Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Сообщение было удалено
Девочки, читайте весь форум от начала. Очень много примероd самостоятельной беременности с низким АМГ здесь уже написано. Обязательно постоянно отслеживайте овуляцию тестами и на УЗИ и в это время обеспечивайте ПА. Вторую фазу лучше поддерживать прогестероном. Если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Девочки, у подруги низкий АМГ, врач назначила Овариамин, АМГ начал подниматься, теперь ждем, надеюсь результат будет положительный, второй месяц пока пьет))))решили всем рассказать про него))))удачи!
Амг упал до 0,12 после лапароскопии при спкя. А был 6,25. Было у кого-нибудь подобное? Есть шансы?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
У меня АМГ уже упал до 0,003, была и лапароскопия и резекция одного яичника, половинка осталась, и эндометриоз и сейчас аденомиоз, но все -таки надеюсь на лучшее, сейчас фемостон 2/10 и циклодинон принимаю, врачи говорят только с ДЯ, но какой-то бред, что девчонки в клинике делают ЭКО с 20 лет, что за массовое промывание мозгов, даже не дают шансов попробовать самостоятельно, у меня брат с невесткой 10 лет пробовали, ему бесплодие ставили, и через 10 лет, без всякого ЭКО родился долгожданный малыш, малышу уже 12 лет))) Ребенок крпия он, невестка очень порядочная))) Мне 35 лет! Пробуем 2 года! Нервы уже никуда не годятся! Врачи только добивают!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
То что ФСГ подкорректировали вовсе не означает улучшение овариального запаса, однажды он уже поднялся и этого достаточно , чтобы говорить о снижении ОЗ. Его снижают лишь для того , чтобы яичники ответили на стимуляцию
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие травы вы принимали чтобы повысить амг.спасибо за ответ
У меня был немного понижен амг, в течении года не получалось забеременеть... По рекомендации врача пропила курс овариамина и амг пришел в норму, через месяца два удалось забеременеть :)
Добрый день! Хочу поделить своей историей. Мне 42 года. АМГ - 0,7. ФСГ -13,05. При таком уровне амг и возрасте сразу пошла на эко в длинный протокол. Ответ яичников был, всего 6 ооцитов. Но, все 6 оплодотворились и все 6 получились отличники! К сожалению беременность сорвалась....на 3-ей недели. Но!!! У меня остались "снежинки" (остались после переноса даже годные для криоконсервации эмбрионы). Теперь готовлюсь к криопереносу! Надеюсь, что все получится! И вам хочу пожелать, чтобы не отчаивались! Даже при низком АМГ есть шанс! Нет ничего сложнее, чем использовать свой шанс!))
Добрый день! Я забеременела сама после 8 лет бесплодия на удивление всем врачам, которые меня знают ) У меня хирургическая менопауза после двух операций по эндометриозу, фолликулов нет, амг самый большой был 0,04 после второй операции. Месячные только на гормонах приходят. Думали брать ДЯ уже. Начала пить фемостон 2/10 в мае, вместо 1/10. И последние годы я много молилась по утрам и вечерам, просила, если полезно мне, пусть Бог благословит меня на самостоятельную беременность. И говорила, что исполню в благодарность за это чудо :) В 7 недель (это был август месяц) я узнала, что беременна ) вчера сыну исполнилось 2 года и 8 месяцев ) верьте, но и в остальном здоровье проверяйте. И у вас Будет здоровый ребенок :) если Бог даст, будем рады еще и дочке!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Все прочитала, спасибо , тем, кто делится своим чудом. Тоже на днях узнала, что амг 0,16. Как раз планировали беременность. Наревелась пару дней, а потом взяла себя в руки. Ну не верю я , что это конец! Буду бороться. Не может быть в 31 год , что нет яйцеклеток! Я верю, что они просто «спят». все проблемы в голове, буду лечить ))) не сдавайтесь девчонки, врачи как свой мед окончили , мало кто учится потом, а амг не изучен досконально. Буду пробовать без гормонов , травами , питанием , гранаты буду есть, БАДы поищу , к остеопату пойду, сон налажу, мужа буду любить )) не сдамся и напишу потом здесь счастливую историю ;)
