Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Настя

Девочки, привет! Читаю темку… в Новый год сдала на гормоны, направил эндокринолог, среди прочих был и амг..

Мне 31, у меня были проблемы с зачатием, хотя все было ок, все гормоны, трубы проходимы, у мужа отличная спермограма. Планировали в общей сложности почти 4 года и ничего. У меня обнаружили в 2016 году эндометриоидную кисту, ужалили в Германии на лапаре. Амг в 26 лет до лапары был 3.2 я в голове не держала, просто нашла сейчас анализы. После лапары не сдавала. Беременность в течение года не наступила, пошли на эко. До этого делала стимуляции и отслеживали овулю. Хотя она у меня и так была своя. В общем, никто проблем особо не видел! Со стимуляцией не получалось. При эко на обычных дозах за первые 4 дня ничего не выросло, мы с врачем обалдели. Мне тогда было 28. Он увеличил дозы гормонов и вышло 12 ооцитов, из них получились 4 хороших. Два отличника и два чуть хуже.. одного подсадили, беременность и роды, трое ушли в крио.

Тут что-то в 31 решила проверить своё здоровье, там обследовалась, тут. Результаты крови - хоть в космос. Ну нашли анемию по ферритину и гастрит сильный (лечу)
Пошла на всякий к эндокринологу, и тут начались мои слёзы.. амг 0,84…. Я два дня плачу не переставая, беременность прям сейчас мы не планировали, мы оба не готовы по разным причинам, я не ожидала, что будет такой результат, да и вообще про этот гормон я забыть забыла.

Но все пишут про беременность, а перспектива раннего климакса никого не пугает? Я просто в ужасе от перспективы уйти в климакс лет в 35… успокойте меня пожалуйста, или скажите как есть, чего ждать с таким амг? Страшно жутко, я просто не могу успокоиться… у мамы климакс наступил в 50, а мне всего 31…

Настя

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Настя

Девочки, как происходит беременность с такими низкими амг? Тут климаксом машут перед лицом!! У вас циклы нестабильные? А остальные гормоны как? Не всегда указываете кому сколько лет..

Гость
Настя

Девочки, привет! Читаю темку… в Новый год сдала на гормоны, направил эндокринолог, среди прочих был и амг..

Мне 31, у меня были проблемы с зачатием, хотя все было ок, все гормоны, трубы проходимы, у мужа отличная спермограма. Планировали в общей сложности почти 4 года и ничего. У меня обнаружили в 2016 году эндометриоидную кисту, ужалили в Германии на лапаре. Амг в 26 лет до лапары был 3.2 я в голове не держала, просто нашла сейчас анализы. После лапары не сдавала. Беременность в течение года не наступила, пошли на эко. До этого делала стимуляции и отслеживали овулю. Хотя она у меня и так была своя. В общем, никто проблем особо не видел! Со стимуляцией не получалось. При эко на обычных дозах за первые 4 дня ничего не выросло, мы с врачем обалдели. Мне тогда было 28. Он увеличил дозы гормонов и вышло 12 ооцитов, из них получились 4 хороших. Два отличника и два чуть хуже.. одного подсадили, беременность и роды, трое ушли в крио.

Тут что-то в 31 решила проверить своё здоровье, там обследовалась, тут. Результаты крови - хоть в космос. Ну нашли анемию по ферритину и гастрит сильный (лечу)
Пошла на всякий к эндокринологу, и тут начались мои слёзы.. амг 0,84…. Я два дня плачу не переставая, беременность прям сейчас мы не планировали, мы оба не готовы по разным причинам, я не ожидала, что будет такой результат, да и вообще про этот гормон я забыть забыла.

Но все пишут про беременность, а перспектива раннего климакса никого не пугает? Я просто в ужасе от перспективы уйти в климакс лет в 35… успокойте меня пожалуйста, или скажите как есть, чего ждать с таким амг? Страшно жутко, я просто не могу успокоиться… у мамы климакс наступил в 50, а мне всего 31…

Так у вас же 3 ушли в крио. Сделайте подсадку и не будет климакс. К тому же с вашими анализами нужно смотреть, что по узи. Вы можете так жить ещё лет 10 до 40 и не видеть климакс а, но может и через год прийти. У меня также проблема, мне 30.стараемся с врачами ЭКО, вот держим кулачки, нужно же делать, а не просто сидеть. Хотя сложно

Гость
Гость

Девочки! Ваши истории вселяют веру, хотя я сама в большой депрессии: амг 0,14 всего, фсг 34(((. Мне 39, только вот вышла замуж второй раз,очень хотим сыночка ((((. Анализы получила вчера, мужу пока не сказала, уже заранее знаю, что врачи будут говорить... Тошно, девчонки!

