Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Анна

Привет!
Мне 33.
АМГ в сентябре 0.12, в ноябре 0.06
ФСГ и остальные гормоны в норме
.
В марте потеряла ребенка на 21 неделе. Преждевременное излитие околоплодных вод.
.
Чуть с ума не сошла с таким показателеи АМГ
.
Сегодня хотела повеситься от отчаяния

Добрый день, мне 36, АМГ в июле был 0,23, сделала ЭКО, получилось 2 яйцеклетки и один эмбрион, но он не развился до нужных значений, сдаю второй раз амг и он 0, я в полном шоке что делать не знаю, отчаянье, боль, мысли ... теперь что делать не знаю

Гость
Анна

Привет!
Мне 33.
АМГ в сентябре 0.12, в ноябре 0.06
ФСГ и остальные гормоны в норме
.
В марте потеряла ребенка на 21 неделе. Преждевременное излитие околоплодных вод.
.
Чуть с ума не сошла с таким показателеи АМГ
.
Сегодня хотела повеситься от отчаяния

Привет. В 33 года была лапороскопия на яичниках (кисты и очаги эндометриоза). Врач после операции сказал что срочно надо планировать беременность. Мой молодой человек, с которым на тот момен прожили вместе 7 лет, сказал что он не готов.Что у него уже есть двое детей от первого брака и он не уверен что теперь я смогу родить здоровых детей.
Сейчас мне 36. В мае АМГ 0.17. В июне заморозила 3 ооцита. Что делать дальше я пока не знаю.

Гость
Гость

Привет. В 33 года была лапороскопия на яичниках (кисты и очаги эндометриоза). Врач после операции сказал что срочно надо планировать беременность. Мой молодой человек, с которым на тот момен прожили вместе 7 лет, сказал что он не готов.Что у него уже есть двое детей от первого брака и он не уверен что теперь я смогу родить здоровых детей.
Сейчас мне 36. В мае АМГ 0.17. В июне заморозила 3 ооцита. Что делать дальше я пока не знаю.

Подскажите каким образом получили ооциты? В естественном цикле?Стимулировали?

Гость
Гость

Подскажите каким образом получили ооциты? В естественном цикле?Стимулировали?

Да, в естественном цикле.

Гость

Наверное уже не актуально... нос амг 0.42 беременела сама оба раза.поичем с первой попытки. Так что не думаю,что этот покащатель слишком информативен

Гость
Мария

Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.

Напишите пожалуйста что за врач

Людмила

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Молитва чтоб забеременеть. Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться. "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог придти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Гость

Молитва чтоб забеременеть. Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться. "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог придти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

У меня амг 0.54,очень надеюсь забеременеть

Гость
asja07

Мне 43, амг за 2 мес с 0.41 поднялся на 0.73. У меня 6 яйцеклеток.
Начали на этой неделе стимуляцию.. посмотрим , какое качество яйцеклеток получится

У вас получилось?

Гость
Кристина

Не могла родить больше 10 лет. Сделала лапару и гистеру. Убрали тератому мизерную и обнаружили яичники в пленке. Лазером проделали дырочки в пленке, чтоб проходили фолликулы для зачатия. Амг после операции был 0,59. Я была в шоке. Даже на эко по омс не брали. Прочитала на этом форуме, что надо есть каждый день гранаты, я половинку ела, ела красную икру каждый день, принимала маточное молочко замороженное, ела мед, и жевала прополис в течении 2 месяцев. Маточное молочко покупала настоящее замороженное в шприце,хранила в морозилке, принимала с горошинку утром и вечером, отковыривала со шприца перевёрнутой кофейной ложкой. Не размораживайте маточное молочко, а то оно теряет свойства. Через месяц приема пошла сдала амг, и чуть не упала с этой бумажкой на улице, там было амг-1,14. Моей радости не было придела. Побежала собирать анализы на эко по омс бесплатно. Во втором месяце приема этих продуктов пчеловодства и икры с гранатом, собрала почти все анализы на эко с мужем. Остались только кровь и мое Узи на 5-7 день цикла. Сегодня 5 день цикла и месиков нет!!! Сделала тест и офигела // полоски. Завтра пойду на Узи проверять беременность, записалась во время на 6 день цикла для эко, а пойду смотреть беременность, чтоб патологии не было. Вот так бывает. Так что девочки у кого низкий амг, берём на заметку все что я принимала. Я думала, что на форуме написали про это все, все не 100 процентов. Но проверено на себе. 2 месяца и такой итог. Пишите, буду рада пообщаться и показать реальные амг фотки, разница 1 месяц

