Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
У меня есть свои дети, но я очень-очень хочу ещё малыша, хотя уже за 40 и АМГ низкий. Надежду не теряю. Молюсь, девочки, вместе с вами.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Дади, добрый день. А какого врача посоветуйте в клинике "МАМА"?
Можете мне на Эл. Почту написать пожалуйста: simply-blue@hotmail.com
Амг
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже 0,08 но мне доктор приписала препарат иноферт для поднятия амг я за месяц подняла до 0,35 теперь стараюсь пью дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста у какого доктора вы лечились?
Мне 26 лет, у меня такой же амг. Мне сказали что даже эко нельзя сделать Я в отчаянии, подскажите, пожалуйста врачу. Я нахожусь в я Москве
Сообщение было удалено
Наталья , а сколько лет вам было в первой беременности?
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
З7
Сообщение было удалено
Даже не переживайте за Амг. Надо смотреть на другие показатели, Фсг, ЛГ, идёт ли овуляция. Отслеживайте овуляцию тестами и ходите на фолликулометрию на Узи. Все беременеют сами и с самым низким Амг, особенно в таком молодом возрасте
Сообщение было удалено
Девченки, перечитайте все мои посты, их несколько, они выше, там все написано и про возраст и про все остальное
Сообщение было удалено
Дай Бог всем,кто нуждается и просит !Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
4101590816] Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Как это у вас получается, помогите и мне
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пжл какие витамины вы принимали?
Мне 27. Была лапароскопия в феврале, стала обследоваться, сдала анализы - всё в норме, амг 1,75... Гинеколог посадила на противозачаточные на полгода и бьёт тревогу, мол, срочно планируй беременность. А это легко сказать, когда нет ни мужа, ни даже потенциального молодого человека... Не буду же я от первого встречного рожать.. а гинеколог мне - к 30 совсем ничего не останется. Вот плАчу второй день
Сообщение было удалено
Снрьезно? Так бывает? Скажите честно как? Амг 0,18 и сказали бесплодна. Родила 10 лет назад, а сейчас с таким АМг уже не родить!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Добрый день. Вы наверно уже не сидите в форуме, но все таки хочу спросить, как получилось забеременеть при амг 0,08? У меня тоже такие показатели, плюс возраст за 40, от слов врача руки опускаются(
Сообщение было удалено
0.2 эко беременность.5 я клеток своих. дочери 1.2
все возможно, надо верить. врачи говорили только с донорской, но выросли мои
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/2/
© Woman.ru
Неудачные попытки зачать ребенка длились почти год, потом я помчалась сдавать анализы. Сдала некоторые в обычной поликлинике, а некоторые в платной. Показатель амг 0,10, лг ниже нормы - безутешительные выводы гинеколога, заставили меня искать опытных специалистов. Посмотрев положительные отзывы о клинике мама, записалась туда к Якуниной Ларисе Сергеевне. Мои опасения подтвердились, с таким низким амг очень трудно забеременеть самостоятельно. Поэтому мы начали активную подготовку к эко, из-за возраста затягивать уже не хотелось. Мне очень повезло, что ДЯ не понадобилась, провели суперовуляцию и получили 5 клеток, методом икси оплодотворились 3 эмбриончика, один отличник, второй из группы В, а третий с отклонениями. Поэтому подсадили одного отличника. На 12 день показалась полоска невидимка, постепенно становилась ярче. Мы с мужем в восторге, не передать ощущений, хочу уже побыстрее родить.
Сообщение было удалено
Забеременела три раза самостостельно с ам гормоном 0,6. Две первые замершие на сроке 5-6 недель, третья - удачная. Доченька сопит в кроватке. Вынашивала под контролем гематолога у меня оказалась тромбофилия. А врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Не надо отчаиваться!
Сообщение было удалено
Забеременела три раза самостостельно с ам гормоном 0,6. Две первые замершие на сроке 5-6 недель, третья - удачная. Доченька сопит в кроватке. Вынашивала под контролем гематолога у меня оказалась тромбофилия. А врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Не надо отчаиваться!А мне всего-то 38, доче 2 месяца
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
А как поняли, что яичники пустые?!?
Сообщение было удалено
Добрый день, вам и вправду удалось забеременить и выносить здорового ребенка, при АМГ 0.50? У меня 0.40 и я уже и не надеюсь...
У меня АМГ 2.4, по изи один яичник уже схлопнулся. Мне 29. Врачи чего-то мычат невнятно, не понимаю, я что в 29 лет на пороге климакса или что??
Даааа девченки... Много нас, тех кто хотят и просят у бога. Мне пости 42,детей нет. Сдала анализ АМГ 0,030.Шок,депрессия. У мужа анализ желает лучшего, короче полный букет. Надежду не теряю. Взяла себя в руки, пью фолиевую кислоту и витамин Е + противозачаточные (покаМолитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
У меня АМГ тоже меньше 1, детей нет. Записалась на приём к Ельцовой из Мамы, хочу андрогенный прайминг попробовать. После него хорошие прогнозы. Знаю троих девочек , которые забеременели после этого лечения, говорят, АМГ постепенно рос.
Сообщение было удалено
Виолетта добрый вечер, если Вас утешит моя история...мне 44, дочке правда 18.. хотя тоже 7 лет что только не делала, чтобы забеременеть.... анализы и у меня и у ее отца были в норме, но никак не получалось.... поменяла обстановку, за 4 месяца поправилась на 7!!! Кг, забеременела и родила мою доцю, мне было 26.... потом 7 лет назад у меня умер муж..... стресс - это даже просто не описать.... сейчас встретила мужчину, решила начать жизнь заново, но.... год назад ФСГ под 60... ЛГ под 50.... первые приливы и АМ 0,03.... поставили диагноз климакс..... но, я решила, на все воля Божья.... пью овариамин, красный клевер, витамины Е, омега 3..... ФСГ за полгода стал 27, ЛГ— 44. Не от отчаивайтесь, девчонки правильно пишут, все в нашей голове...
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс статьродителями здорового малыша»
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/#m64947546
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/#m64947546
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»[
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
У меня АМГ 0,1. Как быть, только дя
Посоветуйте пожалуйста, хорошего доктора! Желательно в Украине, можно и Россия. АМГ 0,1, очень хочу родить из своей яйцеклетки. Врачи предлагают только ДЯ.
Сообщение было удалено
Пью сок Нони. АМГ 0,1. ФСГ 30. ЛГ 42. В 36 лет сделали операцию на яичниках. ЭКО только с ДЯ. Пила гормоны 2/10 фемостон. Чувствовала себя ужасно. Сейчас гормоны перестала пить.
Стало легче. Пью сок Нони. Утром ,натощак лен и кунжут. Спирулина , Витамины А,Е.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, если это возможно.
Спасибо.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Девочки, я верю! Может ещё кому-то поможет
Здравствуйте!Спустя несколько лет интересно как у Вас все сложилось.Наступила ли беременность.
Всем здравствуйте. Если кратко, то АМГ в мае был по анализу 0,13. Конец июня заветные две полосочки)))Сегодня на узи, для подтверждения беременности))))