Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Выносили и родили ? У меня амг 0.06 ,

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Эля

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/6/
© Woman.ru

Только в это надо верить а не просто читать заговор ,если читать р не верить в святой дух о Вообще не знать кто это и что ,никто вам не поможет

Гость
Оксана

Я забеременела с АМГ 0,3 ))) у меня эндометриоз и была киста эндометриоидная, половину правого яичника удалили.
Забеременела, кстати, с правого яичника , который оперирован
Сейчас вот читаю форумы и думаю смогу ли ещё забеременеть , очень хочу ещё

Сможете

Гость
Гость

.....принимавшие 1-2 таблетки в неделю ничем не отличались от женщин, не принимавших витамины вовсе.[/quote]
Господи боже мой. Где тут сказано, что именно фолиевая кислота повышает фертильность? Я ученый, я тот человек, который испытывает различные субстанции перед тем, как из них делают (или не делают) лекарственные препараты.
Статья, на которую вы ссылаетесь, 2006 года (а не новейшие исследования). Цитирую "He said it was still unclear how folic acid - the synthetic form of folate, a B vitamin - worked in securing pregnancy.

But research last year suggested it might help embryo survival, he added." Эмбриону она помогает, а не забеременеть!

Господи боже мой. Где тут сказано, что именно фолиевая кислота повышает фертильность? Я ученый, я тот человек, который испытывает различные субстанции перед тем, как из них делают (или не делают) лекарственные препараты.
Статья, на которую вы ссылаетесь, 2006 года (а не новейшие исследования). Цитирую "He said it was still unclear how folic acid - the synthetic form of folate, a B vitamin - worked in securing pregnancy.

But research last year suggested it might help embryo survival, he added." Эмбриону она помогает, а не забеременеть! Зачем спорить. Пусть думает как хочет. Это право каждого человека. А вы думайте как вам нравится. И всем будет 👍👍👍

Людмила Иванова

Долго готовилась к беременности. Забеременела и начала пить витамины для беременных Фруттилар. В составе фолиевая кислота + L-метилфолат кальция, витамины, минералы, йод и холин - все это важно для здоровья матери, а главное для здоровье будущего ребенка. Пастилки приятные на вкус, что важно для беременных.

Гость

Нина

В клинике Мама делают андрогенный прайминг, с помощью этого лечения постепенно повышается АМГ. У меня был даже ниже единицы, и то меня взялись лечить. А после андрогенного прайминга АМГ немного поднялся и стал 1,11. С таким показателем я и вступила в протокол. Стимуляция прошла отлично, взяли 4 клетки, обошлось без гиперы. К пятому дню получили два хороших эмбриона.Первая попытка пролет. Ушли в крио, вторая подсадка удачная. А ведь тоже уже готовились к ДЯ. Хорошо что муж настоял на консультации еще одного репродуктолога, поэтому и обратились в Маму.

Гость
Марина

Можно забеременеть с низким амг самой. У меня 0.21 был по анализам в августе сейчас 2 полоски прошло полгода. Пила препараты с айхерба. Врач говорила шансов нет. Интересует отвечу поброднее.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие препараты принимали🙏

Виктория

С низким АМГ после лечения забеременела сама. У меня шикарнейший врач Паламарчук Алина Николаевна (Клиника репродуктивной медицины +1), сходите к ней на прием, у нее огромный опыт достижения беременности при сниженном овариальном резерве. Надежда всегда есть, главное к хорошему специалисту попасть, Алина Николаевна именно такой врач.

Гость
Гость

У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде

А чем стимулировали?

Гость
Виолетта

Даааа девченки... Много нас, тех кто хотят и просят у бога. Мне пости 42,детей нет. Сдала анализ АМГ 0,030.Шок,депрессия. У мужа анализ желает лучшего, короче полный букет. Надежду не теряю. Взяла себя в руки, пью фолиевую кислоту и витамин Е + противозачаточные (покаМолитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

К Матронушке многие едут помогает

Гость
настя

здравствуйте! девушки, нахожусь в шоке от своих анализов амг 0.02, фсг 75, лг 22, мне 38 лет, с такими анализами возможно самостоятельно забеременеть или хотя бы со своей яйцеклеткой при эко? врач сказала категорически только эко с ДЯ...У кого-нибудь были примерные результаты анализов?

