Гость
Статьи
Низкий АМГ и …

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …

Крошка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Инна

Были не стабильные месячные.. прописали Дюфастон 16-25 дц пью уже 6 цикл приходят вовремя но беременности нет .. в женской консультации отправили на единственный анализ АМГ который показал 0.54 вынесли вердикт что кроме ЭКО ни что мне не поможет .. мне37 и не замужем , на мой вопрос может нужно ещё какие-нибудь анализы сдать говорят что этого им достаточно... Я расстроилась... Что делать не представляю.

Гость
Анна

Амг

Анна, при таком амг не делают эко. Но вот естественная беременность возможна! У меня есть уже сын и я планировала 2 ребенка, сдала анализы: амг в 25 лет 0.08, месячных почти не было, мазало 2 дня и то коричневым. После лапароскопии, и удаление маленьких очагов эндометриоза наступила беременность, я родила. Сдала снова кровь на амг 0.04, ну и подумала что даже предохраняться не буду, так как беременность с таким низким амг невозможна, но я снова беременна. Это гормон не изучен, я считаю что это не показатель климакса

Гость
кэт

Девченки, привет! Моя история тоже неутешительна,5 лет попыток забеременеть((.Мне 36 лет ,амг 0,19 фсг 15 (прошла курс гирудотерапии и фсг снизился,был 35 ).Гинеколог сказал 2% из 100 что смогу сама забеременеть ,но хочет услышать еще мнение репродуктолога. Завтра иду к репродуктологу.
Честно говоря эко даже не рассматриваю,хочу сама забеременнеть. Всем желаю удачи в этом нелегком деле) и верю что все у нас получится

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Мария

Ну что могу сказать. Мне 31 сама страдаю данной проблемой (АМГ то 0,48, то 0,16). Один гинеколог ( в кавычках) мне сразу рубанул с плеча: только ЭКО с ДЯ..слёз немеренно, поехала в Иваново в НИИ, там успокоили, сказали если есть месячные и овуляция, не всё потеряно, сделали лапароскопию (под вопросом была проходимость одной трубы и так, мелочи всякие типа полипа и эндометриоз), выписали, прописали только Утрожестан с 16 по 25 ДЦ..дали год, если нет, на ЭКО..НО всё таки через 8 месяцев беременность случилась..правда недолго..прервалась на раннем сроке..ТАК ЧТО..всё возможно я считаю...поеду опять в Иваново на консультацию. И я считаю, что ваш АМГ не самый страшный)

Ирина
Мария

Девочки, сдавала АМГ на 20 день цикла в клинике Инвитро-результат 0,11. Пересдала на 2 день цикла в науке -1,4. И сразу на след. день, т.*****. на 3 день цикла в этом же цикле в Инвитро и опять у них результат 0,11.Была замершая беременность в июле 2016 г., на восьмой неделе сделала таблетированный аборт. При этом каждый цикл отслеживаю овуляцию по УЗИ и тестам -всегда есть доминирующий фолликул, он лопается (с этим проблем нет). Так как тогда такое может быть? Посоветуйте, пожалуйста как быть.

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Марина

У меня амг то 0,7, то 0,4 был, посылали на ЭКО с ДЯ(. Но я не сдавалась до последнего, меняла врача и клиники. В "Маме" репродуктолог предложила пробовать идти в протокол ЭКО после андрогенного прайминга. Делает прайминг эндокринолог Ельцова Е. И. там же в клинике "Мама". Я конечно же ухватилась за эту возможность! После прайминга в протоколе получили качественные зрелые клеточки, это была огромная удача, из них вырастили 3 эмбриона. Сейчас радуюсь, что нашла своего врача и у меня растёт мой сын!

Гость
Гость

А какие травы вы пили?