Скажите у вас получилось забереминеть?

Гость
Марго

Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!

Гость
Надя

Девочки,подскажите кто какие препараты принимал при высоком ФСГ и низком АМГ,чтоб забеременеть самостоятельно.ФСГ 41,ЛГ 22,АМГ менее 0,08.как быть?врачи говорять шансов нет

Гость
Гость

Мне 37 у меня Амг как у вас ! Тоже очень хотим малыша принимаю фемостон 2/10 думаю еще фолиевую начать прииимать

Гость
Гость

Вам удалось забеременеть ? У меня год назад амг был 0.02 сейчас. 0.01…..

Гость
Мария

На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Перечитайте мои посты вверху, если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!

Мне 37 лет, было истощение яичником , назначали фемостон 2/10 спустя шесть месяцев вообще пропали фолликулы. Сказали они больше и не появятся . Получается фемостон мне навредил?

Гость
Гость

Пишу свою историю. 43 года. По анализам поставили ранний климакс, АМГ 0,01. Гинеколог назначил заместительную гормональную терапию Фемастон 2/10, сказал, что беременность не возможна, убедил, что предохраняться мне не за чем. На втором месяце приема этих таблеток забеременела. Вот как бывает оказывается. А врачи не все знают.

Божьей помощи всем жаждущим детей!

Поздравляю вас ! А сколько у вас фолликулов регистрировалось ?

Гость
Настя

Я сейчас в таком же состоянии , мне 37 лет тоже сейчас сказали что фолликулы не регистрируются

Гость
Гость

Я сейчас в таком же состоянии , мне 37 лет тоже сейчас сказали что фолликулы не регистрируются

У моей мамы тоже ближе к 50 годам. А я в 37 никуда не годная . Пришла, реву. Я в климаксе! Превосходно ! А хотела ребёночка. Я в шоке просто .

Гость

Мне 41. Есть сын 15 лет, кесарево. Много работы, мало сна, куча стресса, отсутствие мужа. И тут встречаю мужчину мечты. А детка не получается. :( Началось все обнадеживающе: Эндокринные гормоны, щитовидка в норме. Узи - 8 фоликулов. Эндометрий в норме. Никаких болячек. У мужа все отлично. Сдаю свои гормоны: ЛГ - 4.6, ФСГ - 6,3, тостестерон - 1. 43, прогестерон 18.3..... И тут вдруг..... АМГ 0.63 😱😭 У мужа от первого брака дети. Он непротив завести совместных, но как то там дополнительно напрягаться не хочет. То есть, всякие эко и ДЯ и т.д. не для нас. Но ДЯ я и сама не хочу. Муж ночью спит, я в подушку реву. Пошла пересдать АМГ в другую фазу цикла (через 10 дней), амг - 0.42 😱😱😱 Это на фоне стресса такое падение??? Клиника одна и та же - инвитро.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Мне 28 лет. Как-то на узи гинеколог, не обнаружил фолликулы. Отправила сдать гормоны. Анализы пришли АМГ 0.1. ФСГ 11. Была резекция левого яичника в 2019 из-за эндометриоидной кисты.
В итоге направили сразу к репродуктологу Гергерд Е. Жду первый приём. Но прочитав истории девушек, так понимаю, что меня, пока, не возьмут даже на эко…

Гость
Наталья

У меня амг-0,19, забеременела самостоятельно, хотя два врача уверяли, что в моём случае ранний климакс, родить ребёнка не смогу. Мне 38 лет. Я так понимаю, что амг до конца пока не изучен и женщин часто склоняют к эко, мотивируя тем, что понижается амг, а вот о последствиях эко не предупреждают, об опухоле головного мозга умалчивают..

