Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И …
Может быть кому то моя история поможет принять правильное решение и не делать поспешных выводов . До сих пор не могу простить себя , что допускала даже мысль об аборте . Тогда ещё в 22 года , студентка 4 курса института и молодой человек 19 лет , забеременела , по глупости , не знала и не умела предохраняться и его решение делать аборт . За руку привёл в больницу и уже ждала своей очереди , слезы и страх . Как в последний момент раздался звонок мамы и она прилетела в больницу и все решила за нас . Будем рожать ! Прошло много лет , дочери сейчас 14 лет , отличница , красавица , любит и души во мне не чает , а отец ее погиб в 23 года ! Я вышла замуж второй раз , муж принял с ребёнком и сейчас ждём сыночка ! Я счастлива и смотря на дочь , страшно представить , что могла одним поступком загубить жизнь ! Очень хорошо подумайте, если Бог даёт ребенка , даст и на ребёнка ! Всем здоровья и удачи !
Здраствуйте кто делал оборт на 11 неделе и какие последствие могут быть
Я вот лежу и плачу, двое уже есть и сейчас на 9-ой неделе, муж обижает,нервы каждый день такие, что жить не хочется. Денег ни на что не хватает.Глядя на старших детей становится больно и страшно, что они в такой семье...Я сама ребёнок который всю жизнь слышит о том, что не должна была родиться, 31 год я нежеланна ни отцом ни матерью!!! Мне это говорят в открытую. И честно лучше бы действительно не родилась, несмотря на своих любимых детей я как женщина очень одинока.Живу только ради них. Очень сложно осознавать,что внутри меня жизнь.И не знаю что делать?! Боюсь остаться одна с тремя детьми.Все думаю и думаю. И Бога боюсь
А у меня очень тяжелая ситуация и незнаю как поступить.с мужем хотели третьего ребеночка,8месяцев не получалось.даже тесты на овуляцию покупала и ни чего не получалось.а вот 8 ноября я заболела и сильно заболела,лечили меня от разных болезней,но истиную причину нашли когда сделала мрт,положили в больницу делали антибиотики.28ноября должны были прийти эти дни ,но их не было думала из за антибиотиков сбился цикл.3декабря в больнице сделала тест оказалась беременна.обратилась к самому хорошему врачу нашего города.ревела ужасно,так как мне аж 6 дней кололи антибиотики,которые могут по повлиять на плод.врач сказал что лучше прервать.но обсудив всё с мужем мы приняли решения оставить до 11недели сделать узи и посмотреть сказалось ли это на плоде.сейчас у меня 8 неделя.а прочитав про 11 -12неделю какой делают аборт ужаснулась.и вот сейчас лежу и думаю,может всё таки надо бежать на аборт.вдруг родится не полноценным.а в 12недель я морально не смогу уже такой аборт делать
Бесплодие как диагноз есть и у тех кто аборт не делал...у меня был аборт на 11 неделе по той причине,что на начальном сроке врач просмотрел беременность,а выделение были похожи на месячные. После этого случая родила 2 детей здоровых и без проблем. Беременность наступила со спиралью! Тут не скажешь что не предохранялась и не думала,но так случилось. Работала сутками и без выходных пару лет чтобы купить квартиру, поэтому родив ребенка в тот момент просто осталась бы без средств существования. Да,это плохо очень. Да,есть риск. Но! Сколько у нас брошенных детей и нежеланных. Лучше аборт на 11 неделе,чем детский дом.Центр помощи для малоимущих Не будет содержать женщину пока она на работу не сможет устроится. Не суди и не судим будешь.
Сейчас соседка у меня одна с 4 мальчишками...работает на двух работах. Детей не видеть,бегают во дворе. Не благополучная семья. Тоже разговор про аборт на лавочке завели, и она как раз сказала,что аборт это грех и рожать надо всех. Кому???? Детей надо рожать когда есть возможность воспитать,кормить и обувать..один ребенок,два..но четыре неблагополучных ребенка это перебор. Зато она без греха. Где смысл то тогда?
Сообщение было удалено
какая ты жестокая
Сообщение было удалено
какая ты жестокая
Сообщение было удалено
Наверно молитвами!
Сообщение было удалено
вот же ж тупые куры. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, если кто-то не в курсе. И нежелательная беременность может внезапно оказаться у любой женщины. а они тут распинаются о чужих судьбах.
Мне 40, мать одиночка , сыну 13, его отец любит сына но денег не даёт.... как гром среди ясного неба забеременела ( была уверена что уже из за возраста и двух больших миом не забеременею, да и предохранялась)… сейчас срок 10 недель. Я против аборта по христианским сообращениям и делать не буду 99%, залетела от случайного мужчины, с которым сейчас ужасные ссоры жить с ним не хочу да и ребенок мой сын его не примет. Плачу каждый день. Чувствую себя полной идиоткой....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты повела себя как ничтожество. ***. Так вы еще и празднлвали? Ублюдки!
Сообщение было удалено
Предохоагение даже всевозможные не защищают от беременности.
Сообщение было удалено
Такая же история, вот лежим с малышкой и не жалею что с мамой поругалась сильно когда на аборт меня тащила Т.к. мне 16)
У меня двое девочек сейчас я беремена пол ешо незнаю а вдрук опя девочка? Муж нехочет опя девочку
Сообщение было удалено
не понятно. вы эткм гордитесь? а бесплодие и при хороших анализах может быть.