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Анна, при таком амг не делают эко. Но вот естественная беременность возможна! У меня есть уже сын и я планировала 2 ребенка, сдала анализы: амг в 25 лет 0.08, месячных почти не было, мазало 2 дня и то коричневым. После лапароскопии, и удаление маленьких очагов эндометриоза наступила беременность, я родила. Сдала снова кровь на амг 0.04, ну и подумала что даже предохраняться не буду, так как беременность с таким низким амг невозможна, но я снова беременна. Это гормон не изучен, я считаю что это не показатель климакса

Добрый день. Скажите,пожалуйста,а через сколько вы забеременели после анализа 0.04?

Гость
Alesia

Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.

АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38

Шансов нет??

Как у вас дела?

Гость
Мария

Девочки, привет! Дала себе зарок, что если получится забеременеть, то напишу в теме! Сама сидела на этих форумах со слезами, и когда-то мне тоже попался такой коммент, что я поверила и «взяла себя в руки». Итак, 34 года, амг-0,13. Ну Вы понимаете, круговорот врачей, куча анализов, слезы-сопли, разговоры об ЭКО с донорской и тд((( ужас. Я уже боялась идти к врачам, сдавать анализы, потому-что каждый раз это был дополнительный стресс. Когда прочла тот коммент, что-то щёлкнуло и я пошла другим путём. Я «забила» на врачей и анализы, успокоилась типа, пошла на иголки и подключила хорошего гомеопата и психолога, чтобы выровнять нервную систему. Вы не поверите, стала овулировать по 2 яйцеклетки сразу! Фолликулов было мало, но они были! Беременность сама все же не наступала, и мы поехали в Грузию. Там есть врач от Бога! Она нам помогла, без ЭКО, а при помощи просто инсеминации. Грамотные назначения и подготовка!!! Я глазам не верила глядя на мои 2 полосочки) кстати, та девушка писала , что она ещё ходила к остеопату хорошему, но я не нашла у нас в городе такого( и ещё-молитесь!!! И пусть все близкие молятся, не бойтесь просить молитвенной помощи! Чудеса бывают, верьте! Не опускайте руки! И ещё-тут у нас никто бы не взялся за меня, в России это всего лишь бизнес((( Мы ещё посылали туда наших друзей, врач была в шоке! Залечили так , что ничего уже нельзя было сделать. Так что аккуратнее.

Добрый вечер! Дайте пожалуйста данные врача в Грузии.

Гость

Добрый день. У меня тоже низкий амг. Скиньте мне лечение пожалуйста. Я в отчаянии(( если можно скиньте на ватсап 8928 0850805

Гость

Девочки, хочу написать всем,чтобы Вы не отчаивались.
Мне в апреле исполнилось 30. До этого в 29 была лапароскопия, как итог начались после затяжные месячные и кисты каждый цикл. Врач направила на сдачу гормонов. В марте выяснилось,что мой АМГ 0,43...Я была в отчаяние, направили нас на ЭКО. В апреле смирившись перестали предохраняться ибо бессмысленно. Готовились морально к ЭКО после снятия карантина. И позавчера я узнпла,что беременна...сегодня получила анализ крови на хгч и всё подтвердилось...
Дай Бог здоровья моему малышу...сколько было пролито слёз..не опускайте руки, не ставте на себе крест. Еще месяц назад я сама читала эти форумы и лила слезы..дай Бог и у Вас всё получится!

Гость
Наталья

У меня АМГ 0.08 - две беременности самостоятельно!

Наталья скажите пожалуйста, а с АМГ 0.05 реально забеременеть??