Евгения

У каждого по-разному получается. Может быть, и у нас была бы возможность забеременеть естественным путем, если бы не проблемы с проходимостью труб. Низкий АМГ у меня был по ряду причин. Проблемы по эндокринологии, СПКЯ, отсутствие овуляции. В общем, целый букет. Меня даже не брали в протокол, потому что АМГ был очень низким. Везде предлагали ДЯ, и только когда попала к Фросиной Е.В., она предложила попробовать вырастить свои клетки. Первым делом, мне было назначено лечение гормонами, после чего стали готовить к протоколу. На момент вступления в протокол, мой АМГ вырос чуть больше 1. После второй попытки произошла имплантация, и ХГЧ начал расти.

Гость
Гость

Бегите бегом от такого доктора! С АМГ больше единицы только ДЯ??? Смотрят в целом на уровень Амг, Фсг и количество антральных фолликулов по узи. Не теряйте времени и идите на Эко и все получится со своими клетками. У меня получилось с АМГ 0,5.

А климакс в итоге наступил ?

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

А климакс во сколько лет начался?

Гость
Ольга

Девочки, всем привет! С весны 2016 сижу тут на форуме в другой теме "Кто колол Диферелин, подскажите, плз."
Вот наткнулась на эту тему, т.к. ищу положительный опыт беременности с низким АМГ.
Мой диагноз - ретроцервикальный эндометриоз, аденомиоз матки узловой формы. 33 года, беременность была одна весной 2015 на фоне моего диагноза, в итоге замершая 6 недель.
После лапары в марте 2016, 3х уколов Диферелина 3,75 и выхода из ИК на 71 день, начался 3-й цикл. В первом с 16 по 25 день пила Утрожестан 100мг на ночь. Во втором цикле ничего не пила, кроме витаминов. Сдавала кровь на гормоны на 3-й день цикла, т.к. начала собирать документы на ЭКО. Делала УЗИ на 6 и 21 дни цикла. Всё хорошо, кроме одного, НО САМОГО ГЛАВНОГО - у меня АМГ 0.26 ;(;(;(
До лапары и ИК он был 0,9. Что теперь??? Если ЭКО, то платно в естественном цикле или с донорской ЯК. По ОМС не светит((((( на платное денег нет.
Девочки, милые, может у кого-то так было? Напишите про свой АМГ после лапары и Диферелина... Есть ли шансы на ЕБ? У меня ФСГ в норме! На 21 д.ц. эндометрий 15мм. Но АМГ меня удручает(((((((
Начала ходить на гирудотерапию (уже 2 сеанса прошла, ещё осталось 3).
Что ещё можно сделать? Читала, что АМГ не увеличить... Но неужели ИК смог так повлиять, что было 0,9, а стало 0,26??? Видела здесь другие истории с "прыгающим" АМГ. Надеюсь, что и мой подрастёт...

После лапароскопии падает амг

Гость
Ольга

Мой пост 166. Ольга. Был низкий АМГ после лапары и искусственного климакса. 0,26. За 3 месяца подняла до 0,65. Ходила на гирудотерапию (5 сеансов) и ела мелкие гранаты (1-2 в день). В пятом цикле после ИК забеременела сама, хоть и дали направление на ЭКО по ОМС (с АМГ не своим, сестра за меня сдавала). Случилась 2-я замершая у меня на сроке 9-10 недель. По цитогенетике - здоровый мальчик. Почистили 30.01.17. Три цикла отдыхала, искали причину... Нашла - иммунный фактор невынашивания (несовместимость с мужем по HLA и мутации в цитокинах) и мутации в системе гемостаза (не критичные). Сделали 2 ЛИТ. И сразу же, в третьем цикле я снова забеременела. С // колю Клексан 0,4. Капали иммуноглобулин раз 5. Ещё делали 2 раза ЛИТ на Опарина (всего 4 раза). Пила Метипред до 17 недель из-за повышенного 17-ОН. Пила Дюфастон по 6 таблеток в день, уколы Прогестерона масляного... Хотя свой Прогестерон отличный был! Эстрадиол низкий - мазала Дивигелем живот до 10 недели. Короче, девочки, постоянный контроль у врача по невынашиванию! Постоянная сдача гормонов в первом триместре, раз в 3 недели - кровь на гемостаз. Сейчас у нас уже 34 недели. Опять мальчик))) Ждём в январе. Дай Бог - всё будет хорошо! Да, с 12 марта вместе с мужем читаем Акафист Богородице Нечаянная радость по воскресеньям в 20-30. И 12 мая я узнала, что беременна. Девочки, не отчаивайтесь!!! Мне в августе исполнилось 34. Это моя 3-я Б, и я очень надеюсь, что скоро у нас появится долгожданный здоровый малыш! Всем успехов!!! Не опускайте руки!

