Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, с низким АМГ (0,58) квоту на ЭКО по ОМС дают?

Гость
Ирина О.

Сообщение было удалено

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Как с вами связаться???оч.нужен совет.мой тел 79117252315 даша

Аля
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже 0,08 амг и моя врач сказала,что с такими показателями только эко,и то не факт, а амг никак не поднять,сказала,что ей жаль меня,возьмите ребенка из детдома

Наталья

Вот моя история. Сдала анализ на АМГ, результат – 0,18. Мне 40 лет. У мужа спермограмма оставляет желать лучшего. Сделала 2 стимуляции Клостилом, третий месяц решила отдохнуть и ничего не делать и не пить. В результате на 3 месяц наступила беременность самостоятельно.

Гость

Год назад АМГ был 0.08. Тоже говорили, что только ДЯ, но вот только пол года назад забеременели самостоятельно, со второго цикла, двойня. И лекарств никаких не пили. И СГ у мужа 3 процента активных всего. До сих пор врачи на каждом приеме глаза округляют, уливляются, как нас так угораздило 😂 АМГ это не приговор.

Гость

Спасибо, девочки, за ваши истории со счастливым концом. Знали бы вы, как вы вселили в меня надежду!

Гость

У меня вообще амг 0,15 был! Возраст дает о себе знать – 39 лет. Но как же хотелось доченьку! Пошла в клинику Маму из- за андрогенного прайминга,. ЭКО делала Коссович, прайминг проходила у эндокринолога Ельцовой. Получили четыре эмбриончика в результате , один из которых прижился с первой подсадки. Мечта сбылась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Если не секрет: сколько отдали за андрогенный прайминг и за ЭКО на его фоне? Пытаюсь понять сколько необходимо накопить....

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru

Марьяна

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

1,13 это нормальный амг ! У меня 0,20 было и беременность , го закончилось все плохо , синдром Дауна у плода (((((

Алёнка

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Выносили и родили ? У меня амг 0.06 ,

ALIS

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да! Выше, почти с начала темы, я все о себе несколько раз написалв. Есть вопросы - пишите 4216216@gmail.com. Наталья Амг 0.08

Оксана
Марьям

Сообщение было удалено

Я забеременела с АМГ 0,3 ))) у меня эндометриоз и была киста эндометриоидная, половину правого яичника удалили.
Забеременела, кстати, с правого яичника , который оперирован
Сейчас вот читаю форумы и думаю смогу ли ещё забеременеть , очень хочу ещё

Гость
Татьяна 911

Сообщение было удалено

Кристина

Не могла родить больше 10 лет. Сделала лапару и гистеру. Убрали тератому мизерную и обнаружили яичники в пленке. Лазером проделали дырочки в пленке, чтоб проходили фолликулы для зачатия. Амг после операции был 0,59. Я была в шоке. Даже на эко по омс не брали. Прочитала на этом форуме, что надо есть каждый день гранаты, я половинку ела, ела красную икру каждый день, принимала маточное молочко замороженное, ела мед, и жевала прополис в течении 2 месяцев. Маточное молочко покупала настоящее замороженное в шприце,хранила в морозилке, принимала с горошинку утром и вечером, отковыривала со шприца перевёрнутой кофейной ложкой. Не размораживайте маточное молочко, а то оно теряет свойства. Через месяц приема пошла сдала амг, и чуть не упала с этой бумажкой на улице, там было амг-1,14. Моей радости не было придела. Побежала собирать анализы на эко по омс бесплатно. Во втором месяце приема этих продуктов пчеловодства и икры с гранатом, собрала почти все анализы на эко с мужем. Остались только кровь и мое Узи на 5-7 день цикла. Сегодня 5 день цикла и месиков нет!!! Сделала тест и офигела // полоски. Завтра пойду на Узи проверять беременность, записалась во время на 6 день цикла для эко, а пойду смотреть беременность, чтоб патологии не было. Вот так бывает. Так что девочки у кого низкий амг, берём на заметку все что я принимала. Я думала, что на форуме написали про это все, все не 100 процентов. Но проверено на себе. 2 месяца и такой итог. Пишите, буду рада пообщаться и показать реальные амг фотки, разница 1 месяц

Кристина

Ещё забыла добавить. Пила витамины элевит проноталь и рыбий жир в капсулах, и врач прописывала уторожестан свечи вагинально с 17 по 26 день. Цикл 32 дня. Уторожестан ставила 1 месяц, на второй месяц решила что нафиг он нужен, и не покупала. Симптомы не особо замечала на раннем этапе беременности, потому что после операции прошло всего 3 месяца, и держалась ещё температура 37, и слабость была, и приболела малость. Не верила короче что могу забеременеть. С таким то амг -0,59. И вот итог амг поднялся и сама смогла.