Здравствуйте,вы ещё тут есть
Давайте спишемся с вами
Если есть вацап или телеграмм напишите прошу
89853851757

Гость
Ма

Девочки, ко всему что вы делаете ещё нужно молиться. Знаю очень много случаев когда уже нет надежды и остаётся только верить в чудо - и чудо происходит. Я тоже молюсь, молюсь Господу Богу, Матроне Московской, Деве Марии, Преподобному Роману Чудотворцу, Иоакиму и Анне, Ксении Петербургской, Пресвятой Богородице перед иконой "Нечаянная радость", и вот в коментах нашла ещё одну.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Можно спросить,у вас получилось забеременеть? Мне 45 лет, у меня АМГ низкий 0,35 смогу ли я сама естественным путём забеременеть от моего мужа? У нас с Мужем нету вообще детей,но мы очень хотим родить ребёночка))))без эко)))))

Гость
Наталья

Конечно, если есть вопросы - пишите: natali.talk@yandex.ru. Постараюсь всем ответить!

Наталья здравствуйте, можно спросить?) У меня АМГ 0,35 возможно ли забеременеть самой естественным путём?) Мне 45 лет и нету детей, очень хочу родить ребёночка

Нери
Гость

Наталья здравствуйте, можно спросить?) У меня АМГ 0,35 возможно ли забеременеть самой естественным путём?) Мне 45 лет и нету детей, очень хочу родить ребёночка

Здравствуйте,я не Наталья,но очень захотела вам написать! У меня в 25 лет амг был 0,19. Забеременела и в 26 родила. Сейчас ребёнку 2 года уже.
Ваш амг выше моего,дай Бог вам и всем кто желает родить малыша. Я каждую из вас понимаю,сама прошла через это. Всегда мечтала родить троих. Не знаю получится ди снова забеременеть,но очень надеюсь. Если получится сразу напишу сюда. Будьте здоровы.

Лия

В такой ситуации, каждый случай индивидуален, так как большую роль играют сопутствующие факторы. У нас с мужем не получилось забеременеть самостоятельно. Мы обращались за помощью к специалистам. При обследовании, данные были неутешительными АМГ-0.09,ФСГ -16,возраст 28 лет. С такими показателями, нам сказали только ДЯ, но мы нашли репродуктолога - Сухачеву Т.С.(клиника Мама), которая взялась попробовать со своими клетками, но ДЯ не исключала. С такими показаниями АМГ в протокол вступать было нельзя, поэтому начали с лечения. Назначение делал эндокринолог клиники Ельцова Е.И.,по ее рекомендации проходила андрогенный прайминг, который помог поднять АМГ до отметки 1,1. С таим АМГ я уже смогла вступить в протокол.Конечно яичники полноценно не работали, но доминантные ЯК получить удалось. Пунктировали 3 зрелых ЯК.Благодаря эмбриологам, оплодотворились все, но один эмбриончик замер в развитии на 3 сутки. На момент подсадки, у нас было 2 бластоцисты. Переносили по одной пятидевочке, свежий протокол провалился, а вот в крио малыш прикрепился, и начал развиваться. Я очень переживала в период протокола, что не было прямого общения с эмбриологом, и всю информацию предоставлял репродуктолог, но конечный результат меня так порадовал, что все это теперь кажется незначительной мелочью. Сейчас у нас 22 неделя беременности,и уже чувствуются шевеления малыша) Всем девочкам желаю такого же счастья.