Я акафист богородице год читала с мужем,*** всё это

Семирамида
Виктория

С низким АМГ после лечения забеременела сама. У меня шикарнейший врач Паламарчук Алина Николаевна (Клиника репродуктивной медицины +1), сходите к ней на прием, у нее огромный опыт достижения беременности при сниженном овариальном резерве. Надежда всегда есть, главное к хорошему специалисту попасть, Алина Николаевна именно такой врач.

И мне в клинике +1 помогли, я тоже забеременела, правда понадобилось 2 попытки. До этого несколько лет с мужем пытались, лечились, перепробовали много способов, но естественным путем нам так и не удалось зачать ребенка. ЭКО было уже последним шансом (помимо усыновления). К сожалению первое ЭКО беременности не принесло, но а второе стало удачным, его мы уже делали с замороженными эмбрионами, которые остались после первой попытки.

Инна

У меня амг был 0,2. Мне помог улучшить качество клеток андрогенный прайминг . Проходила это лечение у эндокринолога Е.И.Ельцовой в клинике Мама. Лечение заняло несколько месяцев, но результат там накопительный и через полгода в протоколе получили очень хорошие клетки и 4 эмбриончика. И даже одну бластоцисту. Ее мне перенесли, а остальных в крио отправили. Через неделю увидели две полоски, а потом и рост хгч подтвердил беременность.

Гость
Яся

собираюсь колоть гомеопатию

Александра
Виктория

Если бы не помощь именно Паламарчук Алины Николаевны, думаю, как таковой, семьи у меня бы и уже не было. Живя в браке двенадцать лет, беременность никак не наступала. Супруг хотел деток и обязательно своих. Мы долго лечились и когда уже совсем почти сдались, нам посоветовали, как раз, Алину Николаевну. Обратились к ней вместе. После того как прошли полное обследования, нам предложили процедуру ЭКО+ИКСИ. Согласились не раздумывая, о чем ни разу не пожалели. На сегодняшний день у нас 6 недель беременности.

Гость
Мария

Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.

а что за врач в грузии?

Гость

Гость
Alesia

Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.

АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38

Шансов нет??

Здравствуйте.Такая же ситуация,только фон 40((.Вы забеременели ?

Гость
Эффи

Наталья, именно вы два года назад дали мне надежду! У меня АМГ был так же 0.08, пустые яичники по УЗИ. И знаете, рядом со мной лежит моя годовалая дочь. Все обошлось без ЭКО, тоже ловили овуляцию по УЗИ и повезло. Мне 26

а как ловили овуляцию, если пустые яичники? напишите пожалуйста

Гость
Гость

марта 2020, 22:46
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость

У меня АМГ был 0,3. Забеременела самостоятельно

Татьяна

На АМГ обычно смотрят всегда. Меня не брали в протокол с низким амг -0,98. В одной клинике сразу сказали, что только ДЯ, ушли оттуда. Обратились в Маму. Отличный репродуктолог Сухачева Т.С. изучила мои анализы, и сказала, что можно попробовать вырастить свои клетки, но о ДЯ забывать не стоит, потому что неизвестно как будет реагировать организм на лечение. Мы решили пробовать. Лечение проводил эндокринолог, по собственной методике клиники – Андрогенный прайминг. После него АМГ вырос до 1,2. Это была победа! И я вступила в протокол. Ответ организма был слабый, но 5 доминантных ЯК получить удалось. После культивации, одна ЯК отсеялась, один эмбрион замер в развитии на 3 день. К 5 дню у нас осталось 3 бластоцисты. Беременность наступила после криопротокола. И еще один малыш остался на криохранении. Так что у нас есть еще один шанс.

Гость
Марго

Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!

Мне 37 у меня Амг как у вас ! Тоже очень хотим малыша принимаю фемостон 2/10 думаю еще фолиевую начать прииимать

