Гость
Статьи
Кто делал аборт в …

Кто делал аборт в 11-12 недель?

Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крик души
Гость

Сообщение было удалено

А я безумно хочу стать матерью одиночкой но самой лучшей мамой в мире!!!Очень хочу детей мне 32 но пока нету!!!Я молю Бога что бы дал хоть одного ребенка я умоляю я плачу!!!Если Бог даст мне детей я буду самой счастливой мне ничего не надо только бы зачать выносить и родить здорового ребенка!!!!Не делайте аборты люди не делайте!!!У меня предки по женской линии много поделали и теперь нет счастья ни им ни мне это наверно расплата за грехи предков!!!Никогда не делайте абортов никогда!!!Упаси вас Бог от этого!!!Так хочется деток это ни с чем не соизмеримо!!!

333
Ждущая

Сообщение было удалено

Шалфей пейте помогает наростить эндометрий хорошо в нете схема есть как пить!Пропьете по схеме и будет вам счастье!

НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Мама ты, за что меня убила?
Я ведь воздухом, с тобой хотел дышать.
Зародившуюся душу, ты сгубила,
И сама начнешь всю жизнь страдать.

Почему, нося меня под сердцем,
От судьбы решила ты сбежать?
Чувствовать, как не родившиеся тельце,
Врач в тебе, железом будет рвать!

Почему? За что? Судьба такая,
Не родившись, сразу умереть.
В муках алой кровью истекая,
Мама не молчи! Скажи! Ответь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вам так неймется. Свои замечания по поводу "планирования" засуньте знаете куда. Есть такое выражение "не суди, не судим будешь". А то, будете сами потом тут рассказывать, как делали в 11 недель.

Галя

Я сделала 4 аборта на разных сроках и после родила богатыря,здоровый и умный.После родов прошло уже 7 лет,за это время еще 5 сделала......сейчас беременна на 11 неделе,все хорошо,но боюсь что денег не хватит воспитать!!!!интересно,мне сейчас сделают???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где делали и сколько стоит

Гость

Как вообще можно делать по 4-5 абортов,это же какое здоровье то надо иметь! Сделала 2 аборта,4 года между абортами было,после 2 аборта начались такие проблемы,просто капец!Боли при месячных,боли при сексе,да просто при ходьбе,оказывется воспалительный пошел , лечилась потом ,на всякие болячки сдавали,три года ровно не могла забеременеть не предохраняясь,уже и бесплодие ставили,а в итоге каким-то чудом свершилось,врачи говорят сидеть и молиться что бы без патологии был..Тем у кого первая беременность закончилась родами,наверное можно хоть и 10 абортов делать потом,стоит задуматься тем кто не рожал,каждый аборт может быть последним,хоть первый,хоть третий..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как жестоко...-праздновали счастье...(((

Вита
Гость

Сообщение было удалено

ситуации бывают разные

Гость

А я хочу ребенка срок 10 недель,есть первый ребенок. Но муж просто издевается надо мной то нужен то счастлив то не знает ругаемся постоянно. С деньгами трудно боюсь не подниму двоих детей что делать ума не приложу!

Алена

Жесть!!! Я вот узнала только на 10 неделе что беременна, никаких симптомов не было вообще! К такой ответственности не готова , мне только 20 лет будет! И аборт вообще капец как страшно делать!! есть ещё неделя что бы решить, матаюсь от одной мысли к другой!! Что делать?

Алёна
Алена

Сообщение было удалено

Что решили ?

Гость

недавно сделала аборт медикаментозный аборт на сроке 11 недель неделю плакала. Я и не представляла что плод уже сформированный пока не увидела весил примерно 25 грамм.Очень желею,но оставить не могла у меня 3 ребенка

Ириан

прерывали по мед. показаниям - по узи нашли очень много серьезных пороков развития, при которых если и рожу каким-то чудом, ребенок умрет в первые дни. прошло уже две недели, а я еще не могу в норму войти, ни физически, ни мторально.

Ириан
Гость

Сообщение было удалено

у меня из-за загиба не получалось. рекомендуют коленно-локтевую позу, если планируете.

