Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Благослови и помоги Господи!

Nadezhda
Мария

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Магда

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Наталья

Я выше все себе написала. Наталья Амг 0.08. Две самостоятельных беременности в 37 и в 39 лет. Отслеживала овуляции, которые естественно были редко при таком Амг и после овуляции вставлял утрожестан. Вот и все. Сейчас мне 43. Пишите если есть вопросы 4216216@gmail.com

Здравствуйте! Можно уточнить у Вас - Вы утрожестан вставляли сколько дней после овуляции? Его нельзя во время овуляции ставить, только после? Интравагинально лучше, чем пить таблетки?

Ника

олитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Нравится
0
Не нравится
0

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно уточнить у Вас - Вы утрожестан вставляли сколько дней после овуляции? Его нельзя во время овуляции ставить, только после? Интравагинально лучше, чем пить таблетки?

Я вставляла на следующийдень после овуляции по 100 утром и вечером вагинально., через 10 если нет беременности отменяла. Во вторую беременность тест ультрачувствител ный на 9 день после овуляции заполосатил

Гость
Гость

Я вставляла на следующийдень после овуляции по 100 утром и вечером вагинально., через 10 если нет беременности отменяла. Во вторую беременность тест ультрачувствител ный на 9 день после овуляции заполосатил

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Анна

Гость
Гость

У меня амг 0.0 и самостоятельная беременность после стимуляции. так что все возможно.удачи всем верить и молиться о чуде

Это как?

Гость

Гость
Гость

Добрый день мне тоже интересно какая схема

Гость
Наталья

Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!

Посоветуйте вашего доктора

Гость
Татьяна

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/4/
© Woman.ru

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй ш

Гость

Посоветуйте вашего доктора

Здравствуйте, Мне сегодня поставили вердикт бесплодие 0.06 АМГ ЭКО не возможно. 15 лет замужем, ни разу не беременила. Всю ночь проплакала и продолжаю... прочитала вашу историю. Появилась надежда, она и не умирала, только после вчерашнего ослабла

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Anna

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Девочки, всем нам Божьего благословения на зачатие здорового малыше !

Гость
Гость

Не согласна! Мне врач говорила, что что бы повысить вероятность наступления беременности фольку нужно пить...

Гость
Nadejda

Здравствуйте, Мне сегодня поставили вердикт бесплодие 0.06 АМГ ЭКО не возможно. 15 лет замужем, ни разу не беременила. Всю ночь проплакала и продолжаю... прочитала вашу историю. Появилась надежда, она и не умирала, только после вчерашнего ослабла

Препарат Эндоферин тел.8029 754 11 77

Гость

Препарат Эндоферин тел 8029 754 11 77

Юлия
Дина

2 года пробую забеременеть. Начала сдавать анализы, как выяснилось У меня АМГ 0.03, ФСГ очень высокий, гиппотериоз, была попытка ЭКО. Все поголовно говорили ДЯ. Только один врач сказала пока можешь нужно пробовать со своими ( мне сейчас 30 лет) Пила Фемостон и Дюфастон курсами. Забеременела самостоятельно. Но к сожалению на 7 недели ЗБ. Я об этом узнала вчера...

Дина здравствуйте, можно с вами связаться? Напишите мне на почту пожалуйста xarlamovayu@gmail.com

Гость
7997227

Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42

Это не все.Для начала необходимо снизить фсг фемостоном 2/10.

Наз
Анна

Наталья, а можно с вами по электронной почте связаться?

Добрый день Наталья! У меня АМГ такой же, можно с Вами по эл.почте связаться? Моя электронка naz3103@mail.ru

Гость
Марина

Можно забеременеть с низким амг самой. У меня 0.21 был по анализам в августе сейчас 2 полоски прошло полгода. Пила препараты с айхерба. Врач говорила шансов нет. Интересует отвечу поброднее.

Добрый день! Именно какие препараты принимали? Тоже хотела заказать с Айхерба

Наталья
Nadejda

Девочки, я Наталья с Амг 0.08. Выше я много писала о себе. (Если кратко - в 37 лет был амг 0.08, фсг 47, лг 19. Первый раз забеременела в 37 на фемостоне в первый месяц приема, второй раз забеременела в 39 отслеживая овуляцию и добавляла после овуляции утрожестан по 100 два раза в день) Перечитайте внимательно форум с самого начала. Тут не только моя история, но и от других девушек много хороших честых рассказов про беременность с очень низким Амг. От почты natali.talk@yandex.ru я пароль забыла, восстановить не могу. Если есть вопросы, пишите мне на 4216216@gmail.com.