А какой у вас ФСГ при этом? Вот и у меня 0,19, ФСГ аж 56 🤦‍♀️

Гость
Мария

Мне 28 лет. Как-то на узи гинеколог, не обнаружил фолликулы. Отправила сдать гормоны. Анализы пришли АМГ 0.1. ФСГ 11. Была резекция левого яичника в 2019 из-за эндометриоидной кисты.
В итоге направили сразу к репродуктологу Гергерд Е. Жду первый приём. Но прочитав истории девушек, так понимаю, что меня, пока, не возьмут даже на эко…

По приказу 803 на эко берут с амг более чем 1,1. :( У меня 0.63 и клиники отказывают. Хоть ФСГ и в норме и фолликулы есть.....

Гость
Гуль

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва чтобы забеременеть

Гость
Гость

Очень интересует, расскажите поподробнее, пожалуйста. Сколько Вам лет?

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Анна

Добрый день! Я забеременела сама после 8 лет бесплодия на удивление всем врачам, которые меня знают ) У меня хирургическая менопауза после двух операций по эндометриозу, фолликулов нет, амг самый большой был 0,04 после второй операции. Месячные только на гормонах приходят. Думали брать ДЯ уже. Начала пить фемостон 2/10 в мае, вместо 1/10. И последние годы я много молилась по утрам и вечерам, просила, если полезно мне, пусть Бог благословит меня на самостоятельную беременность. И говорила, что исполню в благодарность за это чудо :) В 7 недель (это был август месяц) я узнала, что беременна ) вчера сыну исполнилось 2 года и 8 месяцев ) верьте, но и в остальном здоровье проверяйте. И у вас Будет здоровый ребенок :) если Бог даст, будем рады еще и дочке!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Спасибо за ваше сообщение ♥️ У меня такая же ситуация, появилась надежда..

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

Наталья,у вас самостоятельная беременность?

Гость
Гость

Пишу свою историю. 43 года. По анализам поставили ранний климакс, АМГ 0,01. Гинеколог назначил заместительную гормональную терапию Фемастон 2/10, сказал, что беременность не возможна, убедил, что предохраняться мне не за чем. На втором месяце приема этих таблеток забеременела. Вот как бывает оказывается. А врачи не все знают.

Божьей помощи всем жаждущим детей!

А какие у вас показатели Фсг и лг?

Гость
Гость

Мне 41. Есть сын 15 лет, кесарево. Много работы, мало сна, куча стресса, отсутствие мужа. И тут встречаю мужчину мечты. А детка не получается. :( Началось все обнадеживающе: Эндокринные гормоны, щитовидка в норме. Узи - 8 фоликулов. Эндометрий в норме. Никаких болячек. У мужа все отлично. Сдаю свои гормоны: ЛГ - 4.6, ФСГ - 6,3, тостестерон - 1. 43, прогестерон 18.3..... И тут вдруг..... АМГ 0.63 😱😭 У мужа от первого брака дети. Он непротив завести совместных, но как то там дополнительно напрягаться не хочет. То есть, всякие эко и ДЯ и т.д. не для нас. Но ДЯ я и сама не хочу. Муж ночью спит, я в подушку реву. Пошла пересдать АМГ в другую фазу цикла (через 10 дней), амг - 0.42 😱😱😱 Это на фоне стресса такое падение??? Клиника одна и та же - инвитро.

ФСГ у Вас отличный. А АМГ не о чем не говорит. У меня на стрессе АМГ0,70 был. Успокоилась и он стал 2.00. Почитайте выше в ветке, девчонки и с 0,08 АМГ беременеют вынашивают и рожают здоровых детишек. Стресс очень много значит. Поэтому с отпусков где вы расслабляетесь и отдыхаете очень часто привозят 2 заветные полосочки. Удачи вам!

Гость
Гость

По приказу 803 на эко берут с амг более чем 1,1. :( У меня 0.63 и клиники отказывают. Хоть ФСГ и в норме и фолликулы есть.....

Попробуйте в другой лаборатории сдать АМГ, а за день до этого быть спокойной не нервничать. А главное утром встать спокойно ни куда не бежать и непосредственно перед сдачей посидеть минут 15. Можете пару таблеток валерьянки выпить. У меня на стрессе 0,70 был - в 3 разных лабораториях. Успокоилась выпила валерьянки и он стал 2.00

Гость

АМГ 1.4, мне всего 31. Сказали скорее беременеть ближайший год-два. Но у меня даже отношений нет сейчас, не знаю что делать. Скорее искать наспех кого-то. Это скоро климакс? Тоже было ударение кисты. Теперь жалею что пошла на эту сраную лапароскопию. Ещё и эстрадиол на нижней границе, кожа стала сухой из жирной.

Гость
Гость

АМГ 1.4, мне всего 31. Сказали скорее беременеть ближайший год-два. Но у меня даже отношений нет сейчас, не знаю что делать. Скорее искать наспех кого-то. Это скоро климакс? Тоже было ударение кисты. Теперь жалею что пошла на эту сраную лапароскопию. Ещё и эстрадиол на нижней границе, кожа стала сухой из жирной.

Климакс может наступить и через 10-25 лет.
И детки зачатые естественным образом тоже могут быть, примеров выше очень много
Если бы я была сейчас на вашем месте в 31 год со своим опытом на сегодняшний день, я бы заморозила яйцеклетки на всякий случай. У нас в городе хранение стоит 1000 рублей в месяц примерно, зато есть уверенность, что будут свои детки - подстраховка так скажем.

Гость
Гость

Разве 1,4 это маленький ?
У меня 1,13 , мне тоже 31, скоро 32 уже. При норме лаборатории от 0,07-7,35

Это гинеколог вам сказал год-два? Как они это вообще могут рассчитать? Может мы с таким АМГ Уже много лет живём!
ФСГ какой у вас ? Он же тоже не менее важен

Гость
Гость

Разве 1,4 это маленький ?
У меня 1,13 , мне тоже 31, скоро 32 уже. При норме лаборатории от 0,07-7,35

Это гинеколог вам сказал год-два? Как они это вообще могут рассчитать? Может мы с таким АМГ Уже много лет живём!
ФСГ какой у вас ? Он же тоже не менее важен

Да, гинеколог. Сказала, что для 31 года это мало и что через года два не факт что вообще получиться зачать. И что АМГ уже будет меньше единицы. ФСГ на 3 день цикла- 10. Я расстроилась ужасно.

Гость
Гость

Да, гинеколог. Сказала, что для 31 года это мало и что через года два не факт что вообще получиться зачать. И что АМГ уже будет меньше единицы. ФСГ на 3 день цикла- 10. Я расстроилась ужасно.

У меня ФСГ 10,41 при норме 3,5-12,5
Я вот тоже не знаю, переживать мне или все в порядке ...

Ну может врач торопит, боится что снизится. А ниже 1,2 на эко по омс не берут. У них же там свои схемы)) У меня АМГ был 0,1. Меня ГЕргерт взяла в протокол на эко без проблем. И я забеременела,спокойно выносила и родила ребенка. Так что может еще к другому врачу сходить? Который не только по АМГ будет ставить сроки,когда вам беременеть?

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Марта

У каждого по разному получается, кто-то сам беременеет, кому-то помогает ЭКО. У меня АМГ был 1,3 качество клеток было очень низкое, и удалось вырастить всего один эмбрион, поэтому мы прибегали к ДЯ. У нас на этот счет с мужем вообще разногласий не возникло. И эмбриончики получились хорошие, два отличника и один хорошист. Хотелось, конечно, чтобы имплантировался свой, но не вышло . Имплантация получилась после второго переноса . Но зато теперь у нас есть малыш, которого мы очень ждем чрезе два месяца. Делали в клинике Мама, репродуктологи Гапонова Н.М. и Царева А.В.

Гость
настя

здравствуйте! девушки, нахожусь в шоке от своих анализов амг 0.02, фсг 75, лг 22, мне 38 лет, с такими анализами возможно самостоятельно забеременеть или хотя бы со своей яйцеклеткой при эко? врач сказала категорически только эко с ДЯ...У кого-нибудь были примерные результаты анализов?

