Не знаю, чего я жду, на самом деле, совета, помощи, просто поддержки или чтобы пинка дали животворящего...
Но наверное, выговориться хочу... Поддержите, пожалуйста, кто сможет...
Мне 30, …
вот у людей проблемы я бы радовалась.мне 32 года я замужем предохраняюсь специально.была бы очень рада услышать что бесплодна,достало вечно на ОК..а то цель блин всей жизни-выродить вечно орущее противное требующее бесконечного внимания и матер.затрат,существо,всю жизнь с ним нянькаться,переживать,по больницам таскаться,садики-школы-переходный возраст,раз и навсегда потерять здоровье и фигура, и т.д. и т.п.а все это ради чего??ради стакана в старости???просто чтоб было как у всех?
я детей терпеть не могу и не вижу в них абсолютно ничего умильного,Уж животные куда лучше,хоть положительные эмоции вызывают,ничего не требуют и всегда тебе рады и преданы.
а то что вы чувствуете себя ущербными из-за невозможности родить-так это потому что сами ущербные и несамодостаточные,пытаетесь самоутвердиться с помощью ребенка.Так что отступитесь ,планета и так перенаселена,проходу от ваших детей нет.Значит не дано вам родить,смиритесь. о в у л я х и
Сообщение было удалено
Мда... Полетят сейчас в вас тапки! :))))
Это ваше личное дело, что вы не хотите детей. В чем проблема, сделайте себе операцию, и проблема ОК отпадет!
Ерунду вы пишите. Озлобленная какая-то вы тётя! :) А вы сами-то хоть помните, как были "хуже животного"? Вы сами у себя отвращение вызывали? :))))))
Сообщение было удалено
я ничего не имею против Вашей жизненной позиции, не хотите рожать и не надо! а Вы как то грубо! о в у л я х и! планета правда перенаселенна и Вы правильно делаете, что решили её освободить от своих детей! а сами? сами тут чего делаете? перенаселяете? может петлю на шею и... не будете нам мешать?
Сообщение было удалено
зачем же в петлю мне и так очень даже хорошо живется)))У меня просто нет цели расплодиться.и мне искренне жаль и не понять женщин которые так убиваются из-за невозможности иметь детей.как будто дети-это одна радость,розовые пяточки,носики.и как будто в жизни нет других интересов,вещей которым можно себя посвятить!
а пишу злобные посты потому что чесслово достало везде все только и твердят о детях,как родить,как зачать,потом маются из-за проблем с детьми(а они есть у всех) ноют что помогать им все должны и т.д.неужели жизнь только на одном деторождении строится,не понимаю.
Сообщение было удалено
Отвращение у меня вызывают те которые себе и в первую очередь окружающим жизнь портят ноют что родить не могут а потом родят и понимают что счастье то оно вовсе не в детях.и плачутся как с детьми тяжело,помощи требуют,сострадания.
Сообщение было удалено
а вы попейте еще ОК лет 5-10, потом уже и не надо будет их пить, моя сестра на ОК почти 10 лет, месячные стали очень скудные, даже когда ОК отменяет, всего 3 капли наверное, она сходила к врачу, а та на узи посмотрела и сказала, что яичники усохли уже, сморщенные стали от постоянного многолетнего приема ОК и еще чуток попить, то точно бесплодие будет, так как они и так уже почти не работают, а ей 33 года, она до детей до сих пор не созрела, все по мужьям скачет, уже не помню какой брак у нее, вот теперь призадумалась, пить ли ОК дальше или бросить, сама не знает уже
Мда... Полетят сейчас в вас тапки! :))))
пускай летят я не против.автору же захотелось выговориться а мне что нельзя.и почему я озлобленная тетя?я занимаюсь благотворительностью для бездомных животных.спасаю бедняг от последствий действий всяких "детей" в том числе.
Да вы что!!! Я год не беременела и то не парилась, забеременела в итоге))
Сообщение было удалено
И что?раз не созрела думает значит и не надо ей.дело в другом у ОК очень много побочных эффектов.это основная причина их бросить.
Сообщение было удалено
в целом ее вообще ничего не беспокоило, вот пока по результатам узи не сказали, что все сморщено уже, чуть ли не как у старушки! вот что страшно
Сообщение было удалено
ну так если мозгов нет..спираль бы поставила,местная контрацепция есть в конце концов.гормоны вообще при длительном использовании приводят к необратимым последствиям во всем организме.взрослой женщине пора бы знать об этом.
Сообщение было удалено
ну какая спираль нерожавшей и не делавшей абортов? боялась она спирали как огня и беременности, поэтому местную контрацепцию тоже отрицала
Кто знал что 10 лет попить и такой результат будет...
Сообщение было удалено
10 лет?????омг...их в припципе дольше 2-х лет пить нельзя!!!она у гинекологов не была ни разу?ну тогда понятно.вот к чему приводят такие "самолечения"
Я нерожавшая и не делавшая абортов.мне гинекологи предлагали спираль Мирена.именно чтоб ОК не пить всю жизнь.
Сообщение было удалено
Перевяжите себе трубы и дело с концом.А если честно человек который доволен своей жизнью не будет таким агрессивным.
Сообщение было удалено
да не подряд же! с перерывами на несколько месяцев каждые 1,5-2 года! вы решили что подряд 10 лет? нет конечно
Сообщение было удалено
ее всунуть уже больно и расширять там все надо как при аборте
Сообщение было удалено
Ну нет у вас цели расплодиться,вот и не плодитесь,зачем от других этого требуете.А нормальные люди хотят и будут это делать ещё веками и вы думаете кого-то будете интересовать вы и ваше мнение в этом вопросе?
Сообщение было удалено
у кого не получается тем лучше смириться, а то что не воюют с природой - вот это и смешно и странно
то что воюют
Сообщение было удалено
У моей подруги такое было, первого ждали 8 лет, второго 5. Очень странно, но врачи так и не смогли объяснить почему.
Сообщение было удалено
Да я не агитирую никого не размножаться,мне вообще так то пофиг кто там размножается как и сколько. Рожайте кто хочет и сколько хочет,ради бога)))
Просто автор высказалась вернее поплакалась я озвучила в ответ свою точку зрения. о том что не стОит так горевать и убиваться,не в детях счастье(а для некоторых и несчастьем оборачивается).
ну не выходит-значит займитесь другим чем-нибудь,карьерой,хобби интересное,благотворительностью например,да мало ли интересных в жизни вещей.Ах конечно сейчас все дружно понабегут и скажут что они суперкарьеристки миллионы зарабатывают живут в пентхаусах что и во всех сферах они состоялись но самим себе лукавить то не надо)))
Если что-то не получается-значит так тому и быть,смысл на этом так зацикливаться.А то все прям помешались на материнстве,возвели в идею-фикс,и ни себе ни другим житья не дают.
Да еще забыла добавить вот и д и о ты некоторые тратят такие деньги на эти беспонтовые эко,шмэко..сами не понимают что из них "современная медицина",да то же государство бабки качает попросту,лучше бы на благотворительность отдали,в приюты для тех же детей или животных бездомных больше пользы было бы!ан нет они блин будут лучше удовлетворять свои же эгоистические потребности! и после этого еще рассуждают что кто злой и агрессивный.
Попробуйте лечение пиявками! У меня так 2 подруги забеременели, серьезно. Пиявки высасывают какую-то вредную кровь. Их надо ставить на область печени, яичников, и копчика. Почитайте подробнее в интернете. Противопоказаний нет. Ну или проконсультируйтесь по поводу гирудотерапии у врача. Это в любом случае будет полезно! Удачи вам. У вас все получится!!!
Сообщение было удалено
Опять вас поддержку. Автор, пока ты будешь ставить себя выше других людей ничего у тебя не получится. А может все проще, природа не хочет, чтобы ваша пара размножилась.
Сообщение было удалено
Согласна.Как вариант.Я тоже слышала о несовместимости,а тем более мой свекр тоже рассказывал,что был женат 6 лет и детей не было.Он уже стал комплексовать и думать,что он бесплодный,так как его первая жена была старше и у нее в жизни уже была беременность.Они разошлись(по другой) причине.Женился на моей свекрови и по мимо того,что беременность наступила сразу же так еще и двойня(мальчик и девочка).И кстати его жена в последствии тоже вышла замуж,через несколько лет.Родила сына.Автор,а если несовместимость у вас,вы что оставите мужа?
Пока будете заморачиваться ничего не получиться, у меня с мужем 5 лет не получалось, когда уже плюнули, тут на тебе и в залете, я не знаю почему так всегда, психология видимо
Я тоже считаю, что когда головой к детям готов тогда тебе они и даются, а еще думала шутка, что надо живот потрогать у беременной, я вот с мужем первого тоже долга ждала, обследования, бесплодие 1 степени у меня, а оказывается у мужа киста была, спермограмма 12%, 4 года ожиданий, и дочку родила, у сестры живот потрогала 1 раз, бах и через месяц беременная вторым, прикол конечно, но прям прилипло как-будто.
Автор, вы такая правильная прям тошнит ( не пьет и не курит). И бывшая вашего мужа не залетела, а забеременила долгожданным ребенком ( злая вы и завистливая).
Сообщение было удалено
А вы читали вообще,что автор пытается забеременеть только 4 месяца?Т.е.если за 4 месяца не получается,то надо поставить крест на своей мечте и идти кормить бездомных кошек?Странная вы.Люди годами не могут забеременеть,а потом у них всё получается и она рожают здоровых прекрастных детишек,по вашему они должны были забить на это дело,занять себя всякой лабудой,лишь бы не думать о беременности и прожить жизнь несчастными?Понимаете,если человек не реализовывается в той сфере,в которой он хочет и мечтает,он проживёт несчастную жизнь,потому,что будет заниматься чем угодно,только бы не думать о мечте,а это счастья не принесёт,моё мнение,так лучше идти к своей мечте,стремиться и в конце концов добиться,а не опустить руки,а мечта у всех своя.
Сообщение было удалено
И у моего мужа киста там, и все равно я быстро за Б, за 2 месяца.
Автор, не переживайте. Все у вас получится, я уверена в этом. Надо немного расслабиться и отпустить ситуацию. У меня вообще первым ребенком долго не получалось забеременеть, но у меня менстры шли как попало. Нерегулярно. И ставили поликистоз яичников. Сидела долго на разных схемах гормонотерапии. Потом так от этого устала всего, бесконечного мониторинга, узи, врачей. Съездили в Турцию на море в июне. А в октябре узнала, что беременна. Родила в 29. Менстры всегда были очень скудные, и я всегда переживала по этому поводу. Теперь жду второго. Долго сидела на противозачаточных. Потом менстры вроде регулярно 3 цикла пришли ( после отмены), потом аж на 42 день и оч скудные. Ну все, думаю..... Опять начались проблемы. И на след цикл я увидела 2 полоски. Да к сначала была уверена, что это сбой. А не беременность. Не думала, что в 34 забеременею так быстро. Так что уверенности, веры в Божью помощь!!! У вас на самом деле все хорошо. Регулярный цикл о многом говорит! Не отчаивайтесь!
Радуйтесь и наслаждайтесь друг другом.У нас с мужем такая же ситуация была. Прошло 10 лет и у нас теперь двое деток, а счастья - нет.
Дорогая моя!!Все будет!!!Я это не по наслышке знаю!!Главное очень сильно этого захотеть!!И молиться!!Я не могла забеременеть почти год. Незнаю,что конкретно мне помогло,но я в один момент начала пить боровую матку(трава,кот.продается в любой аптеке) и еще мы занимались любовью в позе он сзади,а потом я лежала ТОЛЬКО на животе)))и вот)))счастье я тут же беременею))моей доченьку слава богу уже 2,5 годика!!))) Очень многие девочки незнают о таком частом физиологическом расположении матки как -" отклонена кзади",и мнк ооочень опытный узист спросил,а в какой позе вы это)) делаете?)) попробуйте мол сзади,чтобы после полового акта не вытекало ничего)))Вот)))Как то так!!Удачи всем девченочки!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,у меня сильный загиб к заду и я потеряла надежду на малыша.Не могу забеременить несколько лет.
Почитайте Березовскую Е. (врач) по поводу планирования беременности, много нового узнаете - в т.ч. то, что к врачу следует обращаться по поводу отсутствия беременности не раньше чем через ГОД РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни без контрацептивов.
Сколько пар не могут забеременеть?!?!? У нас с мужем около года ничего не получается. Когда пытаешься отвлечься, не думать о детях, так тебе ж обязательно кто-нибудь из знакомых, друзей или родственников надавит на больное.
кстати, в браке мы 4 года а мне 22 г. (муж на пять лет старше). Гинеколог мне поставил бесплодие.
Но мы не отчаиваемся, съездили за 1500 км в Москву к Матрене, хожу в церковь, прошу у Бога благословение на зачатие малыша.
Форум Сибмама
Планирование беременности
Автор, у вас же в стране ж.о.п.а....продукты и все остальное дорожаеь не по дням , а по часам. Санкциями вас душат. А вы детей собрались делать. Ум есть?
Сообщение было удалено
Вот глупости. Как связан ваш организм и его проблема и какая то там Матрена? Если вы забеременеть не можете, то проблема в мужчине или в женщине. Обследуйтесь тщательнее. Бог и молитвы тут как припарка. Дикость какая то.
Автор, не переживайте. 4 месяца не срок. Для спокойствия пусть муж сходит и сдаст СГ. Провертесь до конца уже, раз начали, но я бы Вам советовала расслабиться и получать удовольствие, так шансов в разы больше. Когда мы начали планировать, я конечно сначала сдала все анализы, а потом просто расслабилась и даже забыла про это, не выжидала овуляцию, просто занималась сексом с мужем, на 9 месяц забеременела, даже удивилась.
Автор! Ничего страшного у вас не происходит! 4 месяца это очень мало! То, что бывшая мужа забеременала с первого раза, вас вообще волновать не должно, это совершенно не делает ее или вас хуже или лучше. Мне 33 года, у нас прошел ровно год с момента прекращения предохранения и до беременности. Два врача-гинеколога, к которым я за этот год попадала (не по вопросу бесплодия, а обычный осмотр), сказали, что да, если хотите детей, то решайте скорее, но оба дали ГОД на естественное зачатие. И как раз год и прошел. Причем у мужа тоже есть ребенок, у меня детей нет, жду первого. Не переживайте, у вас все будет хорошо, все успеете и придет к вам ваш ребенок в свое время!!
Сообщение было удалено
санкции? да нам, все равно на них, мы зарубежку редко едим, в основном все местное!))) цены да дорожают, ну ничего, мы справимся! значит будем больше работать, что же теперь детей не рожать? и в войну рожали и не по одному! ничего, не вымерли! сейчас кризис не только в нашей стране и во всем ЕС! на какие млн, они попали из-за эмбарго? простите но... с.о.с.а.т.ь. будут все))) и рожать будем))
мне 27 лет, 6 год в браке и мы ни как не можем забеременеть. Врач говорит что со мной все хорошо, муж или боится или не хочет не идет на анализы, только обещает.
Заставить его ни как не могу..
Все мои подруги, знакомые, одноклассницы уже чуть ли не 2 ребенка. Встречаемся и они на меня смотрят как на несчастную. Бесит немного и вопросы все эти про детей. Сама очень хочу уже деток, думаю очень часто и позы уже все перепробовали для идеального зачатия..
как быть..
А вы маме своей скажите,***** она вас рожала!
Здравствуйте! Есть отличные результаты при бесплодии, их довольно много. Если Вам актуально, звоните- +79163037750
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тоесть?
Сообщение было удалено
Советую быть по культурнее!
4 месяца планируете, это еще совсем не срок. А,вот когда вы пишите, почему одним Бог дает детей, а вам нет, так Богу виднее, нельзя на это злиться, а тем более завидовать. Вы должны радоваться, что на свет появилась еще одна жизнь. Потому, что когда у вас появится ребенок, вам бы я думаю не хотелось, чтоб кто то думал так как вы сейчас.
Сообщение было удалено
Do 30 rano.