Гость
Vera

И я в начале пути.Сдала на гормоны:низкий АМГ 0,24,высокий ФСГ 20
Очень вдохновляют истории девочек,беременеют сами!Такое счастье.
Мой гинеколог сложила все мои анализы в стопочку и отправила к репродуктологу,вдогонку высказав сомнения даже на ЭКО в моем случае. "Так выглядит организм женщины в 50 лет"- сказала она.Мне 33 и мы хотим второго родить.
Овуляция есть,и по тестам и по фоликулометрии...
Я пошла к другому врачу,которая обнадёжила ,а узнав мой возраст -усмехнулась и сказала-какая ерунда!все получится!
Посоветовала в новом цикле начать пить Клайру в течении 3 циклов ,а на отмене получить ребаунд-эффект.Обычно быстро беременеют на фоне резкой отмены препарата.
Вот жду)очень надеюсь,что этот новый цикл не начнётся, и покажутся заветные 2 полосочки)
Очень хочется и мне вдохновить девочек своей счастливой историей однажды)

Здравствуйте, как у вас дела с амг и планированием ?

Таня
Гость

Добрый день! Именно какие препараты принимали? Тоже хотела заказать с Айхерба

Добрый вечер! Напишите подробнее как принимали и где купили этот препарат . У меня амг 0,19

Таня
Наталья

Девочки, я Наталья с Амг 0.08. Выше я много писала о себе. (Если кратко - в 37 лет был амг 0.08, фсг 47, лг 19. Первый раз забеременела в 37 на фемостоне в первый месяц приема, второй раз забеременела в 39 отслеживая овуляцию и добавляла после овуляции утрожестан по 100 два раза в день) Перечитайте внимательно форум с самого начала. Тут не только моя история, но и от других девушек много хороших честых рассказов про беременность с очень низким Амг. От почты natali.talk@yandex.ru я пароль забыла, восстановить не могу. Если есть вопросы, пишите мне на 4216216@gmail.com.

Гость
Ides

Девочки!!! Мне 29 лет. И я в шоке. Амг меньше 0,16, что говорят врачи, просто не слышу... Как начинают о донорской яйцеклетке, в ушах звон и ничего более не воспринимаю. Сейчас временно безработная, даже подумать не о чем дополнительно... Все мысли о страшных диагнозах... Хочу выразить всем, кто поддерживает, огромную благодарность! Сама по образованию психолог, готова поддержать всех и во всем, но когда дело коснулось себя, ничего не помогает... Всем удачи и прекрасных деток!

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Аминь 🙏 Дай Вам Бог здорового малыша

Олеся С.
Ольга

У. Няня АМг 1,9, лг 2,6; ФСг 5,6 , а забеременеть не удаётся уже 6 месяцев, девочки что делать?

Эко пробуйте пока яйцеклетки есть и фсг не скакнул.

Гость

История моей беременности! Пытались с мужем 5 лет! Надо было раньше идти в Маму к Ирине Юрьевне Фазель, я в восторге от нее, от отношения и
подхода к нашей семье, ведь у меня низкий запас клеток, у мужа очень плохая сперма, но мы все равно забеременели! Слушайте своего
репродуктолога и все получится , как у нас!

Наталия

Мне 39, второй брак очень хотим ребёнка.Недавно сдавала анализы Амг 0,19 остальные анализы в норме. Врач репродуктолог советует только эко с дя. Я тоже в замешательстве что решать или идти на эко или пытаться самим.Подскажите может комуто помогло что то.

Наталия

Гость

Гость

Здравствуйте, мне 34 у меня амг 0,19 и фсг 80 и нет месячных и тонкий эндометрий , врач сказал что только эко причём с для, прописали фемостон 2, витамин д и фамвиталь и отпустили лить слезы , Девочки есть шансы?

Гость
Мария

На фемостоне тоже беременеют (лично я стала его принимать 2/10 (ФСГ был 47, ЛГ19)- и сразу же забеременела.
Перечитайте мои посты вверху, если есть вопросы - пишите natali.talk@yandex.ru.
Отвечаю вам, потому что сама пережила это ужасное вранье врачей - только ЭКО с ДЯ - бред полный! Может конечно и есть кому-то такие показания, когда уже действительно нет ЯК, лет ближе к 50, но если Вам до 40 - все это вранье - не верьте врачу если он вам такое советует - это лишь его безграмотность, пусть на семинары почаще ездит, либо вас разводят сознательно (надо им загнать на ЭКО нас рыдающих – противно даже слышать про такое поведение врачей, но это, к сожалению сегодняшний факт).
В Нижнем Новгороде квалифицированные врачи которых я знаю так давно уже не говорят! Всем удачи!