Ольга 8886

Добрый день. Возраст 39 лет.
Год назад АМГ - 0,59, ФСГ - 8,00. По данным другой лаборатории пару месяцев спустя АМГ - 0,39, ФСГ - 12,00.
Год назад по УЗИ 2-3 фолликула в каждом яичнике. Овуляция была.
Сейчас - левый яичник пустой, правый - 5-6 фолликулов. Овульки нет(.
Кроме того у меня аденомиоз по УЗИ (стадия 3). Но он меня практически не беспокоит. Только мазня после месиков 2-4 дня.
АМГ И ФСГ больше не сдаю, боюсь(.
Очень хочу малыша.
За этот год: лечилась пиявками (после них, кстати, была очень активная овулька), практиковала 10-тидневное голодание с правильным выходом и выходом под контролем врача, принимаю витамины, Овариамин, Женолутен. Сейчас начала пить индийский препарат Шатавари.
В новом цикле ставлю уколы Овариум Композитум и Коэнзим Композитум. Вторую фазу цикла поддерживаю Диким Ямсом.
Врачи предлагают аденомиоз «приглушить» ВИЗАННОЙ, но я боюсь, что после этого препарата яичники «уйдут в глубокий сон»(
Даже не знаю, что является причиной отсутствия беременности, низкий АМГ или все же аденомиоз...
Беременность не получается, но очень верю, что дождусь малыша 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Овариамин каждый цикл в первой фазе, вместо ГЗТ?

Ольга 8886

PS. Овариамин принимаю наряду с Вазаламином.
Ещё принимаю настойку Боровой матки и красной щетки.
Девочки, может ещё что - то посоветуете!
Может кто знает как бяку - аденомиоз приглушить без гормонов?
Мне

Ольга 8886

Девочки, у которых все получилось
- Вы очень вдохновляете своими чудесными историями и поддерживаете веру и надежду в тех, кто ещё на пути к маленькому чуду! Пишите чаще свои истории! После их прочтения вера перерастает в уверенность! Пишите подробнее, что принимали, как долго, что считаете ключевым фактором в достижении успеха?!
Спасибо, что делитесь своими историями!

Ольга 8886
Гость

Девочки, хочу написать всем,чтобы Вы не отчаивались.
Мне в апреле исполнилось 30. До этого в 29 была лапароскопия, как итог начались после затяжные месячные и кисты каждый цикл. Врач направила на сдачу гормонов. В марте выяснилось,что мой АМГ 0,43...Я была в отчаяние, направили нас на ЭКО. В апреле смирившись перестали предохраняться ибо бессмысленно. Готовились морально к ЭКО после снятия карантина. И позавчера я узнпла,что беременна...сегодня получила анализ крови на хгч и всё подтвердилось...
Дай Бог здоровья моему малышу...сколько было пролито слёз..не опускайте руки, не ставте на себе крест. Еще месяц назад я сама читала эти форумы и лила слезы..дай Бог и у Вас всё получится!

Поздравляю Вас! Легкой беременности! Здоровья Вам и Вашему малышу 🙏
Благодарю, что делитесь радостью!
Чихните нас нас всех надеющихся))!
По какому поводу была лапара? АМГ упал после лапары?

Гость
Ольга 8886

PS. Овариамин принимаю наряду с Вазаламином.
Ещё принимаю настойку Боровой матки и красной щетки.
Девочки, может ещё что - то посоветуете!
Может кто знает как бяку - аденомиоз приглушить без гормонов?
Мне

Подскажите вашу схему лечения!Врачи только на эко с ДЯ отправляют.

Гость
Ольга 8886

Ольга, напишите мне, если есть желание, очень похожая ситуация...

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Ольга 8886

Здраствуйте Ольга, благодарю Вас!
Амг сдавала один раз, по назначению врача, после лапароскопии. Врач считает,что именно резекция яичников могла привести к этому.
Я не знаю,что именно могло привести к беременности и с первого раза ( до этого были защищенные па), но я много молилась, хотя не была никогда набожной. Я просто молилась, как умела. Я и сейчас молюсь за здоровье и жизнь своего ребенка. Никаких препаратов специальных не пила. Только витамины, но я их пью всегда курсами. И утрожестан, тк была киста. У МЧ несколько лет назад тоже как оказалось ставили какое то бесплодие, по спермограмме только 3% живых спермотозоидов было.

Евгения

У меня такая же ситуация была- овариальный резерв яичников снизился из-за лапары, которую предложили провести, когда обнаружили эндометриоз. Я была в расстроенных чувствах, но спасибо подруге, которая посоветовала обратиться к Фазель Ирине Юрьевне. Именно благодаря ей, удалось забеременеть со второй попытки ЭКО. Вначале. мне пришлось пролечить эндометриоз, и только потом вступить в протокол. После стимуляции, ЯК смогли взять всего 2 шт, но клетки были хорошими и зрелыми. Из них эмбриологи вырастили 2 пятидневочки отличного качества, и после второго протокола долгожданная беременность получилась. Считаю, что мне просто повезло, что попала к компетентному в этих вопросах, репродуктологу.

Гость

Думаю это трата времени,мне тоже Дюфастон и прочее,а АМГ каждый год всё ниже.у мен год назад было 0.95,а сегодня 0.65.думаю надо пока не поздно яйцеклетки изымать

Гость
Гость

Не ругайтесь, в любом случае фолио полезна при планировании беременности, хуже от нее, думаю, не будет. А вот Дюфастон в силах ли мне помочь? И вообще, по какой причине у меня в 30 лет может быть таким низким АМГ?

Этот запас яйцеклеток формируется у девочки внутриутробно.и Генетик

Гость
Гость

Наталья скажите пожалуйста, а с АМГ 0.05 реально забеременеть??

Конечно! Если нет других паталогий - отслеживайте овуляцию и все получится!!! И с Амг 0, 01 и в 46 лет рожают. А создала группу в вайбере, лет пять назад для нас, с низким Амг. У нас больше трети группы родили, некоторые уже по второму. Просто следят за овуляцией и поддержка прогестероном. А необъяснимое бесплодие и у девушек с нормальным Амг бывает

Гость
Гость

Конечно! Если нет других паталогий - отслеживайте овуляцию и все получится!!! И с Амг 0, 01 и в 46 лет рожают. А создала группу в вайбере, лет пять назад для нас, с низким Амг. У нас больше трети группы родили, некоторые уже по второму. Просто следят за овуляцией и поддержка прогестероном. А необъяснимое бесплодие и у девушек с нормальным Амг бывает

А как попасть в вашу группу в вайбере?

Ольга 8886
Гость

Подскажите вашу схему лечения!Врачи только на эко с ДЯ отправляют.

Добрый день.
Схему свою распишу, но собирала ее сама по крупицам, не факт, что все препараты назначены верно:
1. Трибекс (принимаю первый цикл)
2. Масло примулы вечерней
3. Garden of Life, Vitamin Code 2 (2 капсулы 2 раза в день, независимо от еды)
4. Инозитол - пропила один цикл, в том цикле не было овуляции, прочитала, что снижает уровень ДГЕА и пока не принимаю больше.
5. УБИХИНОЛ - (100 мг в день)
6. Омега 3 - (1000 мг в день)
7. Витамин Д
7. ДГЕА - есть + (1 капсула 2 раза в день) - 50 грамм разделённые на 2 приема ( ЧЕРЕДОВАТЬ С ДИКИМ ЯМСОМ!!) - Я НЕ ПРИНИМАЮ, так как нельзя принимать при гормонозависимые опухолях (у меня аденомиоз), ещё нельзя при эндометриоз и миоме. В остальных случаях можно и даже нужно после сдачи анализа.
8. L-Cysteine (500 - 600 мг)
9. L-аргинин (2 раза в сутки)
10. Маточное молочко - в порошке
11. Фолат в виде МЕТАФОЛИНА
12. Овариамин - 2 таблетки 3 раза в день с 1 по 10 дц.
13. Вазаламин - 1 таблетка 3 раза в день - в течение месяца.
14. В прошлом месяце принимала Ещё изофлавон сои (2 капсулы 2 раза в день). Овуляция была двух яичниках, но в середине цикла была мазня (обострение аденомиоза), думаю из-за изовлавона сои. Беременности нет.
В этом месяце убрала изофлавон и Овариамин (решила дать яичникам отдохнуть), овуляции нет (.
Иду дальше. Надеюсь и верю!

Дарья

У каждого по разному получается, есть счастливчики, которые и с низким АМГ беременеют самостоятельно,. но я в эту категорию не попала. Мой гормональный фон был в плачевном состоянии, АМГ очень низкий, даже не дотягивал до 1, а ФСГ,наоборот зашкаливал до 25, овуляция отсутствовала, КД приходили, когда вздумается. Я уже думала, что придется обращаться к донору, но благодаря репродуктологу Сухачевой Т.С. и эндокринологу Ельцовой Е.И., удалось не только поднять АМГ до 1, но и забеременеть после второго протокола ЭКО. Сыночку уже полгодика. Думаю, что все зависит от специалистов у которых вы наблюдаетесь.

Гость
Лола

Девочки АМГ вообще не показатель; у меня был 0,42 ,сказать ,что я была в панике вообще ничего не сказать уже в климаксу готовилась после того ,что начиталась и еще один талатливый репродуктолог кинул мой результат и сказал вам милочка только дя поможет ;а я родить -то хочу сама и своего и вот пропила месяц маточное молочко и в след цикле он уже 0,85 так ,что боремся за самостоятельную беркменность со ,а на эко с дя всегда можно успеть.

А где это молоко можно приобрести

Гость

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

А как попасть в вашу группу в вайбере?

И я хотела бы попасть;

Гость

Хотелось бы найти такого хорошего врача,вам очень повезло.

Гость

Девочки, не отчаивайтесь. У меня тоже АМГ 0,08, при это есть один ребенок и захотелось второго. Гинеколог сказала только ЭКО с ДЯ. Мы отпустили эту тему, ЭКО делать не хотелось и спустя полгода мы неожиданно забеременели) Важно мне кажется то, чтобы месячные были регулярные и своя овуляция. У меня так и было - проверяла по УЗИ. Так что шансы есть всегда! У вас обязательно получится! Всем удачи и растущих животиков)

Гость
Марго

Мне 35 и очень хочу манюньку! АМГ-0,02 фсг прыгает то 8 то 14 пропила 2 месяца фемостон сечас назначили Инофолик пытаюсь беременеть самостоятельно! Надеюсь на Божью милость!!! Моя врач говорит были случаи и при фсг 50, 3 врача говорили что нет шансов а она была уверена что получится и сама забеременела и родила в 34 здоровую манюньку! Спасибо Наташа за твою историю очень вдохновляет! Желаю всем хорощей беременности!

Добрый вечер, Марго, скажите, пожалуйста, вам удалось забеременеть? тоже амг 0,02.Врачи все говорят, всё, это конец, только дя

Гость
Кама

У МЕНЯ такая же ситуация,очень низкий АМГ был 0.08,потом 0.05,теперь 0.02,шансов остаётся все меньше ,что делать?пью дюфастон, только на нем месячные приходят,ставят ранний климакс,мне 39 лет

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, удалось вам забеременеть? Тоже амг 0,02,тоже пью дюфастон. Не знаю уже что делать.

Гость
Надя

Девочки,подскажите кто какие препараты принимал при высоком ФСГ и низком АМГ,чтоб забеременеть самостоятельно.ФСГ 41,ЛГ 22,АМГ менее 0,08.как быть?врачи говорять шансов нет

Добрый день! Хотела спросить Вы забеременели? У меня такая же ситуация

Лисёнок

Пусть обязательно всё получится и сложится самым лучшим образом!!! Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Девочки держим друг за дружку кулачки!♥♥♥

Гость
7997227

Девочки.... скажите.. а с амг 0,03 и фсг 36- это уже все? мой поезд ушел? я гормоны не пью. только травы и гомеопатия. Это что ж уже конец? шансов нет? мне 42

С АМГ ниже 1, только ЭКО. Шансы забеременеть естественно ничтожно малы. Не теряйте время, делайте ЭКО, запас яйцеклеток снижается с каждым годом.