Мой пост 166. Ольга. Был низкий АМГ после лапары и искусственного климакса. 0,26. За 3 месяца подняла до 0,65. Ходила на гирудотерапию (5 сеансов) и ела мелкие гранаты (1-2 в день). В пятом цикле после ИК забеременела сама, хоть и дали направление на ЭКО по ОМС (с АМГ не своим, сестра за меня сдавала). Случилась 2-я замершая у меня на сроке 9-10 недель. По цитогенетике - здоровый мальчик. Почистили 30.01.17. Три цикла отдыхала, искали причину... Нашла - иммунный фактор невынашивания (несовместимость с мужем по HLA и мутации в цитокинах) и мутации в системе гемостаза (не критичные). Сделали 2 ЛИТ. И сразу же, в третьем цикле я снова забеременела. С // колю Клексан 0,4. Капали иммуноглобулин раз 5. Ещё делали 2 раза ЛИТ на Опарина (всего 4 раза). Пила Метипред до 17 недель из-за повышенного 17-ОН. Пила Дюфастон по 6 таблеток в день, уколы Прогестерона масляного... Хотя свой Прогестерон отличный был! Эстрадиол низкий - мазала Дивигелем живот до 10 недели. Короче, девочки, постоянный контроль у врача по невынашиванию! Постоянная сдача гормонов в первом триместре, раз в 3 недели - кровь на гемостаз. Сейчас у нас уже 34 недели. Опять мальчик))) Ждём в январе. Дай Бог - всё будет хорошо! Да, с 12 марта вместе с мужем читаем Акафист Богородице Нечаянная радость по воскресеньям в 20-30. И 12 мая я узнала, что беременна. Девочки, не отчаивайтесь!!! Мне в августе исполнилось 34. Это моя 3-я Б, и я очень надеюсь, что скоро у нас появится долгожданный здоровый малыш! Всем успехов!!! Не опускайте руки!
Мне 31, планирую примерно 3 года, одна внематочная. В прошлом цикле сдала анализ на АМГ, результат - 0.14, ФСГ 10,5 ... честно говоря была в шоке и панике. Но потом почитала позитивные истории и статьи врачей и поняла, что этот гормон ещё до конца не изучен. Нельзя ориентироваться только на него, обязательно сделайте ещё УЗИ оценку овариального резерва, но и даже это не показатель. До проверки по УЗИ я так и не дошла т.к. увидела 2 полосочки на тесте)) Завтра будет 5 недель. Не отчаивайтесь и верьте, что все получится! А главное делитесь своими успехами, чтобы поднять боевой дух другим!
Сообщение было удалено
Плачу...........
Сообщение было удалено
Врач сказала если будет 0,5 АМГ-будут делать ЭКО.У меня 0,08. Шансов - нет со своей ДЯ. Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Девочки !!! У нас у всех обязательно все получится !!!
Мне скоро 39 лет , АМГ очень низкий , обнаружили болезнь Бехтерева , которая поражает все суставы , но я не сдаюсь!!! Всех благ Вам и поскорее стать мамами!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, лечились ли вы гормонами сразу после операции? Очень важен Ваш ответ. У меня АМГ до лапароскопии было 0,85, привет лапароскопии удалили кисту и очаги эндаметриоза, но теперь назначают очень сильные гормоны на полгода отключающие яичники вообще. Хирург говорит, что без гормонов никак нельзя, всё быстро вернётся , а репродуктолог говорит, что при таком низком Амг на гормоны никак нельзя (скорее всего после искуственного климакса на гормонах из него не удастся выйти и детей не будет). Мне 36.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, лечились ли вы гормонами сразу после операции? Очень важен Ваш ответ. У меня АМГ до лапароскопии было 0,85, лапароскопии удалили кисту и очаги эндометриоза, но теперь назначают очень сильные гормоны на полгода отключающие яичники вообще. Хирург говорит, что без гормонов никак нельзя, всё быстро вернётся , а репродуктолог говорит, что при таком низком Амг на гормоны садится никак нельзя (скорее всего после искуственного климакса на гормонах из него не удастся выйти и детей не будет). Не знаю как быть. Мне 36. Детей нет, но очень хочу.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, лечились ли вы гормонами сразу после операции? Очень важен Ваш ответ. У меня АМГ до лапароскопии было 0,85, лапароскопии удалили кисту и очаги эндометриоза, но теперь назначают очень сильные гормоны на полгода отключающие яичники вообще. Хирург говорит, что без гормонов никак нельзя, всё быстро вернётся , а репродуктолог говорит, что при таком низком Амг на гормоны садится никак нельзя (скорее всего после искуственного климакса на гормонах из него не удастся выйти и детей не будет). Не знаю как быть. Мне 36. Детей нет, но очень хочу.