Здравствуйте. Сегодня тоже проплакала весь день. Поставили ранний климакс врачи, мес нет 2 месяца. Амг 0.64 ФСГ 41 ЛГ 35. А смогли вы родить с фемостон или только забеременеть получилось

Гость
Галя

Доброй ночи.
Вчера сказали что бы я и не думала о естественной беременности. АМГ 0,03 эндометриоидная киста под вопросом и жидкость в левой трубе. Плюс у мужа очень низкая подвижность и живых очень мало. Просто не знаем о чем и думать. Мне 32. Хочу поехать в Москву, потому что своим врачам я больше не доверяю. Но не знаю там никого. К кому обратиться. Что бы подошёл к вопросу компетентно. Ой не знаю что делать. Просто нет сил.

У вас что-то получилось?

Анита
Элли

Самое главное,я выяснила по УЗИ,что у меня каждый раз есть ОВУЛЯЦИЯ)
Врач назначила как-то мне лечение,что принимать,колоть и тд, но я перед беременностью уже ничего не делала,думала бессмысленно. Единственнное,я прочитала комментарий какой-то девушки о нашей проблеме и она писала,что пила фолиевую кислоту в дозировке 5000,и я решила попробовать и ещё витамин ультра Д 3 и овариамин )
А если вам интересно лечение врача,я могу схему вам написать)
Не отчаивайтесь,это все чушь!!!! У вас будет долгожданная беременность,вот увидите 😉😘)

Элли , напишите пожалуйста схему.

Анита
Гость

Здравствуйте, мне 34 у меня амг 0,19 и фсг 80 и нет месячных и тонкий эндометрий , врач сказал что только эко причём с для, прописали фемостон 2, витамин д и фамвиталь и отпустили лить слезы , Девочки есть шансы?

Здравствуйте! У меня алг тоже 0,19, фсг 0,23 прописал врач эстрогеновый прайминг - прогинова 2мг 1 раз в день и дивигель 1г 2 раза в сутки наносить на линию где рост волос на животе заканчивается. Врач сказала , что им можно обмануть фсг и он опустится и будет возможность забеременеть в естественном цикле.

Гость
Галя

Доброй ночи.
Вчера сказали что бы я и не думала о естественной беременности. АМГ 0,03 эндометриоидная киста под вопросом и жидкость в левой трубе. Плюс у мужа очень низкая подвижность и живых очень мало. Просто не знаем о чем и думать. Мне 32. Хочу поехать в Москву, потому что своим врачам я больше не доверяю. Но не знаю там никого. К кому обратиться. Что бы подошёл к вопросу компетентно. Ой не знаю что делать. Просто нет сил.

Клиника Альтравита в Москве, ул.Нагорная 4а. Тут точно помогут.

Будумамой
Анна

а сколько должно быть их по норме ? когда делали УЗИ была 2 фаза мц

Будумамой

Гость
Гость

Здравствуйте.скажите,а какое количество фаликул у вас было.у меня в этом месяце всего 1н. АМГ 0.05.44года. 7 лет мучений.готовлюсь на ЭКО с донорской як .я в отчаянии, на грани отказа.но врачи говорит другого варианта нет. Может кто был в подобной ситуации ,что делать?

Добрый вечер.
У меня такая же ситуация 44 года амг 0,06 фолликул 3 штуки.
Естественно предлагают донорскую яйцеклетки.
Поеду в Ригу.
А что у вас?

Гость
Гость

Здравствуйте. Сегодня тоже проплакала весь день. Поставили ранний климакс врачи, мес нет 2 месяца. Амг 0.64 ФСГ 41 ЛГ 35. А смогли вы родить с фемостон или только забеременеть получилось

У меня тоже АМГ 0.03,38лет,мес.нет 2мес,фсг оч.высокий,эндометрий тонкий,врачи сказали все,климакс, только эко и ДЯ,жить не хочу,может подскажет кто,что нибудь alisiya. 1981@mail.ru