Гость

Низкий АМГ не приговор! Верьте , и все получится. Мой АМГ 0.021. И я не отчаиваюсь, буду готовиться к Эко. Доказано, что у женщин, ежедневно принимающих добавки витамин D на протяжении 6 месяцев (осенью и зимой), уровень АМГ был выше по сравнению с теми, кто не получал солнечный витамин в составе добавок5.

Гость

А что такое маточное молоко и где его взять?

Гость
Гость

Мне 41 год, второй брак. У мужа детей нет. У меня взрослый ребенок уже. Полтора года не могла забеременеть. Низкий АМГ ( с 0.65 упал на 0.15). Поставили бесплодие. Хотя врач по УЗИ сказала, что запас в яичниках еще есть. Настроилась на ЭКО. А в этом месяце задержка. Сдала ХГЧ. Самостоятельная беременность! Сама не верю. Никому не говорю пока, боюсь...

Добрый вечер! Вы забеременели с таким АМГ? У меня 0,02..

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Гость

я бы на вашем месте попробовала у второй. Ваш АМГ еще не очень низкий, да и действительно, не все на него смотрят, некоторые врачи говорят, что важнее ФСГ и ЛГ отслеживать. Моя сказала, что и с 0,00001 АМГ беременели. Тут вопрос стимуляции скорее, как я понимаю. Вы можете простимулировать овуляцию и забеременеть самостоятельно. Вот если не получится на этом фоне, тогда уже можно к репродуктивным технологиям обращаться... А вообще не надо отчаиваться, и вот еще я вам скажу важную вещь: гормоны могут ОЧЕНЬ сильно ухудшаться на фоне стресса. Поверьте в это и прекратите себя изводить. Расслабьтесь. Бывают гормоны хуже ваших, и ничего, рожают люди. Моя подруга в 40 родила, после 3 эко, и одной замершей. Забила на них на всех, и просто забеременела себе от мужа. Выше нос!

Я с амг 0,01 забеременела самостоятельно. Пила овриамин, инозитол, Q10

Гость
Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Инна

Были не стабильные месячные.. прописали Дюфастон 16-25 дц пью уже 6 цикл приходят вовремя но беременности нет .. в женской консультации отправили на единственный анализ АМГ который показал 0.54 вынесли вердикт что кроме ЭКО ни что мне не поможет .. мне37 и не замужем , на мой вопрос может нужно ещё какие-нибудь анализы сдать говорят что этого им достаточно... Я расстроилась... Что делать не представляю.

Успокойтесь. Мне 39, амг 0,1. Ревела, когда залезла в инет. Но! Ни один врач, к которым обращалась, не придал амг никакого значения. Ни один не предложил ЭКО. Два естественных зачатия разницей в полгода (первое прервалась на очень малом сроке на фоне сильного стресса).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга 8886

Добрый день. Возраст 39 лет.
Год назад АМГ - 0,59, ФСГ - 8,00. По данным другой лаборатории пару месяцев спустя АМГ - 0,39, ФСГ - 12,00.
Год назад по УЗИ 2-3 фолликула в каждом яичнике. Овуляция была.
Сейчас - левый яичник пустой, правый - 5-6 фолликулов. Овульки нет(.
Кроме того у меня аденомиоз по УЗИ (стадия 3). Но он меня практически не беспокоит. Только мазня после месиков 2-4 дня.
АМГ И ФСГ больше не сдаю, боюсь(.
Очень хочу малыша.
За этот год: лечилась пиявками (после них, кстати, была очень активная овулька), практиковала 10-тидневное голодание с правильным выходом и выходом под контролем врача, принимаю витамины, Овариамин, Женолутен. Сейчас начала пить индийский препарат Шатавари.
В новом цикле ставлю уколы Овариум Композитум и Коэнзим Композитум. Вторую фазу цикла поддерживаю Диким Ямсом.
Врачи предлагают аденомиоз «приглушить» ВИЗАННОЙ, но я боюсь, что после этого препарата яичники «уйдут в глубокий сон»(
Даже не знаю, что является причиной отсутствия беременности, низкий АМГ или все же аденомиоз...
Беременность не получается, но очень верю, что дождусь малыша 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Овариамин каждый цикл в первой фазе, вместо ГЗТ?

