Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Галина

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Мария

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, врача (Москва), кто возьмет к себе с амг 0, 13.
Моя сказала, что только эко с дя и то не факт...(

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Здравствуйте как вы забеременели..Умения АМГ 006 врач сказала всё не будет ребенка

фсг в норме?

Людмила
Гость

Добрый вечер. Не подскажете, что принимали для увеличения АМГ? Форум от 2016 г.,читаю сейчас. Мне говорили, что его невозможно увеличить, но очень хочется верить, что бывает и чудо. Если можете, прошу поделиться, пожалуйста.

АМГ это показатель овариального резерва организма, поэтому его действительно нельзя поднять. Когда я обратилась к репродуктологу, у меня АМГ был 0,098, и РЕ сказала, что только ЭКО с ДЯ. Я не могла принять ситуацию и решила услышать мнение еще одного специалиста. Когда узнала что в маме идет акционный прием Второе мнение, записалась на консультацию. Была у Гапоновой Н.М. Она изучила мой анамнез, осмотрела, сделала УЗИ, и сказала, что можно пройти андрогенный прайминг, и попытаться вырастить свои ЯК. Звучало заманчиво, поэтому после консультации с мужем, мы решили пробовать. Лечение проходила здесь в Маме, у эндокринолога. Уже прошла стимуляцию и пункцию. Удалось пунктировать 2 зрелых ЯК хорошего качества. Эмбриологи смогли культивировать все. Очень переживаю, надеюсь к пятому дню обойдемся без потерь, ну и морально готовлюсь к протоколу. Хотя для подстраховки все же взяли 5 ДЯ. Если со своими не получиться, будем пробовать с ДЯ. Хотя я очень надеюсь , что имплантируется именно наша пятидневочка.

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

У меня 00.6

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Наталья

Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!

Прочитала и возник вопрос! Скажите какое количество фолликулов было у вас при АМГ 0.08 ?

Гость
Галя

Доброй ночи.
Вчера сказали что бы я и не думала о естественной беременности. АМГ 0,03 эндометриоидная киста под вопросом и жидкость в левой трубе. Плюс у мужа очень низкая подвижность и живых очень мало. Просто не знаем о чем и думать. Мне 32. Хочу поехать в Москву, потому что своим врачам я больше не доверяю. Но не знаю там никого. К кому обратиться. Что бы подошёл к вопросу компетентно. Ой не знаю что делать. Просто нет сил.

Здравствуйте Галя напишите мне пожалуйста вацап получилось ли у вас что нибудь у меня тоже такая ситуация 🙁 89654942275

Гость
Мамуля

10.03.2017 родился мой третий ребенок. Год назад до родов как приговорАМГ 0,03....еще за год до анализов в 2015 году я делала узи по 2 раза в месяц, менструация нерегулярная. Мазня, и все время кисты. Делала узи в разных городах, сдавала все гормоны в начале и в концецикла на3ий и 21 день. Были нарушения с эстрадиол (помоему) в начале цикла. Эндометрий очень тонкий4 мм даже вовторой половине цикла. Оказалось и с ЛГ были проблемы, как следствие функционал.кисты. Прододжалось это год. На одном из узи, у оч хорошего врача оказалось что фолликулов только 2 в начале цикла их считают. Написали снижен овариальный резерв. Отправили сдавать АМГ. И назначили лечение для эндометрия, чтоб подрос и витамны. Я сдала анализы только через 2 месяца, т. К. Лежала в больнице и заболела ангиной. Короче амг 0.03. Ревела месяц, но курс лечения докончила. Сказале, что это ближе к климаксу. Смотрела клиники по эко и мы почти смирились с тем, что я уже не рожу никогда. В июле 2016 я простудилась, насморк, небольшая температура и бегала мочиться часто. Думала цестит, купила лекарства и тест по привычке и урррря!!! Я беременна. Это было мое третье кесарево и с амг 0.03. Да оказалось и овуляция была 2 раза в цикле 2 желтых тела.

