Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Девочки, подскажите, пожалуйста, с низким АМГ (0,58) квоту на ЭКО по ОМС дают?
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Как с вами связаться???оч.нужен совет.мой тел 79117252315 даша
Сообщение было удалено
У меня тоже 0,08 амг и моя врач сказала,что с такими показателями только эко,и то не факт, а амг никак не поднять,сказала,что ей жаль меня,возьмите ребенка из детдома
Вот моя история. Сдала анализ на АМГ, результат – 0,18. Мне 40 лет. У мужа спермограмма оставляет желать лучшего. Сделала 2 стимуляции Клостилом, третий месяц решила отдохнуть и ничего не делать и не пить. В результате на 3 месяц наступила беременность самостоятельно.
Год назад АМГ был 0.08. Тоже говорили, что только ДЯ, но вот только пол года назад забеременели самостоятельно, со второго цикла, двойня. И лекарств никаких не пили. И СГ у мужа 3 процента активных всего. До сих пор врачи на каждом приеме глаза округляют, уливляются, как нас так угораздило 😂 АМГ это не приговор.
Спасибо, девочки, за ваши истории со счастливым концом. Знали бы вы, как вы вселили в меня надежду!
У меня вообще амг 0,15 был! Возраст дает о себе знать – 39 лет. Но как же хотелось доченьку! Пошла в клинику Маму из- за андрогенного прайминга,. ЭКО делала Коссович, прайминг проходила у эндокринолога Ельцовой. Получили четыре эмбриончика в результате , один из которых прижился с первой подсадки. Мечта сбылась!
Сообщение было удалено
Добрый день! Если не секрет: сколько отдали за андрогенный прайминг и за ЭКО на его фоне? Пытаюсь понять сколько необходимо накопить....
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
1,13 это нормальный амг ! У меня 0,20 было и беременность , го закончилось все плохо , синдром Дауна у плода (((((
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Выносили и родили ? У меня амг 0.06 ,
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да! Выше, почти с начала темы, я все о себе несколько раз написалв. Есть вопросы - пишите 4216216@gmail.com. Наталья Амг 0.08
Сообщение было удалено
Я забеременела с АМГ 0,3 ))) у меня эндометриоз и была киста эндометриоидная, половину правого яичника удалили.
Забеременела, кстати, с правого яичника , который оперирован
Сейчас вот читаю форумы и думаю смогу ли ещё забеременеть , очень хочу ещё
Сообщение было удалено
Не могла родить больше 10 лет. Сделала лапару и гистеру. Убрали тератому мизерную и обнаружили яичники в пленке. Лазером проделали дырочки в пленке, чтоб проходили фолликулы для зачатия. Амг после операции был 0,59. Я была в шоке. Даже на эко по омс не брали. Прочитала на этом форуме, что надо есть каждый день гранаты, я половинку ела, ела красную икру каждый день, принимала маточное молочко замороженное, ела мед, и жевала прополис в течении 2 месяцев. Маточное молочко покупала настоящее замороженное в шприце,хранила в морозилке, принимала с горошинку утром и вечером, отковыривала со шприца перевёрнутой кофейной ложкой. Не размораживайте маточное молочко, а то оно теряет свойства. Через месяц приема пошла сдала амг, и чуть не упала с этой бумажкой на улице, там было амг-1,14. Моей радости не было придела. Побежала собирать анализы на эко по омс бесплатно. Во втором месяце приема этих продуктов пчеловодства и икры с гранатом, собрала почти все анализы на эко с мужем. Остались только кровь и мое Узи на 5-7 день цикла. Сегодня 5 день цикла и месиков нет!!! Сделала тест и офигела // полоски. Завтра пойду на Узи проверять беременность, записалась во время на 6 день цикла для эко, а пойду смотреть беременность, чтоб патологии не было. Вот так бывает. Так что девочки у кого низкий амг, берём на заметку все что я принимала. Я думала, что на форуме написали про это все, все не 100 процентов. Но проверено на себе. 2 месяца и такой итог. Пишите, буду рада пообщаться и показать реальные амг фотки, разница 1 месяц
Ещё забыла добавить. Пила витамины элевит проноталь и рыбий жир в капсулах, и врач прописывала уторожестан свечи вагинально с 17 по 26 день. Цикл 32 дня. Уторожестан ставила 1 месяц, на второй месяц решила что нафиг он нужен, и не покупала. Симптомы не особо замечала на раннем этапе беременности, потому что после операции прошло всего 3 месяца, и держалась ещё температура 37, и слабость была, и приболела малость. Не верила короче что могу забеременеть. С таким то амг -0,59. И вот итог амг поднялся и сама смогла.
Итак, пишу свою историю.
Не собиралась и не планировала, просто сказали сдать анализы, и я их сдала. И началось...
«У вас АМГ (антимюллеров гормон) 0.84!!! Срочно на ЭКО! Готовьте тележку денег, так как бесплатно вам уже поздно» и т. д. и т. п.
