Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Возраст 44, Амг 0,01, на стимуляцию не ответила, врач говорит только ДЯ, с мужем ходим с Я.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте все! Сама воспользовалась. Выкладываю :-) Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Девченки, я же все выше про себя написала. И тут куча примеров других. С низким Амг возможна самостоятельная беременность! Я уже давно создала в вайбере группу девушек с низким Амг. Треть группы уже с детьми. Все что нужно - следить за овуляцией и вставлять прогестерон сразу после овуляции. И все получается, если других паталогий нет. Ещё раз попробую зайти в почту, если не получится другой адрес вам дам.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Поднять АМГ может андрогенный прайминг, знаю, что его делает эндокринолог Ельцова в клинике "мама" . Результаты лечения весьма успешны. Сестра лечилась у Ельцовой несколько месяцев и через год забеременела.
У меня амг 0,39. Слез было море. Приговор: только донорская яицеклетка. Пробовали до анализа год не получалось.
Мне 40 лет... самостоятельная беременность. 6 недель. Это реальность. Все возможно главное верить
Сообщение было удалено
Скажите, что все-таки предпринимали, раз все получилось?
Девочки! Сегодня отказали в бесплатном ЭКО ((( АМГ - 0,17. Сказали что только с ДЯ. По УЗИ я "пустая". Если у кого-то был случай естественной беременности при таких показателях, напишите пожалуйста. Интересно - а в платном ЭКО тоже откажут или за деньги простимулируют. Остальные гормоны в порядке. Цикл регулярный. Просто руки отпустились!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Сообщение было удалено
Не читала все комментарии,но хочу отписаться) Амг был 0,19 !!! И по УЗИ я тоже «пустая»,фолликулов было 1-3 шт)
Ещё и в добавок во всему у мужа спермограмма-11%.
Врачи тоже предлагали ЭКО с ДЯ! Ну и ещё за свои деньги попробовать ЭКО со своими ЯК.
Я отказалась. Решила,что значит не судьба)
После этого диагноза самостоятельная беременность через 5 месяцев) Мне скоро рожать)😊😘 И да,я уверенна,что это только начало😁👌🏻 Собираюсь родить ещё парочку)
Не отчаивайтесь и не падайте духом)
Сообщение было удалено
Элли! А что-нибудь принимали или беременность сама наступила? Спасибо за отклик! Хоть появилась какая-то надежда!
Сообщение было удалено
Самое главное,я выяснила по УЗИ,что у меня каждый раз есть ОВУЛЯЦИЯ)
Врач назначила как-то мне лечение,что принимать,колоть и тд, но я перед беременностью уже ничего не делала,думала бессмысленно. Единственнное,я прочитала комментарий какой-то девушки о нашей проблеме и она писала,что пила фолиевую кислоту в дозировке 5000,и я решила попробовать и ещё витамин ультра Д 3 и овариамин )
А если вам интересно лечение врача,я могу схему вам написать)
Не отчаивайтесь,это все чушь!!!! У вас будет долгожданная беременность,вот увидите 😉😘)
Сообщение было удалено
Конечно интересно! Пришлите пожалуйста!
Назначение репродуктолога:
1) овариум композитум
убихинон композитум
коэнзим композитум
Это уколы! В течение месяца чередовать их( день один,день второй,деть третий колоть)
2) пить коэнзим Q10 каждый день по 1 капсуле
3)витамин ультра Д 3 каждый день по 1 шт.
4) овариамин по 2 таблетки 3 раза в день
5) иноферт
А как вы сейчас лечитесь?)) принимайте что-то?
Сообщение было удалено
Пока не как? Один врач сказал, что у меня шансов нет. Но я поплакала конечно - и решила не отпускать руки. Спасибо мужу - поддерживает !!! Вот пойду в другую клинику. Спасибо за схему - обязательно воспользуюсь ))))
Сообщение было удалено
Не слушайте этих врачей!!! У вас все получится 😘🤗
Мне даже сказал не один врач,а все,у которых я была,но как видите они обломались 😁👌🏻
А сколько вам лет,Ирина?))
Сообщение было удалено
39 лет. Мы пытаемся 8 лет, была беременность, но к сожалению внематочная. А Вам сколько ?
Сообщение было удалено
Мне 25 сейчас,поставили диагноз в 24 😣
А раз была беременность,то вы точно сможете снова забеременеть) Главное получилось ведь один раз) И теперь получится,я не сомневаюсь)
Вы знайте я когда узнала про свой Амг,то пожаловалась тёте на это! Она мне сказала,что у неё есть подруга,ей 41 сейчас,так у них с мужем тоже не получаются дети, и причина тоже в низком АМГ,у неё 0,16, ЭКО даже пролетное было,а недавно тётя скзала,что она беременна как 2 месяца,а возраст 41 год) После этого вообще не верю в этот Амг,считаю,что причина в другом!!!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Какие препараты принимала
Сообщение было удалено
Элли а какой у вас амг и фсг? У меня 0,02,фсг 18..записалась к РЕ,но уже предвижу что ответит.. и эти препараты вам назначили для какого то конкретного лечения или уже как к подготовке к ЭКО?
Сообщение было удалено
Как так удалось повысить АМГ?
