Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
олитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Спасибо, девушки, за надежду - дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Амг 0,5. Два года стараний. И самостоятельная берем.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/9/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Если Фсг в норме, то отчаиваться не стоит. Знаю, что АМГ можно поднять с помощью андрогенного прайминга , в клинике Мама эндокринолог Ельцова проводит лечение.
Сообщение было удалено
У вас получилось забеременеть с таким амг?
Нам врач сказала, что только с ДЯ. Мы хотим своего ребенка. Есть случаи, когда просто отпускаешь ситуацию - и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! В голове тоже много "заморочек" . Подскажите, у кого получилась естественная беременность?
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Здравствуй, вы ЭКО делали платно или по квоте, я просто слышала по квоте не берут если АМГ меньше 1.
Мой опыт , может кому поможет забеременеть самостоятельно. Мне 46 лет , выгляжу на 32 года , АМГ-0,08 врачи говорили , что только Эко и донорская мне конечно не того не другого не хотелось , стала искать информацию и решила пройти курс Алоез Компаунд 1 месяц с 1д.ц 2т.*2 раза в день ,Овариамин с 1д.ц по 2*2 раза в день -3 месяца, Овариум Композитум колоть по схеме : 5,8,12,14 д.ц - 3 месяца , но по факту хватило два на третий я забеременела 😊 , ещё принимала Дюфастон с 15-25 день цикла , так что пробуйте не очаивайтесь и все получится , удачи всем !!!!
Вы не отчаивайтесь, АМГ до конца на изучен. Я забеременела в 42 года естественным путем, с АМГ 1.0 и с непроходимостью 2 труб в дистальном отделе. Бывают чудеса. А ведущие репродуктологи мне говорили что у меня шанс на беременность естественным путем 1% из 100%. И родила естественным путем, хотя мне те же репродуктологи говорили будет кесарево.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/8/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте,а можно узнать во сколько лет у вас была беременость?
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Подскажите, а Вы это принимали под контролем врача - или сами. Мне тоже поставили диагноз ЭКО С ДЯ (39 лет). Была беременность, но внематочная. Можно у Вас по-подробнее узнать?
Сообщение было удалено
Можно у Вас по-подробнее узнать? Мне 39 лет, врач тоже поставил диагноз ЭКО с ДЯ. Я хочу сама попробовать. Вы это принимали под контролем врача или сами.
Сообщение было удалено
Удалось забеременеть ?)
Амг 0,08 самостоятельная беременность. Ждём девочку) помогло иглоукалывание
26 лет. Амг 0,08. Самостоятельная беременность, ждём дочку в июне) помогло иглоукалывание
В 38 лет смогла забеременеть после ЭКО. До этого несколько раз были попытки ЭКО , но безрезультатно из-за низкого АМГ. В "Маме" предложили андрогенный прайминг, попробовала и не жалею, клетки выросли хорошие и получили отличные эмбрионы.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Марина пожалуйста напишите мне agtria@mail.ru
Может поможет кому, я очень надеюсь)
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Мой амг 0.4 сейчас беременна 2 й раз. Оба раза самостоятельно! На 4месяц.
А врач говорил что это будет почти не реально. Не слушайте вы их. Амг вообще не показывает как быстро вы сможете забеременеть.
Сообщение было удалено
Добрый день, прошла курс как эта девушка, АМГ 0,12, мне плюс сделали 2 операции отяичнтков осталось 20%, но я беременна ))))
Сообщение было удалено
Добрый день!Наталья,а вы откуда?
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/9/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вам стимуляцию не проводили?
Сообщение было удалено
Я принимала все самостоятельно , потому что врачи назначали только гормоны а с гомеопатией не сталкивались . Изучила много информации в интернете .
Сообщение было удалено
Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Я выше все себе написала. Наталья Амг 0.08. Две самостоятельных беременности в 37 и в 39 лет. Отслеживала овуляции, которые естественно были редко при таком Амг и после овуляции вставлял утрожестан. Вот и все. Сейчас мне 43. Пишите если есть вопросы 4216216@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия) читаю ваш отзыв и не теряю надежду. У меня второй брак и мы тоже очень хотим с мужем своего малыша! Мне 42, мужу 45. Пью фемостон, назначенный доктором-репродуктологом. Очень надеемся на чудо)
Сообщение было удалено
Надеюсь поможет тому кто верит:
Здравствуйте. Так же был низкий АМГ (0,7)пытались забеременеть сами-безрезультатно. Реки слез и отчаяния , но муж всегда поддерживал. В конце концов приняли решение сделать ЭКО, да, было не просто. Делали в клинике Мама, помогла забеременеть Глазунова Ангелина Владиславовна,к слову она кандидат медицинских наук- доверие было абсолютное! А сегодня нашему малышу уже годик! И это счастье!
Сообщение было удалено
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Поздравяю !!! Какое счастье !!! Мне тоже помогло иглоукалывание , Амг очень низкий был , все проявления климакса , и вдруг посла 3 месяцев принятия витаминов и прегнотона я забеременела , но к сожалению плод с хромосомной аномалией , выявили на скрининге в 13 недель и делали прокол , как я и хотела это был мальчик (((((( в 15 недель перенесла хирург аборт по показаниям ((((((( очень горько , но я не теряю надежду !!!! Дай Бог Вашему малышу здоровья !!!!
Надеюсь поможет тому кто верит: Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/#message_last
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже 36 лет и сегодня пришел мой АМГ 0.86(( сижу реву, не знаю как и быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
* Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Девочки.всем привет.такие истории тут невероятные пишут что даже не верится.Спасибо за ваши позитивные сообщения.Ведь это очень важно знать что ты не одна со своей историей.Всем нам здоровья и любимых деток не смотря ни на что.Надо верить ,девочки.Всем добра и позитива)
Девочки,если вам выдали результат с низким АМГ,сходите обязательно в специализированную клинику,где делают эко и сдайте повторно. В моем случае,мне выдали результат 0,4 в KDL и 3,6 в клинике Кирм,где делают эко!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поздравляю Вас!Скажите, пож-та, какие Вы препараты принимали? И сколько циклов? Пока читала, запуталась кто какие курсы проходил. Беременность самостоятельная?