Гость
Гость

Здравствуйте! Много раз писала, что от почты на яндекс я пароль потеряла. Пишите мне пожалуйста на почту 4216216@gmail.com

Гость

у меня АМГ 0.12

Всем, кто надеется и верит. Пусть эта молитва поможет!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Гость
Ася

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/10/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Гость
Наталья

Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!

Наталья, здравствуйте! А можете дать контакты Вашего доктора?

Гость
Гость

Я забеременела с АМГ 0.14, хотя тоже предлагали донорскую яйцеклетку. При чем забеременела после неудачного ЭКО самостоятельно.

Спасибо, за то что пишете позитивные отзывы. У меня тоже амг 0.14 и я буду стараться сама заберемень

Гость
Екатерина

Добрый день. Вы наверно уже не сидите в форуме, но все таки хочу спросить, как получилось забеременеть при амг 0,08? У меня тоже такие показатели, плюс возраст за 40, от слов врача руки опускаются(

Гость

Гость
Эля

Гость
Алина

У меня был не только низкий амг 0,12 но и повышенный ФСГ - 20,5 Самостоятельно пытались около десяти лет. Перепробовали все народные приметы, молитвы и заговоры. Ничего не помогло. Забеременела только благодаря ЭКО с ДЯ в клинике МАМА. Было два длинных протокола.Стимулировали Гоналом. После второй попытки и наступила беременность. Главное не терять надежду.

Зачем стимулировали овуляцию, если использовали ДЯ?

Гость

Ксюша

Конечно каждый случай индивидуальный. Есть такие, что рожают и с низким АМГ.У нас так и не получилось. Долго пытались забеременеть самостоятельно , но все безрезультатно. Проблема была во мне. Как выяснилось, у меня был СПКЯ, низкий АМГ,и хроническое воспаление,которое привело к непроходимости труб. Гинеколог мне не помогла за два года лечения, и предложила сделать лапароскопию. Мы решили не рисковать и пробовать ЭКО, так как время шло, а беременности не было, поэтому я начала искать хорошего репродуктолога -эндокринолога. По совету знакомых, обратились к Фросиной Е.В. Мне пришлось пройти у нее лечение, прежде чем меня взяли меня в протокол. Протокол уже вела Коссович Ю.М. и после второй попытки , тест показал две полоски. Две недели назад сдавала анализ на ХГЧ, результат 168. Имплантация получилась.

.
Наталья

Кристина, а также все другие читательницы данной темы форума, я вам с уверенностью могу сказать - АМГ очень косвенный показатель и самостоятельная беременность с низким АМГ (даже ниже моего 0,08) ВОЗМОЖНА!!! Я уже несколько лет отвечаю на ваши письма. Пишут девушки как из РФ, так и из-за границы. Пишут, плачут, а потом забеременели сами ОЧЕНЬ МНОГИЕ (из тех кто мне отписался - уже и родили, у кого-то все ОК, у кого-то не без проблем). А вот ЭКО как раз с низким АМГ не очень-то получается, поэтому они всех на ДЯ и пихают. И после ЭКО АМГ еще ниже, а ФСГ с ЛГ еще выше становятся.
Мой вам всем совет – поторопиться и начать действовать конечно стоит : надо прислушиваться к себе, ловить овуляцию, убирать все другие проблемы (кисты, высокий пролактин, плохая спермограмма и тд и *****) послушать нескольких грамотных специалистов и самой сделать выводы. Но париться и убиваться насчет АМГ не надо – да, может у нас ЯК и не миллион, но нам и надо то 1, 2 максимум 3 штуки! Они у вас есть! На УЗИ и тестами ловите овуляцию и ПА перед и в день Овуляции! Если фолликул растет, а в итоге Овуляции нет – разбирайтесь почему? Если других патологий нет и муж в норме – с низким АМГ беременеют все!!!
На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Перечитайте мои посты вверху, если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!

26 лет . Амг 0.3 😭😭

Гость
Гость

У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде

Добрый день. А какую стимуляцию вам делали?

Гость

Мне 42, Амг 0,20 .Верю в чудеса. Спасибо всем у кого получилось за надежду.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Гость
Гость

Выносили и родили ? У меня амг 0.06 ,

Как получилось забеременеть?