Ириан
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. ни разу в жизни не сделала аборт из-за того, что не хотела ребенка. обе беременности были запланированные, первая замерла, вторая - ребеночек был очень сильно болен, если бы каким-то чудом доносила, то родился бы полным инвалидом, прерывали в 12 недель. не знаю, будут ли у меня свои дети. сейчас ищем причину, будем ехать к генетикам. крайних выход - возьмем отказных.

Анастасия

Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности:
шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого-крошечного человечка размером 5 - 6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится. Вакуум-аспиратор применяется и для абортов на более поздних сроках беременности - до 12 недель. При этом тельце малыша разрывается на части.
На сроке до 12 недель аборт делается с помощью специального петлеобразного ножа - кюретки, который расчленяет младенца на части и удаляет из матки. Если аборт производится на сроке, превышающем 10 - 11 недель, головку ребенка приходится раздавливать щипцами, иначе ее невозможно удалить. Как и предыдущий, этот аборт делается вслепую, что создает большую вероятность травм. Травмирование мышечного слоя матки составляет 24,5%.
На сроке 13 - 15 недель аборт методом выскабливания или вакуум -аспирации считается чрезвычайно рискованным в связи с большой вероятностью сильных кровотечений и травм и производится в исключительных случаях.

Гость

у меня было 2 беременности и обе закончились родами, страшен 2.2 годика, младшей 3 с половиной месяца)щас вот забеременела опять срок 3 недели, решили с мужем делать аборт, 3 щас ну никак, записалась на медикаментозное прерывание беременности очень боюсь и жалко конечно....
расскажите какого это?

Гость

как все проходит на таком сроке???

Гость

Я тоже 2раза сделала 😢,чувствую грех, душа не спокойно ,вспоминаю с печалью.Что поделаешь,знаю что однаждно заплачу за преступление.

Анастасия

Девочки, 55 раз подумайте перед тем как сделать аборт. Я не могу родить себе ребенка из-за здоровья и для меня это беда. И таких как я много, если ребенок здоров и нет мед показаний для аборта, подумайте

Гость

[quote="Гость"]
Я видела как делают, жуткое зрелище, там уже маленький человечек, с ручками и ножками. Я бы оставила в любом случае, даже если бы пришлось голодать и воспитывать одной. [/quote
Да, а ты роди и поголодай! Посмотри как твои дети мучаются в нищете, завидую более обеспеченным сверстникам. В петлю от горя и безысходности полезешь!

Ваш малыш

Уважаемые мамы и папы пожалейте вашего малыша
он любит Вас, он плачет и просит пожалейте...

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Ага, а жертвам насилия тоже ноги не раздвигать? Столько тупой агрессии, вообще непонятно из за чего. Мозг включайте, если он имеется, конечно. Прежде чем в диалоги вступать, ***** овуляторная.

Екатерина

А вот у меня уже 8 недель и я только что переболела гриппом. Самое время, когда все органы формируются. Первая дочка родилась со сложнейшим пороком сердца. Тоже в первом триместре переболела. Вот теперь сижу и думаю, лучше , наверное, аборт сделать. Не дай Бог пережить то, что с первой пришлось пережить. И главное врачи говорят, возможно все будет хорошо. Вот только меня это "возможно" совсем не устраивает. Только тот, кто такое пережил сможет меня понять.

Реги
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам сочуствую! Вы несчастная женщина. Праздновали это...мда..... А когда захотите детей, дай бог бы Вам здорового родить или вообще родить!

Гость

,привет всем я хочю заделать оборот 10/11недели ктонебуть делал или нет натаком сроке

Юлия
Реги

Сообщение было удалено

Гость

,привет всем я хочю заделать оборот 10/11недели ктонебуть делал или нет натаком сроке

Сегодня сделала аборт 10-11 недель
Физически пока не ощущаю последствий, а вот морально очень тяжело! Проревела весь день, и под наркозом билась в истерики. Ситуации разные бывают, никто не застрахован от нежелательной беременности. Я тоже думала если не хочешь рожать предохраняйся и всё! Было 2 дня задержки пошла на УЗИ ничего не увидели. Через неделю пошла уже 5 недель поставили. Неделю сдавала анализы. Оказалась молочница 2недели лечилась, затем сново анализы пересдавала. Ребёнок с отравлением попал в инфекционку ещё 2недели пролежали. Вот так и дотянула, думала оставить. По боя лась что не потяну у меня уже 2 младшей 1годик , муж не надёжный. Уже бросал в сложной ситуации, мама воспитывала одна у ней нас 5 и 9 внуков. Помогать мне не кому. Пришлось делать. Девочки если решили делать аборт не тяните, не ждите пока сердечко начнёт биться. А лучше предохраняйтесь!

