сам решать как ему жить. Для меня это большой урок на всю жизнь.

45
Гость

Сообщение было удалено

Не судите никогда других в жизни всякое бывает лично я сейчас лежу на мед аборте чужая семья потемки не извесно что коснется вас в жизни так что не судите люди добрые со стороны хорошо рассуждать а как себя каснись не знаем за что хвататься и куда бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12 недель ребенок полностью сформирован. В том числе и половые органы. Именно поэтому в этот срок проводят первый скрининг, так как что сфломировалось-то сформировалось. Просто сам ребеночек еще мелковат по размеру, поэтому на УЗИ врачи могут и не разглядеть, что там к чему. Они иной раз и до самого рождения пол не могут определить, так как ребеночек занимает не удобное положение.

Я делала аборт в 11 недель. Узнала о беременности в 7нед., т.к уже есть двое детей решение об аборте было принято сразу. В частных клиниках цены на прерывание от 9000, по этой причине решила делать по полису бесплатно. Для этого пришла в жк, там дали кучу направлений на разные анализы. Пока все сделала и дождалась результатов, прошло почти три недели( это ооооочень долго). Неделя ушла на лечение воспаления(в мазке было много лейкоцитов). В стационар я пришла уже в 11 недель. Переживала жутко. Положили в этот же день в 10:00, а в 12 позвали на операцию. Полной неожиданостью для меня стало то, что доктор сообщила мне о том что сделают мне вакуумным методом. Я настроилась на хирургический, делаю круглые глаза, как же так? Разве на таком сроке можно? На что получила ответ, а кто сказал что нельзя??? В итоге сделали наркоз при котором я не спала, была в сознании. Вся процедура заняла минут 10, боли не было, единственное чувствовалось как внутри там эта трубка двигалась, скорее легкий дискомфорт и все. Как только сделали, я сама встала и пошла в палату, легкое головокружение и все! Живот не болел. Крови как при обычных месячных. Домой ушла в 6вечера. Многие пишут про то, что потом очень тяжело психологически. Лично я испытала облегчение, ни каких мук совести или кричащих младенцев в кошмарах у меня не было.

Гость
Гость

Я делала в 10-11 недель. По причине что не хочу детей.
Мне было 28, первая беременность, от мужа.
Делала поздно потому что раньше не получилось, была в командировке, потом врачи анализы потеряли, пришлось бежать сдавать платные анализы. А потом ставили дату аборта чтоб мне было удобно, чтоб с работы не отпрашиваться.
Всё прошло хорошо, уже вечером праздновали освобождение, было такоеоооое ощущение счастья что все наконец закончилось.
Не жалею.

делали медикаментозный аборт? или каким путем?

Гость
Гость

У меня тоже срок приблизительно как у вас 11 недель, сначала муж был не против...
Прошло время, но я чувствовала его холод, задала по новой вопрос:"нужен тебе второй малыш?" На что последовало молчание....
Положиться в принципе в жизни на него никогда не могла всецело, но надеялась...
Очень тяжело, есть от него сынуля 3 года.
Плачу на взрыд.
Квартира есть, она моя, работа, зп небольшая....
Думаю, выгоню рожу для себя.
Но так стыдно что могу не вывезти, расклеюсь, опущу руки.
Это очень страшно.
Огромное чувство вины перед малышом, что внутри меня.
Я разрываюсь от принятия решения.

Здравствуйте. У меня сейчас подобная ситуация. Скажите, как поступили.

Гость
Гость

Мне сегодня сделали аборт на 11 неделе, почему поздно, потому что хотела рожать поначалу, но человек не тот, от которого хочу детей, надеялась что смогу полюбить но не смогла, дочь у меня есть надо ей времени больше уделять. Аборт это не страшно, после обеда отпустили домой, платный наркоз, быстро отошла, покушала и домой на машине поехала. больничный лист на три дня, ничего не болит, облегчение что все закончилось, не думаю что я об этом буду жалеть, не понимаю тех кто себе рожает или маме там бабушке. Ты сама должна рассчитывать на то, что ты можешь дать себе и детям, время, заботу,все самое лучшее я так считаю. Хуже если она не успела на аборт родила не знает куда девать его, это вот бред я так считаю. Может не права в чем то, не судите строго

Какой аборт делали? Вакумный?

