Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. …
Сообщение было удалено
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Я отвечаю на свой же пост , он был в январе 2018 , сейчас апрель 2019 ! Я забеременела в августе 2018 , я смогла , но к сожалению беременность пришлось прервать , плод с синдромом Дауна , но это уже другая история !!!!! Я верю , что у меня ещё получится ! Всем удачи , в добрый путь !!!!
Народ, если хотите молиться, молитесь, пожалуйста, православной канонической молитвой. А не этим заговором странным.
Вот, например, молятся святым (родителям Девы Марии) Иоакиму и Анне.
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
А какие травы вы пили?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Я забеременела с АМГ 0.14, хотя тоже предлагали донорскую яйцеклетку. При чем забеременела после неудачного ЭКО самостоятельно.
Сообщение было удалено
Всем привет девочки))
У меня АМГ 0.3 было)
После долгих скитаний по больницам, лечений эрозий, лапороскопии бесполезной, всё было норм, т.к. эндометриоза не было и дело только в слабых яичниках. Мы решили сделать эко в 2016 году., получили 5 эмбрионов, 2 из них не дожили. 3 получились🤗 В итоге был перенос 1 го эмбриона и я забеременела🤗счастью не было предела, родила в июле 17 года)
И что вы думаете, у меня было кс и мы планировали поехать ставить криоперенос еще 1 эмбриончика, когда исполнится 2 года моему сыну).
И я забеременла в марте этого года оказывается, узнала на днях)).
До этого читала этот форум.
Хочу сказать девочки, спасибо что пишете и делитесь счастьем, оно заразно😂😂спасибо вмем за поддержку и веру в самое лучшее🤗
Очень надеюсь и верю, что всё будет норм и хорошо протекать моя беременность).
Мы очень долго к этому шли и вот свершилось, не сдавайтесь девочки и всё у вас получится🤗🤗🤗
У меня был не только низкий амг 0,12 но и повышенный ФСГ - 20,5 Самостоятельно пытались около десяти лет. Перепробовали все народные приметы, молитвы и заговоры. Ничего не помогло. Забеременела только благодаря ЭКО с ДЯ в клинике МАМА. Было два длинных протокола.Стимулировали Гоналом. После второй попытки и наступила беременность. Главное не терять надежду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите,а какое количество фаликул у вас было.у меня в этом месяце всего 1н. АМГ 0.05.44года. 7 лет мучений.готовлюсь на ЭКО с донорской як .я в отчаянии, на грани отказа.но врачи говорит другого варианта нет. Может кто был в подобной ситуации ,что делать?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте вот уже два года как вы написали этот комментарий. И я хочу спросить забеременели ли вы? У меня такие же результаты амг. Врач говорит шансов нет.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/7/?wic=thread_pager&wil=next_page&w
Сообщение было удалено
Да кругом голова от мнений " специалистов "...девочки , ЭКО мамы с низким АМГ, пожалуйста отпишитесь как все было ! Просим вас , не поленитесь , ответьте пожалуйста! Просьба не отвечать, врунам пиаршикам .... Тут не до обмана
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
У меня АМГ 1.26 можно забеременность.
Даже при низком АМГ возможна беременность. На собственном опыте убедилась. Долго пробовали сами, но никак не получалось. Потом пошли на обследование в клинику репродукции Мама. Репродуктолог, посмотрев мои анализы отправила к эндокринологу ЕИ Ельцовой, которая сказала, что нужно пройти лечение- андрогенный прайминг. Результаты лечения отличные. В прошлом году родили богатыря 4,5кг. Так что отчаиваться и опускать руки не стоит.
Сообщение было удалено
В инстаграме вас есть дайте пожалуйста свой аккаунт чтобы подписаться на вас.
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста, подробнее анализы и как удалось забеременеть. Мне 26, амг 0.21, фсг 13. Отправляют к репродуктологу, а он на стимуляцию для ЭКО. Я в растерянности... Но верю в чудо
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
И у меня был низкий Амг в 30 лет 0.31. Значение гормона в 33 года было 0.37. У мужа дела не лучше он старше на 10 лет, спермограмма плохая, мало качественного материала. И в 33 года я забеременела естественным путем! Без ЭКО, стимуляции, инсемиляций и т. д. Верьте в лучшее, все возможно. Для беременности достаточно одной яйцеклетки! Один доктор в Туле мне с таким значением Амг рекомендовал ЭКО. Врачи разные, а ЭКО очень хороший бизнес.
