Гость
Статьи
Кто делал аборт в …

Кто делал аборт в 11-12 недель?

Вот собственно такой вопрос. Отвечать по существу, особо чувствительных огромная просьба проходить данную тему стороной. В общем, кто делал аборт на таком сроке? Были ли последствия, осложнения? И …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно прям, из всего мной написанного вам только про 30 лет не подходит. А про закон я ясно написала, что ЗА ДЕНЬГИ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Сколько ж можно умничать? Лишь бы огрызнуться! Базарные бабы какие то...

Гость

12-13 по мед показаниям. Последствия хрон воспаления, 2 кисты, в последующую беременность затяжные роды, послед на месте выскабливания прирос. В целом ребенок здоровый но нервный, а вот после родов через несколько лет, идеальная беременность и роды, ребенок чудо. Но мне повезло просто, а другая девочка на меньшом сроке после ни разу не забеременела через 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже по этой причине делала. Но на меньшем сроке.

Александра

Ой да задолбали все такие блин неженки. Аборт это плохо это убийство. Война это убийство а аборт это избавление от ненужного в данный момент. Задрали уже эти сентиментальные бабищи. Я делала аборт на 11 месяцах и была у меня там двойня. И все норм. Пришло время и забеременела как надо и родила здоровее кого сына. При желании аборт модно делать и до 5 го месяца. И все эти стереотипы мол руки ноги отрываете все ***** там души еще нет нечего жалеть. Если так требует ситуация делайте. Нечего нищету плодить и жить потом мучится. Или дети дауны и с ДЦП убивать таких надо еще в роддоме.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

+100500 налоги только на них платить,чтоб земля коптили,пользы никакой.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

кстатии да, почему нельзя умертвить неихлечимо больного ребенка в роддоме? Думаю это былоб намного гуманней чем обрекать его на муки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно что там было сгусток или ребенок, он всё равно не нужен был. И была одна мысль лишь бы избавиться от этого инородного внутри себя. Хоть по кускам пусть его дерут, он нужным не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000. дети должны появляться, когда они действительно нужны.
Удивляют люди, которые говорят о том, что лучше оставить ребенка в дет. доме, чем аборт. Ага, вы хотя бы знаете какая судьба у большинства дет. домовцев? Это в основном криминал, алкоголизм и суидиц. Я бы выбрала вообще не родиться, нежели, чтобы мать меня оставила.

Насчет предохранения - это всё понятно... Разные случаи бывают. Я и сама раньше считала, что залетают только безмозглые курицы. Пока сама такой вот не стала. Мужик обманул, сам просил детей-семью, как только залет - сразу слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если IP динамический - будут разные номара, если сменить браузер - то же. Так что гарантии нет

Страсти! Лучше всего конечно не делать аборт! Ну если уж совсем все худо...то лучше сделать и не мучить себя и ребеночка!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Господи,да всем плевать на вас и на каком сроке вы ещё будете шкребтись.Главное,что б мои дети были здоровые и счастливые,а вам Бог судья...

Гость

Жаль , когда хотят забеременеть , не получается......... !( А тем кому не надо, аборт за абортом ....( Увы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему *****? Потому, что насиловать себя ненужными детьми не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь, что у "любящих матерей" самые поганые и злые языки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да. но для себя они такие белые и пушистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас оскорбила?Чем же?Без матки же жить легче,не?Епись сколько влезет-и не залетаешь.Для вас мой комент должен быть приятным,интересно на что вы обиделись?Может на то,что я обозвала вас сгустком клеток?Вы же считаете видимо себя "драгоценной жизнью"?А с чего вдруг вы не такая же как и ваш убитый ребёнок?Вас ни в коем разе не имели право вышкребти,вы же Жизнь,а остальные это ничто,такова ваша логика.К тому же кто тут "любящая мать"?Я ещё не мама вообще-то,просто ценю человеческую жизнь,чужую,ещё в утробе.А вы со своим так поступили,распотрошили на части и счастливы.Смотрите не радуйтесь раньше времени,такие женщины расплачиваются своим женским здоровьем,за беззаботную молодость.

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могут ли при краснухе во время беременности назначить аборт по мед показаниям? У меня 10я неделя(( До беременности еще ангину гнойную лечила, пила антибиотики…

Василина

А что вы от нас-то хотите? Диагноз по интернету?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нужно сделать много анализов, прежде чем убедиться, чтоб аборт действительно нужен. Я так троих врачей сменила, пока мне одна чудесная опытная дама не сказала, что в моем случае и с моими результатами анализов все может быть более чем плачевно. Сделала мед аборт на 8 неделе.

Гость
Василина

Сообщение было удалено

Да какой там, хотя бы опытом поделиться, узнать, моежт у кого благополучно без аборта все заканчивалось?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А почему так поздно? Вроде же до 6 недель включительно делают?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где. Есть центр акушерства ул.Академика Опарина в Москве, так там делают до 12 недель. Хороший центр, старый, врачи там опытные. Так что все прошло хорошо, ттт.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не знала, спасибо! А если клиника хорошая, к ним можно сходить проконсультироваться по моему вопросу?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. можете позвонить для начала +79268179721 и +74994092817, там записаться нужно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

краснуха это прямое показание для аборта.

Zмея

никаких последствий. на то и ограничен срок 12-13 недель. успокойтесь и делайте аборт, если вам необходимо , не слушайте особо нервных овуляшек. черт бы их подрал.

Исключительно ***** какие-нибудь, если не по медпоказаниям.

Гость
АNASANA

Сообщение было удалено

Лицемерка!