Гость
Женщина

Мне 40, мать одиночка , сыну 13, его отец любит сына но денег не даёт.... как гром среди ясного неба забеременела ( была уверена что уже из за возраста и двух больших миом не забеременею, да и предохранялась)… сейчас срок 10 недель. Я против аборта по христианским сообращениям и делать не буду 99%, залетела от случайного мужчины, с которым сейчас ужасные ссоры жить с ним не хочу да и ребенок мой сын его не примет. Плачу каждый день. Чувствую себя полной идиоткой....

Как ваши дела сейчас? Родили?

Гость
Гость

у меня 12-тая неделя, записалась на прерывание, но очень боюсь что поздно. Решат ли все 2-3 дня, согласятся ли сделать?, а возраст 38 лет, причиной всему здоровье, боли в позвоночнике и активизировавшаяся хроническая болезнь, иногда не могу представить будущего, кажется жизнь уже исчерпана, есть уже один ребенок, не могу поверить, что смогу справиться с еще одним ребенком из-за здоровья. Согласятся ли провести операцию, когда срок уже 12 недель, сыграют ли роль 2-3 дня? а ведь стремилась во что бы то ни стало родить, додержала до такого срока,но! боль с костях и слабость; решение приняла, не хочу подводить своих родных и близких

Здравствуйте. Сделали Вам прерывание в итоге? Как себя чувствуете? Я очень хотела ребенка не смотря на свою хроническую непростую болезнь. Забеременела. Болезнь активизировалась. Сил нет уже совсем. Вот думаю, как быть?

Гость
Александра

Ой да задолбали все такие блин неженки. Аборт это плохо это убийство. Война это убийство а аборт это избавление от ненужного в данный момент. Задрали уже эти сентиментальные бабищи. Я делала аборт на 11 месяцах и была у меня там двойня. И все норм. Пришло время и забеременела как надо и родила здоровее кого сына. При желании аборт модно делать и до 5 го месяца. И все эти стереотипы мол руки ноги отрываете все ***** там души еще нет нечего жалеть. Если так требует ситуация делайте. Нечего нищету плодить и жить потом мучится. Или дети дауны и с ДЦП убивать таких надо еще в роддоме.

Ну вы и сука, однако.

Ирма

Завтра аборт.. 11 недель.. Делаю по медпоказаниям.. Страшно, но я решительно настроена. У меня 2 кесарева, 2 е деток. Риск расхождения рубца.. Стала собирать бумажки в 6 недель, но наша система, дотянула до 11 недель.. Жалко, но рисковать имея двоих живых ребят, я не хочу..

Гость
Женщина

Мне 40, мать одиночка , сыну 13, его отец любит сына но денег не даёт.... как гром среди ясного неба забеременела ( была уверена что уже из за возраста и двух больших миом не забеременею, да и предохранялась)… сейчас срок 10 недель. Я против аборта по христианским сообращениям и делать не буду 99%, залетела от случайного мужчины, с которым сейчас ужасные ссоры жить с ним не хочу да и ребенок мой сын его не примет. Плачу каждый день. Чувствую себя полной идиоткой....

Ну и я также в 42 одна родила и рада.это ребенок последний

Гость
Гость

Здравствуйте. Сделали Вам прерывание в итоге? Как себя чувствуете? Я очень хотела ребенка не смотря на свою хроническую непростую болезнь. Забеременела. Болезнь активизировалась. Сил нет уже совсем. Вот думаю, как быть?