Девочки я сама забеременела с оооочень низким амг. Всего 0.012! Мне ставили бесплодие и эко. И то эко говорили возможно и не получится так как очень низкий амг. Либо донорская яициклетка. Так что если есть хоть какой даже самый амг маленький резерв есть все шансы самой забеременеть!!! Это говорю я , из личного опыта !
Доброго дня всім, мені 34 роки, лікарі поставили діагноз безпліддя, на УЗД побачили поліпи направили на гістерескопію, після гістерепскопії показали відео що матка була вся в синехіях, сказали що забрали їх і призначили на три місяці фемистон 2/10
Доброго дня всім, мені 34 роки, лікарі поставили діагноз безпліддя,Звернулась в лікарню через те що півроку не було менструації, на УЗД побачили поліпи направили на гістерескопію, після гістерепскопії показали відео що матка була вся в синехіях і дуже тоненький ендометрій, сказали що забрали їх і призначили на три місяці фемистон 2/10, і направили на здачу гормонів, ФСГ-3.6 а АМГ 0, 53, після чого сказали що тільки на ЕКО, тому що дуже низький АМГ для 34 років і тільки 2 яйцеклітини бачать третя спить. якщо в когось була схожа проблема і зміг самостійно завагітніти напишіть будьласка, дякую ВСІМ.
Сообщение было удалено
здрасти,не знаю что там за врач,у меня так же было,назначала дюфастон на три месяца,я пропила и забеременела самостоятельно,так что держись и ищи другого врача,все получится!!!!
Есть еще ЭКО с андрогенным праймингом, я прошла через него в клинике Мама, его там делают. Благодаря этому удалось добыть 5 собственных яйцеклеточек, а не прибегать к донорской. Так родилась наша любимая доченька, родная во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Наталья, именно вы два года назад дали мне надежду! У меня АМГ был так же 0.08, пустые яичники по УЗИ. И знаете, рядом со мной лежит моя годовалая дочь. Все обошлось без ЭКО, тоже ловили овуляцию по УЗИ и повезло. Мне 26
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я в отчаянии хочу ребенка амг низкий совсем
Сообщение было удалено
Девушки, читаю ваши комментарии и дух поднимается! Мне 30 лет, беременностей не было пока что, хотя и планируем с мужем.
Пошла сдавать анализы осенью, делать УЗИ и пришла в ужас...
АМГ (антимюллеров гормон) за три месяца упал с 0,84 до 0,2.
Судя по этим цифрам, климакс наступит со дня на день. А может ли быть такое резкое падение?
Что интересно, ФСГ в норме (6,52), а ЛГ даже понижен (1,94), что очень странно при таких цифрах АМГ. Девочки, подскажите, было ли такое у кого-нибудь и что это может значить?
На УЗИ в одном яичнике обычно 5-7 фолликулов, в другом - 3, но они не дозревают, плюс и эндометрий тонкий.
Читала, что ожирение может понижать уровень АМГ. Очень сильно набрала вес на фоне щитовидки и зашкаливающего пролактина. Сейчас худею и восстанавливаю гормоны. Но при этом стало падать АМГ... Может это связано с приемом сибутрамина?
Есть ли шанс, что нормализуется АМГ и будет возможность забеременеть? Врач в ЖК качает головой и на мои вопросы про соотношение гормонов не может дать ответа. Гинеколог-эндокринолог говорит только о ДЯ.
А я вот думаю что делать и куда бежать, голова кругом.
Буду благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
А у Вас при таком АМГ какие были показатели ЛГ и ФСГ?
Сообщение было удалено
[quote="Эффи"]Наталья, именно вы два года назад дали мне надежду! У меня АМГ был так же 0.08, пустые яичники по УЗИ. И знаете, рядом со мной лежит моя годовалая дочь. Все обошлось без ЭКО, тоже ловили овуляцию по УЗИ и повезло. Мне 26[/
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может вы какие то витамины пили или делали что то ещё? У меня амг 0,17 ( после неудачной резекции яичников), говорят что нужно ЭКО с дя. Если у других получается забеременеть самостоятельно, может получится и у меня...
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
здравствуйте! девушки, нахожусь в шоке от своих анализов амг 0.02, фсг 75, лг 22, мне 38 лет, с такими анализами возможно самостоятельно забеременеть или хотя бы со своей яйцеклеткой при эко? врач сказала категорически только эко с ДЯ...У кого-нибудь были примерные результаты анализов?
а фсг и лг в норме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Алена как это у вас получилось, я в отчаянии у меня тоже низкий АМГ. Моя электронка: verro07@rambler.ru. Если можно вышлите свои анализы, мне очень важно общение с вами!