Здравствуйте, Настя у меня амг была 0.01 фсг 28.мне сказали шанса нет только с чужим ДЯ.я не послушла их и политела в Армению там профессор сделал мне лопороскопию у меня вообще проходимости не было и за спайок.корочи после этого назначили мне лечение и через 3 месяца у меня амг 0.48 а фсг 5

Гость
Гость

У меня 0.01 амг фсг 22была.сделали лапораскапию почистили трубы от спайк и назначил fertilova.3 месяца пропила и амг сейчас 0.48 а фсг5.72

Гость
Гость

У меня 0.01 амг фсг 22была.сделали лапораскапию почистили трубы от спайк и назначил fertilova.3 месяца пропила и амг сейчас 0.48 а фсг5.72

А забеременеть получилось с таким АМГ ?

Гость

Иноферт разве поднимает амг?его жене возможно поднять

Гость
Гость

Мне 26 лет, у меня такой же амг. Мне сказали что даже эко нельзя сделать Я в отчаянии, подскажите, пожалуйста врачу. Я нахожусь в я Москве

Поколение Некст Лейла Бароновна

Гость

3 апреля 2018, 22:28
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Гость
Гость

Спасибо за ваше сообщение ♥️ У меня такая же ситуация, появилась надежда..

Спасибо! У меня хоть появилась надежда! Надо попробовать фемостон.

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

Как вообще это возможно? Меня даже на прием с АМГ 0.17 НЕ взяли к репрудуктолугу, сказали эко проводить с такими покпзателчми не будут.

Гость
Светлана Зайцева

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Добрый день. А подскажите,пожалуйста! Вам только fertilova назначили как лечение?

Rimma

У меня был эндометриоз и амг 0, 3. По омс эко не светило, пошли платно. Выбрали клинику и врача, начали подготовку. Но репродуктолог направила к эндокринологу. Через полгода начали протокол, получились хорошего качества клеточки, которые оплодотворились. Эмбрионы по показаниям тестировали (пгт), все кроме одного здоровы оказались. После переноса подтвердилась беременность. После этого считаю Маму одной из лучших клиник.

Гость
Мария

Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.

Мария, напишите пожалуйста, к кому вы попали в Грузии. Мой тел. 89605240942

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мой опыт , может кому поможет забеременеть самостоятельно. Мне 46 лет , выгляжу на 32 года , АМГ-0,08 врачи говорили , что только Эко и донорская мне конечно не того не другого не хотелось , стала искать информацию и решила пройти курс Алоез Компаунд 1 месяц с 1д.ц 2т.*2 раза в день ,Овариамин с 1д.ц по 2*2 раза в день -3 месяца, Овариум Композитум колоть по схеме : 5,8,12,14 д.ц - 3 месяца , но по факту хватило два на третий я забеременела 😊 , ещё принимала Дюфастон с 15-25 день цикла , так что пробуйте не очаивайтесь и все получится , удачи всем !!!!

Пожалуйста, как с Вами связаться, списаться?

Ляля

Мне 35 лет. АМГ 0,24-0,26. Живем с мужем 9 лет в браке. Детей не было. Решились на декабрь идти на эко. И тут чудо, я забеременела самостоятельно, моему малышу 13 недель (пошел 4-й месяц). Девочки, милые поверьте всегда есть шансы. Пробуйте сами и верьте. АМГ не показатель вообще. Могу более подробно все вам описать и анализы сбросить. Всем удачки.

Напиши мне пожалуйста, чем лечились. Ватсап 89605240942, заранее благодарна

гость

Возраст 44, Амг 0,01, на стимуляцию не ответила, врач говорит только ДЯ, с мужем ходим с Я.

Если яаы заходите на сайт, напишите, получилось или нет

Гость

Мой опыт , может кому поможет забеременеть самостоятельно. Мне 46 лет , выгляжу на 32 года , АМГ-0,08 врачи говорили , что только Эко и донорская мне конечно не того не другого не хотелось , стала искать информацию и решила пройти курс Алоез Компаунд 1 месяц с 1д.ц 2т.*2 раза в день ,Овариамин с 1д.ц по 2*2 раза в день -3 месяца, Овариум Композитум колоть по схеме : 5,8,12,14 д.ц - 3 месяца , но по факту хватило два на третий я забеременела 😊 , ещё принимала Дюфастон с 15-25 день цикла , так что пробуйте не очаивайтесь и все получится , удачи всем !!!!

Если Вы заходите на сайт, отзовитесь, очень нужна Ваша помощь. Т. 89695240942 ватсап