Сергей

Подумайте о своей душе, подумайте пожалуйста, не делайте страшного греха. Все сложности этой жизни ничто перед этим. Я мужчина, который однажды решил со своей девушкой сделать аборт и теперь не могу себе этого простить. Если сложная ситуация, отпишите мне на почту serrgeely@gmail.com, чем смогу тем обязательно помогу

Алена

Делайте у хорошего специалиста. Задавать этот вопрос на этом форуме лучше, конечно, не стоило. Почитала отзывы и ужаснулась от того, насколько все ратуют за нежелательную для вас беременность, полностью опуская ваши обстоятельства или отношения к ней. По поводу последствий - если ответственно отнестись к выбору клиники, то все пройдет успешно, сам аборт не принесет вам в будущем каких-либо проблем.
Очень хочется верить, что вы ставите ваше счастье превыше предрассудков и "обязанностей", которые тут некоторые пытаются вам навязать. Ведь желание иметь ребенка и возраст, условия, с которыми это желание может сочетаться, сугубо индивидуальны. Говорю вам как ребенок женщины, которая в свою время не сделала аборт, в результате чего осталась глубоко несчастным человеком со сломанной жизнью, протащив и меня через неприятности в жизни, которых вполне себе можно было избежать, родив ребенка в благоприятных обстоятельствах.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Думаете там есть душа???

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

закрой клюв, милюзга! Сделала девушка абор, а он сразк расклеелся, яйца подбери и будь мужчиной. Жизнь на месте не стоит, нечего себя жалеть.

Гость

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке можно делать медикаментозный аборт? Знаю, что ограничения есть. У меня замершая, распространяются ли на нее ограничения по срокам?

Гость

Вообще делают до 6 недель включительно. Насчет замершей точно не скажу.

Тея

А у вас точно замершая?

Гость
Тея

Сообщение было удалено

Да, все возможные анализы прошла, узи не у одного врача. К сожалению, все правда.

Тея

Я знаю, есть клиника в Москве, центр акушерства ул.Академика Опарина д. 4, где делают мед аборт до 12 недель. Я бы советовала вам туда позвонить и проконсультироваться +79268179721 и +74994092817.

Гость
Тея

Сообщение было удалено

Спасибо! Я обязательно позвоню узнать.

Тея

Да не за что. Там хорошая клиника, и врачи опытные.

Гость

А мне просто грустно. Я и за аборты и против. В том смысле, что я за потому что сама не желанный ребенок и против потому что меня на аборт гнали, а я свою кроху больше жизни люблю и плевала на все.
До 12 недель делать аборт можно без мед. Показаний. А с тем что будет потом как всё в нашей жизни 50/50 или всё будет хорошо или не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки.... никто не застрахован! Ни от чего в этой жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во!!! Кому кроха, а кому обуза. Неоднозначно все это... не от хорошей жизни все это делается, кто бы что не говорил.

Ждущая

Я делала аборт на сроке 11,5 недель. До последнего надеялась, что мой мужчина одумается. Но ему ребенок не нужен был. А у меня уже есть сын, который растет в неполной семье. Не хотела повторения, чтобы и второй ребенок рос без отца. Прошло два года - беременностей больше не было. Пару раз ходила на УЗИ - тонкий эндометрий после выскабливания. Не знаю, какая причина тому, что я не могу забеременнеть. Об аборте очень жалею. Сейчас хочу второго ребенка, но не получается.

Ждущая
Гость

Сообщение было удалено

При замершей беременности делается чистка. Это уже не аборт. Чистку делают в больнице по полису, бесплатно.

Гость

Никогда не предохранялась, но ни разу не беременела. Бесплодия нет (многократно проверялась). Наверное, я уникальный человек, тк живу половой жизнью без контрацепции и не беременею. Ходила к разным врачам - все говорят можешь иметь детей, но по факту ни одной беременности! Мне 27.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это хорошо или плохо?

Гость

На 12 неделе жизни плода происходит много важных событий. Начинают работать почки. Периодически малыш писает, и моча выделяется в околоплодные воды. Мышцы грудной клетки плода начинают ритмично сокращаться. Эти движения – своеобразная тренировка к дыханию после рождения. При этом околоплодные воды не проникают в дыхательные органы, так как голосовая щель сомкнута.

С 12 недель беременности плод начинает заглатывать околоплодные воды. Продолжается развитие пищеварительной системы. Активно изменяется кишечник: на его внутренней поверхности образуются складочки (как у взрослого человека), появляются первые перистальтические движения. Такие пробные сокращения кишечника являются подготовкой к перевариванию пищи. Печень плода помимо кроветворения, начинает вырабатывать желчь.

Нервная система продолжает активно развиваться. Формируются связи между большими полушариями и спинным мозгом. К концу недели мозг плода – это уменьшенная копия мозга взрослого человека.

В крови, начиная с 12 недели беременности, присутствуют не только эритроциты (как на предыдущих неделях), но и лейкоциты (клетки, защищающие организм от инфекций).

Плод периодически открывает ротик. У него образуются пушковые волосы. Они мягкие и бесцветные, располагающиеся в основном в области бровей, ресниц, над верхней губой и в области подбородка.

Гость

Зачем убивать человека, потому что вам сейчас тупо не хочется нянькаться? Он в чем виноват, что мама не головой думала? Ребенок имеет право на жизнь, не становитесь убийцей! Отдайте малыша на усыновление, сейчас много бесплодных пар, которые вам будут благодарны!

Людмила

Помогите,найти врача или таблетки какие то посоветуйте! Срок 12 недель рожать не хочу! Что делать?