Напишите мне пожалуйста вацап у меня похожая ситуация 🥺 89654942275

Гость
АЛИНА

Планирую 2 беременность, фсг 59. Г сказала если планируешь сдай ещё и АМГ. А я его сдавать даже не собираюсь. Потому что он ни о чем. Не стоит переживать из-за него. Я тоже годами читала эти форумы, и хвала Аллаху забеременела и родила. Не теряйте надежды из -за бездарных врачей . Делайте причины и просите у Всевышнего.

Напишите мне пожалуйста вацап 🥺89654942275

Девушки, добрый день! Мне 34, всегда хотела родить. Но сейчас нет партнера. Узистка предложила сдать амг, чтобы понимать ситуацию, так как есть и другие проблемы по гинекологии (кисты яичников). АМГ низкий, около 1.
Очень прошу посоветуйте хорошего гинеколога в Москве, который поможет поддержать женское здоровье и сохранить как можно больше возможностей для естественной беременности.
Буду крайне признательна!

Гость

Здравствуйте! я самостоятельно забеременела с амг 0,09 :) выносила и родила прекрасную девочку :) Моя история такая:стали планировать второго ребеночка, пошла провериться, по узи все хорошо, на здоровье не жаловалась, гинеколог сказала еще сдать АМГ (слава Богу, я про этот АМГ ничего не знала перед первой беременностью, а то сошла бы с ума и, может, вообще не родила). Так вот, сдала я АМГ - а он 0,16. Я в рыданиях к гинекологу - она мне "бесплодие. иди к репродуктологам". и начались мои два года паники и слез, все ночи напролет и сидела на форумах в поисках рекомендаций. ПОшла к другому врачу (бесконечно ей благодарна за поддержку), которая мне сказала, что АМГ это не приговор, будем пытаться, шансы всегда есть. Остальные анализы были в норме, фолликулов на узи показывало по 4 шт, овуляция то была то неск мес не было (по тестам). В общем, что я делала: колола препарат МЕЛСМОН (это дорого), после него АМГ поднялся до 0,4, правда потом упал до 0,09. Пила постоянно витамины Фемибион1, пропила месяца два-три ОВАРИАМИН - вот после этого у меня регулярно стала овуляция. еще пила иноферт (для качества яйцеклетки). АМГ "плясал" то 0,16, то 0,4, крайний раз было 0,09!!!! Наконец я перестала биться головой об стену и чуть успокоилась и забеременела!!! Сейчас доченьке 9 месяцев : Я всем девочкам желаю этого счастья! Так что АМГ это не приговор, я вообще не поняла, почему он менялся каждые 3-4 месяца... и хорошо, что я про это не знала ничего раньше, столько нервов сберегла)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой врач Вам помог? Спасибо!

Гость
Ольга

Добрый день! У меня после ИК АМГ упал до 0,26. До лапароскопии и климакса был 0,9. За 3 цикла удалось его поднять до 0,65. Ела гранаты с косточками + гирудотерапия 5 сеансов (лучше сделать 10). В итоге в цикле с АМГ 0,65 случилась самостоятельная беременность!!! Хотя я собирала документы на ЭКО. АМГ за меня сдала моя сестра (1,57). Я знала, что с моим АМГ в квоте мне откажут. В итоге мне дали направление на ЭКО по ОМС (бесплатно), а через 5 дней я узнала, что беременна! Что значит - я расслабилась, уже надеялась на ЭКО, отпустила ситуацию и заБ.
Правда у меня случилась 2-я замершая на сроке 10 недель. Но это уже другая история (оказались с мужем не совместимы по HLA). Я это всё к чему пишу.... Девочки! У кого низкий АМГ - не отчаивайтесь! Его можно хоть не на много, но увеличить. А для тех, кто хочет пойти на ЭКО, ищите подруг/сестёр, кто бы мог за вас его сдать.
НО! Есть одно НО! После ЭКО ваш маленький АМГ упадёт до нуля! Поэтому, лучше пробуйте беременеть сами, если конечно не трубный или мужской фактор. Всем нам сил, терпения и деток!!!

А пиявки куда ставили?

