Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Элла
Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

кэт

Девченки, привет! Моя история тоже неутешительна,5 лет попыток забеременеть((.Мне 36 лет ,амг 0,19 фсг 15 (прошла курс гирудотерапии и фсг снизился,был 35 ).Гинеколог сказал 2% из 100 что смогу сама забеременеть ,но хочет услышать еще мнение репродуктолога. Завтра иду к репродуктологу.
Честно говоря эко даже не рассматриваю,хочу сама забеременнеть. Всем желаю удачи в этом нелегком деле) и верю что все у нас получится

Юлия
кэт

Девченки, привет! Моя история тоже неутешительна,5 лет попыток забеременеть((.Мне 36 лет ,амг 0,19 фсг 15 (прошла курс гирудотерапии и фсг снизился,был 35 ).Гинеколог сказал 2% из 100 что смогу сама забеременеть ,но хочет услышать еще мнение репродуктолога. Завтра иду к репродуктологу.
Честно говоря эко даже не рассматриваю,хочу сама забеременнеть. Всем желаю удачи в этом нелегком деле) и верю что все у нас получится

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как сходили к репродуклогу?
У меня такая же ситуация...

Їх
Ляля

Мне 35 лет. АМГ 0,24-0,26. Живем с мужем 9 лет в браке. Детей не было. Решились на декабрь идти на эко. И тут чудо, я забеременела самостоятельно, моему малышу 13 недель (пошел 4-й месяц). Девочки, милые поверьте всегда есть шансы. Пробуйте сами и верьте. АМГ не показатель вообще. Могу более подробно все вам описать и анализы сбросить. Всем удачки.

Добрый вечер!Ляля,меня после лапары посылают на эко.Помогите советом

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Елена

Как сказал доктор причина моего заниженного АМГ - мой лишний вес. Я приложила много усилий и за год сбросила чуть больше 17 кг. Сейчас мой вес в норме, но АМГ так выше и не стал. Доктор почему-то ничего не назначает, хотя и констатирует факт, что мои яичники работают не на полную силу. Все что говорит: ждем. Но чего ждем, не уточняет... А часы то тикают, время идет...

Гость
Гость

Девочки, добрый вечер! В 30 лет ФСГ=18, АМГ=0,9, забеременеть не могла 4 года. Пропила визанну (т.к. эндометриоз), после чего пошла на эко со своими ЯК. Получили всего 4 ЯК, 2 подсадили, 2 погибли. В 2014 году с первой попытки ЭКО получилась дочка. Когда дочке исполнилось 6 месяцев и цикл более-менее восстановился, начали планировать вторую беременность "по горячим следам" ничего не получилось. Уже смерились и в августе 2016 случилась самостоятельная беременность (рожать в начале мая). Мы просто смирились, что у нас будет один ребёнок, тк. на вторую попытку ЭКО денег нет((( и только мы смирились как всё произошло. Более того моя подруга по Пробирке (АМГ=0,2) забеременела сама через некоторое время, усыновив мальчика. До этого 3 раза делала ЭКО с оцитами родной сестры (пролёты). У нас Так что этот с ней разница в 2 недели. АМГ такая ерунда!!!!!!!!!!! Он ничего не показывает. Так что не переживайте, лечите сопутствующие и я понимаю что это очень тяжело, но постарайтесь отвлечься от идеи, дайте себе время

Добрый день! А сколько вам лет на тот момент было?

кэт
Юлия

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как сходили к репродуклогу?
У меня такая же ситуация...

Добрый день! Репродуктолог глядя на мои анализы в частности амг и фсг сказал что то донорская яйцеклетка.Вероятности самой родить сказал нет

Инна
Елена

Как сказал доктор причина моего заниженного АМГ - мой лишний вес. Я приложила много усилий и за год сбросила чуть больше 17 кг. Сейчас мой вес в норме, но АМГ так выше и не стал. Доктор почему-то ничего не назначает, хотя и констатирует факт, что мои яичники работают не на полную силу. Все что говорит: ждем. Но чего ждем, не уточняет... А часы то тикают, время идет...

Один мой гинеколог прям с пеной у рта доказывал мне, что с моим АМГ (0,19) о ребенке можно даже и не мечтать. А второй доктор взялся за меня. Назначил лечение, которое состояло всего из 2-ух препаратов - Вазаламина и Овариамина. Два курса лечения, каждый длиной по две недели и долгожданные 2 полосочки на тесте сильно порадовали нас с мужем.

Яна

А я вообще одним Овариамином обошлась. Правда и схема лечения у меня была другой. Я принимала таблетки в течении 3-ех месяцев, ежедневно пила по 2 штуки 2 раза в день. Но и в моем случае исход был более чем удачливый - долгожданная беременность и рождение нашего сыночка.

