Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

олитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

007-16

Спасибо, девушки, за надежду - дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
мара

Сообщение было удалено

Амг 0,5. Два года стараний. И самостоятельная берем.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/9/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru

Полина
Полина

Сообщение было удалено

Если Фсг в норме, то отчаиваться не стоит. Знаю, что АМГ можно поднять с помощью андрогенного прайминга , в клинике Мама эндокринолог Ельцова проводит лечение.

Гость
И

Сообщение было удалено

У вас получилось забеременеть с таким амг?

Ирина О.

Нам врач сказала, что только с ДЯ. Мы хотим своего ребенка. Есть случаи, когда просто отпускаешь ситуацию - и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! В голове тоже много "заморочек" . Подскажите, у кого получилась естественная беременность?

Ольга

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
мара

Сообщение было удалено

Здравствуй, вы ЭКО делали платно или по квоте, я просто слышала по квоте не берут если АМГ меньше 1.

Гость

Мой опыт , может кому поможет забеременеть самостоятельно. Мне 46 лет , выгляжу на 32 года , АМГ-0,08 врачи говорили , что только Эко и донорская мне конечно не того не другого не хотелось , стала искать информацию и решила пройти курс Алоез Компаунд 1 месяц с 1д.ц 2т.*2 раза в день ,Овариамин с 1д.ц по 2*2 раза в день -3 месяца, Овариум Композитум колоть по схеме : 5,8,12,14 д.ц - 3 месяца , но по факту хватило два на третий я забеременела 😊 , ещё принимала Дюфастон с 15-25 день цикла , так что пробуйте не очаивайтесь и все получится , удачи всем !!!!

Гость

Вы не отчаивайтесь, АМГ до конца на изучен. Я забеременела в 42 года естественным путем, с АМГ 1.0 и с непроходимостью 2 труб в дистальном отделе. Бывают чудеса. А ведущие репродуктологи мне говорили что у меня шанс на беременность естественным путем 1% из 100%. И родила естественным путем, хотя мне те же репродуктологи говорили будет кесарево.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/8/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru

Катерина

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/
© Woman.ru

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,а можно узнать во сколько лет у вас была беременость?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Ирина О.
татьяна

Сообщение было удалено

Подскажите, а Вы это принимали под контролем врача - или сами. Мне тоже поставили диагноз ЭКО С ДЯ (39 лет). Была беременность, но внематочная. Можно у Вас по-подробнее узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно у Вас по-подробнее узнать? Мне 39 лет, врач тоже поставил диагноз ЭКО с ДЯ. Я хочу сама попробовать. Вы это принимали под контролем врача или сами.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Удалось забеременеть ?)

Амг 0,08 самостоятельная беременность. Ждём девочку) помогло иглоукалывание

26 лет. Амг 0,08. Самостоятельная беременность, ждём дочку в июне) помогло иглоукалывание

Валя

В 38 лет смогла забеременеть после ЭКО. До этого несколько раз были попытки ЭКО , но безрезультатно из-за низкого АМГ. В "Маме" предложили андрогенный прайминг, попробовала и не жалею, клетки выросли хорошие и получили отличные эмбрионы.

Ася

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина пожалуйста напишите мне agtria@mail.ru

Гость

Может поможет кому, я очень надеюсь)
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Гость

Мой амг 0.4 сейчас беременна 2 й раз. Оба раза самостоятельно! На 4месяц.
А врач говорил что это будет почти не реально. Не слушайте вы их. Амг вообще не показывает как быстро вы сможете забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, прошла курс как эта девушка, АМГ 0,12, мне плюс сделали 2 операции отяичнтков осталось 20%, но я беременна ))))

77
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день!Наталья,а вы откуда?

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/9/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вам стимуляцию не проводили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимала все самостоятельно , потому что врачи назначали только гормоны а с гомеопатией не сталкивались . Изучила много информации в интернете .

Наталья
77

Сообщение было удалено

Нижний Новгород

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я выше все себе написала. Наталья Амг 0.08. Две самостоятельных беременности в 37 и в 39 лет. Отслеживала овуляции, которые естественно были редко при таком Амг и после овуляции вставлял утрожестан. Вот и все. Сейчас мне 43. Пишите если есть вопросы 4216216@gmail.com

Гость

Кэти

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия) читаю ваш отзыв и не теряю надежду. У меня второй брак и мы тоже очень хотим с мужем своего малыша! Мне 42, мужу 45. Пью фемостон, назначенный доктором-репродуктологом. Очень надеемся на чудо)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надеюсь поможет тому кто верит:

Здравствуйте. Так же был низкий АМГ (0,7)пытались забеременеть сами-безрезультатно. Реки слез и отчаяния , но муж всегда поддерживал. В конце концов приняли решение сделать ЭКО, да, было не просто. Делали в клинике Мама, помогла забеременеть Глазунова Ангелина Владиславовна,к слову она кандидат медицинских наук- доверие было абсолютное! А сегодня нашему малышу уже годик! И это счастье!

Гость

Сообщение было удалено

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Alisa

Сообщение было удалено

Поздравяю !!! Какое счастье !!! Мне тоже помогло иглоукалывание , Амг очень низкий был , все проявления климакса , и вдруг посла 3 месяцев принятия витаминов и прегнотона я забеременела , но к сожалению плод с хромосомной аномалией , выявили на скрининге в 13 недель и делали прокол , как я и хотела это был мальчик (((((( в 15 недель перенесла хирург аборт по показаниям ((((((( очень горько , но я не теряю надежду !!!! Дай Бог Вашему малышу здоровья !!!!

Гость

Надеюсь поможет тому кто верит: Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/#message_last
© Woman.ru

Александр
Алена

Сообщение было удалено

Оксана

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 36 лет и сегодня пришел мой АМГ 0.86(( сижу реву, не знаю как и быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ides

Сообщение было удалено

* Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Татьяна

Девочки.всем привет.такие истории тут невероятные пишут что даже не верится.Спасибо за ваши позитивные сообщения.Ведь это очень важно знать что ты не одна со своей историей.Всем нам здоровья и любимых деток не смотря ни на что.Надо верить ,девочки.Всем добра и позитива)

Гость

Девочки,если вам выдали результат с низким АМГ,сходите обязательно в специализированную клинику,где делают эко и сдайте повторно. В моем случае,мне выдали результат 0,4 в KDL и 3,6 в клинике Кирм,где делают эко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Поздравляю Вас!Скажите, пож-та, какие Вы препараты принимали? И сколько циклов? Пока читала, запуталась кто какие курсы проходил. Беременность самостоятельная?