Здравствуйте! Вы пролактин проверяли? Для успешного зачатия он должен быть меньше 20, лучше на уровне 12. У меня амг 0,1, 39 лет. Как только снизили (хотя пролактин был в пределах лабораторных норм - 24) и овуляции произошла, и беременность

Гость
кэт

Добрый день! Репродуктолог глядя на мои анализы в частности амг и фсг сказал что то донорская яйцеклетка.Вероятности самой родить сказал нет

При амг 0,19 и фсг 15??? Откуда, ну откуда берутся такие репродуктологи??? Кажется, они долю от ЭКО имеют.. Нормальные анализы, бывают и хуже с положительными результатами без эко

Марья

У каждого по разному получается. Знаю девчонок, которые самостоятельно забеременели с низким АМГ. Мне такого счастья не выпало, видимо из-за сопутствующих проблем. Яичники у меня с юности плохо работали, и к 30 годам, Амг уже был 0,8. Обращалась за консультацией к нескольким репродуктологам. Один сказал, что нужно начинать с ЭКО, другой сказал, что с таким АМГ вообще нет смысла делать ЭКО, нужно привлекать донора. Чтобы внести ясность, обратилась еще к одному репродуктологу - Сухачевой Т.С. Она подробно объяснила мне, что пока АМГ ниже единицы, а ФСГ наоборот зашкаливает, в протокол вступать нет смысла. Результата не будет. Но есть выход, нужно пройти андрогенный прайминг у эндокринолога, и если гормоны приблизятся хлтя бы к минимальным показаниям нормы, тогда уже можно о чем -то разговаривать. Мы с мужем решили пробовать. Прошла я лечение-андрогенный прайминг, и мой АМГ поднялся до 1,1. После этого меня взяли в протокол. ЯК взяли немного, всего три, но два эмбриончика вырастить смогли. Первый протокол не дал результатов, а вот после второго, заветные две полосочки появились))

Гость
Наталья

Подробнее расскажу свою историю. В 30 лет месячные стали нерегулярные. Но целенаправленно заниматься вопросом деторождения я стала лет в 35 (АМГ был 0.17, антральные фолликулы были малочисленны 1-2, ЛГ, ФСГ в норме). Рекомендация моего врача была сбросить лишний вес. Где-то год я худела. В это время начали расти ЛГ, ФСГ и АМГ потихоньку уменьшался до 0.08. Вес пришел в норму и мы с мужем поехали на лечение грязями в Саки (Крым). После санатория два месяца цикл был идеальный, а на третий месяц - ЛГ-19, ФСГ-47. Стала принимать фемостон 2 к10 и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА в этот же месяц! Дочку кормила грудью до 1.9 года - и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА сама второй раз! БЕЗ ЭКО, донорских яйцеклеток, с АМГ 0.08 (и сейчас он такой же!). Дорогие будущие мамочки, ищите хорошего врача, который не раскручивает на ЭКО. Низкий АМГ - это ни о чем не говорит! Я ходила и к другим докторам, ездила в Москву в Альтравиту (естественно море слез, как же - почти климакс.. мне говорили - только ДЯ.. думала о доноре - в общем УЖАС что я начиталась и наслушалась про этот пресловутый АМГ). Спасибо моем доктору, которая знала что это очень косвенный показатель и была права!

Добрый день! Можете дать контакты своего доктора? Тоже АМГ низкий.