Инна
Яна

А я вообще одним Овариамином обошлась. Правда и схема лечения у меня была другой. Я принимала таблетки в течении 3-ех месяцев, ежедневно пила по 2 штуки 2 раза в день. Но и в моем случае исход был более чем удачливый - долгожданная беременность и рождение нашего сыночка.

Мне доктор говорил о том, что в большинстве случаев назначают только Овариамин. Но Вазаламин улучшает микроциркуляцию в органах, а значит и усиливает эффект первого. А сегодня я уже и сама вижу, что такой дуэт действительно заслуживает внимания.

Яна

Тогда понятно почему у вас лечение было более коротким. Но не суть :) Главное - цель достигнута :)

Гость

Я забеременела с АМГ 0.14, хотя тоже предлагали донорскую яйцеклетку. При чем забеременела после неудачного ЭКО самостоятельно.

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Ната
Юлия

Здравствуйте! Моя история тоже с низким амг 0.17,но при этом другие гормоны были в норме, закончилась самостоятельной счастливой беременностью! Вот спустя год после рождения ребенка не пришли вовремя месячные.побежала сдавать гормоны фсг 17.лг 10 амг снизился до 0.08.деток я больше не планирую,но за своё здоровье в 35 лет очень беспокоюсь! У нас в роду ни у кого не было раннего климакса! И как то все показатели снижаются быстрыми темпами- побегу к доктору может поможет мне справится с этой проблемой второй раз! А всем женщинам желаю долгожданной счастливой беременности ! Чудеса бывают!!!

Напишите пожалуйста как сейчас ваше Здоровье ?

Таша
Гость

У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

И у меня АМГ 0,08

Гость

Автор, подскажите у вас получилось поднять амг?

Лана

Здравствуйте. Мне 36 ФСГ 79, АМГ 0,02 детей нет, личная жизнь отсутсвует. Завтра иду ко врачу слушать приговор. Посоветуйте хорошего врача, который помог и как дальше жить. Спасибо

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» 241892

Гость
7997227

Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42

Добрый день! У меня тоже самое, но мне 37. У меня есть тактика и стратегия. Вы смогли решить вопрос? Могу поделиться мыслями.

Гость
Гость

Добрый день! У меня тоже самое, но мне 37. У меня есть тактика и стратегия. Вы смогли решить вопрос? Могу поделиться мыслями.

Поделитесь)

Гость

Дорогие дамы, читайте, слушайте Наталью с амг 0,08. Она воодушевила меня 3 года назад. Я делала, так, как она говорила с пометкой на свое здоровье. Фемочтон пить не пришлось. Зато пила дюфастон, не утрожестан свечи. Сама забеременела с амг 0,11. За 9 мес отследила овуляцию. Важно найти специалистов, это самое сложное.

Наталья
Инна

Один мой гинеколог прям с пеной у рта доказывал мне, что с моим АМГ (0,19) о ребенке можно даже и не мечтать. А второй доктор взялся за меня. Назначил лечение, которое состояло всего из 2-ух препаратов - Вазаламина и Овариамина. Два курса лечения, каждый длиной по две недели и долгожданные 2 полосочки на тесте сильно порадовали нас с мужем.

Скажите, пожалуйста, клинику и доктора.

Наталья
Гость

Дорогие дамы, читайте, слушайте Наталью с амг 0,08. Она воодушевила меня 3 года назад. Я делала, так, как она говорила с пометкой на свое здоровье. Фемочтон пить не пришлось. Зато пила дюфастон, не утрожестан свечи. Сама забеременела с амг 0,11. За 9 мес отследила овуляцию. Важно найти специалистов, это самое сложное.

Скажите, где найти ее рекомендации? (Натальи)
Спасибо

Гость
Мамуля

10.03.2017 родился мой третий ребенок. Год назад до родов как приговорАМГ 0,03....еще за год до анализов в 2015 году я делала узи по 2 раза в месяц, менструация нерегулярная. Мазня, и все время кисты. Делала узи в разных городах, сдавала все гормоны в начале и в концецикла на3ий и 21 день. Были нарушения с эстрадиол (помоему) в начале цикла. Эндометрий очень тонкий4 мм даже вовторой половине цикла. Оказалось и с ЛГ были проблемы, как следствие функционал.кисты. Прододжалось это год. На одном из узи, у оч хорошего врача оказалось что фолликулов только 2 в начале цикла их считают. Написали снижен овариальный резерв. Отправили сдавать АМГ. И назначили лечение для эндометрия, чтоб подрос и витамны. Я сдала анализы только через 2 месяца, т. К. Лежала в больнице и заболела ангиной. Короче амг 0.03. Ревела месяц, но курс лечения докончила. Сказале, что это ближе к климаксу. Смотрела клиники по эко и мы почти смирились с тем, что я уже не рожу никогда. В июле 2016 я простудилась, насморк, небольшая температура и бегала мочиться часто. Думала цестит, купила лекарства и тест по привычке и урррря!!! Я беременна. Это было мое третье кесарево и с амг 0.03. Да оказалось и овуляция была 2 раза в цикле 2 желтых тела.

