Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Может кому-то еще будет надо. Однозначно хочу посоветовать доктора из клиники Мать и Дитя Гергерт Евгению. Она мне помогла забеременеть. Делала в прошлом году у Евгении Владиславовны ЭКО. Удалось забеременеть после второй процедуры. Очень помогли девочки, которые работают с доктором. Часто общалась со Светланой. Она помогла, и протоколы пройти и морально это все выдержать. Но в целом результат есть. Поэтому, желаю всем найти своего доктора, который поможет стать вам родителями.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
При амг 0.95 врач дала пол года, а потом думать об эко, благо забеременела сама 😭😉.
Результат всегда был 0.95-1.25.
Но результат амг не всегда бывает точно показания к эко, надо смотреть другие анализы и анамез и мужа проверить, так как у мужа тоже не 100 %все в порядке было.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Ну и в чем проблема? Много раз уже писали про доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Мне она помогла забеременеть при таких показателях, что от меня два других доктора отказались и сказали что шанов нет. Так что надо искать доктора, который за вас возьмется всерьез, а не только ради денег.
Здравствуйте, не знаю если ответите, тк ваше сообщение было аж 2015 года. Уже 2022. Как у вас обстоят дела с беременностью, детками? Что АМГ показал?
Девочки АМГ вообще не показатель; у меня был 0,42 ,сказать ,что я была в панике вообще ничего не сказать уже в климаксу готовилась после того ,что начиталась и еще один талатливый репродуктолог кинул мой результат и сказал вам милочка только дя поможет ;а я родить -то хочу сама и своего и вот пропила месяц маточное молочко и в след цикле он уже 0,85 так ,что боремся за самостоятельную беркменность со ,а на эко с дя всегда можно успеть.
Здравствуйте скажите
пожалуйста что вы принимали
вот моя история. Решила написать, потомучто в своё время пролила много слез в подушку и столько форумов излазила в поисках счастливых мамочек с низким Амг!
Вышла замуж, 1,5 года пыталась забеременеть... И ничего.... Пошла к врачу. Амг при первой сдаче 0,4 через два месяца 0,16... Слезы... Говорила мужу:"зачем я тебе такая"... Муж мой молодец- поддерживал, говорил, что в любом случае будут дети.... Пошли на эко. Сначала решила со своими яйцеклетками пробовать, потом, если не получиться то с донорской.... Назначили кучу анализов... Пока сдавали -забеременели.... В этот раз я плакала от счастья.... Счастье семимесячное спит сейчас в кроватки!!!! А центе эко говорили, что случилось чудо... Но что самое интересное.... Мы на гв и я снова беремена-неделек 7 думаю... Тест показал две полосочки!!! Нужно ещё УЗИ сделать, но вот так у нас получилось, не совсем планово, но такая неожиданная огромная радость....
Здравствуйте Ксения 006 АМГ что делать
Здравствуйте еще раз девушки с низким АМГ (мой -0,08)! Продолжаю свой рассказ.Первая самостоятельная беременность получилась в 2012 г после лечения в Крыму в Саках грязями в Санатории Пирогова - доктор Пипине О.В.(Было мне 37 лет - до этого с 28 лет пробовали - ничего не получалось). В феврале 2015 г забеременела второй раз,опять самостоятельно! АМГ сдавала и после родов не раз в нашем городе (Н. Новгород) в разных лабораториях (Гемотест, Гемохелп, Ника-Спринг) - он не изменился - как был 0,08 так и есть. По узи - все так же -истощение фолликулярного запаса. Я кормила старшую дочку грудью 1 год и 9 месяцев (яичники отдыхали и говорят для гипофиза тоже это хорошо). Потом удалось отследить овуляцию (бывает у меня очень редко) - делала тесты на овуляцию и ходила на УЗИ - следила за фолликулом (грамотный специалист всегда скажет когда лопнет фолликул) и ПА должен быть обязательно - либо за день перед овуляцией либо в день овуляции! И вот произошло второе чудо (по словам неграмотных врачей) - те гинекологи которых я знаю в Н. Новгороде уже по АМГ таких ужасных диагнозов - только ЭКО с донорской яйцеклеткой - не ставят!!! Не переживайте за АМГ - главное старайтесь отследить овуляцию! Еще я сразу после овуляции вставляла утрожестан по 100 утром и вечером - а как тест показал беременность - по двести 2 раза (когда беременности нет - вставляйте 10 дней и отменяйте - придут месячные).Это тоже очень важно.
Здравствуйте, а могли б посоветовать хорошего врача в Нижнем Новгороде ,у меня была 3 ЗБ,и отправили нас на эко ,и до подсадки не выжили клетки, мне 23 и при этом амг 0,98 ,год назад был амг 1,2, врачи говорят что через 2-3 г может я вообще не смогу родить !!