уже поздно отвечать, прерывание сделали, веду борьбу за здоровье, да это правда, когда была беременна, болезнь атаковала, поэтому не хотела рожать, судя по состоянию жизнь моя угасала, а зачем рожать на мучения? не могу сказать правильно это было или нет, есть информация которую мы в этой жизни не можем знать. Но до последней секунды уже перед аборотм в палате сомневалась, этих минут не могу забыть никогда, ведь тогда четко была мысль развернуться сбежать уйти.

Гость
Гость

У меня двое девочек сейчас я беремена пол ешо незнаю а вдрук опя девочка? Муж нехочет опя девочку

Такая же ситуация была, но только мальчики. Как тольуо наступила 21неделя бегом на узи на определение пола-женский. Все узи до самых родов-девочки,а в итоге моей "девочке"-5 лет-Алексеем назвали. Двое старших сыновей, я ,а особенно супруг его обожаем. Хотя когда родила и узнали,что мальчик-плакали все, а особенно я

Гость
Гость

Я видела как делают, жуткое зрелище, там уже маленький человечек, с ручками и ножками. Я бы оставила в любом случае, даже если бы пришлось голодать и воспитывать одной.

Зачем? Зачем рожать и воспитывать в нищете? Это ещё хуже. Мне самой очень страшно, стыдно и больно за ребёнка. У меня скоро 11 недель будет и я иду на аборт на днях😭😭 потому что нас с малышом на этом сроке бросил папаша *андон! А я не хочу быть матерью одиночкой и семья мне не поможет и так проблемы

Гость
Nika

нда... раньше не могли,решили ребёнку руки ноги отрывать?у него уже пол узнать можно а вы его убивать....

а если раньше не известно было,если беременность первая,то не понять по симптомам Да задержка была месячных 3 недели,только тогда спохватилась слелала тест,пока туда сюда,сделала узи 9 недель,сейчас уже десятая И что делать теперь?ни родных нет,отцу нах не надо,возможности нет как ни крути ,каждый день реву,но выхода нет ,только убивать Так что не судите,вам легко у кого есть возможность и муж или хотя бы родители

Гость

Делала 3 аборта на сроке 10-11 недель в возрасте 19, 21 и 26 лет. Сейчас мне 33 года.

До абортов ставили бесплодие, эндометриоз и тд. После первого аборта подвела контрацепция (спираль, потом таблетки).
Осложнений никаких, со здоровьем всё хорошо, ни секунды не пожалела о своём решении. Сейчас беременна от мужа, (муж - золото) решили оставить, беременность в норме. И, знаете, если аборт даёт чувство свободы и физическое облегчение, то прелести беременности отнимают всю радости жизни. Беременность и роды намного сильнее бьют по женскому организму, чем аборт. Если бы не муж, я бы уже сделала аборт.

И, да, мечтала перевязать трубы, но в РФ это незаконно и даже после операции можно залететь. Кто не верит, посмотрите статистику в интернете.

Гость
Анна

До родов 2 раза делала - в 10 и в 11 недель. Осложнений не было. Третью беременность родила нормально.

Скажите какие анализы сдавали перед абортом?

Гость
Гость

Я делала в 10-11 недель. По причине что не хочу детей.
Мне было 28, первая беременность, от мужа.
Делала поздно потому что раньше не получилось, была в командировке, потом врачи анализы потеряли, пришлось бежать сдавать платные анализы. А потом ставили дату аборта чтоб мне было удобно, чтоб с работы не отпрашиваться.
Всё прошло хорошо, уже вечером праздновали освобождение, было такоеоооое ощущение счастья что все наконец закончилось.
Не жалею.

А ты дырку не пробовала зашить?

