Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня после ИК АМГ упал до 0,26. До лапароскопии и климакса был 0,9. За 3 цикла удалось его поднять до 0,65. Ела гранаты с косточками + гирудотерапия 5 сеансов (лучше сделать 10). В итоге в цикле с АМГ 0,65 случилась самостоятельная беременность!!! Хотя я собирала документы на ЭКО. АМГ за меня сдала моя сестра (1,57). Я знала, что с моим АМГ в квоте мне откажут. В итоге мне дали направление на ЭКО по ОМС (бесплатно), а через 5 дней я узнала, что беременна! Что значит - я расслабилась, уже надеялась на ЭКО, отпустила ситуацию и заБ.
Правда у меня случилась 2-я замершая на сроке 10 недель. Но это уже другая история (оказались с мужем не совместимы по HLA). Я это всё к чему пишу.... Девочки! У кого низкий АМГ - не отчаивайтесь! Его можно хоть не на много, но увеличить. А для тех, кто хочет пойти на ЭКО, ищите подруг/сестёр, кто бы мог за вас его сдать.
НО! Есть одно НО! После ЭКО ваш маленький АМГ упадёт до нуля! Поэтому, лучше пробуйте беременеть сами, если конечно не трубный или мужской фактор. Всем нам сил, терпения и деток!!!
И я в начале пути.Сдала на гормоны:низкий АМГ 0,24,высокий ФСГ 20
Очень вдохновляют истории девочек,беременеют сами!Такое счастье.
Мой гинеколог сложила все мои анализы в стопочку и отправила к репродуктологу,вдогонку высказав сомнения даже на ЭКО в моем случае. "Так выглядит организм женщины в 50 лет"- сказала она.Мне 33 и мы хотим второго родить.
Овуляция есть,и по тестам и по фоликулометрии...
Я пошла к другому врачу,которая обнадёжила ,а узнав мой возраст -усмехнулась и сказала-какая ерунда!все получится!
Посоветовала в новом цикле начать пить Клайру в течении 3 циклов ,а на отмене получить ребаунд-эффект.Обычно быстро беременеют на фоне резкой отмены препарата.
Вот жду)очень надеюсь,что этот новый цикл не начнётся, и покажутся заветные 2 полосочки)
Очень хочется и мне вдохновить девочек своей счастливой историей однажды)
У меня амг-0,19, забеременела самостоятельно, хотя два врача уверяли, что в моём случае ранний климакс, родить ребёнка не смогу. Мне 38 лет. Я так понимаю, что амг до конца пока не изучен и женщин часто склоняют к эко, мотивируя тем, что понижается амг, а вот о последствиях эко не предупреждают, об опухоле головного мозга умалчивают..
Девочки,подскажите кто какие препараты принимал при высоком ФСГ и низком АМГ,чтоб забеременеть самостоятельно.ФСГ 41,ЛГ 22,АМГ менее 0,08.как быть?врачи говорять шансов нет
Добрый день! Прочитала все комментарии, немного успокоилась! Уффффф... 😥 Я не одна! 🤓 Это уже радует! 🤓 Начну с возраста , мне 29, планируем беременность 4 года. Есть ребенок 5 исполниться. После 4 лет безуспешного зачатия, пошла к репродуктологу. Гормоны сдала, у меня тоже вышел этот АМГ низким, у них норма с 2,2-4,4 у меня 1.29. Так врач сразу сказала что направит на ЭКО. Это такое чувство , выше уже описывали. Тоже везде полазила, нашла вас, успокоилась. Теперь попробуем сами! Хоть какая та надежда появилось! Теперь будем пробывать. Всем удачи! И потом у кого получилось забеременеть, делитесь с нами пожалуйста? 🙏🙏🙏
Автор, у меня тоже был низкий и сказали все климакс. Сразу как вышла замуж в первый месяц забеременела. Тут еще главное психологический настрой-полное спокойствие и побольше сна, отдыха.
[quote="Мамуля" message_id="58302966"]вот моя история. Решила написать, потомучто в своё время пролила много слез в подушку и столько форумов излазила в поисках счастливых мамочек с низким Амг!