Гость
Ирина

Вы мой кумир и надежда!!!! У меня тоже АМГ низкий один анализ 0,01 показал другой 0,08, сейчас пробуем, буду надеяться на лучшее!!!

Здравствуйте, как ваши дела? Если получилось, то расскажите как. У меня тоже такие же анализы

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Екатеина

Желаю репродуктологам еще лет 20 поучиться!!!! АМГ ничего не значит, у меня 0,33 той осенью, сказали, что все, ппц, только ЭКО с донорской ЯЦ, до этого даже не пыталась, а после этого расслабилась, раз у меня все так плохо и , встретив, своего мужчину меньше , чем через месяц забеременела в 36 лет! Не верьте тем, кто говорит, что АМГ 1,13 это мало!!!! и с гораздо более низким АМГ беременеют!!!!
Я прям злая на этих разводил!!! Сколько я ревела после такого диагноза !!!

Как же интересно, толи специально врачи давят на психику, я родила дочу год назад, и второго планировала, что то пол года уже не получается пошлка к своему врачу вроде так ее все хвалят..на анализы отправила ..амг 0,98, а она все время говорит, у вас амг 0,9...и не понимаю...98 от 9 отличается ж...вот она к репродук отправляет...я вот не хочу туда идти...а недавно фсг сдала он 11,2..и в интернете пишут что в менструальный перуод до 12 это норма, а та говорит что он у вас завышен...и сижу гадаю...она меня клонит к эко чтоли

Гость

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Гость

Амг 0,01 , фсг 48, 5 протоколов эко- клеток нет ! Самостоятельная беременность в 2022 году ))) просто чудо- не верится.

Вы вселяете надежду. Подскажите пожалуйста во сколько лет забеременели?

Гость
Гуль

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

КО по ОМС бесплатно в ИмиджЛаб!
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом
Здоровье / Беременность
Низкий АМГ и самостоятельная беременность
Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. Пришла с резуьтатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к другому доктору, последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Вот теперь думаю, кому из них верить и есть ли надежда на самостоятельную беремнность?

12 марта 2015, 11:10
Крошка
[1484175291]
Мудрость форума: Беременна ли я?
Внутриматочная спираль
705 ответов
Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
5 969 ответов
Покажет ли тест до задержки?
29 696 ответов
Болит живот как при месячных
2 015 ответов
Как происходит выкидыш?
383 ответа
Когда делать тест на беременность?
487 ответов
Прерванный половой акт
829 ответов
Признаки беременности до задержки
669 ответов
Задержка, отрицательный тест…
727 ответов
Можно ли почувствовать имплантацию эмбриона?
234 ответа
1 082 ответа
Последний — 12 октября, 15:36
Страница 4
Мария
[3141773067]
04 марта 2017, 09:58
Наталья
наталья напишите ссылку на ваш сайт

Мария
[1310248201]
04 марта 2017, 13:16
Девочки, сдавала АМГ на 20 день цикла в клинике Инвитро-результат 0,11. Пересдала на 2 день цикла в науке -1,4. И сразу на след. день, т.*****. на 3 день цикла в этом же цикле в Инвитро и опять у них результат 0,11.Была замершая беременность в июле 2016 г., на восьмой неделе сделала таблетированный аборт. При этом каждый

Гость
Марина

Можно забеременеть с низким амг самой. У меня 0.21 был по анализам в августе сейчас 2 полоски прошло полгода. Пила препараты с айхерба. Врач говорила шансов нет. Интересует отвечу поброднее.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, что пили?

Гость
Наталья

Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!

Какой у тибя доктар

Гость
Гость

Всем привет,АМГ-1,05,это нормально?

Гость
Мария

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Мамуля

Да и тем у кого кесарево. У меня их уже три и перед третим, рубец без ниш 4 мм. Кесарили в 39 недель. Ниразу ничего не болела. До беременности моя врач проканифолила мне весь мозг, что с тонким эндометрием я никогда не забеременнею и тем более не выношу со своим рубцом. Я сменила врача и эврика!!!!