Гость

Добрый вечер всем. Я прочитал ваши ответы, просто слов нет.
Теперь хочу передать остальным. Если не хотите серьёзных отношений, ну и нечего контактироваться и гуляйте куда хотите. 55 раз подумайте, прежде чем совершать внутренний интим, в том числе и о зачатии плода. Уж если решились на такой шаг, запомните раз и навсегда, развитие и рождение ребёнка-дело ответственное и требующее немалое вложение сил будущих мам и отцов. И самое главное - никогда не совершайте абортов, это узаконенное убийство неродившегося младенца. И на этом палачи в белых халатах совершают свой кровавый бизнес (эти убийцы в скором времени ответят по заслугам). Никто не имеет прав обрывать человеческую
жизнь даже в утробе матери, душа дается Господом Богом нашим после зачатия ребенка матерью,
а не после того как младенец выходит из утробы матери своей родимой. Надеюсь меня услышали!!!
О себе сразу, мне 21 год. Пока у меня не было серьёзных отношений, ибо мне отучится, отслужить и встретить половинку любви. Я не хочу чтобы с будущим малышом случилось такое. Такое я точно не перенесу, ибо умру от горя. Знаю рано мне об этом говорить, но лучше в более таком молодом осознанном возрасте понимать все последствия. От себя хочу пожелать всем мира, добра, любви и счастья. Девушки и женщины, вы для нас всегда будете женственными богинями плодородия. Берегите себя, и своих родных и близких. Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее причина была,я тоже в 12 недель делала вакумный аборь,ребенок очень желанный ,но вот не получилось замер

Гость
Александра

Ой да задолбали все такие блин неженки. Аборт это плохо это убийство. Война это убийство а аборт это избавление от ненужного в данный момент. Задрали уже эти сентиментальные бабищи. Я делала аборт на 11 месяцах и была у меня там двойня. И все норм. Пришло время и забеременела как надо и родила здоровее кого сына. При желании аборт модно делать и до 5 го месяца. И все эти стереотипы мол руки ноги отрываете все ***** там души еще нет нечего жалеть. Если так требует ситуация делайте. Нечего нищету плодить и жить потом мучится. Или дети дауны и с ДЦП убивать таких надо еще в роддоме.

Вы мамонт что ли,раз на 11 месяце аборт делали,так то 9 месяцев женщины ходят😂

Гость
Сказка

Женщина, скажите, какое продолжение у вашей истории?? У меня похожая... ((

Добрый день!!! Тоже 2 месяца незнаю покоя.. Старшего сына ему 18 ростила одна.. Очень болезненный был.. Последние годы выдохлась и чувствую себя старухой.. 3 года назад перенесла серьёзную операцию на матке чудом её оставили.. В последние годы и месячных особо не было.. И тут как гром случайная встреча а мне 45...я соййду с ума.. Риски огромные для моей жизни.. Да и сил нет.. Но вспоминая как 10 лет назад сделала аборт душа разрывается.. Я все эти годы подсчитывала возраст ребёночка и винила себя... Если бы пару тройку лет отматать.. Я совсем одна.. Совсем.. Старая ведь уже..Да и денег нет.. Работала санитаркой. Смогу ли?..

Гость
Гость

Добрый день!!! Тоже 2 месяца незнаю покоя.. Старшего сына ему 18 ростила одна.. Очень болезненный был.. Последние годы выдохлась и чувствую себя старухой.. 3 года назад перенесла серьёзную операцию на матке чудом её оставили.. В последние годы и месячных особо не было.. И тут как гром случайная встреча а мне 45...я соййду с ума.. Риски огромные для моей жизни.. Да и сил нет.. Но вспоминая как 10 лет назад сделала аборт душа разрывается.. Я все эти годы подсчитывала возраст ребёночка и винила себя... Если бы пару тройку лет отматать.. Я совсем одна.. Совсем.. Старая ведь уже..Да и денег нет.. Работала санитаркой. Смогу ли?..