Спасибо за историю! У меня тоже 0,03! Значит, точно смогу и я! Урррра! Спасибо, мне важно найти такую историю!

Гость
Юлия

Забеременела самостоятельно при очень низком АМГ (0,01). Врачи сказали - всё, детей не будет, обратитесь к репродуктологу. Посоветовали пересдать анализ, т.к. на стрессе тоже бывают неправильные результаты. В итоге в 43 года родила третьего ребенка. Не стоит отчаиваться!

Это реально здорово! Вы молодец!
Я сейчас в шоке. Хочется то ли рыдать то ли не знаю что... АМГ 0,35 в одной клиники, и в другой сказали 0.15. Хотели ЭКО. Нам отказали. Сказали что в лучшем случае только ДЯ. А лучше думайте про усыновление. Мне 41. Второй брак. Дочери 16. У мужа детей нет. Очень хотим малыша. Ваши примеры вселяют надежду!

Гость
МАРИЯ

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Галина

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/11/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Гость

кэт
Гость

Очень интересно,поделитесь со всеми

кэт
Наталья

Скажите, где найти ее рекомендации? (Натальи)
Спасибо

подскажите а как найти эту Наталью ?

Кама
Светлана

Наталья а сколько вам лет? У меня тоже такой амг. Первого ребенка рожала 12 лет назад, и тогда не сдавала амг и не знаю какой он был. А теперь вот хочется ребеночка а врачи говорят не реально с таким амг

У МЕНЯ такая же ситуация,очень низкий АМГ был 0.08,потом 0.05,теперь 0.02,шансов остаётся все меньше ,что делать?пью дюфастон, только на нем месячные приходят,ставят ранний климакс,мне 39 лет

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»[/quote]

Гость

Ина
Alesia

Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.

АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38

Шансов нет??

Здравствуйте. АМГ0,016. Гинеколог сказала, что с таким АМГ даже на ЭКО не возьмут. 40 лет, очень нервничала. Молитвы Матроне. Немного успокоилась. Отвлеклась. Пропила Дюфастон 6 мес. Спустя 2 месяца после отмены Дюф. забеременела естеств.путем, родила в 41 год. Сейчас дочке 4-ый годик. Счастлива)

Наталья Амг 0.08
Гость

Спасибо, забавно про меня написали))) Девочки, я наверху писала посты - от просто Наталья, Наталья Амг 0.08 иногда забывала подписаться, там просто Гость. Если вопросы есть пишите 4216216@gmail.com

Гость
Анна

Амг

У меня тоже 0,08 и вот узнала, что беременна

Гость

Сдала АМГ пару лет назад 0,08
ФСГ выше нормы.
Гинеколог сказала, если за 2 месяца не получится - бежать к репродуктологам пока еще климакс совсем не наступил. Там сделают ЭКО с ДЯ.
На ЭКО не хотелось, отпустила эту тему. А спустя 1,5 года самостоятельная беременность.

Айнура
Гость

Татьяна, как получилось у вас самостоятельно забеременеть? Что принимали? У меня АМГ 0,07. С болью в сердце живу, но не теряю надежды, что когда-нибудь увижу своего малыша.

Я сегодня получила анализ АМГ 0,05нг/мл у меня настроение нет хочу ребенок мне 39 лет ,, Пажалуста девочки у кого была то кой амг могу забеременеть ,,2018 году эко заделала не получилось

Гость
7997227

Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42

у меня было 0.08 амг и 44 фсг я забеременела сама сыну год не верьте этим анализам

Гость
7997227

У меня было 0.08 амг и 44 фсг я забеременела сама сыну сейчас год и у тебя получится поверь

Лени
Гость

У меня было 0.08 амг и 44 фсг я забеременела сама сыну сейчас год и у тебя получится поверь

Аналогично !!!! Амг 0,08 ребёнку тоже год уже!!! Не падайте духом!

Гость
Инна

Можете написать сколько как принимали, и что сначала, что после?

Анастасия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

4101590816] Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

у меня было 0.08 амг и 44 фсг я забеременела сама сыну год не верьте этим анализам

Это прекрасно ! У меня у сожалению в 2018 прерывание -синдром дауна , амг тогда был 0,35 , 3 стимуляции эко ,эмбрионов мало , никто не прошёл по генетике ! Мне 41 почти , а Вам сколько лет ?

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша