Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Молитва, помогающая забеременеть
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/5/
© Woman.ru
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здоровье / Беременность
Низкий АМГ и самостоятельная беременность
Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
12 марта 2015, 11:10
Крошка
[1484175291]
Мудрость форума: Женское здоровье
Если удалили матку
66 451 ответ
Кровь при половом акте
203 ответа
Как отсрочить месячные на 3-4 дня?
580 ответов
Из влагалища течет вода
221 ответ
Болит живот как при месячных.
1 976 ответов
Менструация два раза в месяц
463 ответа
Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?
505 ответов
Прыщик или шишка на внутренних половых губах
679 ответов
Как избавиться от запаха из влагалища
806 ответов
Сильно болит живот во время месячных
506 ответов
Малые половые губы сильно большие
544 ответа
907 ответов
Последний — 25 сентября, 22:54
Страница 4
Мария
[3141773067]
04 марта 2017, 09:58
Наталья
наталья напишите ссылку на ваш сайт
Мария
[1310248201]
04 марта 2017, 13:16
Девочки, сдавала АМГ на 20 день цикла в клинике Инвитро-результат 0,11. Пересдала на 2 день цикла в науке -1,4. И сразу на след. день, т.*****. на 3 день цикла в этом же цикле в Инвитро и опять у них результат 0,11.Была замершая беременность в июле 2016 г., на восьмой неделе сделала таблетированный аборт. При этом каждый цикл отслеживаю овуляцию по УЗИ и тестам -всегда есть доминирующий фолликул, он лопается (с этим проблем нет). Так как тогда такое может быть? Посоветуйте, пожалуйста как быть.
Мария
[1310248201]
04 марта 2017, 13:20
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагода
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Поэтому за меня отдельно АМГ сдала моя сестра. Мне дали направление на ЭКО по ОМС, сказали прийти в начале 2017 года, будут квоты... Но уже через 5 дней после получения направления я узнала, что беременна. До задержки, на 19 д.ц. ХГЧ = 5,8. Сдала так рано кровь, потому что заболела ОРВИ, не хотела пить антибиотики. Чтобы уже определиться, врач терапевт посоветовала сдать кровь. А тут пусть и маленький ХГЧ, но прогестерон = 75,5. Далее ХГЧ только рос...))
Поэтому, Вы руки не опускайте! Вам всего 27 (мне в этом году 34). Время есть! Попробуйте подойти к этой проблеме комплексно. Мужа тоже подключайте. Как правило, сейчас проблемы не только у женщин. Поставьте себе цель. Помолитесь, сходите к Матроне, попросите её. Она помогает! Но и сами сложа руки не сидите. Я Вам написала свои способы. Нам они помогли! Если будут вопросы, пишите. Я сюда периодически заглядываю. Успехов Вам!!!
Здравствуйте все!
Сама воспользовалась. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Не могла родить больше 10 лет. Сделала лапару и гистеру. Убрали тератому мизерную и обнаружили яичники в пленке. Лазером проделали дырочки в пленке, чтоб проходили фолликулы для зачатия. Амг после операции был 0,59. Я была в шоке. Даже на эко по омс не брали. Прочитала на этом форуме, что надо есть каждый день гранаты, я половинку ела, ела красную икру каждый день, принимала маточное молочко замороженное, ела мед, и жевала прополис в течении 2 месяцев. Маточное молочко покупала настоящее замороженное в шприце,хранила в морозилке, принимала с горошинку утром и вечером, отковыривала со шприца перевёрнутой кофейной ложкой. Не размораживайте маточное молочко, а то оно теряет свойства. Через месяц приема пошла сдала амг, и чуть не упала с этой бумажкой на улице, там было амг-1,14. Моей радости не было придела. Побежала собирать анализы на эко по омс бесплатно. Во втором месяце приема этих продуктов пчеловодства и икры с гранатом, собрала почти все анализы на эко с мужем. Остались только кровь и мое Узи на 5-7 день цикла. Сегодня 5 день цикла и месиков нет!!! Сделала тест и офигела // полоски. Завтра пойду на Узи проверять беременность, записалась во время на 6 день цикла для эко, а пойду смотреть беременность, чтоб патологии не было. Вот так бывает. Так что девочки у кого низкий амг, берём на заметку все что я принимала. Я думала, что на форуме написали про это все, все не 100 процентов. Но проверено на себе. 2 месяца и такой итог. Пишите, буду рада пообщаться и показать реальные амг фотки, разница 1 месяц
Кристина здравствуйте. Прочитала вашу историю и вдохновило прям. Подскажите пожалуйста где вы брали маточное молочко?
И икру натуральеую ели? Буду благодарна за ответ
Девушки, читаю ваши комментарии и дух поднимается! Мне 30 лет, беременностей не было пока что, хотя и планируем с мужем.
Пошла сдавать анализы осенью, делать УЗИ и пришла в ужас...
АМГ (антимюллеров гормон) за три месяца упал с 0,84 до 0,2.
Судя по этим цифрам, климакс наступит со дня на день. А может ли быть такое резкое падение?
Что интересно, ФСГ в норме (6,52), а ЛГ даже понижен (1,94), что очень странно при таких цифрах АМГ. Девочки, подскажите, было ли такое у кого-нибудь и что это может значить?
На УЗИ в одном яичнике обычно 5-7 фолликулов, в другом - 3, но они не дозревают, плюс и эндометрий тонкий.
Читала, что ожирение может понижать уровень АМГ. Очень сильно набрала вес на фоне щитовидки и зашкаливающего пролактина. Сейчас худею и восстанавливаю гормоны. Но при этом стало падать АМГ... Может это связано с приемом сибутрамина?
Есть ли шанс, что нормализуется АМГ и будет возможность забеременеть? Врач в ЖК качает головой и на мои вопросы про соотношение гормонов не может дать ответа. Гинеколог-эндокринолог говорит только о ДЯ.
А я вот думаю что делать и куда бежать, голова кругом.
Буду благодарна за ответы.
Бред это все. Год назад амг был 0,83. В июне этого года амг стал 0,52. Тоже сказали эко с дя. В августе забеременела сама после 10лет вторичного бесплодия!
Здравствуйте девочки, решила написать свою историю, может она кого то вдохновит. У меня трое детей, мне 39 лет. Я как бы больше не собиралась рожать, но муж начал прям очень просить, роди мне ещё, у нас 3 дочери, а он очень хочет сыночка. Ну, думаю пойду к гинекологу , все узнаю. Сдала все анализы, узи. Врач сказала, что все, беременность не возможна, скоро климакс. Амг 0,0002 ФСГ15. Аденомиоз, киста на яичнике. фолликул один на узи увидели, Короче все против беременности. И тут у меня задержка неделю, делаю тест , а там 2 полоски. Иду сдаю хгч 3800, сдаю прогестерон 82. Прихожу к врачу, она в шоке, говорит не может быть, идём на узи а там беременность 5 недель. Врач сказала, что это чудо. При таком низком амг , не может наступить берём.Так что девочки не отчаивайтесь, главное хотеть.
Здравствуйте девочки, решила написать свою историю, может она кого то вдохновит. У меня трое детей, мне 39 лет. Я как бы больше не собиралась рожать, но муж начал прям очень просить, роди мне ещё, у нас 3 дочери, а он очень хочет сыночка. Ну, думаю пойду к гинекологу , все узнаю. Сдала все анализы, узи. Врач сказала, что все, беременность не возможна, скоро климакс. Амг 0,0002 ФСГ15. Аденомиоз, киста на яичнике. фолликул один на узи увидели, Короче все против беременности. И тут у меня задержка неделю, делаю тест , а там 2 полоски. Иду сдаю хгч 3800, сдаю прогестерон 82. Прихожу к врачу, она в шоке, говорит не может быть, идём на узи а там беременность 5 недель. Врач сказала, что это чудо. При таком низком амг , не может наступить берём.Так что девочки не отчаивайтесь, главное хотеть.
Здравствуйте, вы написали 0,0002??? Точно? Может 0,2 или 0,02???????
Вы это серьезно?
Год назад случайно, узнала, что АМГ 0.50,а мне 33 года. Пол года активных стараний и ничего. Стала пить Фолиеву, по 800 мгк в день, и забеременела, но на сроке 8 недель зб(((.С таким Амг плохое качество яйцеклеток, но я не сдаюсь и верю, что всё ещё получится. Запасаюсь витаминами себе и мужу.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Здравствуйте, вы забеременели и родили с таким амг?
С низким АМГ после лечения забеременела сама. У меня шикарнейший врач Паламарчук Алина Николаевна (Клиника репродуктивной медицины +1), сходите к ней на прием, у нее огромный опыт достижения беременности при сниженном овариальном резерве. Надежда всегда есть, главное к хорошему специалисту попасть, Алина Николаевна именно такой врач.
Скажите а город какой?
Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!
У вас получилось ?
Девочки всем привет! Мне 27 лет. Пробуем с августа забеременеть. Пока результатов ноль. Была у гинеколога . Сдала анализы на гормоны. Сегодня забрала результаты. АМГ - 0.01.. Я в расстройствах, реву. не знаю что и думать.
6 лет назад был медикаментозный аборт. Поверить не могу... Есть мысли пойти пересдать в другом месте.. Ну не верю я , что может такое быть!(
А вот на УЗИ органов малого таза поставили диагноз : Эхогенные признаки хронического левостороннего оофрита. Своему врачу еще не показывала ничего.. В понедельник пойду..