Вышла замуж, 1,5 года пыталась забеременеть... И ничего.... Пошла к врачу. Амг при первой сдаче 0,4 через два месяца 0,16... Слезы... Говорила мужу:"зачем я тебе такая"... Муж мой молодец- поддерживал, говорил, что в любом случае будут дети.... Пошли на эко. Сначала решила со своими яйцеклетками пробовать, потом, если не получиться то с донорской.... Назначили кучу анализов... Пока сдавали -забеременели.... В этот раз я плакала от счастья.... Счастье семимесячное спит сейчас в кроватки!!!! А центе эко говорили, что случилось чудо... Но что самое интересное.... Мы на гв и я снова беремена-неделек 7 думаю... Тест показал две полосочки!!! Нужно ещё УЗИ сделать, но вот так у нас получилось, не совсем планово, но такая неожиданная огромная радость....[/quot
Здравствуйте, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
[quote="Ольга"]
Добрый день! У меня после ИК АМГ упал до 0,26. До лапароскопии и климакса был 0,9. За 3 цикла удалось его поднять до 0,65. Ела гранаты с косточками + гирудотерапия 5 сеансов (лучше сделать 10). В итоге в цикле с АМГ 0,65 случилась самостоятельная беременность!!! Хотя я собирала документы на ЭКО. АМГ за меня сдала моя сестра (1,57). Я знала, что с моим АМГ в квоте мне откажут. В итоге мне дали направление на ЭКО по ОМС (бесплатно), а через 5 дней я узнала, что беременна! Что значит - я расслабилась, уже надеялась на ЭКО, отпустила ситуацию и заБ.
Правда у меня случилась 2-я замершая на сроке 10 недель. Но это уже другая история (оказались с мужем не совместимы по HLA). Я это всё к чему пишу.... Девочки! У кого низкий АМГ - не отчаивайтесь! Его можно хоть не на много, но увеличить. А для тех, кто хочет пойти на ЭКО, ищите подруг/сестёр, кто бы мог за вас его сдать.
НО! Есть одно НО! После ЭКО ваш маленький АМГ упадёт до нуля! Поэтому, лучше пробуйте беременеть сами, если конечно не трубный или мужской фактор. Всем нам сил, терпения и деток!!! [/
Как же быть. Года идут. Самостоятельно лет 10 не получается. А АМГ всё ниже и ниже. Понимаю что после ЭКО могу остаться без шансов в дальнейшем. Не знаю как быть. Не знаю что пить что колоть. За 10 лет не помогли врачи и дальше думаю от них толку мало. Есть конечно хорошие , но на моем пути их не оказалось.
Как же быть. Года идут. Самостоятельно лет 10 не получается. А АМГ всё ниже и ниже. Понимаю что после ЭКО могу остаться без шансов в дальнейшем. Не знаю как быть. Не знаю что пить что колоть. За 10 лет не помогли врачи и дальше думаю от них толку мало. Есть конечно хорошие , но на моем пути их не оказалось. [/quote]
Сообщение было удалено
Идите на ЭКО. Просто я посоветовала Вам, чтобы получить бесплатную квоту, пусть за Вас кто-то сдаст АМГ. В лабах паспорт на этот анализ не просят. А потом уже по квоте пойдёте на выбор в клинику, где принимают по ОМС. Там уже репродуктологу объясните ситуацию.... Всё же можно 2 раза сэкономить деньги, государство оплатит ЭКО. Успехов Вам и осуществления мечты!
Сообщение было удалено
Вы мой кумир и надежда!!!! У меня тоже АМГ низкий один анализ 0,01 показал другой 0,08, сейчас пробуем, буду надеяться на лучшее!!!
10.03.2017 родился мой третий ребенок. Год назад до родов как приговорАМГ 0,03....еще за год до анализов в 2015 году я делала узи по 2 раза в месяц, менструация нерегулярная. Мазня, и все время кисты. Делала узи в разных городах, сдавала все гормоны в начале и в концецикла на3ий и 21 день. Были нарушения с эстрадиол (помоему) в начале цикла. Эндометрий очень тонкий4 мм даже вовторой половине цикла. Оказалось и с ЛГ были проблемы, как следствие функционал.кисты. Прододжалось это год. На одном из узи, у оч хорошего врача оказалось что фолликулов только 2 в начале цикла их считают. Написали снижен овариальный резерв. Отправили сдавать АМГ. И назначили лечение для эндометрия, чтоб подрос и витамны. Я сдала анализы только через 2 месяца, т. К. Лежала в больнице и заболела ангиной. Короче амг 0.03. Ревела месяц, но курс лечения докончила. Сказале, что это ближе к климаксу. Смотрела клиники по эко и мы почти смирились с тем, что я уже не рожу никогда. В июле 2016 я простудилась, насморк, небольшая температура и бегала мочиться часто. Думала цестит, купила лекарства и тест по привычке и урррря!!! Я беременна. Это было мое третье кесарево и с амг 0.03. Да оказалось и овуляция была 2 раза в цикле 2 желтых тела.