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Святой дух,решающй все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели .ты ,дпющий мне блжественный дар прощения и забвениявсякого зла ,содечнного против меня,во вмех бурях жизни пребывающей со мной.в этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все еще раз доказать , то я никогда и нп за что не расстанусь с тобой ,несмотря не на какие иллюзорности материи.я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.благодарю за все твои благодеяния ко мне и моим ближним .прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Всем привет девочки))
У меня АМГ 0.3 было)
После долгих скитаний по больницам, лечений эрозий, лапороскопии бесполезной, всё было норм, т.к. эндометриоза не было и дело только в слабых яичниках. Мы решили сделать эко в 2016 году., получили 5 эмбрионов, 2 из них не дожили. 3 получились🤗 В итоге был перенос 1 го эмбриона и я забеременела🤗счастью не было предела, родила в июле 17 года)
И что вы думаете, у меня было кс и мы планировали поехать ставить криоперенос еще 1 эмбриончика, когда исполнится 2 года моему сыну).
И я забеременла в марте этого года оказывается, узнала на днях)).
До этого читала этот форум.
Хочу сказать девочки, спасибо что пишете и делитесь счастьем, оно заразно😂😂спасибо вмем за поддержку и веру в самое лучшее🤗
Очень надеюсь и верю, что всё будет норм и хорошо протекать моя беременность).
Мы очень долго к этому шли и вот свершилось, не сдавайтесь девочки и всё у вас получится🤗🤗🤗
Вопрос только самый главный: с вашим АМГ 0,3, вам лет сколько?)) Почему ж женщины не вникают в информацию и данные, рассказывая счастливые истории с низким АМГ. Ключевое значение играет возраст!!! АМГ 0,3 в 30 лет или до 35, это фактически беременность без проблем, единственное, может только не с первого раза, а вот АМГ 0,3 после 35 лет или в 40 -это фактически приговор!!! Качество клеток отвратительное. И в этом случае надо бежать на ЭКО с ДЯ и не терять время
Да, АМГ не показатель, а вот возраст и количество антральных фолликулов очень даже. Поэтому оставьте эти ваши «АМГ не приговор и не показатель» для тех, кому до 35, для всех кому 36-37-38-39-40 бегом бежать на ЭКО!! А кому то уже и на ЭКО с ДЯ!! Время, как оказалось для клеток - самый ценный ресурс
Ой, девчонки, мне 30 вот осенью исполнилось, а в 29 как начало здоровье сыпаться - панические атаки, скачки давления, приливы, через миллион врачей прошла, пока не попала к гинекологу с совсем другим вопросом. Мы с мч не предохраняемся с лета, а беременность не наступает. Сдаю я анализы, и выясняется, что амг у меня 0,08, эстрадиол в фолликулярной фазе -12, фсг вообще 31… Врач меня тут же отправила к репродуктологу, мол, чудес не бывает, у тебя деточка, почти менопауза. Там сказали - 300 тысяч и донорские яйцеклетки. Донорские не хочу, хоть убей, да и денег таких нет. И гарантии что с первого раза получится тоже нет. И ужасов всяких начиталась про эко, дуреха. Ходила ревела с месяц, в себя не могла прийти. Записалась на узи, посмотреть фолликулы. Оказалось, что один есть, но растёт плохо, на 13-й день всего 11 мм. Узист мне назначила фемостон 2/10, говорит у неё пациентка на нем забеременела с одним фолликулом. Через 2 недели фемостона, пришла я снова - фолликул уже на 13-й день не 11, а 18. Пришла под конец цикла (24-й день) проверить была овуляция или нет - желтое тело, вроде как есть, но маленькое, 12 мм ( а должно быть не меньше 20). Месячные на фемостоне пошли раньше (на 25-й день цикла), вот пошёл второй месяц фемостона. Узист говорит, что в середине цикла, возможно мне нужно будет сделать какой-то там укол. Я уже согласна хоть на сколько этих уколов, очень хочется родить манюню. Надеемся на чудо. Читаю, столько нас оказывается много, и столько случаев когда случилась самостоятельная беременность и с более низкими показателями, чем у меня.
У кого прохожая история, которая завершилась успешно- расскажите, что вы ещё принимали, или какие дополнительные анализы может сдавали или ещё что?
Очень хороший гинеколог есть в СпБ в Университетской клинике, зовут Завалишина Наталья Викторовна. Обращалась к ней до беременности, когда лечилась от своих проблем. Потом у нее же получала консультации, по поводу подготовки к беременности. Долгий был путь. Почти два года. Но, тем не менее, все у меня получилось. Доктор очень понравилась. Просто замечательная. И как человек и как специалист.
На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Перечитайте мои посты вверху, если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!