Гость

Гость
Гость

Дорогие девушки и женщины, у самой совсем недавно был период полного отчаяния и казалось что все, это конец. В периоды отчаяния нам очень нужен чей то добрый совет и поддержка. На этом форуме мне многие помогли,сами того не ведая, теперь моя очередь. Отключайте мозги и настраивайте свой организм на полную гармонию и здоровье. Молитесь каждый день перед образами Матери Божьей, Спасителя, Святых Угодников и Целителей. Исповедуйтесь и причащайтесь. Без Божьей помощи нам не обойтись. А она есть! И очень сильная! Это тем,кто не верит или отчаялся.
Мне 43. Не буду вдаваться в долгие подробности своих пробем – у меня их было как и ув сех достаточно.Решила планировать 2 беременность на весну,когда гриппа нет. Детей надо зачинать весной,в апреле,мае,когда токи от земли,когда вся природа размножается. Но тут меня настиг облом. Меня в мае!!!!! заразили сильнейшим гриппом. И еще пришлось сделать рентген тазобедренного сустава. Не знаю что было причиной,врачи категорически говорят что рентген не может это вызвать, но после прошедших месячных у меня они снова начались через несколько дней. Цикл был всегда как часы 26-28, а тут пошло-поехало: после этих мс следующие наступили только через 33 дня, меня колбасило, ярость зашкаливала, гормоны прыгали,заливало ярко-красным. Сдала анализы – они были практически приговор: начинается климакс. ФСГ,ЛГ превышали верхнюю границу больше чем в 3 раза,эстрадиол очень низкий, АМГ – 0,11. Я была в отчаянии. Полезла в форумы,стала читать именно их,а не то, что пишут на медицинских сайтах. Раньше покупала красную щетку и боровую матку,пила их немного, по совету одной травницы. Она говорила что даже с сильнейшим эндометриозом женщины излечивались и рожали здоровых детей. Нашла одну ветку здесь на форуме. Снова стала пить эти травы. Уже для того,чтобы хоть как-то свой организм уравновесить.Также пить фолиевую кислоту,витамин ***** и жидкий рыбий жир.

Добрый день ! Посоветуйте какую брать фолиевую?? У меня низкое Амг 0,02 а мы так хотимм малыша мне 37

Гость
Виктория

Здравствуйте все!
Сама воспользовалась. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Здравствуйте все!
И я воспользовалась. Спасибо большое. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Гость
Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/?wic=thread_pager&wil=next_page&w

З@ебала со своими молитвами через каждое сообщение! Лечи голову!

Гость
Лола

Девочки АМГ вообще не показатель; у меня был 0,42 ,сказать ,что я была в панике вообще ничего не сказать уже в климаксу готовилась после того ,что начиталась и еще один талатливый репродуктолог кинул мой результат и сказал вам милочка только дя поможет ;а я родить -то хочу сама и своего и вот пропила месяц маточное молочко и в след цикле он уже 0,85 так ,что боремся за самостоятельную беркменность со ,а на эко с дя всегда можно успеть.

Получилось забеременеть?

Гость
Галя

[quote="Ольга"]
Добрый день! У меня после ИК АМГ упал до 0,26. До лапароскопии и климакса был 0,9. За 3 цикла удалось его поднять до 0,65. Ела гранаты с косточками + гирудотерапия 5 сеансов (лучше сделать 10). В итоге в цикле с АМГ 0,65 случилась самостоятельная беременность!!! Хотя я собирала документы на ЭКО. АМГ за меня сдала моя сестра (1,57). Я знала, что с моим АМГ в квоте мне откажут. В итоге мне дали направление на ЭКО по ОМС (бесплатно), а через 5 дней я узнала, что беременна! Что значит - я расслабилась, уже надеялась на ЭКО, отпустила ситуацию и заБ.
Правда у меня случилась 2-я замершая на сроке 10 недель. Но это уже другая история (оказались с мужем не совместимы по HLA). Я это всё к чему пишу.... Девочки! У кого низкий АМГ - не отчаивайтесь! Его можно хоть не на много, но увеличить. А для тех, кто хочет пойти на ЭКО, ищите подруг/сестёр, кто бы мог за вас его сдать.
НО! Есть одно НО! После ЭКО ваш маленький АМГ упадёт до нуля! Поэтому, лучше пробуйте беременеть сами, если конечно не трубный или мужской фактор. Всем нам сил, терпения и деток!!! [/

Как же быть. Года идут. Самостоятельно лет 10 не получается. А АМГ всё ниже и ниже. Понимаю что после ЭКО могу остаться без шансов в дальнейшем. Не знаю как быть. Не знаю что пить что колоть. За 10 лет не помогли врачи и дальше думаю от них толку мало. Есть конечно хорошие , но на моем пути их не оказалось.

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

А климакс во сколько лет начался?

До сих пор нет) Мне 46

Маргарита

С низким АМГ не стоит медлить. Есть люди, которые и с низкими показателями беременеют самостоятельно, но если длительное время не наступает беременность, то нужно идти к врачу. Потому что все решаемо, и с такими проблемами нужно каждый месяц поддерживать яичники, определенным лечением, которое дает возможность созревать фолликулам и вырастать до нужного размера и качества, и контролировать овуляцию. Я не могла найти ответ на все свои вопросы, поэтому начала с бесплатной консультации с главврачом клиники Мама. Она и объяснила мне, что с низким АМГ можно попробовать вырастить свои ЯК, но для этого нужно чтобы репродуктолог посмотрела все обследования и анализы и сказала, есть у нас такой шанс или нет. Мы записались на прием к Усовой Е.А., она изучила все мои анализы, и предложила пройти у эндокринолога клиники лечение. И все сложилось замечательно. Лечение помогло, ЯК выпастить удалось, хоть и мало. Было всего 2 эмбриона, и две попытки. В криопротоколе- беременность и заветные две полоски на тесте.