а на какого врача сменили? Поделитесь, пожалуйста контактом.

Дарья

Желаю всем дождаться заветных двух полосочек, выносить и родить здорового ребеночка!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Гость
Гость

Спасибо, за то что пишете позитивные отзывы. У меня тоже амг 0.14 и я буду стараться сама заберемень

Здравствуйте! Вам удалось заьеременить, у меня тоже низкий АМГ и у мужу очень плохая спермаграмма.

Гость
Наталья

А с таким АМГ климакс во сколько у вас начался?

Гость
Мария

04 марта 2017, 13:20

Гость
Наталья

Кристина, а также все другие читательницы данной темы форума, я вам с уверенностью могу сказать - АМГ очень косвенный показатель и самостоятельная беременность с низким АМГ (даже ниже моего 0,08) ВОЗМОЖНА!!! Я уже несколько лет отвечаю на ваши письма. Пишут девушки как из РФ, так и из-за границы. Пишут, плачут, а потом забеременели сами ОЧЕНЬ МНОГИЕ (из тех кто мне отписался - уже и родили, у кого-то все ОК, у кого-то не без проблем). А вот ЭКО как раз с низким АМГ не очень-то получается, поэтому они всех на ДЯ и пихают. И после ЭКО АМГ еще ниже, а ФСГ с ЛГ еще выше становятся.
Мой вам всем совет – поторопиться и начать действовать конечно стоит : надо прислушиваться к себе, ловить овуляцию, убирать все другие проблемы (кисты, высокий пролактин, плохая спермограмма и тд и *****) послушать нескольких грамотных специалистов и самой сделать выводы. Но париться и убиваться насчет АМГ не надо – да, может у нас ЯК и не миллион, но нам и надо то 1, 2 максимум 3 штуки! Они у вас есть! На УЗИ и тестами ловите овуляцию и ПА перед и в день Овуляции! Если фолликул растет, а в итоге Овуляции нет – разбирайтесь почему? Если других патологий нет и муж в норме – с низким АМГ беременеют все!!!
На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Перечитайте мои посты вверху, если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!

Наталья здравствуйте. Не могу вас написать на почту, почему то не отправляет. Какаю можно с вами связаться?

Гость
Vera

И я в начале пути.Сдала на гормоны:низкий АМГ 0,24,высокий ФСГ 20
Очень вдохновляют истории девочек,беременеют сами!Такое счастье.
Мой гинеколог сложила все мои анализы в стопочку и отправила к репродуктологу,вдогонку высказав сомнения даже на ЭКО в моем случае. "Так выглядит организм женщины в 50 лет"- сказала она.Мне 33 и мы хотим второго родить.
Овуляция есть,и по тестам и по фоликулометрии...
Я пошла к другому врачу,которая обнадёжила ,а узнав мой возраст -усмехнулась и сказала-какая ерунда!все получится!
Посоветовала в новом цикле начать пить Клайру в течении 3 циклов ,а на отмене получить ребаунд-эффект.Обычно быстро беременеют на фоне резкой отмены препарата.
Вот жду)очень надеюсь,что этот новый цикл не начнётся, и покажутся заветные 2 полосочки)
Очень хочется и мне вдохновить девочек своей счастливой историей однажды)

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, получилось после Клайры?

Гость
Гость

Здравствуйте, как ваши дела? Если получилось, то расскажите как. У меня тоже такие же анализы

Здравствуйте. Расскажу про свой опыт. Мне 30. Амг 0,2 плюсом лишний вес. 3 года мучений, слез, анализов, врачей разного формата. Результат нулевой. Репродуктолог говорил что спасет только эко. Одна знакомая посоветовала утрожестан 200. Утро вечер вставлять. И в первый же месяц все получилось главное поймать пик овуляции. Сейчас я на 5м месяце. Столь долгожданное дитя. Девочки верьте, не отчаивайтесь и все у вас получится

Гость
Гость

Гость
Гость

Гость, ищу ответы
Гость

Не ругайтесь, в любом случае фолио полезна при планировании беременности, хуже от нее, думаю, не будет. А вот Дюфастон в силах ли мне помочь? И вообще, по какой причине у меня в 30 лет может быть таким низким АМГ?

Читала статью про Дюфастон, при чем тут на форуме, он действует как противозачаточное, девочки пишут тоже здесь, что у них выкидыши были от него. Это очень плохой препарат...

Гость

Алина

Цифры амг не постоянны. У моей сестры так случилось, что неожиданно амг перед победным протоколом оказался 1.3, хотя за год до этого был всего 0,6. Но она прошла прегравидарную подготовку после полного обследования у Усовой в клинике Мама (она именно к этому врачу ездила). Терапия включала витамины, бады, физио, токи. Ей врач потом сказала, что все это в комплексе и дало такой результат. После этой подготовки на ЭКО у неё получилось, 7 эмбрионов и она смогла забеременеть.

Гость

Гость
Марго

Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!

Здравствуйте, у меня такой же АМГ и мне всего 20 говорят тут только к Репродуктологии надо приходить а я хочу сама.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня такой же АМГ и мне всего 20 говорят тут только к Репродуктологии надо приходить а я хочу сама.

У меня тоже АМГ пол года назад был 0,08 а сейчас 0,01 сходила к геникологу говорит иди к Репродуктологам и задумайся о репродуктологии. Я пью фемостон 2/10 без перерыва 2 года и беременность не наступает. Пойду к репродуктологам может они что скажут. Но все говорят одно ЭКО и то не факт. И мне тоже недавно 20 исполнилось. Пришла плачу.

Гость
Наталья

Здравствуйте, Юлия) читаю ваш отзыв и не теряю надежду. У меня второй брак и мы тоже очень хотим с мужем своего малыша! Мне 42, мужу 45. Пью фемостон, назначенный доктором-репродуктологом. Очень надеемся на чудо)

После Фемостон получилось забеременеть?

Гость
Гость

Надежда – птичка малая
На жердочке души,
Ее простые песенки
Без слов, но хороши.

Сладчайшие из песенок
В шторма поет она,
И с ними мрачной осенью
В душе цветет весна.

Меня ее мелодии
В воде, в огне хранят.
Поет она мне песенки,
Не требуя наград.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мурзик

С каждой проблемой она помогает индивидуально, если не получится,я в итоге к ней обращусь.
Вот что она мне ответила:
Здравствуйте! На нашем сайте сила - в - травах су есть строка нужна консультация ( вверху на сайте)
Если Вы хотите обратиться по поводу планирования, то нужно приложить следующее:
1. Результат последнего УЗИ
2. Гормоны
3. Характеристика МЦ ( обильность, болезненность, длительность, регулярность, есть ли овуляция)
4. Были ли ранее Б, замершие Б, выкидыши, аборты?
5. Инфекции, вирусы, грибки?
6. Проходимость труб?
7. Хронические заболевания моче-половой системы, как у Вас , так и мужа : цистит, простатит, аденома, аднексит.
8. СГ мужа
Но я не имею к ней никакого отношения,это не реклама,это просто наводка тем,кто нуждается также как и я в помощи. Перерыла много за это время в поисках помощи.Повторяю – я пила только красную щетку и боровую матку.
Топик про АМГ – он повысился на 0,46 за месяц!
Ни на какие ЭКО,стимуляции и гормоны я никогда не соглашусь! На все воля Божья.
Бог всем нам в помощь!

Здравствуйте где вашу травница искать?

Гость
7997227

Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Надеюсь поможет и мне и Вам

Гость
Галя

Доброй ночи.
Вчера сказали что бы я и не думала о естественной беременности. АМГ 0,03 эндометриоидная киста под вопросом и жидкость в левой трубе. Плюс у мужа очень низкая подвижность и живых очень мало. Просто не знаем о чем и думать. Мне 32. Хочу поехать в Москву, потому что своим врачам я больше не доверяю. Но не знаю там никого. К кому обратиться. Что бы подошёл к вопросу компетентно. Ой не знаю что делать. Просто нет сил.

Решилась ваша проблема?