Есть нормы, к сажалению при которых минздрав не пропустит, не даст квоту, хочу я того или нет
Мне очень помогла доктор Завалишина Наталья Викторовна из Университетской клиники в СПб. Благодаря ей, я смогла зебеременеть сама. Отличный репродуктолог. Знаю многих, кому она помогла стать счастливыми родителями.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте! я самостоятельно забеременела с амг 0,09 :) выносила и родила прекрасную девочку :) Моя история такая:стали планировать второго ребеночка, пошла провериться, по узи все хорошо, на здоровье не жаловалась, гинеколог сказала еще сдать АМГ (слава Богу, я про этот АМГ ничего не знала перед первой беременностью, а то сошла бы с ума и, может, вообще не родила). Так вот, сдала я АМГ - а он 0,16. Я в рыданиях к гинекологу - она мне "бесплодие. иди к репродуктологам". и начались мои два года паники и слез, все ночи напролет и сидела на форумах в поисках рекомендаций. ПОшла к другому врачу (бесконечно ей благодарна за поддержку), которая мне сказала, что АМГ это не приговор, будем пытаться, шансы всегда есть. Остальные анализы были в норме, фолликулов на узи показывало по 4 шт, овуляция то была то неск мес не было (по тестам). В общем, что я делала: колола препарат МЕЛСМОН (это дорого), после него АМГ поднялся до 0,4, правда потом упал до 0,09. Пила постоянно витамины Фемибион1, пропила месяца два-три ОВАРИАМИН - вот после этого у меня регулярно стала овуляция. еще пила иноферт (для качества яйцеклетки). АМГ "плясал" то 0,16, то 0,4, крайний раз было 0,09!!!! Наконец я перестала биться головой об стену и чуть успокоилась и забеременела!!! Сейчас доченьке 9 месяцев : Я всем девочкам желаю этого счастья! Так что АМГ это не приговор, я вообще не поняла, почему он менялся каждые 3-4 месяца... и хорошо, что я про это не знала ничего раньше, столько нервов сберегла)
Заколебали флудить
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
АМГ 0,88, других отклонений не нашли
3 года не можем забеременеть(
Остаётся молиться!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
go.yandex
реклама
Подробнее
Лапа
Редкая птица
[395366502]
05 марта 2017, 20:04
Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42
Гуль
[395064926]
09 марта 2017, 15:55
На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!
А какие врачи в нижнем??? Посоветуйте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а фемостон для чего пьют? И если у меня эндометриоз, то можно ли этот препарат? Я сейчас лечусь от него. Динамика хорошая . А вот АМГ давно не сдавала , и ФСГ вовсе не сдавала. Стоит ли попросить фемостон?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Девочки всем привет! Мне 27 лет. Пробуем с августа забеременеть. Пока результатов ноль. Была у гинеколога . Сдала анализы на гормоны. Сегодня забрала результаты. АМГ - 0.01.. Я в расстройствах, реву. не знаю что и думать.
6 лет назад был медикаментозный аборт. Поверить не могу... Есть мысли пойти пересдать в другом месте.. Ну не верю я , что может такое быть!(
А вот на УЗИ органов малого таза поставили диагноз : Эхогенные признаки хронического левостороннего оофрита. Своему врачу еще не показывала ничего.. В понедельник пойду..
Здравствуйте, Анна! Извиняюсь за вопрос! Хотела узнать как дела у Вас? Вчера узнала, что у меня 0,03 АМГ . 30 лет
Всем привет! Не отчаевайтесь! Я забеременела 3-им ребенком сама почти в 39 лет с результатом АМГ 0.6
Сейчас дочке 2 года. Мне в декабре 42. Уровень АМГ 0.08
И мы планируем 4-го ребеночка:))
Если есть фоликулы, есть и надежда.
Не входите в стресс. Расслабьтесь. Дети раздаются с выше.
Желаю всем удачи и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы на вашем месте попробовала у второй. Ваш АМГ еще не очень низкий, да и действительно, не все на него смотрят, некоторые врачи говорят, что важнее ФСГ и ЛГ отслеживать. Моя сказала, что и с 0,00001 АМГ беременели. Тут вопрос стимуляции скорее, как я понимаю. Вы можете простимулировать овуляцию и забеременеть самостоятельно. Вот если не получится на этом фоне, тогда уже можно к репродуктивным технологиям обращаться... А вообще не надо отчаиваться, и вот еще я вам скажу важную вещь: гормоны могут ОЧЕНЬ сильно ухудшаться на фоне стресса. Поверьте в это и прекратите себя изводить. Расслабьтесь. Бывают гормоны хуже ваших, и ничего, рожают люди. Моя подруга в 40 родила, после 3 эко, и одной замершей. Забила на них на всех, и просто забеременела себе от мужа. Выше нос!
При 0,00001 можно ???
Всем привет,АМГ-1,05,это нормально?
Я забеременела с амг 0.82, это я считаю удача не иначе, все врачи говорили, что ждать наступления беременности не вариант, даже ЭКО при менее 1 не делают, вы не отчаивайтесь
Мой амг в ноябре был 0,11,а в январе 2016 1.02 - понимаю маловато,но хоть чуть чуть шанс увеличился. пила Фемотон2/10 и кучку витаминов.
Добрый вечер. Не подскажете, что принимали для увеличения АМГ? Форум от 2016 г.,читаю сейчас. Мне говорили, что его невозможно увеличить, но очень хочется верить, что бывает и чудо. Если можете, прошу поделиться, пожалуйста.