Гость

Здравствуйте все!
И я воспользовалась. Спасибо большое. Выкладываю :-)

Гость
Гость

Татьяна, как получилось у вас самостоятельно забеременеть? Что принимали? У меня АМГ 0,07. С болью в сердце живу, но не теряю надежды, что когда-нибудь увижу своего малыша.

Татьяна, здравствуйте! Сколько Вам было лет на то время? спасибо заранее за ответ.

Гость
Элли

Назначение репродуктолога:
1) овариум композитум
убихинон композитум
коэнзим композитум
Это уколы! В течение месяца чередовать их( день один,день второй,деть третий колоть)
2) пить коэнзим Q10 каждый день по 1 капсуле
3)витамин ультра Д 3 каждый день по 1 шт.
4) овариамин по 2 таблетки 3 раза в день
5) иноферт

А как вы сейчас лечитесь?)) принимайте что-то?

Добрый день, Вам помогла схема от репродуктолога забеременеть? Повысилось АМГ?

Гость

Я забеременела с 0,2 амг в 41 год, после 1,5 года планирования, старшему ребёнку 8 лет, родила в 13 году. Ждём второго. Хотя врач мне сказала идите на эко, и не теряйте время, слава бонусы не пошла!!!!

Гость
Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/8/?wic=scroll&wil=thread&wid=2
© Woman.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, Вам помогла схема от репродуктолога забеременеть? Повысилось АМГ?

Доброй ночи. Вроди как помогла,амг стал 0,19 ,но разница не особо сильная,говорят он и не поднимается,это чисто на бумаге результат ((
Главное,что я сама забеременела.
Сейчас вот ребёнку чуть больше 2,5 лет.
Месячные пропали в мои 28,их не было месяцев 5,вызвала дюфастоном, и с первого дня цикла сказали пить фемостон 2/10, в первый месяц приема месячные пришли на 25 таблетке,на второй месяц на 26 таблетке,а сегодня 3 месяц приема и нет месячных до сих пор 28 таблеток выпила,не знаю что делать? Не помню врач говорила пить непрерывно или нет? Может кто знает? 😢😪
Лежу и думаю почему у меня так рано постарел организм, стыдно даже рассказать кому-то об этом((

Гость
Гость

я бы на вашем месте попробовала у второй. Ваш АМГ еще не очень низкий, да и действительно, не все на него смотрят, некоторые врачи говорят, что важнее ФСГ и ЛГ отслеживать. Моя сказала, что и с 0,00001 АМГ беременели. Тут вопрос стимуляции скорее, как я понимаю. Вы можете простимулировать овуляцию и забеременеть самостоятельно. Вот если не получится на этом фоне, тогда уже можно к репродуктивным технологиям обращаться... А вообще не надо отчаиваться, и вот еще я вам скажу важную вещь: гормоны могут ОЧЕНЬ сильно ухудшаться на фоне стресса. Поверьте в это и прекратите себя изводить. Расслабьтесь. Бывают гормоны хуже ваших, и ничего, рожают люди. Моя подруга в 40 родила, после 3 эко, и одной замершей. Забила на них на всех, и просто забеременела себе от мужа. Выше нос!

Знаете ,тут еще и психологический момент присутствует,моя история АМГ 0.12,все остальное в норме,доктор сказала эко с донорской,мне 42 у меня 2 детей...донорская нет не мой случай...попила месяца 3 дюфастон...потом витамины какие то ...потом отпустила ситуацию...родила девочку 2 месяца назад)))

Гость
Гость

Привет. В 33 года была лапороскопия на яичниках (кисты и очаги эндометриоза). Врач после операции сказал что срочно надо планировать беременность. Мой молодой человек, с которым на тот момен прожили вместе 7 лет, сказал что он не готов.Что у него уже есть двое детей от первого брака и он не уверен что теперь я смогу родить здоровых детей.
Сейчас мне 36. В мае АМГ 0.17. В июне заморозила 3 ооцита. Что делать дальше я пока не знаю.

Однозначно беременнеть и рожать,женщина всегда рожвет прежде всего для себя,у меня АМГ 0.12 долго не получалось года 2 потом забеременнела и вот родила)))

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие препараты принимали🙏

Согласна,я забеременнела сама с 0.12)))