Доьрый день. СМОЖЕТЕ! НЕ ТРУСЬТЕ, У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, сейчас боитесь как будете жить беременная и с маленьким ребеночком потом, а если сделаете снова аборт , будете убиваться, что струсили и не выдержали глупых страхов. Придется сердце заморозить, чтобы не чувствовать эту ужасную боль, а так жить совсем трудно. А вы можете и должны своим детям и старшему ребенку тоже быть Матерью, радеть за их успехи , надеяться и верить, что у них судьба будет легче вашей. Но с мамой с каменным сердцем , пронизанным болью, этого не выйдет. Ожесточенность появляется от боли. Пусть ваши дети будут жить лучше с теплой ласковой мамой. И вы сами живите с радостью и надеждой на чудо . Это любовь. Вы сможете. Вы хороший человек, вы имеете право стать еще раз право. Ребенок к вам уже пришел. Сохраните себя и его. У вас все получится. Я сделала прерывание, сейчас беременна, и тоже боюсь, это эмоции страх перемен, рассеится , когда родится ребенок. Вы справитесь. Не слушайте никого, возраст нормальный раз дитя появилось, все получится.

Гость
Гость

Это подарок судьбы)) в таком возрасте после операций. Не глупите. Соберитесь. Старший ребенок уже большой. Вы еще в силе. Все будет хорошо. Раз случилась беременность, значит силы есть. Смелее. Это ваша жизнь. Берегите себя и детей, ищете эмоции, которые дают радость и успокаивают, смотрите красивые картинки , утром дышите свежим воздухом и радуйтесь лучам солнца. Делайте чтото для себя , чтобы поддержать саму себя . Заботьтесь о своем эмоциональном равновесии, защищайте себя от негатива, не спрашивайте советов и одобрения у подруг, сына или родственников. Будьте сами себе голова. Вы хотите этого ребенка, иначе бы не искали поддержки, а лишние пересуды измотают вас, не нужно. Защищайте дитя, как говорит вам сердце. Отбросьте все тревоги, лучше приготовьтесь насколько можете к рождению дитя. Вы сможете, опора в вас есть, у вас достаточно сил.

Гость
Гость

И еще. Пожалейте себя в первую очередь, свое тело. Вы настрадались от одного аборта, знаете , что это боль и физическая, кромсать себя и моральная за дитя. Не ведитесь на окружающих, не бойтесь что тетки пальцем тыкать будут , что вы родили. Не позволяйте изза того, кто что скажет, убивать ребенка и себя калечить. Следите за спокойным настроением и никакого тонуса и риска для жизни не будет. Это все нервы, выполняйте рекомендации врача, а на бабий бубнеж того же врача не ведитесь. Только если вам предложат написать отказ от прерывания, еще задуматься можно сменить врача. А просто провокации на тему угрозы жизни без документации и заявлений от вас об отказе от прерывания, это будут просто житейские манипуляции теток, не врачебные. Своя голова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Аборт в буквальном смысле не делала. От замершей беременности в 10 недель чистили. День проревелась после результатов УЗИ, на следующий день поехала в больницу. И решила все забыть как страшный сон. После этого через полгода запланированно забеременела с первой попытки и родила сына, которому сейчас полтора года.

Здравствуйте! Вам делали под общим наркозом?

Гость
Nika

нда... раньше не могли,решили ребёнку руки ноги отрывать?у него уже пол узнать можно а вы его убивать....

Просили же, особо чувствительных не вмешиваться в тему

Гость

На этом форуме парадокс,делать аборт преступление,родить в нищете и неблагоприятных условиях,любых:моральных физических материальных «зачем ты рожала дура бестолковая?» Чем думала на что ребёнка обрекала?»Сколько людей столько и мнений,под каждого не подстроишься.А негатива сколько,ни какого уважения и приличия,как хотят так и поливают грязью,а че форум анонимный,просто мысли вслух тупых куропаток,Которых ни кто и ни когда в жизни не видел.Ни кто не в праве осуждать нас за наш выбор.Жизни у всех разные.Прикрыть вообще на_х_ер это бестолковый форум!Одна гадость тут сидит.Делайте как считаете нужным,и ни кого не слушайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики, которые бросают женщин, узнав о беременности, не твари????