Всем счастья!
Сообщение было удалено
Добрый день ,у меня такая же проблема ,можете прислать свои анализы 😭моя почта -alina_l@spb-dk.ru.буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня так тронул Ваш отзыв.Просто сама раньше обращалась к психологам и они мне очень помогали. Хочу Вас поддержать. меня тоже АМГ очень низкий.Желаю Вам верить в хорошее и не сдаваться.
Здравствуйте все! Сама воспользовалась. Выкладываю :-) Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Благослови и помоги Господи!
Сообщение было удалено
Вера, здравствуйте! Подскажите подалуйста по Овариамину: сколько его можно принимать? В инструкции написано 10-14 дней. Но думаю, что 3 мес.
Сообщение было удалено
Мне 43. Амг 0.30
. Гормоны все в порядке, по УЗИ нет потологии, эндометрия отличная
Гинеколог сказал, что вы в полне здоровая женщина, живите и радуйтесь. А, хочу ребёнка. Но, опа сказала, если амг ниже 1, то и думать нечего, уже резерв устощение
При моей 0.30 только донора
Сообщение было удалено
АМГ не может расти со временем и при разного рода воздействия, это резерв. И этот резерв либо есть, либо только уменьшается с каждым месяцем, с каждой овуляцией. Не заблуждайтесь и не тяните время. Только ВРТ здесь может помочь, всё остальное упущенные возможности.
Мне примерно при таком же раскладе назначили к витаминам Фертинатал на три месяца. Дочке уже 3 года :)))
Сообщение было удалено
Я читала что овариальный запас у девочек свой с момента рождения уже,и пополнить его никак
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш опыт,а то надежды совсем не было
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!
Сама воспользовалась. Выкладываю :-)
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Сообщение было удалено
Молитва, чтобы забеременеть (читать три раза, потом обязательно написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребеночка!!!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте все!
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Низкий АМГ - 0,25, через полгода пересдала - стал ниже 0,08.
Все гормоны в норме. Сдавала 2 цикла: в начале и в конце.
Я забеременела, у меня получилось.
Врачи говорили, что мне не только ЭКО нужно, а и ЭКО с донацией! Уроды.
Я в АМГ не верю как в показатель бесплодия, девочки, ище причины в другом. Если не трудно, размножите мое сообщение для отчаявшихся.
Татьяна, как получилось у вас самостоятельно забеременеть? Что принимали? У меня АМГ 0,07. С болью в сердце живу, но не теряю надежды, что когда-нибудь увижу своего малыша.
Здравствуйте.
Искренне благодарна за позитивные истории. Они, как минимум, вселяют надежду.
АМГ 0.03!!!! ФСГ - 76!!! Возраст 38
Шансов нет??
Шансы есть всегда! Алеся, не отчаивайтесь, главное вера, цель, хороший доктор! Вы не одна с такой проблемой(, у меня тоже АМГ был 0,04, сейчас 0,07. Овуляции нет, но я не знаюсь, собираю информацию, прохожу лечение! Боженька обязательно поможет всем женщинам, которые искренне хотят стать мамами!
Подскажите, пожалуйста, лечились ли вы гормонами сразу после операции? Очень важен Ваш ответ. У меня АМГ до лапароскопии было 0,85, привет лапароскопии удалили кисту и очаги эндаметриоза, но теперь назначают очень сильные гормоны на полгода отключающие яичники вообще. Хирург говорит, что без гормонов никак нельзя, всё быстро вернётся , а репродуктолог говорит, что при таком низком Амг на гормоны никак нельзя (скорее всего после искуственного климакса на гормонах из него не удастся выйти и детей не будет). Мне 36.
Маруся, здравствуйте, как в итоге дела? У меня практически то же самое, операция лапара в декабре 2017, амг в феврале 2018 - 0.83, и идет спад. Гормоны не назначили, репродуктолог гонит на эко, возраст 39, а эндокринолог ищет причины, сказал можно от корректировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Попробуйте Эндоферин,повышает АМГ
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»