Гость

Вот моя история про АМГ-чудачества. Когда исполнилось 35 лет, решила узнать - каков мой запас яйцеклеток, и сдала АМГ. Ответ шокировал - 0,08 (пересдавала в разных лабораториях 3 раза, ответ был в диапазоне 0,08-0,1). Шок, штудирование темы, попытки прочесть в интернете истории с хорошим концом, походы по репродуктологам. На этом фоне ФСГ 15, ЛГ 4,7, на 3 день цикла антральные фолликулы тоже смотрела - крайне мало. Посвященные понимают, что тут однозначная картина- значительное истощение овариального резерва, чуть ли не уже постменопауза - в 35-то! Месячные были, но укороченный немного цикл. Репродуктолог сказала, что скорее всего, стимуляция тоже ничего не даст и надо думать о ДЯ. А я недавно рассталась с мужем и отцом моего ребенка, АМГ замеряла по принципу "мне только спросить", не планируя прямо сейчас беременность. И тут мне говорят, что поезд практически ушел, дают 3 месяца на самостоятельные попытки беременности (надежда на чудо) и потом срочно стимуляция (и потом заморозка ооцитов), пока еще есть призрачный шанс на ее ответ. Я в ужасе, на этой почве замирилась с бывшим мужем, два цикла напряженного ожидания. К концу 3 месяца, когда на узи доктор сказала, что у меня вообще видите-ли не было овуляции, я уже начала смиряться с тем, что больше детей у меня не будет. Немного успокоилась, решила идти дальше по жизни без слез, зацикливания на днях овуляции и значении АМГ. Как вдруг задержка! В полной безнадеге делаю тест - 2 полоски. Шок опять, теперь уже радостный. Именно тогда я, еще волнуясь, не показалось ли, а удержится ли мое счастье, дала себе слово, что напишу о своей истории в какой-нибудь форум о бесплодии (никогда раньше ничего не писала). В свое время я напряженно искала "счастливые истории", а когда находила, они мне очень помогали. Надеюсь, кому-то даст надежду и мой пост. Да, самое главное: результат - родилась моя вторая дочка. Пусть вам тоже повезет!

Эка

Вдогонку к моему предыдущему посту и предвосхищая вопросы - никаких чудодейственных пилюль не глотала, отслеживала овуляцию и нормализовала нерегулярный до этого цикл в течение 3 месяцев по схеме: фолиевая +витамин С+ нейромультивит, до 18 д.ц., потом только Е до 28го (есть разные схемы нормализации цикла - уточняйте у своего гинеколога), = витамин D, еще что-то такое же несерьезное, а главное - отпустила ситуацию в третий месяц (многие счастливицы, кто забеременел с низким амг, говорят "забила и забеременела" - возможно это важно).

Гость

Молитва, чтобы забеременеть (читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать где-то, чтобы другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проживающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"

Гость
Наталья

Здравствуйте еще раз девушки с низким АМГ (мой -0,08)! Продолжаю свой рассказ.Первая самостоятельная беременность получилась в 2012 г после лечения в Крыму в Саках грязями в Санатории Пирогова - доктор Пипине О.В.(Было мне 37 лет - до этого с 28 лет пробовали - ничего не получалось). В феврале 2015 г забеременела второй раз,опять самостоятельно! АМГ сдавала и после родов не раз в нашем городе (Н. Новгород) в разных лабораториях (Гемотест, Гемохелп, Ника-Спринг) - он не изменился - как был 0,08 так и есть. По узи - все так же -истощение фолликулярного запаса. Я кормила старшую дочку грудью 1 год и 9 месяцев (яичники отдыхали и говорят для гипофиза тоже это хорошо). Потом удалось отследить овуляцию (бывает у меня очень редко) - делала тесты на овуляцию и ходила на УЗИ - следила за фолликулом (грамотный специалист всегда скажет когда лопнет фолликул) и ПА должен быть обязательно - либо за день перед овуляцией либо в день овуляции! И вот произошло второе чудо (по словам неграмотных врачей) - те гинекологи которых я знаю в Н. Новгороде уже по АМГ таких ужасных диагнозов - только ЭКО с донорской яйцеклеткой - не ставят!!! Не переживайте за АМГ - главное старайтесь отследить овуляцию! Еще я сразу после овуляции вставляла утрожестан по 100 утром и вечером - а как тест показал беременность - по двести 2 раза (когда беременности нет - вставляйте 10 дней и отменяйте - придут месячные).Это тоже очень важно.

Как понять (когда беременности нет вставляйте 10 дней потом отменяйте месечные придут?)

Ираида