Итак, пишу свою историю.
Не собиралась и не планировала, просто сказали сдать анализы, и я их сдала. И началось...
«У вас АМГ (антимюллеров гормон) 0.84!!! Срочно на ЭКО! Готовьте тележку денег, так как бесплатно вам уже поздно» и т. д. и т. п.
Мужа тоже дергают «ой, у вас все плохо и вообще...». Мужа по двум врачам провела, назначили Спеман Форте 3 раза в день, аевит 2 р. д., Андродоз 3 р. д. Алкоголь под строгим запретом, даже конфеты с водкой ему не давала.
Отправили в центр в Пушкин, все платно, куча анализов, врачей на общую сумму 50-70 тыс. р. Дергают, треплят, АМГ у меня с нервов падает. Врач говорит: «Успокойся, расслабься. Но 200-250 тыр приготовить не забудь»
Пока суть да дело, АМГ у меня через 4 месяца был уже 0.3.
Давай, говорят, готовь деньги скорее, а то всех детей разберут.
А с мужем спать без презерватива врачиха строго запретила. Забавно думаю, вроде, чтобы дети были, наоборот все надо...
Одно из немного полезного — это то, что мне проходимость труб проверили. А заодно и промыли. :)
Устала я страшно и решила взять тайм-аут на месяц. В это же время по собственной инициативе стала пить Овариамин 2 раза в день. Врачиха назначила Элевит, витамин Д3, коэнзим и фолевая кислота 400 мг раз в сутки.
В тоже время прибежала снова в консультацию, после разговора с врачом забрезжил свет ЭКО по квоте.
Немного передохнув, с начала ноября мы практически каждый день как на работу со всех дел скорей в постель. Окончание процесса только в позе собаки. Далее 30-40 минут стояния на коленках в этой же позе и глядения телевизора, чтобы не скучно было. ))
В итоге, в конце ноября месячных я не обнаружила...
А потом и подавно заявили, что и в ноябре, может, месячные — не месячные были...
Сейчас на 4 месяце.
Надеюсь, моя история кому-то здесь поможет. Врачи любят попугать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже прошла андрогенный прайминг в клинике Мама, все было удачно и последующий протокол и перенос, завершившийся беременностью. Стоимость прайминга это стоимость приёмов эндокринолога, лекарства (около 5 тр за 2 упаковки) и анализы. Вела меня эндокринолог Ельцова, подготовка к протоколу ЭКО у Смекалиной.

Не факт, что при низком АМГ не получится забеременеть. Качество як может быть хорошее, не смотря на то, что запас клеток маленький. Ещё при низком АМГ возможно невынашивание, тут хорошо описано https://www.instagram.com/p/BuIzzqRFAy2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n1t7pfqu86rb

https://www.instagram.com/p/BuIzzqRFAy2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n1t7pfqu86rb

Вот правильная ссылка

Галина

Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.

АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38

Шансов нет??

alianafedose3va

Сообщение было удалено

Точно фолевой кислоты 400 мг раз в сутки??? Так много?

"Устала я страшно и решила взять тайм-аут на месяц. В это же время по собственной инициативе стала пить Овариамин 2 раза в день. Врачиха назначила Элевит, витамин Д3, коэнзим и фолевая кислота 400 мг раз в сутки"
Как знакомо, Боже мой. Мне тоже самое рекомендовали, плюс еще гемоглобин повышаю постоянно - но это уже привыкла даже. А нехватку витамина д отлично помог аквадетрим ликвидировать - так и пила, и беременная, и когда кормила, и сейчас пью))

Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Можете сказать какое у вас лечение было с таким низким АМГ, и были ли фолликулы вообще ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! То есть у вас не было вообще волосику и стимуляцию сделали? Расскажите пожалуйста как так у вас получилось ?

Мария

Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.

Гость

Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru

Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девочки, я выше о себе несколько раз писала. Если есть вопросы, пишите на почту 4216216@gmail.com. Наталья, Амг 0.08

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Доброго вечера скажите у меня такой же АМГ (0,01) все приговор бесплодие
Как вам удалось забеременеть???
Помогите

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

расскажите свою историю подробнее пожалуйста

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, а перед/после инсеминации вы как то готовились, принимали препараты ?

Гость я

Источник: http://m.woman.ru

Гость

Добрый вечер! Конечно есть!!

Амина
sunny.savina

Сообщение было удалено

Вы хотели написать Фемостон? На ней они повышаются? Скажите пожалуйста и какие витамины пили

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

Я какие травки вы пили?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день. Наталья, у меня похожая история. Мне 36 лет. Репродуктолог сказала с таким АМГ 0,19 шансов забеременеть нет, только эко.
Что вы делали, как лечились, ?что произошло чудо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема, низкий АМГ. Не знаю что делать.

Можно забеременеть с низким амг самой. У меня 0.21 был по анализам в августе сейчас 2 полоски прошло полгода. Пила препараты с айхерба. Врач говорила шансов нет. Интересует отвечу поброднее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Очень интересует, расскажите поподробнее, пожалуйста. Сколько Вам лет?

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Источник: http://m.woman.ru

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Марина

Сообщение было удалено

Марина, напишите пожалуйста какие препараты вы пили?! Амг тоже 0, 20...

шолпан