Мужа тоже дергают «ой, у вас все плохо и вообще...». Мужа по двум врачам провела, назначили Спеман Форте 3 раза в день, аевит 2 р. д., Андродоз 3 р. д. Алкоголь под строгим запретом, даже конфеты с водкой ему не давала.
Отправили в центр в Пушкин, все платно, куча анализов, врачей на общую сумму 50-70 тыс. р. Дергают, треплят, АМГ у меня с нервов падает. Врач говорит: «Успокойся, расслабься. Но 200-250 тыр приготовить не забудь»
Пока суть да дело, АМГ у меня через 4 месяца был уже 0.3.
Давай, говорят, готовь деньги скорее, а то всех детей разберут.
А с мужем спать без презерватива врачиха строго запретила. Забавно думаю, вроде, чтобы дети были, наоборот все надо...
Одно из немного полезного — это то, что мне проходимость труб проверили. А заодно и промыли. :)
Устала я страшно и решила взять тайм-аут на месяц. В это же время по собственной инициативе стала пить Овариамин 2 раза в день. Врачиха назначила Элевит, витамин Д3, коэнзим и фолевая кислота 400 мг раз в сутки.
В тоже время прибежала снова в консультацию, после разговора с врачом забрезжил свет ЭКО по квоте.
Немного передохнув, с начала ноября мы практически каждый день как на работу со всех дел скорей в постель. Окончание процесса только в позе собаки. Далее 30-40 минут стояния на коленках в этой же позе и глядения телевизора, чтобы не скучно было. ))
В итоге, в конце ноября месячных я не обнаружила...
А потом и подавно заявили, что и в ноябре, может, месячные — не месячные были...
Сейчас на 4 месяце.
Надеюсь, моя история кому-то здесь поможет. Врачи любят попугать.
Сообщение было удалено
Я тоже прошла андрогенный прайминг в клинике Мама, все было удачно и последующий протокол и перенос, завершившийся беременностью. Стоимость прайминга это стоимость приёмов эндокринолога, лекарства (около 5 тр за 2 упаковки) и анализы. Вела меня эндокринолог Ельцова, подготовка к протоколу ЭКО у Смекалиной.
Не факт, что при низком АМГ не получится забеременеть. Качество як может быть хорошее, не смотря на то, что запас клеток маленький. Ещё при низком АМГ возможно невынашивание, тут хорошо описано https://www.instagram.com/p/BuIzzqRFAy2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n1t7pfqu86rb
https://www.instagram.com/p/BuIzzqRFAy2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n1t7pfqu86rb
Вот правильная ссылка
Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.
АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38
Шансов нет??
Сообщение было удалено
Точно фолевой кислоты 400 мг раз в сутки??? Так много?
"Устала я страшно и решила взять тайм-аут на месяц. В это же время по собственной инициативе стала пить Овариамин 2 раза в день. Врачиха назначила Элевит, витамин Д3, коэнзим и фолевая кислота 400 мг раз в сутки"
Как знакомо, Боже мой. Мне тоже самое рекомендовали, плюс еще гемоглобин повышаю постоянно - но это уже привыкла даже. А нехватку витамина д отлично помог аквадетрим ликвидировать - так и пила, и беременная, и когда кормила, и сейчас пью))
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Можете сказать какое у вас лечение было с таким низким АМГ, и были ли фолликулы вообще ?
Сообщение было удалено
Добрый день! То есть у вас не было вообще волосику и стимуляцию сделали? Расскажите пожалуйста как так у вас получилось ?
Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки, я выше о себе несколько раз писала. Если есть вопросы, пишите на почту 4216216@gmail.com. Наталья, Амг 0.08
Сообщение было удалено
Доброго вечера скажите у меня такой же АМГ (0,01) все приговор бесплодие
Как вам удалось забеременеть???
Помогите
Сообщение было удалено
расскажите свою историю подробнее пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день, а перед/после инсеминации вы как то готовились, принимали препараты ?
Источник: http://m.woman.ru
Добрый вечер! Конечно есть!!
Сообщение было удалено
Вы хотели написать Фемостон? На ней они повышаются? Скажите пожалуйста и какие витамины пили
Сообщение было удалено
Я какие травки вы пили?
Сообщение было удалено
Добрый день. Наталья, у меня похожая история. Мне 36 лет. Репродуктолог сказала с таким АМГ 0,19 шансов забеременеть нет, только эко.
Что вы делали, как лечились, ?что произошло чудо..
Сообщение было удалено
Такая же проблема, низкий АМГ. Не знаю что делать.
Можно забеременеть с низким амг самой. У меня 0.21 был по анализам в августе сейчас 2 полоски прошло полгода. Пила препараты с айхерба. Врач говорила шансов нет. Интересует отвечу поброднее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень интересует, расскажите поподробнее, пожалуйста. Сколько Вам лет?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Источник: http://m.woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Марина, напишите пожалуйста какие препараты вы пили?! Амг тоже 0, 20...