У вас получилось ? Тоже амг 0.01…
Конечно! Если нет других паталогий - отслеживайте овуляцию и все получится!!! И с Амг 0, 01 и в 46 лет рожают. А создала группу в вайбере, лет пять назад для нас, с низким Амг. У нас больше трети группы родили, некоторые уже по второму. Просто следят за овуляцией и поддержка прогестероном. А необъяснимое бесплодие и у девушек с нормальным Амг бывает
Как попасть в группу?) амг0.01
Но с таким амг по омс не берут на эко. Вы платно все проходили и в какую сумму это встало ,если не секрет
Элли а какой у вас амг и фсг? У меня 0,02,фсг 18..записалась к РЕ,но уже предвижу что ответит.. и эти препараты вам назначили для какого то конкретного лечения или уже как к подготовке к ЭКО?
Дай Бог всем,кто нуждается и просит !Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/ © Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru
Оксана
[257256360]
14 ноября 2018, 11:27
Девушка вам сколько лет? Получилось забеременеть?
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добрый день. Поодерживаю, что выводы врачей о невозможности забеременнеть при низком АМГ не всегда корректны. Я сдавала гормоны каждый год, так как мне уже 30 и хотелось детородную функцию держать под контролем. И вот вдруг в начале этого года у меня оказался низкий АМГ - 0.7, и высокий фсг - 17. Побежала к врачу в оду репродуктивную клинику - увидели мало фоликулов антральных - всего 3, и говорят - срочно нужно делать ЭКО, и то не факт что получится. Отправили сдавать пакет анализов для ЭКО и предлагали уже прям заключать контракт..... Я тут в первый раз услышала, что такое ЭКО, а тут уже контракт....А главное - на мои вопросы почему уровень гормона низкий - может, что-то полечить - ответили, что это медициной не изучено, ничего поделать нельзя и нужно принять как данность.... В общем, решила я обратиться к другому специалисту - в другой репродуктивный центр. В этом центре у меня сделали фоликулометрию - чтобы проверить, происходит ли овуляция.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, подскажите Вам удалось забеременеть?
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
О низком АМГ узнала, когда сестра попросила стать донором ЯК. Мне было 33, АМГ 0.45, ФСГ 18. На стимуляции получилось 2 ЯК. К сожалению они не прижились. Сама я заБ на следующий цикл, но беременность замерла на 8 неделе.
Потом был чес по врачам, результатом которого стал диагноз ранний климакс и беременность только с Эко и то если меня возьмут.
Я смирилась, что детей больше не будет ( старшей 12 лет) и решила уже просто поддерживать женское здоровье, а то климакс в 35 такое себе. (АМГ уже 0.27, ФсГ 19)
Перебирали гормональные препараты, наконец подошёл один (Зоэли) пропила я его полгода, пока в нашей замечательной Беларуси он не пропал из продажи. За 1.5 месяца пока ждала его из Москвы я забеременела)))
Конечно беременность была сложной, с 8 по 12 неделю на сохранении, все время на дюфастоне/сустене. Но это того стоило, рядом сопит моя вторая доченька.
Девочки, всем желаю дождаться своего маленького чуда как можно скорее@@@@@
Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!
Здравствуйте у меня тоже проблема с АМГ, мне все твердят только эко, но меня не тянет на эко, можете порекомендовать врача своего.
Год назад случайно, узнала, что АМГ 0.50,а мне 33 года. Пол года активных стараний и ничего. Стала пить Фолиеву, по 800 мгк в день, и забеременела, но на сроке 8 недель зб(((.С таким Амг плохое качество яйцеклеток, но я не сдаюсь и верю, что всё ещё получится. Запасаюсь витаминами себе и мужу.
Если проблема в качестве клеток , то можно сделать андрогенный прайминг и это поможет улучшить качество самих клеток. Но только надо делать это под контролем хорошего эндокринолога, чтобы результат был. Я делала прайминг у Ельцовой в клинике Мама, к ней меня моя репродуктолог направила. После прайминга забеременела и родила. Но нам пришлось делать ЭКО из-за мужского фактора. А до прайминга три стимуляции было, но клетки не оплодотворялись даже на эко.
У меня так и не получилось забеременеть естественным путем, 2 года лечилась. К сожалению, время уходит и поэтому я решилась на ЭКО. Обратилась к замечательному репродуктологу – Гергерт Евгении Владиславовне, и она помогла мне подготовится к ЭКО и провела саму процедуру. К счастью, ситуации у всех разные. Возможно, у Вас еще не все потеряно для ЕБ. Обратитесь к Гергерт, она не будет лукавить или наоборот наговаривать.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни никакие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и к моим ближним. Прошу тебя даруй шанс тать родителями здорового малыша.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни никакие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и к моим ближним. Прошу тебя даруй шанс тать родителями здорового малыша.
Тоже получила сегодня свой амг- 0.78. Лг и фсг в норме. Очень боюсь идти к репродуктологу и услышать, что шансов нет.😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишу свою историю. 43 года. По анализам поставили ранний климакс, АМГ 0,01. Гинеколог назначил заместительную гормональную терапию Фемастон 2/10, сказал, что беременность не возможна, убедил, что предохраняться мне не за чем. На втором месяце приема этих таблеток забеременела. Вот как бывает оказывается. А врачи не все знают.
Божьей помощи всем жаждущим детей!