Да и тем у кого кесарево. У меня их уже три и перед третим, рубец без ниш 4 мм. Кесарили в 39 недель. Ниразу ничего не болела. До беременности моя врач проканифолила мне весь мозг, что с тонким эндометрием я никогда не забеременнею и тем более не выношу со своим рубцом. Я сменила врача и эврика!!!!
Девочки, какие вы молодцы, что делитесь такими историями!!! У меня тоже АМГ ***** 0,3 был после эко в феврале (упал на 0,6 !!! за 4 месяца) тут же побежала во второй протокол в апреле с мин стимуляцией, т.к. не знала куда себя деть. Опять пролет. Оба протокола всего по 1 эмбриончику и он на 5 сутки отстает. АМГ даже боюсь сдавать сейчас. Еще сходила к астрологу у нас зачем то (успокоить душу видимо), а она меня просто добила. Сказала по гороскопу у вас нет шансов родить детей вообще!!!! В общем едва нашла выход из ее кабинета, думала уеду в дурдом. Потихоньку прихожу в себя и уже допускаю мысли о дя.
У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде
Сообщение было удалено
Как это-совсем 0 или опечатка?
Сообщение было удалено
добрый день Наталья Ваши Слова просто успокоили меня, недавно я с мужем ходила в несколько ЭКО центры и у всех был один и тот же ответ что с моими анализами АМГ -0,1 только с донорской яйцеклетой возьмут. Я реву каждый день и не могу поверить что это со мной происходит, теперь после Ваших слов у меня появилось хоть и маленькая но надежда. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
а у меня амг 0.21 - и говорят маленький шанс на эко со своей як есть...но только кисты если пройдут(( и говорят мол увсё - ждите климакс..мне 28 - вот точно не ждала такого...
Надежда только остается...ищу всячески выходы-входы...как быть...как лечится....
мне кажется, не может быть такого, что только мы сами виноваты в том, что такое с организмом...смотришь алкоголики рожают - а ты ходишь..планируешь чего-то там сдаешь...проверяешь-выверяешь-упиваешься гормональными таблетками - и на тебе! - у вас вряд ли будут свои дети...Уверена это и от химки во всём, что вокруг нас зависит..и от тех же лекарств - на всем же деньги делают...
Вот уже думаю к фитотераевтам и гомеопатам податься - раньше как-то помощью травниц обходились...где только их теперь искать...
Желаю репродуктологам еще лет 20 поучиться!!!! АМГ ничего не значит, у меня 0,33 той осенью, сказали, что все, ппц, только ЭКО с донорской ЯЦ, до этого даже не пыталась, а после этого расслабилась, раз у меня все так плохо и , встретив, своего мужчину меньше , чем через месяц забеременела в 36 лет! Не верьте тем, кто говорит, что АМГ 1,13 это мало!!!! и с гораздо более низким АМГ беременеют!!!!
Я прям злая на этих разводил!!! Сколько я ревела после такого диагноза !!!
Низкий АМГ - 0,25, через полгода пересдала - стал ниже 0,08.
Все гормоны в норме. Сдавала 2 цикла: в начале и в конце.
Я забеременела, у меня получилось.
Врачи говорили, что мне не только ЭКО нужно, а и ЭКО с донацией! Уроды.
Я в АМГ не верю как в показатель бесплодия, девочки, ище причины в другом. Если не трудно, размножите мое сообщение для отчаявшихся.