катрин

Здравствуйте,честно говоря аборт это выбор за каждым, кто то делает по глупости и не готовности и нет людей рядом кто может поддержать а есть девчонки которые осознают что от не любимого и нежеданнного человека и ребёнок не будет любимым.Лично из моего опыта я была на 5 неделе когда узнала о своей беременности, думала какое счастье мы начали планировать все для ребёнком но резкий переворот событий которого я не ожидала привёл к аборту и моральному истощению. молодой человек на стоял на аборте .Я понимая что это низко с его стороны и что в возрасте 27 он так поступает говорит что уйдёт....это был ужасный момент жизни.Я дотянула до 8недель и 2-3дней сделала в платной понимая что в городской не щедят девушек, в результате приехала сделала аборт вакумный и было страшно как никогда .....
сейчас 4 день я восстанавливаюсь пью таблетки делаю процедуры соблюдают гигиену.
Я так же читала тут истории молодых девушек и мне это помогло и дало уверенности.
Самое главное:специалист, период после аборта беречь себя и конечно же поддержка родственников.
А лучше предохраняться пока не поймёте что представляет из себя ваш парень.И быть уверенной на 100 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе удали , ты кто вообще что бы советы раздавать !?сиди и расти детей , а не по сайтам монеторь .

Гость
НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Сообщение было удалено

А это уже давление в сторону выбирающих !!!! Из за таких как вы я до тянула срок .....ну еще не обошлось без ошибки врачей ..... но трезво понимаю что рожать от человека которого не люблю и не смогу прожить всю жизнь не могу....... а все заладили дети счастье .....счастье когда ты этого хочешь ..... а не когда тебе это вокруг говорят !!!!!

Гость

Девочки, не делайте аборт. Это ужасно. Ад в душе. Невосполнимая потеря. Мне 34 года. Есть трое детей. Я думала какая же я несчастная как я со всеми справлюсь. Но не решалась на аборт. На 12ой неделе муж в ссоре с ненавистью и злобой выгнал на аборт. Потом вроде одумался, но прощения не попросил. Я взяла и сделала на след. день. Реву сейчас от невосполнимой потери. Я не от проблем и забот избавилась. Я лишила себя радости иметь вторую дочь и третьего погодку.

Гость

Да у животных сознание лучше сформировано гораздо чем у зародышей на таком сроке, тогда уж надо перестать убивать животных на еду и одежду, иначе это лицемерие.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прям уж из-за таких срок дотянули, конечно, не из-за собственной же глупости... Нужно своей головой думать, а не виноватых искать. Сделала мини-аборт на 5 неделе, было 18 лет. Решение принимала сама, срок не из-за кого не тянули, сразу пошла к врачам. Не стала рожать, т.к. была на 2 курсе, молодой человек на 1. Кто бы нас всех кормил? Впоследствии мы поженились, сынишке 6 лет. О прошлом не жалею. Но категорически против абортов на таком большом сроке, очень уж это травматично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите. Не оказавшись в ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например, только на 10 неделе узнала,что беременна. Так что не надо тут оскорблений

Ирина

Я узнала о своей беременности на сроке 11 недель, но сейчас у меня уже почти 12 недель хочу сделать прерывание, так как даже жить не на что, хотела сначала оставить, но даже нам нечем за жилье платить

Ника

Девочки помогите , одна труба , забеременела , 25 лет , не могу одна , боюсь не родить что делать

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

У меня тоже самоееее ((((

Алина

Сообщение было удалено

Я делала аборт в 12 недель. Последствия аборта это бесплодие. Не можем забеременеть уже 12 лет. Муж от меня ушел к той которая ему смогла родить. Делайте выводы сами.

Алина
Ника

Сообщение было удалено

Звони мне вместе решим твою проблему 89169422679

Алина
Алина

Сообщение было удалено

С одной трубой крайне сллжно бывает забеременеть. Поэтому твое положение сегодня это благодать Божья и огромное счастье, поверь. Ты впоследствии это поймешь когда появится малыш. Даже в голову не бери. Отгоняй все плохие мысли. Вме будет хорошо. Поверь)))

Алина
Ника

Сообщение было удалено

Обращайся в кризисные центры для беременых. Там тебе помогут. Там оказывают поддержку девушкам в сложной жизненой ситуации. Контакты ищи в интернете. Также благотворительные центры там тож помогают Обращайся. Но не убивай своего ребеночка. На таком большом сроке 80 % остаются бесплодными помле абортов. Аборт это смертный грех Бог не простит.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Если надумаешь звони мне или оставь свой номер или почту я не буду осуждать. А постараюсь помочь чем смогу.)))

Алина
Ника

Сообщение было удалено

Ирин есть кризисные центры для малоимущих семей и благотворительные фонды. Они помогают всем. Только не делайте аборт потом жалеть будете.не убивайте своего ребенка. Он беззащитен. Он нуждается в вас. Вашей любви и заботе а не в ваших деньгах.поверьте помле аборта ад на душе. Полное отчаяние.а последствия непоправимы. Бесплодие наступает часто когла аборты на больших сроках. Здоровья вам и счастья! А счастье нам дают дети. !

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я делала в 10 недель аборт. Тож думала что без последствий. Через 3года ввшла замуж решили с мужем рожать а детей все нет и нет врачи поставили диагноз полное бесплодие. Скпзали что из за аборта.Так что ваши последствия от абортов скажутся не сразу. Не делайте сеья бесплодными деаочки. Рожайте не смотря ни на что . Никого не слушайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете уважаемый гость,бывают и форсможорные обстаят. Я ложусь на аборт через день,ПРЕДАХРАНЯЛИСЬ!!!👆...бывает и такое. А почему на таком сроке? Да потому что врачей у нас нормальных нихрена не осталось,каждый визит,все новые анализы,пока одни готовятся вторые уже просроченны. Пока орать уже не начала,и не дошла до глав.направление все тянули,а могла бы и на 7 нед.леч. а Вы гость,не судите Вы не судья,никто не знает какие у Вас жизн.сетуац.будут в будующем!!!

Тамара

Не делайте аборт,потом жалеть будете,а уже ничего не вернуть.НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ!!!

Гость

Я приехала в понедельник 4 декабря сделала аборт так как этот ребенок уже четвертый.Брак венчаный сыну младшему 8 месяцев все беременности выносила и родила за исключением последней были неудачи выкидыши два раза но этот малыш жил и жил до последнего без гормонов и таблеток которые я пила всю прошлую беременность.Я пошла против мужа и сделала аборт.Не прощу себя никогда за это даже если Бог простит живой маленький человечек.Я испугалась что не справлюсь с двумя маленькими детьми сыну старшему 14 дочери 9 лечилась малыша хотела бог дал двух один за другим второго угандошила я сама.А раньше мечтала родить еще.

Гость

У нас с мужем трое детей. У мужа дочь от первого брака у меня сын. Когда я забеременела он настаивал на оборте, но я твердо стояла на своем. Сейчас нашей малышке 10 месяцев имы безумно счастливые родители. Муж готов мне руки , ноги целовать за то что приняла решение рожать. А недавно я узнала что опять беременна ( Боже четвертый ребенок). Муж пока не знает. Нам конечно не совсем просто, но я знаю одно, что аборт делать не буду!!!!!!!!!!!!!!. Я не боюсь остаться одна с тремя детьми на руках.Я боюсь остаться без них!!!!!! Я уже делала аборт от первого мужа. Это жутко тяжело морально. Врагу не пожелаешь. Больше я не хочу таких душевных терзаний!!!.