Сообщение было удалено
Женщина, скажите, какое продолжение у вашей истории?? У меня похожая... ((
Мне 42года. Дочери скоро 18,сыну будет 9. В разводе 2 года, есть работа, квартира, машина.... Вот тоже так случилось, на фоне предохранения и даже диагноза вторичное бесплодие и эндометриоз, забеременела от молодого любовника.... Срок 8 недель... Когда узнала, первая реакция-я обрадовалась, но моё решение меняется уже ни раз, я сомневаюсь, мне страшно. Третий малыш будет без папы, у 43летней мамы... Не эгоизм ли это, обрекать его не такую судьбу?
Сообщение было удалено
Мне на 5 неделе уже отказали в медкоментозном. Так что не факт.
Сообщение было удалено
Серйозно напригаєт? Много тратиш ого!
Последствия будут для малыша,-во время аборта его рвут крюками на куски,а он живой!!!И у Вас всю жизнь на душе будет этот грех!(
Сообщение было удалено
Неудевительно что у такой мымры детей нет, Бог все видит
Мне сегодня сделали аборт на 11 неделе, почему поздно, потому что хотела рожать поначалу, но человек не тот, от которого хочу детей, надеялась что смогу полюбить но не смогла, дочь у меня есть надо ей времени больше уделять. Аборт это не страшно, после обеда отпустили домой, платный наркоз, быстро отошла, покушала и домой на машине поехала. больничный лист на три дня, ничего не болит, облегчение что все закончилось, не думаю что я об этом буду жалеть, не понимаю тех кто себе рожает или маме там бабушке. Ты сама должна рассчитывать на то, что ты можешь дать себе и детям, время, заботу,все самое лучшее я так считаю. Хуже если она не успела на аборт родила не знает куда девать его, это вот бред я так считаю. Может не права в чем то, не судите строго
Сегодня 11 недель, была на попытке аборта 2 раза, оба раза отговорили врачи, сейчас жалею, что не решилась, так как все равно не могу принять и полюбить эту беременность. Боюсь, что не смогу принять ее никогда.
Сообщение было удалено
Где именно можно сделать аборт на 11неделе?
Сообщение было удалено
А в какой клинике вы делали медикоментозный аборт на 11неделе,просто я одна ращу 4 детей,трудно.а щас двойней забеременнела.
Добрый день. у меня очень не простая ситуация. Родила дочку после чего у меня появмлась склеодермия. долго руки не доходили. Когда я начала лечение курс облучение и таблетки. узнала что беременна. Ну с мужем мы втрогох совершенно не готовы.... Сейчас 9 недель. Дажи не котррые врачи говорят что склеодермия может на ребенка повлиять вообщем решила сделать и взять грех. Влюбом случае не могу и своим и ребенка здоровьем рисковать...хотя самой очень больно и грусно что так вышло ......9 неделя. ....скажите примерно как Делают . очень тяжело и грусно . Незнаю кто может подбодрит.У меня как выяснилось и сестра и мать делали. Они успокаивают что много женщин делало и многим приходилось. я совершенно не как не могу рожать но и на душе очень тяжело
Кто-нибудь делал аборт из-за тяжелой дисплазии? Стоит ли?
Завтра предстоит прерывание по мед показаниям. У меня очень серьезные проблемы со здоровьем. Очень переживаю. Боюсь что буду все чувствовать. Для меня такое не преемлимо. Ребенок желанный. Как буду жить дальше не знаю.
Сообщение было удалено
Вы больная, какой комок со сливу?? Там полноценный человек, вес вот у меня на этом сроке 60 граммов и похож на мужа с моими губами! В профиль. Не говорите чего не знаете!
Сообщение было удалено
у вас видимо мозг до сих пор не сформирован.а после аборта были осложнения?
Сообщение было удалено
Национальность тут непричем ,видимо подружка недалекого ума ,нашла такого же себе под стать .Уроды есть у всех.
Хочу делать аборт.у меня пошла двенацетая неделя.детей у меня уже четверо.жду пятова.вот хочу сделать аборт.
Я делала в 12 недель аборт осложнения не было все прошло идеально. По причине за 3 месяца похвала 5 месячную дочь очень намучалась за 3 месяца реанимации. прошло почти 4 года вот опять залетела до последнего не могла решиться 11 недель послезавтра на аборт боюсь.Не могу решиться возможно не чувствую опоры со стороны мужа.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста это больно ? Наркоз делали ?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Жаль что это не все понимают, а потом сидят, семеро по лавкам и валенки одни на всех
!
Сообщение было удалено
Незнаю правда ли но вот 2 года назад знакомая тоже сделала.и через 8 месяцев родила....мож тоже 2 было
Сообщение было удалено
А вам то че, как хочет живет человек
Сообщение было удалено
А ради чего жить? Вы наверное любите выпить и погулять,поэтому против детей?
Сообщение было удалено
Да,как можно безжалостно убивать??бездушная тварь
Сообщение было удалено
А спераль поставить шо не как нельзя все законо шо за брет злелать на таком сроке аборт это уже дебилизм и потом писать што вечером празновали то што избавелись от ребенка каторый уже был полноценым малышом зачем так было затягевать.
Сообщение было удалено
Ты чё *** трахаться хорошо было
Сообщение было удалено
Уроди, убили ребенка свого и празднуют
Сообщение было удалено
Супер ответ
Сообщение было удалено
11 месяцев
Не слабо беременность 9 длится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зато ты смотрю умница. Не хочет человек рожать - не рожает. А то, что на этом сроке плод как слива - это правда.
Сперматозойды тоже шевелятся.
Сообщение было удалено
Ну вот этот комок вырос а мозги так и не появились!!!!!!
Сообщение было удалено
Как вы сделали? Каким путем сделали аборт? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте!После никаких последствий не было?Сейчас у вас есть дети?