Здравствуйте все! Сама воспользовалась. Выкладываю :-) Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
. Мы просто смирились, что у нас будет один ребёнок, тк. на вторую попытку ЭКО денег нет((( и только мы смирились как всё произошло. Более того моя подруга по Пробирке (АМГ=0,2) забеременела сама через некоторое время, усыновив мальчика. До этого 3 раза делала ЭКО с оцитами родной сестры (пролёты). У нас Так что этот с ней разница в 2 недели. АМГ такая ерунда!!!!!!!!!!! Он ничего не показывает. Так что не переживайте, лечите сопутствующие и я понимаю что это очень тяжело, но постарайтесь отвлечься от идеи, дайте себе время[/quote]
Скажите пожалуйста , сколько месяцев вы пили визанну? Мне тоже выписали, боюсь пить. Как на вас влиял данный препарат?
Добрый день. Поодерживаю, что выводы врачей о невозможности забеременнеть при низком АМГ не всегда корректны. Я сдавала гормоны каждый год, так как мне уже 30 и хотелось детородную функцию держать под контролем. И вот вдруг в начале этого года у меня оказался низкий АМГ - 0.7, и высокий фсг - 17. Побежала к врачу в оду репродуктивную клинику - увидели мало фоликулов антральных - всего 3, и говорят - срочно нужно делать ЭКО, и то не факт что получится. Отправили сдавать пакет анализов для ЭКО и предлагали уже прям заключать контракт..... Я тут в первый раз услышала, что такое ЭКО, а тут уже контракт....А главное - на мои вопросы почему уровень гормона низкий - может, что-то полечить - ответили, что это медициной не изучено, ничего поделать нельзя и нужно принять как данность.... В общем, решила я обратиться к другому специалисту - в другой репродуктивный центр. В этом центре у меня сделали фоликулометрию - чтобы проверить, происходит ли овуляция.
Оказалось, что да, происходит. Провели тест на совместимость, и там тоже все хорошо, ну и сделали мужу сдали спермограмму. Дальше, учитывая, что мы еще особо и не пытались зачать самостоятельно (2-3 мес только) - дали нам срок 6 мес. Здесь тоже не сказали, что эта проблема с гормонами наукой не изучена и никакое лечение не разработано... Паралельно со всеми этими мед обследоавниями я обратилась к гомеопату, который уже однажды помог мне справиться с проблемой, когда врачи не могли, но это была совсем другого характера проблема - по неясной причиное кашель не проходил 8 мес. При этом на каждом последующем узи кол-во антральных фоликулов у меня увеличивалось - на последнем было уже всего 9.
+ я стала за собой более тшательно следить - высыпаться, обливаться по утрам холодной водой, правильно питаться, много ходить пешком (сидячая работа - по 10-12 часов в день). И вот беременность и наступила, причем довольно быстро - начали мы пробовать в феврале, а зачатие произошло в мае этого же года. И здесь еще и неожиданность - ждем двойню уже 3 месяц)))) Хотя никаких искуственных стимуляций вообще мне не делали, и в роду ни у меня, ни у мужа двойняшек не было... Так что, девочки, кто столкнулся с такой проблемой - не отчаивайтесь, но и сложа руки не выход сидеть, пробуйте разные методы. Всем желаю стать мамочками, кто еще не успел)))
Сообщение было удалено
Мне было 36.я забеременела после 4 лет попыток и бесполезного лечения и анализов. Амг был 0.13 фсг скакал и 19,и 30 ,и 50. Беременность наступила через 4 месяца после неудачного стимулирования.
Планирую 2 беременность, фсг 59. Г сказала если планируешь сдай ещё и АМГ. А я его сдавать даже не собираюсь. Потому что он ни о чем. Не стоит переживать из-за него. Я тоже годами читала эти форумы, и хвала Аллаху забеременела и родила. Не теряйте надежды из -за бездарных врачей . Делайте причины и просите у Всевышнего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья, можно с вами связаться. Хотела узнать на счет АМГ, кажется меня залечили врачи
Сообщение было удалено
natali.talk@yandex.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/60821544/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/60821544/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
10.03.2017 родился мой третий ребенок. Год назад до родов как приговорАМГ 0,03....еще за год до анализов в 2015 году я делала узи по 2 раза в месяц, менструация нерегулярная. Мазня, и все время кисты. Делала узи в разных городах, сдавала все гормоны в начале и в концецикла на3ий и 21 день. Были нарушения с эстрадиол (помоему) в начале цикла. Эндометрий очень тонкий4 мм даже вовторой половине цикла. Оказалось и с ЛГ были проблемы, как следствие функционал.кисты. Прододжалось это год. На одном из узи, у оч хорошего врача оказалось что фолликулов только 2 в начале цикла их считают. Написали снижен овариальный резерв. Отправили сдавать АМГ. И назначили лечение для эндометрия, чтоб подрос и витамны. Я сдала анализы только через 2 месяца, т. К. Лежала в больнице и заболела ангиной. Короче амг 0.03. Ревела месяц, но курс лечения докончила. Сказале, что это ближе к климаксу. Смотрела клиники по эко и мы почти смирились с тем, что я уже не рожу никогда. В июле 2016 я простудилась, насморк, небольшая температура и бегала мочиться часто. Думала цестит, купила лекарства и тест по привычке и урррря!!! Я беременна. Это было мое третье кесарево и с амг 0.03. Да оказалось и овуляция была 2 раза в цикле 2 желтых тела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 43, амг за 2 мес с 0.41 поднялся на 0.73. У меня 6 яйцеклеток.
Начали на этой неделе стимуляцию.. посмотрим , какое качество яйцеклеток получится
Сообщение было удалено
Извините не знаю вашего имени, но вы просто молодец! Я восхищаюсь вами! Спасибо за вашу историю, у меня тоже 3 детей, хотим ещё , но амг 0,03 и Фсг 35, эндометрий маленький.. все как было у вас. Все 5 гинекологов нашего города мне отказали: сказали никогда мне не забеременеть... а мне уже 42. Хотя выгляжу на 30 все говорят . Я спортсменка. Расскажите может поподробнее вашу историю? Очень она меня воодушевила, спасибо вам ..
Подскажите, пожалуйста, врача.
Тоже низкий АМГ, пытаемся три года и безуспешно((( возраст 44 года, детей нет(((
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, врача (Москва), кто возьмет к себе с амг 0, 13.
Моя сказала, что только эко с дя и то не факт...(
Сообщение было удалено
Вовк, Мать и дитя, она как работает с низким Амг. Сама ездила к ней в конце августа.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде
.
У меня тоже теперь амг 0. Говорят фсг должен расти, амг падать.У меня было фсг 11.2 амг 0.14, пересдала фсг 80 амг 2.45 пью прогинову дюфастон. Уже тогда мне сказали эко с донором. Сейчас фсг 7.6 амг 0.. очень странно что фсг упал до нормы. От стимуляции врач с самого начала отказывался....
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Забеременела самостоятельно при очень низком АМГ (0,01). Врачи сказали - всё, детей не будет, обратитесь к репродуктологу. Посоветовали пересдать анализ, т.к. на стрессе тоже бывают неправильные результаты. В итоге в 43 года родила третьего ребенка. Не стоит отчаиваться!
Сообщение было удалено
Гамит Алёна Анатольевна в ЦИР на Войковской, очень хорошая врач
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На лицо пока только один факт- низкий АМГ, но и с таким надо пытаться.
Я подписана на *** клиники Линия жизни, был недавно пост с видео как раз про низкий АМГ и какие-то новые разработки по программам стимуляции для тех, у кого мало вырабатывается ЯК или качество их не очень.
Можете поискать у них в аккаунте. Если мне не изменяет память, доктор Колода с этим работает. Мы сами были у Ильиной, у нас проблемы у мужа, удачное ЭКО со второй попытки. Надо пытаться, если есть пусть даже самый малюсенький шанс на успех!
Сегодня была у гинеколога,сказала шансов нет,и на бесплатное эко не пошлют.Амг 0,08.Фсг повышен как при менопаузе.с автобуса как то вышла,а дальше рыдала до самого дома.почитала тут и решила не отчаиватся.Дай Бог всем,кто нуждается и просит !Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте! Моя история тоже с низким амг 0.17,но при этом другие гормоны были в норме, закончилась самостоятельной счастливой беременностью! Вот спустя год после рождения ребенка не пришли вовремя месячные.побежала сдавать гормоны фсг 17.лг 10 амг снизился до 0.08.деток я больше не планирую,но за своё здоровье в 35 лет очень беспокоюсь! У нас в роду ни у кого не было раннего климакса! И как то все показатели снижаются быстрыми темпами- побегу к доктору может поможет мне справится с этой проблемой второй раз! А всем женщинам желаю долгожданной счастливой беременности ! Чудеса бывают!!!
Сообщение было удалено
А мне не помогла. Эмбрионы перестали развиваться.