Гость

Да поможет нам Бог, девочки! Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс статьродителями здорового малыша»

Гость
Марго

Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!

Скажите пож...как ваши успехи . ? Мне 38 лет , Елена , амг сдала 0.02 😩хочется плаклать

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Алиса

Девочки, я вас всех очень хорошо понимаю. Много лет в браке, а ребенка все нет. Последний раз сдавала анализ на АМГ и низкий очень. В позднем репродуктивном возрасте такое часто бывает. Говорили еще, что при ожирении. У меня как раз есть лишний вес. Похудеть тоже никак не получается.

Эльвира
Алиса

Девочки, я вас всех очень хорошо понимаю. Много лет в браке, а ребенка все нет. Последний раз сдавала анализ на АМГ и низкий очень. В позднем репродуктивном возрасте такое часто бывает. Говорили еще, что при ожирении. У меня как раз есть лишний вес. Похудеть тоже никак не получается.

Если не получается естественным путем забеременеть, то эко вам в помощь. Дорого стоит, но куда деваться, если не выходит по другому. Вам сколько лет? Если ожирение мешает, то надо попробовать сбросить хоть немного. Я сейчас наблюдаюсь в клинике репродуктивной медицины +1 в Москве. Там есть врач хорошая Трофимова О.А. Готовимся к эко.

Ольга
Эльвира

Если не получается естественным путем забеременеть, то эко вам в помощь. Дорого стоит, но куда деваться, если не выходит по другому. Вам сколько лет? Если ожирение мешает, то надо попробовать сбросить хоть немного. Я сейчас наблюдаюсь в клинике репродуктивной медицины +1 в Москве. Там есть врач хорошая Трофимова О.А. Готовимся к эко.

А можно поподробнее, пожалуйста? Сдавала АМГ недавно, был 0,21. Получится ли забеременеть с помощью ЭКО? У меня еще и эндометриоз был, делали операцию, но сейчас вроде все нормально.

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

Здравствуйте, скажите вы что нибудь принимали?у меня тоже низкий АМГ😢

Эльвира
Ольга

А можно поподробнее, пожалуйста? Сдавала АМГ недавно, был 0,21. Получится ли забеременеть с помощью ЭКО? У меня еще и эндометриоз был, делали операцию, но сейчас вроде все нормально.

Сложно вот так сказать, нам нужно полное обследование пройти. Трофимова - репродуктолог с большим стажем. Да и что касается клиники, то у них оборудование современное. Я прошла обследование, сейчас гормоны мне колют. Все хорошо проходит, есть большие шансы забеременеть.

Алиса
Эльвира

Сложно вот так сказать, нам нужно полное обследование пройти. Трофимова - репродуктолог с большим стажем. Да и что касается клиники, то у них оборудование современное. Я прошла обследование, сейчас гормоны мне колют. Все хорошо проходит, есть большие шансы забеременеть.

Спасибо, погуглила уже эту клинику +1 Наверное, там не так важно, к какому именно врачу попаду? Главное, чтобы с моими проблемами справились. Читала много в интернете информации, в общем большой шанс, что получится.

Гость

Гость
Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аленка

Забеременела три раза самостостельно с ам гормоном 0,6. Две первые замершие на сроке 5-6 недель, третья - удачная. Доченька сопит в кроватке. Вынашивала под контролем гематолога у меня оказалась тромбофилия. А врачи говорили только эко с донорской яйцеклеткой. Не надо отчаиваться!

Светлана, добрый день, вл сколько лет была 3 беременность?

Гость
Гость

Добрый день, мне 41, амг 0.3, три неудачные попытки эко. Я так понимаю, что всё((( держитесь, переживать трудно🙏🏻

Мне 41 , АМГ 0,33, Эко делать отказались , через два месяца после анализа , самостоятельно забеременела , витамин Д 5000 , и диета ( без сахара и углеводов ) -7 кг за месяц и долгожданная беременность 🤰

Гость

Всем удачи!
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог придти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).