Сообщение было удалено
Таня,первый раз я сдавала Амг был 0,08 а фсг 58!!! Потом пересдала Амг 0.19,Фсг около 3!!! Она назначила это типо для того,чтобы улучшить яичники перед ЭКО! Я проколола это все,но не знаю был толк или нет... потому что в итоге я решила вообще не делать ЭКО. Репродуктолог очень не нравилась,когда она звонила сообщать мне анализы,то ни одного вопроса спросить было нельзя,единственный ее ответ: приходите на приём! Я вас жду!!! Жду вас... жду на приём. Конечно,каждый приём 4000,и по каждой ерунде нужно было ходить и платить) выкачка денег))) мало того,назначила анализов на 40 000!!! Потом я у других врачей узнала,что половина вообще не нужные анализы. На этой почве я не пришла на приём и все) я была на УЗИ ещё пару раз после ее «лечения»,тоже самое все,улучшений не было) яичники точно такие же)
Решила я забить на этих репродуктологов) и как оказалось правильно сделала)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Несколько лет назад, была лапароскопия, теперь АМГ очень низкий, все остальные показатели в норме, в том числе и ФСГ. Отчаиваться или не стот, возможность забеременеть есть самой? Что можно предпринять, что бы повысить АМГ?
Сообщение было удалено
Женщины рожают сами и при худших показателях. Почитайте про цитамины, есть такой препарат как Овариамин. Он именно адресное воздействие на яичники оказывает. В составе пептиды, полученные из яичников животного происхождения, полностью натуральные по составу. Он подтолкнет ваши яичники функционировать нормально. Ведь низкий АМГ это следствие каких-то проблем с яичниками. Нужно искать причину.
Девчата, вы как маленькие, честное слово. Гинеколог что говорит по этому поводу?
Ася, люди наверное именно для общения и придумали форумы и т.д, спросить совета, это уже преступление?
Вера, вы сами принимали его? Помог повысить показатель?
Сообщение было удалено
Ну 2 года назад АМГ был 0,19, после 2 курсов овариамина по 2 недели, АМГ стал 1,4. Спустя еще месяц увидела долгожданные две полоски на тесте! Хотите верьте, хотите нет, но овариамин помогает.
Здравствуйте форумчане! Сдала анализы АМГ 0,95, ФСГ 9.2, ЛГ 6, репродуктолог сказал, что времени уже нет, АМГ низкий, ФСГ высоковат, предложил ДЯ, но возможно можно попробовать и со своей, но вероятность низкая, уже возраст мне 40 лет. Расстроилась жутко, еще муж по несколько месяцев отсутствует.
Сообщение было удалено
Я плачу от вашего ответа. Спасибо что дали надежду мне. У меня тоже АМГ0. 08😪
Сообщение было удалено
А Вы наблюдались у простого гинеколога? Просто мне интересно. У меня АМГ - 0,17. Врачи уже опустили руки - предлагают только ЭКО с ДЯ. Хотя даже не одной стимуляции не сделали. Кроме фолийки, дюфастона, ОМЕГА3 ничего не пью. Сходила на УЗИ на 3 день цикла. У меня еще М. были. Врач сказала что фолликулов не видит, а эндометрий на фазе отторжения. Конечно будет на фазе отторжения, если из меня сгустки летят. А кто-нибудь ходил на УЗИ на 3 ДЦ? Вот сейчас на 7 день пойду. И за каждое УЗИ сумма немаленькая. Прямо на деньги разводят наверное!!! А этот овариамин только по рецепту. Девчонки, прямо порадовали. Мне ведь врачи сказали, что АМГ не поднимается а только снижается. А почитала отзывы - оказывается он растет. Как важно найти правильного врача !!!!!!!
Я ходила на 4 д.ц., один яичник пустой, во втором 4 фолликула увидел только, сказал, что это очень мало
Сообщение было удалено
Как я за вас рада! А мне 27...фсг аж 144! Больше,чем при менопаузе. Это прям капец. Но на регулоне был доменантный фолликул 21мм. Правда я подумала,что это киста... Я замуж не хочу,реву. Сказали,не родишь. Там как-то фсг не дает вызревать норм клеткам
Девочки, кто-нибудь принимал цикло-прогинову. Мне прописали , т.к. АМГ низкий , а ФСГ высокий. Врач сказала, что могут быть побочки (даже кровотечение). Кому этот препарат помог забеременеть? Напишите пожалуйста - мне очень важно!!!
Сообщение было удалено
Галина а можно с вами как то вписаться в мой сетях. Хочу с вами пообщаться. У меня с вами похожая картина.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Никогда не сдавайте анализы в инвитро. Самые дорогие анализы из сетевиков. Ставят несуществующие диагнозы. И непонятено, где и как они работают с материалом анализов. Сдавайте там, где есть свои лаборатории. Институт Габричевского, Кулакова или например CMD. CMD хороши ещё тем, что все анализы проводятся при НИИ Эпидимиологии. Если утром в 7 30 сдадите, к 17 часам того же дня уже будет результат. Срочные (цито) анализы делают за 3 часа (оплата в двойном размере).
Ещё один момент. В институте Кулакова даже платные анализы быстро не сдашь, за некоторыми врачами бегать приходится. Запасайтесь временем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне сразу с порога, не видя моего амг, усмехнувшись сказали: забудьте о своем, вам только с ДЯ беременнеть есть шанс
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/ © Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru